W不倫の雑談スレ Part342
>>6
そりゃね。ただ前にカラオケでしたときはつけなかった。付けられなかった 古い戸籍謄本も廃棄していっているから
ほんとうに
そのうち本物の末裔が分からなくなる。 彼とは同じ職場で、彼の下に付いて仕事する事も多いんだけど
私は仕事できない女なんだよね
いつも間違うし、足手まといな感じ
職場で「期待はしないから、やらかさずに普通に仕事こなしててね」って立場
たぶん軽い発達障害
そんな女、やつぱりイヤだよね?
仕事できない女が彼女って、辛い?
他の未婚カップルでも、相手が有能な女だと男も素敵に見えるし
羨ましく思ってるのかなー
俺って可哀想って思ってるのかしら そういう人がタイプな男性もいると思うよ
それに有能なのと人間的、女性的魅力は別かと 不倫相手にはちょっと抜けてるぐらいがちょうど良いんじゃね?
嫁さんにするのは無理だけど
>>11の旦那はかわいそうだね >>11
気にしなくて大丈夫
セックス以外に求めてないから仕事できなくてもぜんぜん問題ない
彼の台詞がそう言ってる
身体中だけ提供して何にでも求めに応じてくれたら
気にしなくていいと思うな 仕事できない女がイヤだというよりも、
そんなことを気にして自分に自信がない女がイヤだわ 気の強そうな女をねじ伏せるのが好きな男は結構多いから需要はある >>11
セックスするだけならバカの方が楽だから大丈夫 仕事で彼が先に帰るから、ちょっと顔を見に来てくれて
そのときに
何気に「寝る前にLINEしてねー」って小声だけど言ってしまった
誰かに聞かれてないといいなー >>23
我ながら外出しが上手いんだろうね
不倫だし堕ろすこと前提で相手も承知だろうしそれで関係が終わったらそれまで >>11
頭の回転早くて小賢しいこと企まれるよりは、少しぐらい頭が足らないぐらいが可愛いくて良いと思うよ
相手に何を求めているかによって全然違う 托卵ってバレないほうがおかしいと思うけど、何故バレないんだ?ネタだから? 疑念は持っても敢えて証明までしようとしない人が多いんじゃね? うちらは相談してミレーナ入れてもらった。手術費と取り出す時の費用は先に渡した。5年毎に入れ替え必要だけど年齢的にあと一回分くらいかな。
安心だし満足度上がったし堕胎手術なんてことになって費用負担するよりずっと安いんだから、ミレーナしてもらった方が良いよ。 彼女は不妊処置してるから毎回中出し
ちょうど今日ホテルデートで中出ししてきた どういう事情でそんな処置してんのかな
旦那が性豪とか? >>29
いくら渡したの?
俺もお願いしてて、10万くらい渡すつもりだけど足りるんかな >>32
取り出し費用含めて10万渡した。足りると思うけど、自費診療だから病院によって足りないところはあるかもしれない。 >>26
さすがに仕事できないバカでアホで無能ポンコツは嫌です笑 というか卑屈な女でもやれればOKっていう人種がいてもいいが、少数だと思う
かまってチャンメンヘラは疲れるしあまりかかわりたくない メンヘラ女は取り扱い要注意だよ
特に不倫なら尚更痛い腹を探られる
メンヘラは気が狂って会社に連絡してきたり
しつこくストーカーしてきたり
自傷してそれを周囲に言いふらしたり
奴らは軽々と法を飛び越える メンヘラ女の特徴
いつもネガティブ思考
感情の浮き沈みが激しい
自分に自信がない
人の目を気にし過ぎる
女友達より男友達の方が多い
女友達に対しても嫉妬や束縛をしてしまう
人や物事に依存しやすい
相手を試すような発言が多い
SNSでマイナス発言や意味深な投稿が多い
物事を大げさに表現する
度重なる自傷行為 もう3ヶ月くらい二人で過ごす時間が取れてないけど
これくらいのペースのほうがバレにくくて良いのかも いいのか?
年に4回とかになったら、意味ないし無理だわ
今月は、モーニングとか軽いご飯を一緒に食べた日も含めるともう14日も会ってる 月に1回会ってセックスするだけでいい
それ以上は面倒だし他のこともしたい 子なしか老夫婦でもない限りそんな頻繁に会えなくね?
月1セックスでギリですわ 子なしだがバレ防止で長時間会うのは月1
相手の隙間時間に会いに行けるのはメリット 隙間時間にちょろっとやらせてくれる相手とか最高やん 不倫相手から100万円するバッグ強請られて買ってしまった
まあいいか
喜んで貰ってよかった そんな人が5chにカキコミ
なんか虚しい気持ちになるね >>45
お前どこで何買ったの?
