逢いたい ★62
いつまでも自分が誘ってもらえるポジションにいるって勘違いしてるから クリスマス会わない人いるんだね
会える自分は幸せなんだな 仕事か体調かプライベートか
何か不安なことでもあるのかな
最初の頃みたいにアップダウンが激しくなってる
心配だな.. … 会いたいです
約束じゃないけど2月には会いたいです メンタルクリニックにでも行くのかな
繊細な人だし心配(男性)
身体を壊すと特にメンタル病みやすくなるから あれだけアップダウンが激しい人なのにお子さん二人も育てたのはすごいな
繊細な人(男性)だから、きっと大変だっただろうな 会えるようにすれば良かったかな?
そうでもなさそうだったからそうしなかったけど 毎日会いたいお話がしたいです課長
仕事でしか会えないけど
でもそんな日々が近い将来とても幸せだったと思える大切な思い出に あなたが私を嫌っているのはよく分かった
逢いたいなんて言えず、もちろん逢うこともできず、ただひたすらに寂しい 男は好きな相手には連絡とるから
不倫しようとは言えなくてもご飯でもくらいは誘うから
それがないなら対象外
自分からも言えない相手に興味もたれてないなら一生今の立ち位置のまま
このまま思い続けてるなんて綺麗事
ただ誰からも興味もたれていないだけ
何かがほしいとか何かを変化させたいなら、自分から動くしかなにも変えられない 自分から動いてストーカー扱いされて何も成就せず終わった略奪失敗おばさんの意見は参考になりません笑 振り向いてさえもらえなきゃ不倫警察になるしかないですね😂
そもそも女と認識さえしてもらえなかったのでは😂
医者も忙しいのでね😂 妖怪 性悪 ババアの カウントダウン 始まりましたwww 連絡先しらないとか連絡とれないなら、いい加減もなにも相手が興味もってないって事実うけとめようよ 何年先でもいい
あなたと会ったときに綺麗でいられるよう、しっかり運動続けてスパも続けて美容に気をつけていよう ガキじゃあるまいし
連絡できない事情ならいくらでもあるだろうに 普通のカップルでも忙しかったら連絡できなかったりするのに、頭おかしいの? お前が死ねxmasに死ねよ、どうせ誰も悲しまんよ、せいせいするわ >>412
普通のカップルで一ヶ月連絡なかったら別れもよぎると思う
ましてや片思いで相手が連絡してないのは、事情じゃなくて興味ないってことかと >>415
ケースバイケースなので他人にはわからないってことだから、
他人に説教するのはお門違いでした
ごめんなさい、二度と書き込みしませんの間違いだろ? 最後は覚悟だよ
未来なんてわからないしうまくいくかもわからない
けど実現させたいことがあるなら挑戦してみないとね
実現させる!って気持ちで勇気を出して進んでいくしかない
ってのをXで見かけたけどまじでそれな
なんでもそれ ほんのり状態を味わっていたい人もいる
他人に押し付けなきゃ勝手にすりゃいい 最後は覚悟とか言ってストーカー扱いされてりゃ世話ない
ブスは立場をわきまえず図々しい クリスマスも正月もずっと5chか
しかししぶといなババアは
そろそろだろ実際
まぁこいつは死ぬ前日まで5に書き込んでそうだが笑 >>424
思いどおりにしたいタイプなだけな
だから勝手にしろ
他人は関係ないだろ 逢いたいスレで、自分は逢うために何かする気は全然ないっていう人を否定するつもりはないんだけど
この人の過剰反応と言葉の汚さと糖質風味に辟易してるのは自分だけ?
別にこの人にこうしなければならないってアンカーつけて反応してるんじゃなくて>>421なんてただの一般論でしょ
うるさい聞きたくないって反応しすぎだと思うわ 過剰反応すぎるよ
そういう女の人は可愛くないと思う どことのマルチポスト?
他板とか他スレで同様の気づかなかった
そんなにあれこれ行かないせいかも 全員が連絡して、きっちり会えるならこんなスレはいらないわなw 連絡先も知らない気持ちもただの一方通行でかすかな縁ですらない人、いてもいいと思うんだけど
この人無駄に攻撃的ですぐ噛みつくし自分の相手と勘違いして男のレスにべたべたするし気持ち悪いんだよね
連絡先がわからない相手を想うスレでもたててこもってたらいいのに >>438
それは間違いないね
みんなが連絡できて、そして会えるならこんなスレは存在するわけがない
どこにでも出てきて連絡しろって上から言われてもね
他人の立場を斟酌できない奴がこもったら?
て、いうか他人に言ってる間に連絡して会いに行けば?
しょっちゅうこんなとこ来てる暇があるなら連絡すればいいのに
言ってることおかしいのわからない? そもそも他人にガタガタ言うスレじゃない
言いたくなるなら来るな 朝鮮人の生きる屍が気力振り絞って異様な長文
すごいねぇ
言ってることはいつも同じ
壊れたレコード
そんなだから婆さんは全員から嫌われる >>439
自分が正しいと思い込んで
匿名掲示板で命令する人に、連絡できる間柄の人がいるわけない 余命がすぐそこまで迫ってる人間のやることがこれw
ああ婆さんは人間じゃないか
ヒトモドキだったな そこまで言うなら得意の 行動力 の成功例を話してみろって話だよ笑 >>439
遠距離だったり
相手の都合で一ヶ月以上あえてなかったり
そういうのイメージできなくて
みんな自分みたいに連絡先すら知らない薄い関係って思ってるのやばくない? この勢いなら、言える。
...大好き。早く、会いたい。
今日も嬉しい一日を、ありがとう。 >>446
相手や自分の都合で連絡できないんだってさ