W不倫の雑談スレ Part342
>>150
オフ会で女が多かったことないわ
何のゲームのオフ会? >>152
不倫だろうがなんだろうがプレゼント要求するようなガメつい女はヤリ捨てよな >>153
シムシティとかいい女多いよ
全国動ける人がメンバーの多い地域に行ってオフ会とか県内どうし首都圏どうしオフ会とか
ディスコードで繋がりつつLINEで連絡だな いい女が多いかではなくて、女の割合が高いゲームのオフ会って何かって聞いてる
盛っただろw ゲームのオフ会でいい女多いとか書いてるの女性なんじゃw
自称いい女w >>155
100万円買ってもらって継続してますけど?
嫁も不倫相手も何もオネダリしない慎ましいブスなんかな? オネダリは言い過ぎだけど費用は全部出してもらってるし
ハリーウィンストンのネックレスを記念に買って貰ったわ
旦那にはグラフのネックレスを買ってもらったので
場面に応じて使い分けてるわ ここでそういう語りしたがるのは結局なんかストレスあるんだろ ランチも毎回寿司か焼肉か海鮮しか選択肢がない
お互い酒飲みだからなあ
そのせいでランチだけで2〜3万はかかってしまうわ 元彼にはクリスマスプレゼントに車の免許取らせてもらったなー マウントするやつは欲求不満なんだよ
リアルではうまくいってない
憂さ晴らしに書いてる >>159,161
お前何度も同じく貰い物の話はもうしなくていいから
つまらない >>172
私もこれだなー
正直自分の趣味じゃないアクセサリーをもらったけど、その選んでくれた気持ちが嬉しかったのは本気で好きだから 在宅勤務だから朝からセックスしたいな。そういう相手を探したい あんなに好きになってくれて心の支えにしていたのに冷められて喪失感半端ない
彼女の笑顔を思い出してため息ばかり
ツラい お前不倫に向いてない
こういうやつがストーカー化する
相手にしてみたら
こんな惨めなヤツに無駄な時間使ったと思ってる そんなことよりおばさん訴訟対策しないとw
ネットニュースに実名載っちゃう〜w
300 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 9659-5eKh) [sage] :2024/12/04(水) 18:45:59.49 ID:ySOHM6QT0
開示請求された
死にたい 金かからない女が慎ましくて好き
というの男の都合の良さよ
愛人にもお金かけてあげられないなんて、ださいわ 死ぬ数週間前にいう言葉がそれか?
開示請求されてるおばさん >>185
誰の事を言ってるのか知らないけど、あんまり人の死を弄ぶものじゃないよ
見ていてすごく気分が悪い 迷惑者の犯罪者がこの世から消えるんだ
万々歳じゃないか笑 某男性が書いてるWブログ
大した食事でもないのに、いちいち値段まで書いてて載せてて恥ずかしいわ 欲しいものがスリーコインズであるんだけど、既彼に誕生日にお願いするってありかな? >>191
え、釣り?
お金の話が出てたから
いつもスリコ好きでよく行くんだ
可愛いのあったから、これくらいの金額なら負担ないかなあって 私はなんか相手の買い物ついでに買ったような物を貰った、日用品的な
いつの間にか家に増えてても不自然ではないような
ホントは金額に関わらず消耗品じゃない物が良かったんだけど上手く伝える方法ないかなあ >>196
はい、スリコ好きなんです
可愛いの買ってもらえたら嬉しいのに
旦那にはプレゼント100円ショップのマグカップとかですよ笑
婚約指輪も結婚指輪もないし
今どきはそんなもんでは? 会えないなあ
せっかく仕事早く終わって連絡したのに向こうは残業中で電話切られてしまった
少しでも顔見たかったのに いい歳して「スリコのものをおねだりしていいかな?」なんて気持ち悪いわ
安いとかの問題じゃなくて、気持ちが嬉しいとかの問題じゃなくて
相手にも失礼だろう ちょっと通りがかりに目にして買ってもらうとかはいいんだよ
プレゼントとしては、ってこと うん
「スリコでおねだりするワタシって控えめでカワイイでしょ?」って言いたげでキモいな 他人の不倫にいちいちケチつけて
よほどストレスが溜まってるんだな 朝からそんなレスするおまいさんは
余程ヒマなんだな >>199
ハイブラ強請るよりマシだわ
健気で可愛いと思ってもらえると思う >>204
健気で可愛いアテクシ(はあと) って
50のおばさんでもか?ᴡ
「誕生日プレゼントは300円均一の物でいいよ」より
3000円くらいの物を「誕生日だからいい?欲しかったんだ、うれしい」って言われた方がいい
3万円になると可愛くない >>205
ごめん、300円は論外だけど
3000円のものもどうかと思っちゃう
中学生かよ 可愛いポーチとか、雑貨屋さんで三千円くらいのプレゼントでいいわ
あんまり高いと返すのも大変だし Xmasプレゼント代わりに、4月に配送予定の受注販売の靴買ったわ
先月末にコレ滅茶良い!!ってアピ来たからなぁ プレゼントのお返しとか要らんから、もっと会える頻度を増やして…
貴女と会える、ソレが一番のプレゼントだわ クリスマスはコフレというものをプレゼントすることになって、人気だということで事前確保して渡した、喜んでた。
お互いクリスマスには会えないからね。 自分の賞与でさえ手取り100くらいあるのに、3000円のものとかまじいらんー 経済事情は人それぞれやん
色々な案がここで聞けたらいい情報交換になるやん。いちいち否定せんでもええで
俺は毎年クリスマスほお酒を渡している お酒飲まないのか?
