逢いたい ★62
そういうヤリモク男性の発言を聞くとやっぱり
気持ちが繋がってる人生の同士(オヤジでも)は大切にしよう笑 何を分かりきってることを。
こっちも求めるものはそれだけ ヤリモクではないよ
ただセックスは重要ということ
幼稚か >>754
あなたは求められてもない会ってもない
あってないのは惚れられてるから口説けないとか妄想してる糖質さんでしょw 抱きたいのはヤリモクじゃなくて好きだから抱きたいんだよ基本
そこをヤリモクヤリモクって考えてしまうのは結局ブスの僻みだと思う。悪いけど >>758
そうそう誰からも愛されないブスの僻み
だからみんな死に損ないの婆さんをあんま構わなくていいぞ >>750 会ってる時に湿っぽい、愛情確認云々とかされると
嫌いになる? 女性側もブスとか容姿をけなされたり、モラハラされたら怖くなって逃げ出したくなる
貴方は常に決定権がある位、モテる男性みたいだから関係ないかもだけど、
今は女性から別れを告げられる中高年男性が多いのです。 >>761
嫌いにはならないんじゃね
ただ少しずつ感情すり減る可能性高いと思う
もういいかなと思うのは早まる 愛情確認される事は嬉しいと思ってました笑
けど、泣いたり怒ったりが付いてくると確かにめんどいかも。
私はスキンシップのある育てられ方をしたので今の夫とは求めるものが違うみたいです。
でも彼は衛生観念が酷いのであまり触れたくないのです苦笑
性行為の充実は皆無と考える男性も居ることも学べました >性行為の充実は皆無と考える男性も居ることも学べました
さっきから日本語下手すぎんか?
知的にやばいうえにメンヘラ?旦那も家族も大変だろうな
しかも不倫中? さすがIQ50で日本語もろくに書けない池沼チョン女は違うなぁ笑
注射インサイト
ブライトタッチ
お体ご自愛ください
的を得る
立つ振る舞い
sessionがある(接点があるを誤認)
トントン拍子(うまくいかないことと誤認)
お休みになられてください(二重敬語)
連絡のやりとり(二重表現)
ペーパーブック←new! モテるから浮気性だと決めつけるのは
ブサ男の僻みだよ
確かにモテる人には皆が近付いてくるけど
真面目に生きてる人だって知ってる
モテるから不誠実だと決めつけるのは違う その人の何を知ってるのw
裏の顔なんて知らないでしょ
自分がモテる当事者でっていうのならこんな板に来てなにいってるの モテ女で結婚してて旦那しかやってないなんているわけないだろw
全部やってる >>771 モテる女性=犯罪者 扱いした「裏の顔」なんて言い方良くないよ
モテるのは生まれ持った資質やその人の人生経験から培ってきた
魅力の事なのであって、何も如何わしさも無いのに旦那さん以外とヤッてるとか
根拠もない侮辱発言は失礼過ぎると思う 話そらしすぎ
裏とか些細な言葉に噛みついてるけど別の顔といえばよかった?
悪いけどそんなだからもてないし会おうって言ってもらえないんだろう 女性の事知らない、頭でっかちなくせに自己の未熟な思い込みが
偉そうに語りすぎ 悪いけど イケメンもしくは美女なら普通にモテる
よほどツンケンしてるとか性格悪いとかじゃないなら
愛想がよくて笑顔がいい人は好感もたれやすい モテ女は必ず浮気不倫をする
モテ男は案外そうでもない
それが事実だな モテる環境にいるっていうのが大きいかもね
美人でも言い寄られやすい環境にいないならそうそう不倫に至らないから
自らがそういう場所に身をおいて口説かせてるなら、そうなりやすいとは思う >>782 決めつけるなって
何故100%といい切れるんだ
そしてモテ男の方が浮気多いに決まってんだろ
浮気も不倫も、脳や身体の構造からも男の方が
多いのも知らねえのか 小学生並みの知識いやそれ以下だよ だからマッチポンプするなってババア
でもまぁ自分で書いたレスにここまで怒り狂えるのも相当だな 昔、元彼さんか嫁さんから逃げられた男で
そのトラウマが消えないのなら気の毒に思うけど
今の彼女さんや嫁さんは浮気・不倫する様な人ではないとは信じられないのかなに そう思われる女にも一因あるんじゃ。
チャラチャラして貞操観念ないオーラ出してる
下品な女っているじゃん。そんな女は浮気性だと思われても仕方ない。 >>788はここ雑談場所と勘違いしすぎ
いい加減スレタイ読んで モテ女ならパパ活してるかも知れん
高価なブランド品ねだったり
真夜中は別の顔w 今の時代はクソアマのほうが不倫浮気を平然とする時代なんだよ
頭のアップデートも出来ない蛆虫は消えろ
モテるクソアマは機会があれば必ず不倫浮気をする例外は無い モテるクソアマってちょっと酷すぎる言い方だけど
そんなにモテる女に恨みがあるんですか 先ず、浮気と不倫の定義をハッキリさせようよ
浮気→未婚、既婚問わずパートナー以外の異性と肉体関係を持つこと
