逢いたい ★62
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
セックスの相性がよくて楽しいセックスができてたらそんな簡単には飽きないが
会ってる時にメンヘラ爆発されたり湿っぽいとか愛情確認がしつこいみたいな疲れるタイプだと
楽しいよりも重い怖いになって、楽しめなくなるのはある そういうヤリモク男性の発言を聞くとやっぱり
気持ちが繋がってる人生の同士(オヤジでも)は大切にしよう笑 何を分かりきってることを。
こっちも求めるものはそれだけ ヤリモクではないよ
ただセックスは重要ということ
幼稚か >>754
あなたは求められてもない会ってもない
あってないのは惚れられてるから口説けないとか妄想してる糖質さんでしょw 抱きたいのはヤリモクじゃなくて好きだから抱きたいんだよ基本
そこをヤリモクヤリモクって考えてしまうのは結局ブスの僻みだと思う。悪いけど >>758
そうそう誰からも愛されないブスの僻み
だからみんな死に損ないの婆さんをあんま構わなくていいぞ >>750 会ってる時に湿っぽい、愛情確認云々とかされると
嫌いになる? 女性側もブスとか容姿をけなされたり、モラハラされたら怖くなって逃げ出したくなる
貴方は常に決定権がある位、モテる男性みたいだから関係ないかもだけど、
今は女性から別れを告げられる中高年男性が多いのです。 >>761
嫌いにはならないんじゃね
ただ少しずつ感情すり減る可能性高いと思う
もういいかなと思うのは早まる 愛情確認される事は嬉しいと思ってました笑
けど、泣いたり怒ったりが付いてくると確かにめんどいかも。
私はスキンシップのある育てられ方をしたので今の夫とは求めるものが違うみたいです。
でも彼は衛生観念が酷いのであまり触れたくないのです苦笑
性行為の充実は皆無と考える男性も居ることも学べました >性行為の充実は皆無と考える男性も居ることも学べました
さっきから日本語下手すぎんか?
知的にやばいうえにメンヘラ?旦那も家族も大変だろうな
しかも不倫中? さすがIQ50で日本語もろくに書けない池沼チョン女は違うなぁ笑
注射インサイト
ブライトタッチ
お体ご自愛ください
的を得る
立つ振る舞い
sessionがある(接点があるを誤認)
トントン拍子(うまくいかないことと誤認)
お休みになられてください(二重敬語)
連絡のやりとり(二重表現)
ペーパーブック←new! モテるから浮気性だと決めつけるのは
ブサ男の僻みだよ
確かにモテる人には皆が近付いてくるけど
真面目に生きてる人だって知ってる
モテるから不誠実だと決めつけるのは違う その人の何を知ってるのw
裏の顔なんて知らないでしょ
自分がモテる当事者でっていうのならこんな板に来てなにいってるの モテ女で結婚してて旦那しかやってないなんているわけないだろw
全部やってる >>771 モテる女性=犯罪者 扱いした「裏の顔」なんて言い方良くないよ
モテるのは生まれ持った資質やその人の人生経験から培ってきた
魅力の事なのであって、何も如何わしさも無いのに旦那さん以外とヤッてるとか
根拠もない侮辱発言は失礼過ぎると思う 話そらしすぎ
裏とか些細な言葉に噛みついてるけど別の顔といえばよかった?