関係を続けるには金やモノが必要なんだろうな いいね〜5chぽくて
ここでは誰でも金持ちにもイケメンにもなれるしな
なんなら大谷翔平にもなれるぞw 来週15時に解散になってしまったけど昼前からホテル入るしか無いか 翔平です、真美子に隠れてデコピンと不倫してました、みたいな。 クリスマスか忘れてた
毎年イルミネーション見に行こう言ってなんだかんだで行けてないわ イルミネーションとかいつか2人で見に行けたらいいな >>48
縁がないからどんなバッグが100万なのか思いつかないんだろ? 100万のバッグなんて表参道でも銀座でもハイブラならどこでも並んでるのに
その発言はむしろ自分に縁が無いのを自白してるだけ >>48
必要ないなんて初めからないの分かってること
お前の妄想かどうか
確認させてもらって
何プレゼントしたのか参考にしたかっただけ
しかしお前悲惨だな
いまからネットで調べたらいいんじゃね 俺だけが不幸なのが許せない〜
幸せなら人が幸せなのが許せない〜
507 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 6754-KrXD) [sage] :2024/11/22(金) 21:40:15.76 ID:dsFG318m0
幸せな人、恵まれてる人、金持ちが憎い
俺の100億倍の苦しみを味わって欲しいって願ってる
家族もみんな
何十年と苦しんで欲しい
523 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 6754-KrXD) [sage] :2024/11/23(土) 06:37:48.34 ID:Tb/9O/TF0
俺だけが不幸なのが許せない
幸せなら人が幸せなのが許せない >>50
彼女が仕事に行っていることにして出てきているからだいたいいつも16時解散
9時に待ち合わせて10時にホテルに入ってるけどそれなりに楽しんでるよ 今年は普通にしか会えなかったな
昨年は沢山会えたけど… かわいそうになお前
そう思ってるお前こそが今後も惨めで苦しい人生送ることになるさ
気の毒にな
よう楽しめや 気の毒w
640 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 9f92-NDvq) :2024/11/24(日) 10:19:09.47 ID:S+5BVYw+0
もう生きてても仕方ないくらいになってるのにな
バカで無能だから死にたい状況になるし死ねない状況になってる
344 名前:優しい名無しさん [sage] :2024/11/24(日) 13:42:45.05 ID:wbxGGz/l
ちょっと前まで元気だったのに自分の細かい無能の積み重ねや小さな不運が積み重なって決壊した
死にたい >>59
妄想と疑ってかかりつつ参考にしたいって
言ってること支離滅裂なの自覚できないなら相当に生きづらいんじゃないか
なんかすまんな そのおばさんメンヘル板の常連で毎日死にたい連呼してるキチガイだからしょうがない 優先順位が低いのわかってるけど、LINE一週間既読スルーはツラい……
もうアカンかなぁ〜って思った頃に誘いが来たりするし、ホント都合が良いだけの人なんだよね 忙しく中返事をくれる彼はマメなんだと思う
でもいつも待ってしまうのは良くないよね >>67
えー一週間スルーはキツイ
よく冷めないね あまりにも彼のイヤな部分を考える事が多くて「さようなら」って言ってみた
「そうか、仕方ないね」で終わり
5年でも サラッとしたものだね 終わる時は呆気ないんだな
でもお互いに未練残ってないなら苦しくないからよい別れ方なのかも オナニーではなくマスベでござる
カスゴミでござるゲロでござる 別の既男とそろそろ付き合えそうだから別れたい
さすがに旦那含めて3人相手は体がもたなそう 既彼がいい歳してメンヘラ化してる
電話にすぐ出ないと連続して何度も
入浴中に20回もの着信履歴
そして半分罵倒に近い捨て台詞のようなLINE
普段から変だなと思う節はあったけど、もう怖くなってきた
これ、ストーカーになるのかな
もうバレてもいいから何処かに相談に行こうかと思う >>78
ああ、消すの忘れてました、ログ落ちしてる
ずいぶん前のです >>75
嫁含めて3人相手してるけどちょうど良い感じ。ちゃんと1人に一人分以上のの幸せは送り届けてるつもり、3人から大好き言われるwww 人妻さん優しくて大好き
新たな出会いやめられない
デキて疎遠になり、デキて疎遠になりを繰り返し、Wをはじめてはや10年。。 元既彼は連絡先きいて1ヶ月で崩壊
今度の既彼は連絡先きいて1年で崩壊
やってることは同じだけど人によって進度変わるね 俺の場合は連絡先聞いて20年
密に連絡しだして3年で崩壊
そんな仲でも崩壊後1年現在で終わりが見えてる >>76
もう完全なストーカーやん
スッパリ切った方がいいよ
バラす前に匿名で相手の奥に浮気知らせて、もう全拒否ブロックしてみたら? >>76
既彼て何歳?
普段から変だなと思ってたのはどんな事? やっぱりおかしいですよね
崩壊後2年弱、既彼は60私48
Wとはいえ、こちらは海外単身赴任なのでとても自由です
お風呂で電話無理でした、の返事が
ただ声を聞きたかった、だったので更に寒気がしました
そんな理由なのに、電話出ないよね、何で無視するの?最悪だな、と
LINEも10回くらい連続で狂ってるとしか思えませんでした
前から変だな、と思ってた所は
車の運転が荒く、高速でかなり飛ばしたときに「お前と一緒なら死んでもいいや」と呟いたり、誰と何話してたとか嫉妬深いところ
不思議なのは主人には嫉妬とかなさそうで
既彼もレスではあるけど別れるとかがないところ、なので狂ったフリしてお別れ待ちなのかな?と勘繰ってみたけど嫌だ!考えたくない離れられないよ、と泣かれました…
男性の更年期なのでしょうか? ここで聞かなくてもいいと思う内容
60歳とつきあうなんてどんだけ男性とのセックスに飢えてるのか 愚痴ってどうしたいの?
嫌なら切ってしまえばいいのに
女で48ならまだ次のチンコくらい見つかるんじゃないの?同時進行でもいいじゃない
選り好みはできんだろうがな 安全な切り方を訊きたいんじゃない?
あいにく初心者でアドバイスできんけど 常習犯でも、Wはお互いの配偶者にバレルとやばいって価値観共有してる人がほとんどじゃないかな >>96>>97
50の飢えたおばさんのくせに相変わらず言葉遣いが汚いこと汚いこと 孤独なブスは今日もまた他人を不快にさせて自己満オナニーか