不倫→既婚者が配偶者以外の異性と肉体関係をもつこと
とあったけど、男と女しかいないこの世で社会生活する上で、親密な相談したり助けて貰ったり、お喋りすることも
お茶することもあるけど、そういうのも浮気や不倫にされちゃたら生活できないよ 親密な相談が浮気不倫とか誰もそんな話してない
会いたいスレに、相手もいないのに乗り込んで変な話持ち出すのやめてくれ糖質女 ポイントは肉体関係だよ
普通に親しい友だち関係すらも浮気、不倫に含んでない? >>794
ウザ絡み統失おばさんは誰からも愛されずに一人孤独に死んでいくからそりゃ歪むわ笑 色気って大切。いくつになっても、男女問わず。
気持ちの悪い色気の事じゃなくて、上品な色気。
モテる人はそれがある。 彼がロマンチックでジェントルマンでありますように。 最近は、ミスチルの常套句を聞いて浸ってる
大人になってこんな気持ちにまたなれると思ってなかった
会いたいよ 俺はGLAYのHowever好きだ
これはたまたま不倫ぽい歌詞だけど
選ぶ基準は基本、曲(メロディ)で決める
楽器やってるから、演奏の楽しみも兼ねて ボーカルのテル(痩せてる時の)ビジュアルは本当セクシーだよね。。 GRAYなついなw
誘惑好きだった
こうなって聴くと歌詞もそれっぽい キス一番で好き
但し舌とか入れるの大嫌い、唇を重ねるだけのがいい
皆さんはどうですか >>808は不倫もしてない片思いでキスなんて全然手前なんじゃないのか
それでここで雑談ふっかけようって頭おかしい なんでそうなるんだろうw
でも>>808はここで会いたいっていう気持ちの吐露はしてなくて雑談ずっとしたがってるアタオカ女だよな? >>810はがっつり崩壊済みでつきあってる関係?
どのくらい逢えてないの? なんかややこしくて分からなくなってきた
不倫関係ってなかなか思うように会えないのが普通でしょ?
だからたまにしか会えないから、逢いたいなとここで
呟いてる セックスする関係で、非片思い?
会いたいって呟くのはいいけど>>795とかここで変な雑談しようとしてる人が登場してうざいなって思う 会いたいな
好きな既女さんの乗っている車
同じ車を見かける度に
なにかを食べるとき
素敵な景色を見る度に
…でも夕陽や海や山の景色は興味ないかなとか
事あるごとに思い出してる
隙あらば想いに蓋を出来ないものかと思ってるけど
出来そうにない… 全然時間が過ぎない
早く過ぎてもらってまた会いたい 会うだけじゃなくて、お互いのことちゃんと話したいわ 話してみたらダサいチビデブだと思い始め、会うのが苦痛になってきた
けど明日会わなきゃならない。。会いたくないよ(完全なスレチです) なんで平気で嫌われることをするんだろう
ひょっとして嫌われたいのか? 口が達者、上手い男につい騙されてしまった
高額支払ってから仕事出来ないと判明したけど
後の祭りや
自分の見立ての無さに泣きたい(´;ω;`)ブワッ 世界中の長寿の女性を調べたら、みな一様に同じことを言う
「長寿の秘訣?男と関わらなかったことよ!」
これ意外と真意かもしれない
専門家によると、本当にマシな男というのは1割いるかどうか
残りの男の9割は地雷と考えると、それに関わらなければ長生きするというのは事実かもしれない 戦争を引き起こすのは男
犯罪者の9割は男
好感度が高いと思われていた中居でさえ引退する世の中
キムタクのようなイケメンで仕事熱心で一途な稀少種の1割を引いた工藤静香は、かなり運がいい 自力で生活できる術を身につけたら、結婚はしたくない
夫の両親や兄弟との関わりで散々嫌な目に遭ってきたから
もう一緒にすむとか、入籍はしたくない
ボーイフレンドで充分
女も経済力があれば面倒くさい結婚なんかしない 女はみんな経済力がないから結婚するし、自力で稼ぐ経済力がないから離婚しないだけ
離婚されたら人生詰む女がほとんどだから 高齢婆さんの感覚で言われてもなあ
今は結婚しても出産してもやめないからみんな経済食ないわけじゃないんで サレて離婚されたいつもの人?
詰むとこうなるんだなと参考になるよ 昔の女と違って今の女は自分で稼げてるし、お金もあるから
独身を選ぶ人増えてる。男でイケメンで高身長で面白くて優しい人となら
結婚してもいいけど、1割しか良い人はいないのなら
不快な義親戚付き合いや汚いオッサン(夫)に気を遣いながら
寿命縮めたくないから独りを選択する😁 昨日から会うのが苦痛で苦痛で仕方なかった人(男性)と
2時間過ごしてきました。嫌いと言うより、生理的に受け付けない人。
でも、無事、フレンドリーを装い過ごせた自分を褒めてあげたい。 イヤなら断ればいいじゃん
誰とでもそんな感じだから好かれないんでしょ 逢いたいスレで>>845を書いてしまう空気の読めなさ
恋愛もうまくいかなかった人生なんだろうなと思った