逢いたい ★62
卑屈にならずに素直に、あいたいって伝えると進むと思う
脈があったらとか相手も想ってくれてたらとかを期待するのは自信のなさで
ポイントはそこじゃない
素直に会いたいってこと。やりたいとかつきあいたいとかは会ってから考えたらいいこと お前はそれでストーカー扱いされて警察沙汰になったじゃないか
ウザ絡み詮索おばさんはw 前はそこまでじゃなかったのにここのところ会ったあと全然日にちがたってなくてびっくりする
もうずっと会えてないような気がするのにそんなに過ぎてない それだけが今の楽しみ
そんなこと恥ずかしくてとても言えないけど なんでこんなに気持ちが求めてしまうのかわからないw
自分らしくないから早く落ち着きたい
この前が楽しかったからかな ごめん
特に、ね
だんだん気心がしれてリラックスできるというか やっぱりそういう感覚って共通なんだね
いい関係が続いて、早く会えますように なんか冷めてるみたいな書き方だった
毎日考えてるくらいだよ
とっても会いたいしずっと一緒にいたい 今週もお疲れさま
楽しい連休をすごしてね
気をつけてね 何がたのしみなんだよバーカwww
キモイジジィがよ 次にあったときこれ話したいなとか聞きたいなとかたまっていく
次が楽しみです
それで頑張れる デートだよん
さて、何着てくか決めなくちゃ
ラーラーラー♬ 一緒に居ると楽しい、嫌な気分にさせない
そんな優しい人だから会いたくなるんだよねー 優しくて素敵な彼です
優しい人は大切にしたいですよね ここの人達は既婚者の筈だから
「会いたい」「逢いたい」と書いているのは
配偶者以外の人の事ですよね?
ってことは、そういう人って意外と多いんですかね 結構、既婚でも他に好きな人居る(片想いor両想い)人多いんですね。
人情としては普通と思います >>644
なんで既婚者のはずだって思うんだろう
独身で既婚とつきあってる人や想ってる人だっていると思う
不倫板にきて何を言ってるんだろうか 一緒にいると楽しいと思ってくれてたらいいな
また連絡ください そこ気になるよね
楽しいと思ってくれてるかとか、気が合うと感じてくれてるかとか 男は、楽しくてまた逢いたい相手なら連絡してくる
会う日取りを設定しようとする
次がわりとすぐ決まるなら楽しかったし相手の存在で癒やされたってこと
決まらないなら合わないとか魅力をそこまで感じないってこと
不倫だとしてももう一度会うことは=不倫とはならないので、そこまですら進まないのは一つの目安 それは女性側でも同じだと思うのですが
問題は不倫の場合です。
不倫のボーダーラインが会うだけなら問題ないと
皆が認識しているのかな
仕事上なら2人で行動もあるけれど、プライベートだと
ね ここ不倫板だからね
ホテルに誘うならともかく、もう一度顔をあわせたいということに躊躇する男はそもそも好意がそこまででもない
飯くうくらいリスクでもなんでもない
それすらためらわれているのが現実 日常的に接触のある女性を誘うのに躊躇するっていうのはむしろわかるんだが
ただ会えない存在になにか機会をつくってでも声をかけるかどうかは、基本楽しかったとかまた逢いたい相手になら男はします たまに、不倫だからそう簡単じゃないんだと力説するおそらく女性がいるが
それ誘われない女サイドでその力説って、自分が愛されてる欲されてる確信あるってやばない?
いやそこまでの感情を相手が抱いてないという可能性の大きさを受け止めた方が良いと思うね >>650->>655
不倫に経験のサレの連投すごい ネット用語が沢山使われてると文章の意味が理解し辛くなるので
なるべく普通の日本語でお願いします。 ここには様々なカタチの不倫人達がいる
まだ仮想の独り恋愛祭り途上の会いたい人も居れば
既に秘密の交際中の身だけど、色々あり(配偶者の件など)
自由に会えないという人も居る
実際にお付き合い中だけど、配偶者の事やらイホなかなか会えない状況の人などもいるので
皆同じではありません そんなあなたは何もなく相手もおらず毎回茶々を入れるだけの人ですね 嫌味攻撃はやめてここの皆が楽しい気分になるような意見交換しよう! 大爆笑
889 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ a16b-TRId) [sage] :2025/01/12(日) 21:53:08.29 ID:YIKkqODn0
死ぬために大量の借金をこさえ民事訴訟を抱えて家まで取られる状況を作ったのにまだ死ぬのが怖くて草
どこまで俺はピエロを演じるんだよ 大人でも既婚でも、誰かに大事に想われることによる癒やしが必要だとわかった
大事に想い合う関係からの性行為は至高 その通りだと思う
大人になろうが、既婚だろうが恋する気持は
変わらなくて、愛し合う者同士の同意の性行為は
最高(中居のパターンは言語道断だが) 金での性行為、強要や暴行による性行為はその手の性癖があれば興奮するのかもしれないが基本虚しいというか屈折してないと楽しめないだろう
気持ちをはかりながらのキスからの確信できてからのそこから先に進む展開、お互い高まって求め合うセックスはなにものにも代えがたい興奮 分かる
休みだと普段より食事の時間は早まり
回数も増えるから、自分時間がなくなって
夫に拘束されるからストレスMAX おっサンなんて汚くてウザいだけや
妻がガマンして居てやってるから
何とかサマになってるだけや オヤジは汚くて臭くて生理的にいや
本人は身の程知らずで、女性の容姿とか色々言ってるけど、そんなあんたが一番ドン引きされてるんだよと言ってやりたい 洗濯機で一緒に洗いたくないけど、手で洗うのはもっとキモいから
心のスイッチオフにしてオンのスイッチ押してる
不潔感満載なのもイヤだけど、オヤジは直ぐ怒って素直さがないから
憎らしくて仕方がないわ >>695
なんで?
連絡先さえ知ってたらできるでしょ
知らなければ無理だけど
相手も待ってるかも