W不倫の雑談スレ Part342
わかっていること、やろうとしている事に〜してあげて〜と言われるの嫌だわ。 これで変なこと言ってないって本気で思ってるなら
相手のことを思い遣れなさすぎだよ >>414
思いやったから、お金を使わせるのを辞退して、家族の為に使うよう助言したのですが? >>415
ソレは気分悪いよ…貴女に喜んで貰おうと思って準備してたのに、旦那から買ってもらうって…男にとって旦那は究極の恋敵
仲良い感じ見せられて、良い気はしないよ ボーナスが多くてあれ買っていいよって言われなかったら、その高価な?ジュエリーをプレゼントされてどうやって身につけるつもりだったの?
自分の稼ぎで買ったっていうつもりだった? >>416
恋敵?セフレでしょ?
セフレに大金使わせるつもりはない
>>417
彼に買って貰ったら会社でだけ付けるつもりでした
旦那に買ってもらった方がいつでも付けられるので、そちらのが得ですね 会社でだけねえ
めんどくさそうな人
いくらくらいの貴金属の話なの? >>419
100万円くらいですね
シャネルの新作です 某バラエティでオッサンが若い女の子にデレッデレになってるシーンがあったんだが身に覚えありすぎて見てられなかった
自分も既彼女の前ではあんな顔になってるかもしれん >>418
旦那に買ってもらわなかったら使わせるつもりだったんだろ?
セフレって思ってるのは貴女だけで、既彼の方はそう思ってないんじゃ? >>431
それなw
セフレに大金使わせるつもりないとか設定ブレブレで冷めるわ いつもの不倫に愛はないさんじゃん
愛はないだのセフレだの言いつつ
そんなことないよ愛されてるよ待ち
いつも何かと金額の話ばっかり >>159とか>>161>>165とかも
同じ奴かな?
何度も同じこと書いてて印象に残ってる え〜次はいくらの何買ってもらったか
いくらの何食べに連れてってもらったのかとか毎度のネタ楽しみじゃんw いや別に
正直セフレはどっちもフェラしながらいくいく言うと同レベルでどうでもいい 多分同じ人でしょ
俺のプロファイリングでは不倫したものの、すぐに捨てられて妄想の世界に生きてるやばい人 自称秘書的な立場で上司と2人仕事だっけ?
旦那に30代からレスられ
セックスしたいホテルだけでいい
所詮セフレだしって強がって誘い受けばっかりの女 >>429
相手年収は億単位だって過去に何度も書いてるw 死に損ないの貧乏ウザ絡みおばさん
ボーナスと100万ネックレスの話で興奮しすぎ
貧乏人って哀れ
おまえはもう今世は無理だからせいぜい来世にかけろ 前に婆って夜中暴れてた自称美人妻じゃなくて?
年下の彼とディズニーがどうたらとかなかったっけ イケメンだろうがハゲだろうがブサかろうが金持ちは不倫三昧しておくれ
貧乏金無しブツブツはやめとけよ ただでさえ幸せそうな同性が憎いのに
そこへ来て美人やら稼いでるやら100万のプレゼントやら
カン婆 怒髪天 これいつものヤツだよな
妄想なら憐れだけど
現実ならくだらない女 どうしたどこか刺さったか?
不幸なミソジニーおばさんに >>411
カネがないから既彼に買ってもらおうと画策してたのか
浅ましい卑しいとしか思えない 自分の彼が、こうやって掲示板で人を叩いてると思ったら冷めるわ おまえはそれくらい嫌われてるってことだよ
さっさと世のため人のために死んで差し上げろ
自殺すら他人任せのビビリな無能ポンコツが 会ったらラブラブだけど、既彼女とのLINEのやりとりはほぼ一方通行
既読スルーばっかり…悲しい 性分なのか他股なのか
デリカシーはないなと思うけど、既読スルーされてるのに俺通信おくるほうも無神経な気がする
俺通信じゃなくて大事な話なら、スルーでなりたつのがよくわからん 単身赴任で、昨日一昨日と奥に会ってきた彼
クリスマスも帰るらしい(子梨なのに)
今、スーパー銭湯に一緒にきたけど、めっちゃ優しい
いつもはドSなのに、気持ち悪いくらい優しい
いつも奥に会ってきた後は優しい
なんでだろう
楽しかったのからなのかなー もう何ヵ月も会ってないうえに
久々に少しだけLINEしたら既彼が使いそうにない見慣れないかわいい絵文字を使ってた
てことはこういう絵文字を買ってやり取りする相手がいるということだよね
こんなくだらないことで勘が働いてしまう自分が嫌だ
もううんざり
もう早く冷めてしまいたい 不倫バレして慰謝料のために本業のほか、バイト始めましたよ LINEのやり取りでいきなり彼の言葉遣いが変わったり絵文字を使うようになったらわかるよね
新しい女が出来てそっちとのやりとりが出てるんだなとか
もう私と終わりにしたくてわざとやってるのかなとも思える
とにかく私と今までと同じ関係を続けるのは嫌なんだなということだけはわかる そうなのよほんとそう
もう半年ほど会ってなくて普段の連絡もなくなって
そしたらこないだLINE来て少しだけやり取りしたんだけど
今までなら使わないような絵文字使ってて
あぁこんな絵文字を使ってやり取りしたい人ができたんだなって
言葉遣いも変わったしね
こっちから切らせようとしないでちゃんと切ってほしいわ
悪者になりたくないんだろうけどそれは許したくないな どっちから切るとか別にどうでも良くない?