悪いけどそんなだからもてないし会おうって言ってもらえないんだろう 女性の事知らない、頭でっかちなくせに自己の未熟な思い込みが
偉そうに語りすぎ 悪いけど イケメンもしくは美女なら普通にモテる
よほどツンケンしてるとか性格悪いとかじゃないなら
愛想がよくて笑顔がいい人は好感もたれやすい モテ女は必ず浮気不倫をする
モテ男は案外そうでもない
それが事実だな モテる環境にいるっていうのが大きいかもね
美人でも言い寄られやすい環境にいないならそうそう不倫に至らないから
自らがそういう場所に身をおいて口説かせてるなら、そうなりやすいとは思う >>782 決めつけるなって
何故100%といい切れるんだ
そしてモテ男の方が浮気多いに決まってんだろ
浮気も不倫も、脳や身体の構造からも男の方が
多いのも知らねえのか 小学生並みの知識いやそれ以下だよ だからマッチポンプするなってババア
でもまぁ自分で書いたレスにここまで怒り狂えるのも相当だな 昔、元彼さんか嫁さんから逃げられた男で
そのトラウマが消えないのなら気の毒に思うけど
今の彼女さんや嫁さんは浮気・不倫する様な人ではないとは信じられないのかなに そう思われる女にも一因あるんじゃ。
チャラチャラして貞操観念ないオーラ出してる
下品な女っているじゃん。そんな女は浮気性だと思われても仕方ない。 >>788はここ雑談場所と勘違いしすぎ
いい加減スレタイ読んで モテ女ならパパ活してるかも知れん
高価なブランド品ねだったり
真夜中は別の顔w 今の時代はクソアマのほうが不倫浮気を平然とする時代なんだよ
頭のアップデートも出来ない蛆虫は消えろ
モテるクソアマは機会があれば必ず不倫浮気をする例外は無い モテるクソアマってちょっと酷すぎる言い方だけど
そんなにモテる女に恨みがあるんですか 先ず、浮気と不倫の定義をハッキリさせようよ
浮気→未婚、既婚問わずパートナー以外の異性と肉体関係を持つこと
不倫→既婚者が配偶者以外の異性と肉体関係をもつこと
とあったけど、男と女しかいないこの世で社会生活する上で、親密な相談したり助けて貰ったり、お喋りすることも
お茶することもあるけど、そういうのも浮気や不倫にされちゃたら生活できないよ 親密な相談が浮気不倫とか誰もそんな話してない
会いたいスレに、相手もいないのに乗り込んで変な話持ち出すのやめてくれ糖質女 ポイントは肉体関係だよ
普通に親しい友だち関係すらも浮気、不倫に含んでない? >>794
ウザ絡み統失おばさんは誰からも愛されずに一人孤独に死んでいくからそりゃ歪むわ笑 色気って大切。いくつになっても、男女問わず。
気持ちの悪い色気の事じゃなくて、上品な色気。
モテる人はそれがある。 彼がロマンチックでジェントルマンでありますように。 最近は、ミスチルの常套句を聞いて浸ってる
大人になってこんな気持ちにまたなれると思ってなかった
会いたいよ 俺はGLAYのHowever好きだ
これはたまたま不倫ぽい歌詞だけど
選ぶ基準は基本、曲(メロディ)で決める
楽器やってるから、演奏の楽しみも兼ねて ボーカルのテル(痩せてる時の)ビジュアルは本当セクシーだよね。。 GRAYなついなw
誘惑好きだった
こうなって聴くと歌詞もそれっぽい キス一番で好き
但し舌とか入れるの大嫌い、唇を重ねるだけのがいい
皆さんはどうですか >>808は不倫もしてない片思いでキスなんて全然手前なんじゃないのか
それでここで雑談ふっかけようって頭おかしい なんでそうなるんだろうw
でも>>808はここで会いたいっていう気持ちの吐露はしてなくて雑談ずっとしたがってるアタオカ女だよな? >>810はがっつり崩壊済みでつきあってる関係?
どのくらい逢えてないの? なんかややこしくて分からなくなってきた
不倫関係ってなかなか思うように会えないのが普通でしょ?
だからたまにしか会えないから、逢いたいなとここで
呟いてる セックスする関係で、非片思い?
