★:*書き込むと願いが叶うスレ512
職場で昼間からヤリまくったことをバラした時に面白いことになりますように あなたが元気で過ごされてますように
会えますように あの子に足コキされたり唾飲まされたりしたい
あの子にアイスを口移しされたい
無人島にあの子と自分しかいなかったら仲良くなれたかな 大好きな人に大好きって言って、受け入れてもらいたい あの子と他の誰よりも深い関係になりたい
あの子のア〇ルに仕込んだバナナを食べるなど
他の誰にも真似できないくらい深い関係を築いて
他の誰よりも長い時間そばにいて
あの子にとって唯一無二の男になりたい 新しい彼が欲しいです
今度はモラハラしない優しい人 大好きな人のお仕事が落ち着きますように
少しでもゆっくり休めていますように 仕事では会いますよ
プライベートはもうないってだけで また仲良く出来ますように
私対策してあったんだよ
本当に大好き 背負うものが違いすぎること
いろいろきちんと考えてた
だからあの場でも意図を汲んだ
でもきちんとここで伝えられなかった
ごめんね
一度普通に話してみたい
非通知でいいので ここでってw
キチガイかよ
これだからブスの糖質は困る 伝えたかったこと混乱して全く伝えられなかった
私が悪いね
また会えたらいいね あれじゃ信頼感なんてないと思う
自分でもなにやってるのかわからなくなってた
背景が違いすぎるからあなたを絶対に守りたかった
そのためにきちんと決めておきたいことがあった
それくらい想ってたってことは忘れないでほしいな
楽しかったよ
ありがどう 独りよがりは、自己愛だと思う
伝える努力をしてないまま自己完結させてきれいな記憶にしようと、現実をごまかしてる
強い気持ちなら、自分はこう考えているというのを相手に伝えることから逃げるべきじゃない
相手が答えを出すのを待てばいいのにそれが怖いんだろ 最後でありがとうを間違えた
また会えますように
ずっと大好きでいさせてね なんかこう独りよがりなんだよな
口下手?
崩壊済みでそれなら、相手はよく耐えてるなと思った 一人二役やるならせめて投稿時間をもう少し間を置けと
これじゃ自演とバレバレw また会いたい
楽しかった
非通知でいいので
ずっと一緒にいたかった
自己愛ガー
過去形のオンパレードに非通知という姑息さ
マッチポンプ創作おばさんもう少しがんばれや ずっと俺のターンみたいな感じw
負けたくないなら最適だよな 自分が悪いのはよくわかってるんだけどもう一度チャンスがほしいです もう一度って
まるで一度目があったような言い方じゃないか こんな性悪あたおか骸骨ブスがいくら懇願しても振り向く奴はおらんて 私の大好きな人
このままずっと仲良くしてください
ずっと大好きです 好きな人おやすみなさい
明日も話そう
ずっと大好きだから お互いずっと元気でいられますように
今日もあなたが頑張れますように 気分の変化に付き合う気はありません
吐いた唾は飲むような真似するなよ 夢に出てきて目が覚めた
もう関係ない人だから出てきませんように 俺の中ではあなたはもう居ないことになっています
たとえ目の前にいたとしてもいないことにしています 彼の体調とプライベートの問題が劇的に改善しますように ここまで再起不能なほど嫌われると
あとはもうストーカーの原理で相手の嫌がること言ってまで存在を認識させるしかない笑
死んでほしいと思われてるのに最後までウザ絡みとは笑 思い込みのひどい人や片方の話だけを信じる人が、自分がおかしいと解りますように あなたがフリーになったら温泉でもどこでも行くから何でも着るから
とにかく病気を治して健康になってくれますように
これ最優先事項だからね!