どうせもう会わないんだからつまらん事を気にするだけ損だよ 彼のLINEの癖が変わったことで新しい女の存在を感じる一方で
彼が私と不倫を始めてLINEのラリーしてた時には
前の彼女とのLINEには私とのやりとりの癖を出してたんだろうなとも思う てかなんでそんなに不倫相手が次から次へと出来るのか謎 自分からアプローチしてきて始まった不倫なんだから最後も自分で終わらせろと思う
男としてのプライドが高いならきっちり私を傷つけろと思う
自分から切ることもできなくて女から別れを言わせるように外堀埋めていくなんて男としてとんでもないわ >>470
彼は今までもそうして歴代の女を切ってきたんだと思う
歴代の女も納得できないまま泣きながら彼から離れてやったんだと思う
悔しいけどね >>472
そうかも知れないね
不誠実なことはしない男だと信じてたけど
そもそも妻子を裏切ってる時点で不誠実だよねw
歴代の相手が泣いて離れてやってたなら私は彼からきちんと切らせたいと思っちゃうのよ
腹立たしいわ >>468
男性のアクティブ不倫派は少数だけど、
女性の潜在不倫願望派は多数いるから 彼女が月1しか会ってくれないから、もう一人他に作ろうかなぁ 骨と皮のチョンブス以外となら喜んでマッチングします笑 どんだけうまくいってないとこんな罵詈雑言書いて発散するようになるんだろうね 北九州で中学生を刺したおっさんみたいにならないと良いけど 日常ではひた隠しにしててもここまで罵詈雑言を流れも読まずに毎日のように書いてしまうあたり、紙一重なんだろうね 彼氏がなんだかんだ言って奥さんと毎週出掛けてて仲いいじゃんってなっちゃう
割り切らないと駄目なのにね それ知らされないといけないこと?
知りたくないわ
とやかく言う気はないけど教えてくれなくていいって思う話 ありがとう、そうなんだよね
寝室も別だと思ってたのに一緒に寝てる事知らされてショックだった
不仲って言ってるけど結局休みの日も長期休暇も、いつも一緒 うちも寝室一緒だけどな。
彼女にネチネチ言われるけれど。 一緒とか、嫁とどう過ごしてるとか言わなくてよくない?
なんで言うのw 自分なら奥さんとどこに行くとかどう過ごしてるとかあまり聞かされると萎えるなーっていうかな 私の歴代既彼は全員「寝室別にしたよ」「毎日ソファで寝てるよ」て奥さんと寝てないアピしてたなぁ
喜ぶと思ってのことなんだろうか?別にいいのに 既男と不倫してそれを「全員」言ってしまうお前は気持ち悪い人間 今夜 イルミネーションデートの予定なんだけど
行けるんだろうか >>492
旦那さんとうまくやってるって情報は欲しいけどね。ばれリスクのバロメーターみたいなもんだ。 >>488
ずっと奥さんと一緒って、じゃあ、あなたとはいったいいつ会ってるの? 5年間 デートの時はスマホを頑なに持ってこなかった彼なんだけど
(奥に位置情報チェックされてると思ってる)
ここ一週間は何故か持ってきてる
しかも手帳カバー付けてて、仕事携帯(iPhone)だよと言ってるけど、あれはイヤホンがAndroidだから自前のスマホだわ
どんな理由が考えられるかな?
テーマパークに遠出する時ですら、自前は持ってこずに
仕事携帯(これはiPhoneだった)しか持ってきてなかったのに こんな所で質問してないで直接聞けよ
そんな事も聞けない仲なのか? >>505
全部ごまかして言うのよ
さり気なく聞いたら「知らん!」って不機嫌だった 知らんとか不機嫌になる相手ってモラっぽい?
不倫で不機嫌になるような相手とつきあう意味がわからんわ 5年間ずっと持ってきてなかったんだよ
何かなければ持ってくるようにならないでしょう?
そうか、普通はそこまで不倫相手のことなんてきにしないのかな
そんなもんか 自分なら5年持ってこなかったことより嫁に疑われて位置情報チェックされてるような人とつきあうのが怖い
最近みてる不倫バレの多くは探偵つけてるんだよね
探偵つけられたらほとんどの不倫はバレると思うし自分のほうにも火の粉くるよね
それが怖いしそんな大事な自分にも影響しかねない変化のことなのに、不機嫌になるとかありえない