会いたいって呟くのはいいけど>>795とかここで変な雑談しようとしてる人が登場してうざいなって思う 会いたいな
好きな既女さんの乗っている車
同じ車を見かける度に
なにかを食べるとき
素敵な景色を見る度に
…でも夕陽や海や山の景色は興味ないかなとか
事あるごとに思い出してる
隙あらば想いに蓋を出来ないものかと思ってるけど
出来そうにない… 全然時間が過ぎない
早く過ぎてもらってまた会いたい 会うだけじゃなくて、お互いのことちゃんと話したいわ 話してみたらダサいチビデブだと思い始め、会うのが苦痛になってきた
けど明日会わなきゃならない。。会いたくないよ(完全なスレチです) なんで平気で嫌われることをするんだろう
ひょっとして嫌われたいのか? 口が達者、上手い男につい騙されてしまった
高額支払ってから仕事出来ないと判明したけど
後の祭りや
自分の見立ての無さに泣きたい(´;ω;`)ブワッ 世界中の長寿の女性を調べたら、みな一様に同じことを言う
「長寿の秘訣?男と関わらなかったことよ!」
これ意外と真意かもしれない
専門家によると、本当にマシな男というのは1割いるかどうか
残りの男の9割は地雷と考えると、それに関わらなければ長生きするというのは事実かもしれない 戦争を引き起こすのは男
犯罪者の9割は男
好感度が高いと思われていた中居でさえ引退する世の中
キムタクのようなイケメンで仕事熱心で一途な稀少種の1割を引いた工藤静香は、かなり運がいい 自力で生活できる術を身につけたら、結婚はしたくない
夫の両親や兄弟との関わりで散々嫌な目に遭ってきたから
もう一緒にすむとか、入籍はしたくない
ボーイフレンドで充分
女も経済力があれば面倒くさい結婚なんかしない 女はみんな経済力がないから結婚するし、自力で稼ぐ経済力がないから離婚しないだけ
離婚されたら人生詰む女がほとんどだから 高齢婆さんの感覚で言われてもなあ
今は結婚しても出産してもやめないからみんな経済食ないわけじゃないんで サレて離婚されたいつもの人?
詰むとこうなるんだなと参考になるよ 昔の女と違って今の女は自分で稼げてるし、お金もあるから
独身を選ぶ人増えてる。男でイケメンで高身長で面白くて優しい人となら
結婚してもいいけど、1割しか良い人はいないのなら
不快な義親戚付き合いや汚いオッサン(夫)に気を遣いながら
寿命縮めたくないから独りを選択する😁 昨日から会うのが苦痛で苦痛で仕方なかった人(男性)と
2時間過ごしてきました。嫌いと言うより、生理的に受け付けない人。
でも、無事、フレンドリーを装い過ごせた自分を褒めてあげたい。 イヤなら断ればいいじゃん
誰とでもそんな感じだから好かれないんでしょ 逢いたいスレで>>845を書いてしまう空気の読めなさ
恋愛もうまくいかなかった人生なんだろうなと思った 気持ちが失せたのならハッキリ言って別れた方がお互いの為になるよ でも、逢いたい だけひたすら書いてて面白くなくないか? >>864
それを面白くないと感じる人は相手がいないとか進展の見込みもない人なんだろう
次はいつかな
そろそろ逢いたいなって思ってる人間にとっては面白い面白くないではなくて会う時間が待ち遠しいから 好きな人がいて一方通行でないってこと、それをいい歳の大人が味わえてることって奇跡に近い気がする
会いたいです 久し振りに良い話
おとなになっていい歳になっても、愛しい、逢いたい人居るなんて確かに奇跡に近と言えますね
そういう素敵な気づきは大切だね
大人になると気持が老け込んでる人お 876 です、途中で切れてしまったけど
歳を重ねてもいつまでも恋心を持ち続け、若々しくいたい
見た目も、気持ちも。 一方通行じゃないところがポイントだけどな
お互いの気持ちの重なりあいが奇跡で
一方通行ならただの執着だから でも半年くらいでそれが当たり前になって
重荷に感じちゃう
俺はバカだったわ…
皆さんはその奇跡できるだけ
長く続けられる様に努力してくださいね お互い気持ちがあって会えてる関係が重荷になるって男で珍しいな
妻子への罪悪感やバレへの危惧ならまだわかるが
セックスをあまり重視しない女脳よりならそういうこともあるのかもなあ いいな程度の片思いは結婚してからもそれなりにあるし
行動しないけどちょっと好きくらいはよくあること
でもお互いかどっちかが踏み込んで、相手も同じ気持ちだったり戸惑いつつも受け入れて
それで定期的にいいセックスを重ねる関係でいられるって奇跡だよね
望んでも叶わないことなのに 耳年増婆さんいっつも同じこと書いてるな壊れたレコードみたいに 私は876,877だけです。
歳を重ねた身でも、恋焦がれたり会いたくなる人ができ、
増してや両想いなら素敵です。
ただ、その配偶者への背徳信とかバレだけが懸念で。
あと、自分が配偶者にされてたらやっぱり傷ついてしまうのは
自己中な理論ですね。。 相手の気持ちに自信をもつまえに懸念を考えなくていいんじゃないのか 万引きババアの連投つまらん
そこまで構って欲しいかね >>889 もう少し分かり易く説明してもらえますか。 >>891はどういう段階なんですか?
