逢いたい ★62
>>449
マルチっていうのならそれ貼れば?
じゃないと自分が気に入らないのはマルチって言い張ってるだけにみえるし >>439の話、結局は程度の問題
つきあってて会ったばかりだけどもう会いたい
つきあってて間隔あいたから会いたい
微妙な関係だけど連絡先は知ってる中タイミングはかってて、会いたい
別れて未練があって会いたい
などなど、いろんな会いたいがあるわけで。
連絡先知らないし相手からの言葉も好意もなく完全片思いで数年前に会ったきりで会いたい
(この最底辺の人があちこちに常駐してて罵詈雑言で荒らし回ってるという悪夢の板) 最後の4行 自殺未遂マニアおばさんのまんま自己紹介だな笑 他人の幸せに嫉妬してばかりの人生詰みおばさんは早く逝ったほうがいいぞ
もうすぐ年が明けるぞブス
242 名前:優しい名無しさん :2024/12/22(日) 23:46:36.11 ID:YcWR29wM
誰からも大事にされない愛されない必要とされない人生
死にたい 完全に自分本位の思考で勝手なレッテル貼りw
こういう人だから、事情も知らずに連絡しろ、と自分の考えを押し付ける
クワバラクワバラ 事情って、相手が既婚で脈が全くない完全片思いで連絡先もこの高齢毒女さんは知らない
相手は連絡手段あるけど、興味も関心もなくどっちかというと対象外って以外になにかあるんだっけ 誰が書いたかもわからない統合失調症患者は5ちゃんやめたら? そこまで既婚でいることにこだわるおばさんが旦那に子供ごと捨てられたんだから、さぞかし悔しかっただろうね
30年も何やってたの?ナマポに堕ちる前に >>458
あなたは一体誰のことを言ってるの?
糖質すぎるしそんなので想われても相手は心底迷惑だと思う
連絡手段もってなくてよかったね 漫画板でID変えてくだらないこと連投して品位を落とすのもほんっとうに下品
呼吸パクパクしてないで早く死んで 漫画板w
自分が行く板、スレの気に入らないレスを
特定人物が荒らしてるって思い込むところが糖質的 生活保護使わなきゃグループホームに引っ越すことすらできない5ちゃん廃人の出来損ないが、なんでわざわざ大学なんて行ったの? 人生楽しい人
心の持ち方:前向き、感謝の気持ち、変化を楽しむ
人間関係:適度な距離感、頼り頼られる関係を築く
行動:変化させる
人生つまんない人
心の持ち方:後ろ向き、不満が多い、変化を恐れる
人間関係:誤った距離感、一方的な感情
行動:何もしない。現状維持 >>463
人生つまんない人ってお前だろブス
醜いブスの癖に恋愛にだけはやたら肉食で行動力を発揮するが笑 後ろ向き、不満が多い、変化を恐れる
誤った距離感、一方的な感情
これ全部お前のことだよブス
既婚医がことごとくお前を避けてるのは誤った距離感で一方的な感情だからだよ
身分をわきまえない底辺ストーカーが 会いたくて会いたくて
恋しさが募って加速してしまう 多分だけど、鬱で感情が死にかけてるのかな
それとも抗うつ剤のせいかな
私には何もできないから、静かに見守ることにするね
(ある男性へ) 自分は心身ともに大きな病気をしたことがないから、こういう時どうすればいいのかわからない
あまり言葉を重ねて刺激しないほうがいいのかも…
今はとにかく見守るね 季節は冬でもお天気のいい昼間にお散歩するとお日さまがポカポカだよ
あまり背負わないようにね
私はいつものルーティンを続けるだけだけどずっと見守っているからね
あなた(男性)にどうか届きますように 本音はずっとそばにいて見守っていたいんだけどね
重荷になってしまうかもしれないなら私はただ私のままでい続けるだけ
あなた(男性)が本来のあなたに戻れる日が来ますように >>479>>480
これなりすまし
本当に隙あらば なにがなりすましなんw
相手に向けて書いてるだけなのになったからとかw 三途の川を渡る孤独ななりすましキチガイが成仏しますように なりすましに騙されないで本当の私だけをうまく見分けてくださいね 男って単純な生き物だから
好きなら連絡してくるし会おうと提案してくる
好きでなければ連絡しないし会いたがらない
後者の可能性は高いんだろうな
例外もあるって言い張っても虚しいだけ まだ単純とか馬鹿なババアが言っててうざいんだよ
こいつしつこいなかなり 女が単純で馬鹿ばかりではないならば不倫浮気が女からバレることはない
だが実際は男が本気になって調べたら全部分かる 俺の好きな人に会いたい
人生の経験値が高いあなたが尊敬できて大好きだから なぜ単細胞しかいないクズアマにかしずく必要なんかあるのだ? かしずけと言われたの?ナメられたもんだねw
イライラしてないで大掃除でもしてな 「利用価値」それしか考えていない
よって葡萄は当てはまらないんだよw 俺様wそんな事言う人本当にいるんだw
さぁて買い出しでも行ってくるわ〜 自身にとって
大切かどうか
違うならば
単に食い物対象
それだけのこと 在チョンババアこれおまえ?
だったら祭りなんだけどw
逮捕状wwwwww
死にたいと思ったら書き込むスレ45
765 :優しい名無しさん[sage]:2024/12/30(月) 01:01:35.45 ID:yFibQHEC
知り合いのとこにデコ助から俺のこと知らんかと連絡あったって聞いたわ
逮捕状出ちまった
5月に放免なったばっかなのに
死にたいけど、とりあえず22日は逃げ切る 開示請求に逮捕状www
死ぬ直前まで不幸の連鎖は終わらないwww スレチだよ
いい加減にして
専スレないの?
特定のところで好きなだけやりあってて 図星だったな婆さん
悪い悪いw
でも事実は開示しなきゃwwwww
765 名前:優しい名無しさん [sage] :2024/12/30(月) 01:01:35.45 ID:yFibQHEC
知り合いのとこにデコ助から俺のこと知らんかと連絡あったって聞いたわ
逮捕状出ちまった
5月に放免なったばっかなのに
死にたいけど、とりあえず22日は逃げ切る >>526
構って欲しいからやってるだけ
触ったら喜ぶだけだから触っちゃダメ そういう自演擁護いいからさ
逃亡しないと捕まっちゃうよ〜?????
大爆笑😂😂😂😂 開示請求からの逮捕は自然な流れwww
なんせ平気で我が子を捨てる女だし
万引きや詐欺 不正受給なんかの狡い軽犯罪は何度もやってるようだしwwwww 会いたいな
私のこと少しは思い出した「考えたりしてくれてるのかな 大好きな人(男性)はどんな大晦日を過ごしているかな
たくさん食べてるかな
暖かくしてるかな