逢いたい ★62
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
いいな程度の片思いは結婚してからもそれなりにあるし
行動しないけどちょっと好きくらいはよくあること
でもお互いかどっちかが踏み込んで、相手も同じ気持ちだったり戸惑いつつも受け入れて
それで定期的にいいセックスを重ねる関係でいられるって奇跡だよね
望んでも叶わないことなのに 耳年増婆さんいっつも同じこと書いてるな壊れたレコードみたいに 私は876,877だけです。
歳を重ねた身でも、恋焦がれたり会いたくなる人ができ、
増してや両想いなら素敵です。
ただ、その配偶者への背徳信とかバレだけが懸念で。
あと、自分が配偶者にされてたらやっぱり傷ついてしまうのは
自己中な理論ですね。。 相手の気持ちに自信をもつまえに懸念を考えなくていいんじゃないのか 万引きババアの連投つまらん
そこまで構って欲しいかね >>889 もう少し分かり易く説明してもらえますか。 >>891はどういう段階なんですか?
口説かれてセックスする関係? このままいけば、そうなるかな。
少なくとも会ってはいます
配偶者は少し感づいてるけど法的にはまだ大丈夫と言うレベル 告白されてキスはされたけどセックスはまだで配偶者は勘づいてる?
絵空事だな
作り話はいらね ドキッとした文章をみかけたので要約する
好きな人にとって「ご褒美」みたいな存在でありたい
いなくても生きていけるけどいると超うれしいみたいな
会う予定のために、日々のあれこれ頑張れるみたいな
ほんとそれ。共感しかない
会う予定、決まるといいな なんだろうね
元の何もなかった頃にはもう戻れそうもない
会いたいです。早くあの笑顔がみたい >>906
スレチ
そういう人はこのスレ見なくていいのに 笑顔で自分を見上げてくれて触れてくれる存在がどれだけ大きいか
きみはわかってないだろうね 寒さで不調なんだから仕方ないだろ
会いたい信者はもうむちゃくちゃだ 再来週のデート楽しみだね
寒いから音楽かけながらドライブも良いよね!
お幸せに 会いたいな
ずっと想ってる
異動してきて初めて会ってから
しばらくは顔も思い出せなかったのに… 風邪引いて先週会えなかった
次は4月まで会えないって
会いたい 今日会えて嬉しかった
残業をしたのでほんの少しの時間だけどふたりきりでいられたのも
何も話さない静かな時間 オマエだったらよかったのに。心底そう思ったわ。非常に残念だ。 あの人に会えるから職場に行ってるようなもの。
なので、外に出てしまったり、出張だと気が沈む。
今日は出先から直帰だったから会えなかったら、帰路で涙が出てきてしまった。
明日は朝から会えるから切り替えなきゃ! 彼は妻子持ちだから、その事を考えると寂しくなってたのに
最近、2人目を授かったと聞いて仕事が頭に入らなくなった 男の好意は行動
本気でも照れくさくて、好きとか愛してるは言えないけど
会いたい相手のために行動してしまうのが男
不倫はそこからはじまる
女は受け身でいい >>918
女の人?
女性が好意をしめしたらその気になる男は結構いると思う
女の恋心のほうがかないやすいんじゃないか
ホテルにまではすすめなくても、食事くらいの前進はしやすそうだが ちょっと疑うようなことを言っただけで必死に潔白アピールとかなw
単細胞クソアマの頭の悪さにイライラしかしない >>932
葡萄くん、そっと影から羨むだけなら良いけど、他人の恋路を邪魔しちゃダメだよ ホテルで同室まではなんとかたどり着けてもセックスは難しい? 人事評価をチラつかせ業務命令めかして24歳若手女子社員と同室で宿泊し
マッサージと称して肩を揉んだり背中をあらわにさせてオイルを塗ったり仰向けにさせて乳を揉んだり乳首を吸ったりして最後にはチンポを生で挿入してしまうようなおっさんが管理職という会社もあるんだろうな >>934
それは相手があなたに好意を持ってるかどうか次第
読み間違うと一生を棒に振るかもよ
慎重にね >>935
ろくな社会人経験ない耳年増のおばさんだとこういう妄想で頭パンパンになるんだろう笑 ホテルで同室って、交通費宿泊費だすしなんにもしないからって誘うみたいなのかな
>>934の関係がわからないからなんとも言えない 今度はバレンタインだから私にご馳走させてね
手作りチョコの材料も揃えたから
明日の夜作るから 祝日🎌の前夜なら余裕があるし、
チョコだから 日持ちするでしょう👩🍳 チョコもそうだけど、マフラーとかセーターとか
下手くそなハンドメイド要らね
上出来のみ可 俺は下手クソでも彼女の手作りなんか貰えたら
涙もの いつも頭のすみのどこかにいて
ふとした瞬間に思い出して
思わずにやけてしまい
次に会うのが楽しみになり
会った途端に笑顔になって
何気ない一言でも胸に刺さり
もっと一緒にいたいのに
時間がたつのが早く感じて
別れた途端にすぐに会いたくなり
もう手離したくないのが
本当に好きな人
って見かけたけど全部当てはまるから
きっと相手のことを本当に好きになってるんだろうな >>948
あなたはチンコ入れられている時は何を考えている? 今はたまたま波が来てるだけ
2週間もすればいつも通りに戻るよ 今日は美味しい手料理有り難う
ボンゴレパスタ、甘鯛のカルパッチョとグリーンサラダ、バジルソースのラビオリとミントアイス
どれもベリーグッドでした(でも一番のお気に入りは米粉の白パン!🫓)
又 逢おうね 忘れられないもう3年経つのに
こんなに好きになってたなんて分からなかった 甘鯛の刺し身ってあまりみかけなくないかな
鯛の間違い? 甘鯛の刺身スーパーで手に入ります
その他海老等、シーフードも入れたり、アボガドは変色しない様
出す直前に加えるとビタミンEも摂れるし美味しいですよ🦐🥑 男だって相手のこと考えてないとき
あるだろ
女の頭の脇に頭置いて正常位で腰振ってる
ときとか
ベロチューしながらしてるときは相手のこと
しか考えてないけど 甘鯛は柔らかいし身を薄切りにしづらいしあまりカルパッチョにはしないような
>>961は妄想なのか、献立としてもパスタ・ラビオリ・米粉のパンと炭水化物過多なうえに手料理なら一番美味しいのがパンというのは人としてやばい >>973 大変細かい性格な為同性はもとより異性からも嫌われ
他人との同居不可 しかししぶといねぇ
241 名前:優しい名無しさん (オッペケ Sra3-N2s7) [sage] :2025/02/10(月) 20:14:32.30 ID:e8Oie4UIr
生きることへの依存を断ち切ることの難しさ
死にたいという気持ちだけは膨れ上がる
死ねない自分に腹が立つ、こんなゴミは死ななきゃならないのに
280 名前:優しい名無しさん [sage] :2025/02/11(火) 11:46:59.43 ID:bUzi98lQ
何一つ報われない人生だったな
まぁ全ては自分のせいだけど
すべて選択ミス
せっかくの人生を台無しにしたのも自分
全部自分のせい! このスレチな文章なんなん?定期便でくるけど
なんの意味があるんか?
やめてケロ🐸 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。