口説かれてセックスする関係? このままいけば、そうなるかな。
少なくとも会ってはいます
配偶者は少し感づいてるけど法的にはまだ大丈夫と言うレベル 告白されてキスはされたけどセックスはまだで配偶者は勘づいてる?
絵空事だな
作り話はいらね ドキッとした文章をみかけたので要約する
好きな人にとって「ご褒美」みたいな存在でありたい
いなくても生きていけるけどいると超うれしいみたいな
会う予定のために、日々のあれこれ頑張れるみたいな
ほんとそれ。共感しかない
会う予定、決まるといいな なんだろうね
元の何もなかった頃にはもう戻れそうもない
会いたいです。早くあの笑顔がみたい >>906
スレチ
そういう人はこのスレ見なくていいのに 笑顔で自分を見上げてくれて触れてくれる存在がどれだけ大きいか
きみはわかってないだろうね 寒さで不調なんだから仕方ないだろ
会いたい信者はもうむちゃくちゃだ 再来週のデート楽しみだね
寒いから音楽かけながらドライブも良いよね!
お幸せに 会いたいな
ずっと想ってる
異動してきて初めて会ってから
しばらくは顔も思い出せなかったのに… 風邪引いて先週会えなかった
次は4月まで会えないって
会いたい 今日会えて嬉しかった
残業をしたのでほんの少しの時間だけどふたりきりでいられたのも
何も話さない静かな時間 オマエだったらよかったのに。心底そう思ったわ。非常に残念だ。 あの人に会えるから職場に行ってるようなもの。
なので、外に出てしまったり、出張だと気が沈む。
今日は出先から直帰だったから会えなかったら、帰路で涙が出てきてしまった。
明日は朝から会えるから切り替えなきゃ! 彼は妻子持ちだから、その事を考えると寂しくなってたのに
最近、2人目を授かったと聞いて仕事が頭に入らなくなった 男の好意は行動
本気でも照れくさくて、好きとか愛してるは言えないけど
会いたい相手のために行動してしまうのが男
不倫はそこからはじまる
女は受け身でいい >>918
女の人?
女性が好意をしめしたらその気になる男は結構いると思う
女の恋心のほうがかないやすいんじゃないか
ホテルにまではすすめなくても、食事くらいの前進はしやすそうだが ちょっと疑うようなことを言っただけで必死に潔白アピールとかなw
単細胞クソアマの頭の悪さにイライラしかしない >>932
葡萄くん、そっと影から羨むだけなら良いけど、他人の恋路を邪魔しちゃダメだよ ホテルで同室まではなんとかたどり着けてもセックスは難しい? 人事評価をチラつかせ業務命令めかして24歳若手女子社員と同室で宿泊し
マッサージと称して肩を揉んだり背中をあらわにさせてオイルを塗ったり仰向けにさせて乳を揉んだり乳首を吸ったりして最後にはチンポを生で挿入してしまうようなおっさんが管理職という会社もあるんだろうな >>934
それは相手があなたに好意を持ってるかどうか次第
読み間違うと一生を棒に振るかもよ
慎重にね >>935
ろくな社会人経験ない耳年増のおばさんだとこういう妄想で頭パンパンになるんだろう笑 ホテルで同室って、交通費宿泊費だすしなんにもしないからって誘うみたいなのかな
>>934の関係がわからないからなんとも言えない 今度はバレンタインだから私にご馳走させてね
手作りチョコの材料も揃えたから
明日の夜作るから 祝日🎌の前夜なら余裕があるし、
チョコだから 日持ちするでしょう👩🍳 チョコもそうだけど、マフラーとかセーターとか
下手くそなハンドメイド要らね
上出来のみ可 俺は下手クソでも彼女の手作りなんか貰えたら
涙もの いつも頭のすみのどこかにいて
ふとした瞬間に思い出して
思わずにやけてしまい
次に会うのが楽しみになり
会った途端に笑顔になって
