チラ裏in不倫・浮気板421枚目
そう思ってくれてたらいいな
未崩壊でしたいならちゃんと気持ち伝えて進展したらいいのに 執着って怖い
あまり思い詰めずに考えすぎずに楽しみたい 執着って怖いよなー
挙句18歳にストーカーして訴えられちゃうもんな
ゲラゲラ🤣🤣🤣 また逃げるの?
ねぇおばさんまた体調不良を言い訳に逃げるの?w
34:名無しさんの初恋 (ワッチョイ 4ea6-z7jx):[sage]:2024/11/20(水) 22:52:51.39 ID:TdJX5wzd0
今週は祝日
どうにか月末に伺えればと思っております
どうか体調が戻り、直接お約束の日に行けなかった事を謝れますように 彼女が既婚男と浮気してそうなんだけど
相手の住所特定できないかな?
職場、最寄駅まではわかってる え?どっちを?まさか男?
浮気なのか本気なのか彼女と話し合いなさいな 彼女に浮気されるのは男のほうに欠点があるわ
そんな男と別れずに浮気で隙間を埋めてくれてる彼女を受け入れてやれよと思う 自分が好きだった独女を他の既婚男性に取られたから復讐したい、ってやつかな 彼のこと変わらずに好きだけど彼の熱量がない
ひとりストライクな人がいてその人が振り向いてくれたら奇跡
彼が開けた穴がかなり埋まるのに
ないよね 中出しして溢れてくるとこ眺めていたいな
そういうとこもきっと可愛いんだろうな 私は彼の顔と私のことが好きで私を求めてくれる彼が好きなんだよね
私のことを気にもかけなくなった彼は私にとって魅力半減したはず
なのに冷められない
どうやったら冷められるんだろう
気持ちが向く別の存在が現れて欲しい そうだと思って情熱的なプレイを頑張ってるよ
イケメンにこんなことされるの好きでしょ 人間の基本に立ち返って考えて欲しい
不倫や浮気を完全自由化してほしい
だが配偶者その他黙って秘密の性行為をするスリルもちゃんと残して欲しい 彼に顔射して垂れてくるとこ眺めていたいな
そういうとこもきっとかっこいいんだろうな 文化的に成熟した国ほど不倫をたくさんすると思う
だから不倫をすれば文化的に成熟すると思う
不倫をするよう不倫クーポンとか不倫減税とかしてほしい いま不倫してる人ほんとに多いよ
みんな言わないだけで そういう現場を見た
そんなそぶりをした
あんな真面目な女性まで 異動先で必ず男をおとしていく既婚女性がいた
今何人目なんだろう 自分が経験者なら会話で大体わかるよ
あ、この人たぶんやってるなって 本当に正しい生き方って何だろう…
正しい人は結婚してから好きな人出来ないのかな おばさんの元旦那は正しくないからおばさんを捨てたんだよw 結婚してるかどうかは関係ない
人は誰しも人生で何度も好きな人はできる
行動するかしないか、バレるかバレないかの違いだけ 何年もそんな気持ち無かったのに
いきなり惹かれちゃったりするね 美人じゃないよ私
ちゃんと事前に言っておいたので! 大好きな人は1人だけ
内外含めて全てを良く知ってる 独身と偽って飲み歩いては、いろんな男と寝てる女友達おるわ 昔好きだった人に思い切って連絡してみた
相手も既婚だったけど、2人で会う誘いに意外とノッてくれた
私は5年もレスだし、ちょっと期待している
男性はこういう時下心あるのかな? >>62
年齢と結婚年数がお互いそれなりならワンチャンあるかもね
元々の関係性にもよると思うけど
私も5年レスだから何もなかったとしてもそのシチュ羨ましい 横の人の推測って時間の無駄
>>64に聞いてるのに それなら「でしょ」じゃなくて「です」って書くのが普通だろう
「でしょ」って言った時点で他人事風
ただの片思いではなくて、もうつきあってんの? >>65は>>62への疑問なのかと思ってたわ
私に聞いてたのね
私も独男と崩壊未満だけど一応既婚だから浮気ってことでこの板にお邪魔してるよ つまらん事にこだわって突っ込むやつは粗チンと言われてる >>62
あまり下心なく旧友感覚で来てることもある
ただ所詮は男だから誘惑できれば余裕
長年レスでって話を出せればヤれんじゃね?ってあっちも期待しだすだろうね >>71
崩壊未満ってどういうこと
一方的片思いじゃなくて? ね
片思いの人がレスでーとか言い出すのちょっとびっくりした 既婚医に推しまくったものの万年片思いで五年レスのおばさんが語るスレです
キッショ 片想いガー!と発狂しながら水しか飲めずに年内には死んでいきます
もう30日を切りましたワラ >>71
対象外だから手をだされないのを「崩壊未満です」って自己紹介できるのって面の皮が厚くね? さよならのときの 静かな胸〜
ゼロになるからだが 耳をすませる〜
生きている不思議 死んでいく不思議〜
花も風も街も みんなおなじ〜
ララララララ ラー ララララ
ララララ ラララララ ララララ ラララララ
ホホホホホホ ホホホホ ルルル
ルー ルルルルルル ルルルル ルルルル〜 結婚できずに年内に死んでいくおばさんに合唱w
137 名前:警備員[Lv.8][新芽] [sage] :2024/11/29(金) 15:43:06.95 ID:goOjdEio
心臓の寿命は28年だった
死にかけていた
意識も微かにあるだけだった
なのに息を吹き返してしまった
なぜ?
苦しくなかったしあのまま召されたかった
生きているのが生き続けているのが辛い 苦しい
141 名前:警備員[Lv.1][新芽] [sage] :2024/11/29(金) 18:20:30.49 ID:goOjdEio
お腹すいた
3日前からふりかけだけ
ふりかけだけだと喉を通らなくてお腹すいているのに食べれない
普通に食べたい
ジャンクフード 刺身か寿司が食べたい >>40
みんなセックスが好きなんだね
真面目そうな女性が不倫とかテンション上がる
俺は45超えたから色々諦めてるし手で十分
何の自信もない >>62
昔付き合ってたなら下心はあるんじゃない
付き合ってなかったなら、マルチを疑いながら軽く受けてみたって感じかな >>62
明らかに誘ってる言動をすれば、間違いなく乗ってくると思うし、ソレを期待してると思う
ヤる気無いなら他の人も誘おうってなるはず >>62です
お互い30前半、ワンチャンあるかな、興奮してきたw
学生時代は全然仲良くしていた訳じゃないから相手にとって懐かしさは別に無いんじゃないかな
楽しみがあるだけで肌が綺麗になってきてワロタw 元東大阪市議:3.11人工地震は米軍による海底核爆発
ttps://pug.5ch.net/test/read.cgi/tohoku/1731717830/
>>3.11は数週間前から日本に暮らす国内外のセレブには事前告知されていました。
東京都内ホテルの地下1階会場にセレブが集められて「近いうちに東北地方は海底に沈みますから東北地方には行かないように。」とアナウンスされています。