逢いたい ★62
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>808は不倫もしてない片思いでキスなんて全然手前なんじゃないのか
それでここで雑談ふっかけようって頭おかしい なんでそうなるんだろうw
でも>>808はここで会いたいっていう気持ちの吐露はしてなくて雑談ずっとしたがってるアタオカ女だよな? >>810はがっつり崩壊済みでつきあってる関係?
どのくらい逢えてないの? なんかややこしくて分からなくなってきた
不倫関係ってなかなか思うように会えないのが普通でしょ?
だからたまにしか会えないから、逢いたいなとここで
呟いてる セックスする関係で、非片思い?
会いたいって呟くのはいいけど>>795とかここで変な雑談しようとしてる人が登場してうざいなって思う 会いたいな
好きな既女さんの乗っている車
同じ車を見かける度に
なにかを食べるとき
素敵な景色を見る度に
…でも夕陽や海や山の景色は興味ないかなとか
事あるごとに思い出してる
隙あらば想いに蓋を出来ないものかと思ってるけど
出来そうにない… 全然時間が過ぎない
早く過ぎてもらってまた会いたい 会うだけじゃなくて、お互いのことちゃんと話したいわ 話してみたらダサいチビデブだと思い始め、会うのが苦痛になってきた
けど明日会わなきゃならない。。会いたくないよ(完全なスレチです) なんで平気で嫌われることをするんだろう
ひょっとして嫌われたいのか? 口が達者、上手い男につい騙されてしまった
高額支払ってから仕事出来ないと判明したけど
後の祭りや
自分の見立ての無さに泣きたい(´;ω;`)ブワッ 世界中の長寿の女性を調べたら、みな一様に同じことを言う
「長寿の秘訣?男と関わらなかったことよ!」
これ意外と真意かもしれない
専門家によると、本当にマシな男というのは1割いるかどうか
残りの男の9割は地雷と考えると、それに関わらなければ長生きするというのは事実かもしれない 戦争を引き起こすのは男
犯罪者の9割は男
好感度が高いと思われていた中居でさえ引退する世の中
キムタクのようなイケメンで仕事熱心で一途な稀少種の1割を引いた工藤静香は、かなり運がいい 自力で生活できる術を身につけたら、結婚はしたくない
夫の両親や兄弟との関わりで散々嫌な目に遭ってきたから
もう一緒にすむとか、入籍はしたくない
ボーイフレンドで充分
女も経済力があれば面倒くさい結婚なんかしない 女はみんな経済力がないから結婚するし、自力で稼ぐ経済力がないから離婚しないだけ
離婚されたら人生詰む女がほとんどだから 高齢婆さんの感覚で言われてもなあ
今は結婚しても出産してもやめないからみんな経済食ないわけじゃないんで サレて離婚されたいつもの人?
詰むとこうなるんだなと参考になるよ 昔の女と違って今の女は自分で稼げてるし、お金もあるから
独身を選ぶ人増えてる。男でイケメンで高身長で面白くて優しい人となら
結婚してもいいけど、1割しか良い人はいないのなら
不快な義親戚付き合いや汚いオッサン(夫)に気を遣いながら
寿命縮めたくないから独りを選択する😁 昨日から会うのが苦痛で苦痛で仕方なかった人(男性)と
2時間過ごしてきました。嫌いと言うより、生理的に受け付けない人。
でも、無事、フレンドリーを装い過ごせた自分を褒めてあげたい。 イヤなら断ればいいじゃん
誰とでもそんな感じだから好かれないんでしょ 逢いたいスレで>>845を書いてしまう空気の読めなさ
恋愛もうまくいかなかった人生なんだろうなと思った 気持ちが失せたのならハッキリ言って別れた方がお互いの為になるよ でも、逢いたい だけひたすら書いてて面白くなくないか? >>864
それを面白くないと感じる人は相手がいないとか進展の見込みもない人なんだろう
次はいつかな
そろそろ逢いたいなって思ってる人間にとっては面白い面白くないではなくて会う時間が待ち遠しいから 好きな人がいて一方通行でないってこと、それをいい歳の大人が味わえてることって奇跡に近い気がする
会いたいです 久し振りに良い話
おとなになっていい歳になっても、愛しい、逢いたい人居るなんて確かに奇跡に近と言えますね
そういう素敵な気づきは大切だね
大人になると気持が老け込んでる人お 876 です、途中で切れてしまったけど
歳を重ねてもいつまでも恋心を持ち続け、若々しくいたい
見た目も、気持ちも。 一方通行じゃないところがポイントだけどな
お互いの気持ちの重なりあいが奇跡で
一方通行ならただの執着だから でも半年くらいでそれが当たり前になって
重荷に感じちゃう
俺はバカだったわ…
皆さんはその奇跡できるだけ
長く続けられる様に努力してくださいね お互い気持ちがあって会えてる関係が重荷になるって男で珍しいな
妻子への罪悪感やバレへの危惧ならまだわかるが
セックスをあまり重視しない女脳よりならそういうこともあるのかもなあ いいな程度の片思いは結婚してからもそれなりにあるし
行動しないけどちょっと好きくらいはよくあること
でもお互いかどっちかが踏み込んで、相手も同じ気持ちだったり戸惑いつつも受け入れて
それで定期的にいいセックスを重ねる関係でいられるって奇跡だよね
望んでも叶わないことなのに 耳年増婆さんいっつも同じこと書いてるな壊れたレコードみたいに 私は876,877だけです。
歳を重ねた身でも、恋焦がれたり会いたくなる人ができ、
増してや両想いなら素敵です。
ただ、その配偶者への背徳信とかバレだけが懸念で。
あと、自分が配偶者にされてたらやっぱり傷ついてしまうのは
自己中な理論ですね。。 相手の気持ちに自信をもつまえに懸念を考えなくていいんじゃないのか 万引きババアの連投つまらん
そこまで構って欲しいかね >>889 もう少し分かり易く説明してもらえますか。 >>891はどういう段階なんですか?
口説かれてセックスする関係? このままいけば、そうなるかな。
少なくとも会ってはいます
配偶者は少し感づいてるけど法的にはまだ大丈夫と言うレベル 告白されてキスはされたけどセックスはまだで配偶者は勘づいてる?
絵空事だな
作り話はいらね ドキッとした文章をみかけたので要約する
好きな人にとって「ご褒美」みたいな存在でありたい
いなくても生きていけるけどいると超うれしいみたいな
会う予定のために、日々のあれこれ頑張れるみたいな
ほんとそれ。共感しかない
会う予定、決まるといいな なんだろうね
元の何もなかった頃にはもう戻れそうもない
会いたいです。早くあの笑顔がみたい >>906
スレチ
そういう人はこのスレ見なくていいのに レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。