逢いたい ★62
>>74
同じく重症だよ
忘れられない
会いたい
どうにもできないのに辛くて涙が出てくる 仕方ないじゃん
もてないんだから
魅力がない
魅力があるなら連絡とれるはず 会える日が1年のハイライト
こんな気持ちをまだ味わえるなんて
感謝しかない 明日は会えるね
話そう。可愛い服着てくるといいなー 職場で毎日のようにあえる人は職場スレでやってよ
気軽に会える人がここに書くと、うまくいかない呪いかけとくわ 息が、、、苦しく、、なってきた、、、
呪いかけやがったな、、、 >>90
過去形になった?
現在進行形でそれだから辛いわ 会えないのに何年もっていうのは要するに身近な出会いもときめきも一切ないようなしょぼい人生ってことだな
しかも相手からのアプローチも一切ない
容姿がさえない女ってそんなもん すぐ反応するけど、このあちこちでこの手の絡みしてる人が会えない相手に片思いして全然脈もない人なのか
可哀想
そりゃ仮想敵つくって攻撃して憂さ晴らししてないとやってられないなあ
来世があればすこしは綺麗にうまれてこれるといいな
がんばって はいはいもうすぐ死ぬブスおばさんお疲れ様w
そうやって恨みつらみを垂れ流しながら死んでいけよ
もう体も絶不調でもたないだろ あーウケるw
614 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ f63e-XM80) [sage] :2024/11/07(木) 16:00:10.79 ID:EsP8AQ8R0
飛び降りられんかった
ムリやろうとは思ったけど、やっぱムリやった
もうodしかないかなぁ
何か、生きるん疲れた。 どこから引っ張ってきたかしらんけどそういうの面白いと思う感覚はちょっとかわいそうになった
こちらは女じゃない。特定の誰かと戦ってるつもりの姿、毎日みかけるがゾッとする >>98
メンヘラブスの怨念こわw
299:離婚さんいらっしゃい:[sage]:2024/11/09(土) 06:46:08.31
彼と幸せな人生を始められますように
彼女が出て行ってくれますように
私が彼の人生を幸せに変えるから 会いたい
でも会えない時間もまたかけがえのない時間
あなたがいるからこの世界は輝いている
その大きな瞳を見つめたいよ >>110
会いたい
どこでもいつでもいいから、会いにきてほしい 男がいつかって思ってるのならそれはけして実現しない 直連知らんのに会いたい思ってたら本当に機会到来で会えた野郎もおるもんで
ストーカーにならない範囲で努力した結果 直連知らんのに会えてそれでめでたく不倫関係で性欲満喫中? 早く会いたい
声聞いたらもっと会いたくなった
女性としては低めだけど
とても優しい声
もっと声が聞きたくなるし
もっと話したい
大きくて綺麗な瞳を見て話したいよ 逢いたいって思ってくれてたらそれだけでいい
次はいつになるかなってずっと思ってる 風呂に10日入らない口とあそこの臭い激痩せチビおばさんは無理 たまにはけいぴちゃんも気にかけてあげてください笑
メンヘラ通り越した異様な執着心で本スレを埋めまくっているのだから
ゲラゲラ😂 >>142
未崩壊なら連絡してみたら?
忘年会シーズンだし それ直接誘ったほうがいいよ
誘わないと後悔するやつ 会いたいな
いつも12時前はもしかしたらとドキドキしている
ご家族の病気は落ち着いたかな
自分もデリケートなんだから気を付けてね
その美しい大きな瞳を見て話したいよ 今日会えて嬉しかった!危うくすれ違いだったけど…
その瞳は変わらず綺麗だったね
瞳が大きいから余計にまぶしいんですねとか言えば良かった!
健康が気がかり
仕事じゃなければもっと話したかった
あの時もっと近付けば良かった
早くまた会いたいな 休みの日はつまんないな
早く大好きなあなたに会いたいよ 私も今日は好きな人が休暇で寂しかった
早くあなたに会いたい 逢いたいって日常も思ってくれてるのか今度会ったときに教えてね
次はいつだろう うまくいくとクリスマスに会えるかも
リスクはあるから実現できるかは未確定だけど
このわくわく期間が最早クリスマスプレゼントだよなー