何気ない一言でも胸に刺さり
もっと一緒にいたいのに
時間がたつのが早く感じて
別れた途端にすぐに会いたくなり
もう手離したくないのが
本当に好きな人
って見かけたけど全部当てはまるから
きっと相手のことを本当に好きになってるんだろうな >>948
あなたはチンコ入れられている時は何を考えている? 今はたまたま波が来てるだけ
2週間もすればいつも通りに戻るよ 今日は美味しい手料理有り難う
ボンゴレパスタ、甘鯛のカルパッチョとグリーンサラダ、バジルソースのラビオリとミントアイス
どれもベリーグッドでした(でも一番のお気に入りは米粉の白パン!🫓)
又 逢おうね 忘れられないもう3年経つのに
こんなに好きになってたなんて分からなかった 甘鯛の刺し身ってあまりみかけなくないかな
鯛の間違い? 甘鯛の刺身スーパーで手に入ります
その他海老等、シーフードも入れたり、アボガドは変色しない様
出す直前に加えるとビタミンEも摂れるし美味しいですよ🦐🥑 男だって相手のこと考えてないとき
あるだろ
女の頭の脇に頭置いて正常位で腰振ってる
ときとか
ベロチューしながらしてるときは相手のこと
しか考えてないけど 甘鯛は柔らかいし身を薄切りにしづらいしあまりカルパッチョにはしないような
>>961は妄想なのか、献立としてもパスタ・ラビオリ・米粉のパンと炭水化物過多なうえに手料理なら一番美味しいのがパンというのは人としてやばい >>973 大変細かい性格な為同性はもとより異性からも嫌われ
他人との同居不可 しかししぶといねぇ
241 名前:優しい名無しさん (オッペケ Sra3-N2s7) [sage] :2025/02/10(月) 20:14:32.30 ID:e8Oie4UIr
生きることへの依存を断ち切ることの難しさ
死にたいという気持ちだけは膨れ上がる
死ねない自分に腹が立つ、こんなゴミは死ななきゃならないのに
280 名前:優しい名無しさん [sage] :2025/02/11(火) 11:46:59.43 ID:bUzi98lQ
何一つ報われない人生だったな
まぁ全ては自分のせいだけど
すべて選択ミス
せっかくの人生を台無しにしたのも自分
全部自分のせい! このスレチな文章なんなん?定期便でくるけど
なんの意味があるんか?
やめてケロ🐸 女性に質問なんだけど、中出しされた時に中に出されたなと気づくものなの? >>983
童貞くん?
射精したら精液でるのにそれをどこで出すかって話だよ >>985
日本人?
>>983の質問を全然理解できてないみたいだけど
>>983
俺は男だけど、わかる人とわからない人がいるみたいだよ 中出しされたときに中で出されたと気づくかどうか
いかにもいってるのに抜いてないなら中で出されたと気づくだろw
射精のときに自然体で射精するか?出してる感どうしてもでるだろw
中出しされたとき中で出されていることを膣で感じるか
こう聞かないとどうとでも解釈できるのに「日本人?」は笑えるなあw そもそもスレチだよなあ
日本人じゃないからスレタイ読めないのか 男は普通彼女のすっぴんを見たがるが
それは本当の顔がみたいだけで、すっぴんが綺麗な事はほぼ無いから
見た後は、メイクしてて欲しいという解釈をする だからといって厚化粧はもってのほかなので
ベストはナチュラルメイクだな 乙あり
みんな好きな人に会おうよって誘う勇気が出ますように このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 109日 9時間 41分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。