美味しいとかは値段じゃないんだぞ
高くて不味い酒なんてごまんとある
値段でしか価値が測れないのはさもしいぞ 酒の好みは千差万別だからあんたがまずいと思う酒も美味いと思う人もいる
値段なりの価値を感じる人がいるからその値段が付くんだよ
自分がまずいと思う物は他人もまずいと断じるあんたも器が小さいよ 何を言っているのか?
俺は既女にプレゼントするであって、貴方にプレゼントするわけではない
ここで貴方や他者の味覚について論じるのは不毛
相手のことを知り、喜んで貰えるように自分が思う美味しいお酒をプレゼントする、貴方に何か迷惑が?
否定は要らないんだよ 220が正しい
プレゼントは自分の気に入ったものを渡したい
金じゃないんだよな
219はくだらない器が小さいのはお前だよ 崩壊済の彼が会社の同僚女とでれでれ話してるのが解せなくて
ヤキモチと嫉妬でどうにかなりそう
私と同僚女じゃ、同じ土俵に上がれない程のスペックの差があるんだけど
(外見も仕事も性格も人気も、明らかに同僚女が上 雲泥の差)
嬉しそうにニヤニヤ話してる
同じ時間で休憩の時なんかは、見たくないから私だけ非常階段で休憩したりしてる
もういやだ 最近寒いし
ヤメてと言ってもヤメてくれないし、やっぱり狙ってるんだろうか
同僚女は彼氏持ち
私にも旦那がいるから関係ないんだろうし >>223
旦那持ちより独女の方がリスクが低いから良いと考えたのでは? 読んで思ったのはタイプなのは同僚女だけど不倫はできなさそう、だからせめて話したい関わりたい
>>223のことは崩壊したからとりあえず切らずに置いておこう、旦那もいるし面倒な事にならないとたかを括ってるとか?
既婚の彼は>>223を好きだとか崩壊前はアプローチがあったの? >>224
同僚女の彼氏が 違う部署だけど上司で、リスクはあるかな
>>225
冷めたい 醒めたいけど、嫉妬してるうちはまだ好きな気持ちがあるのだよね
>>226
魚を完全に釣るまでは アプローチとか優しい言葉はあったなー(遠い目)
関係ないが魚に例えたら、同僚女はクールビューティーで清流の「ニジマス」とか「鮎」
私は海底で崩れた顔で潜ってる「ちょうちんアンコウ」 鮎よりちょうちんアンコウの方が釣るのは難しいんじゃね? なんなんだろうね、私なら離れるかな
一応は付き合ってるの? >>223
前に、営業車に3人で乗ったときの話をした人?
もし同じ人なら、なぜ二人だけの時に話をしないの?
彼にしてみれば、お遊びに本気になられちゃったよって
でも同じ会社だから捨てるに捨てられないし…
その彼女(もしくは上司)に事情を話したうえで、
あなたに気がないという状況を何度も見せつけてるんでは?
それであなたが辞めようが自暴自棄になって騒ぎを起こしても
結局辞めざるを得ない方向になってるのでは?
なぜ二人きりの寝物語で話を重ねないのか不思議
本当に付き合ってるの? >>223
同僚女に興味があるのもそうだけど
一番の目的は貴女が嫉妬する顔を見たい、だったりして
それでわざとやってたりして
まあ私としては性格に難ありだと思うけど好きなうちはいいんじゃない? >>230
不倫女に求めるものも色々なんだと思う
とりあえず騒ぎを起こさなそうで、ヤレれればいい、みたいな男もいるのでは
愛してるとほざきながら女のこと見下してない?と思う
私はトラブルになりそうなのがそもそも嫌だけど 手に入ったから安心してて、他にも唾つけとくかみたいな感じだろうか >>223です
レスありがとう
一応付き合ってるつもりではいるんだけどね
>>230さんの 別れたくてワザとやってる にドキッとしたわ
二人の時に話をしても「別に仲良くしてない」「でれでれしてない、普通」って感じで
最近、取引先のビルの裏入り口が分からなくなってる彼に
ビルの外まで出て電話で教えてながら待っててあげてたんだけど
彼が現れた時に、違う方向からちょうど同僚女が来てて
私が待ってたのに同僚女に「入り口分からなくてさー」って言いながら一緒に入っていった
私はスマホ持って一人で後から入ったんだよね
これ、なんだろうね?別れたいんかなーやっぱり
愚痴らせてくれてありがとう
少しスッキリいたしました 長々とスミマセンでしたね
こういうところか!嫌われるのᴡ 彼はあなたに甘えてる
あなたには常に自分の陰にいてもらいたいくせに、
陽の当たるところには出てきてもらいたくない
彼との結婚はないのだから、彼の出世に貢献してあげたら?
彼が会社で上司の彼女と仲良くするのは当然だろうし、
会社の様子がわからないけど、出世競争があるようなところなら
彼の目線で物事を見てあげたら?
彼にとって、もし出世競争みたいのがある会社なら
そのストレスを和らげてくれる存在があなたなんだろうから
あなたが伴走してあげなくて誰がするの
嫉妬してる場合じゃないと思うけど >>234
入り口わからないって、認知症が始まってるの? >>234
男心を分かっていない
まず、できる事なら二人をキープしておせっせフレンドにしたいわけ
新しい開拓をするときに、あなたに嫉妬されて邪魔されたくないんだよ。決して別れたいわけではない。
欲望のための邪魔な存在であるなら、距離を置きたいってこと。
あなたの見てる前で気を使いながら、LINE 交換してナイショでおセッセするってのが、男としてはベスト
旦那や彼氏がいる女を狙うのもこの距離感がとても良いからだよ。最初から奪って独占したいわけでもない。 繋ぎとめたければ、体を与え続けつつ、他との関係も寛大に認める事
体は絶対条件な
逆にそうすれば、どんなイケメンもシェアできるよ 繋ぎとめたければ、体を与え続けつつ、他との関係も寛大に認める事
体は絶対条件な
逆にそうすれば、どんなイケメンもシェアできるよ
彡川川川三三三ミ〜 プウゥ〜ン
川川/ \|〜 ポワ〜ン ________
‖|‖ ◎---◎|〜 /
川川‖ 3 ヽ〜 <
川川 ∴)д(∴)〜 \________
川川 〜 /〜 カタカタカタ
川川‖ 〜 /‖ _____
川川川川___/‖ | | ̄ ̄\ \
/ \__| | | ̄ ̄|
/ \ふりかけ命_ | | |__|
| \ |つ |__|__/ /
/ 借金400万 | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 >>241は、Wしてる既女目線なのか既男目線なのか
決めつけと思い込みが、むしろ経験も実体験もない机上の空論っぽいんだけど、どっちの立場で言ってる? いつもLINEしたり、お世話したり尽くして尽くして追いかけてきたんだけど
少し馬鹿らしくなったのよね
ちょっと離れたら男は追いかけてきてくれるかな?
「どうせお前は俺に惚れてるだろ?」ってあぐらかいてる彼をなんとか懲らしめたい >>244
モテない男にやるなら効果あるかもね
そうじゃなければリスクあるよ
たとえば俺は女性と新規関係を作るのが苦じゃない男だから、疎遠になったらなったでふーんって自然体で離れていくだけ >>245
そうなんだね
彼もモテない方ではないかな
去る者追わずって信念の彼だから、ふーん で終わるかもね うちは追いかけてきた
モテないと言うよりは受け身であまり恋愛事に興味無い感じ
普段は私から連絡やお誘いする多くてふっと虚しくなってやめたんだよね
でも駆引き目的でするんじゃなくて追いかけてこなかったらもうその程度だったの心持ちでやる方がいいかも >>247
追いかけてきたんだね、いいな
ふっと虚しくなるの、わかります
今そんな感じ >>244はちょっとメンヘラっぽい感じがするから彼氏はこれ幸いと離れて行っちゃうかもね 追いかけるかどうかって結局、自分なら他にも相手選べるって思うかどうかによると思う
こいつを手放したら二度と婚外セックスできないと思うか思わないか
女性だって、こいつにすがらなくても他でも粉かけられてるしって人は固執しないし
この人のがしたらもう男に相手してもらえないって思えば固執するし そうかだからブスは既婚医にあれだけ固執したんだなストーカーの如く