★:*書き込むと願いが叶うスレ512
38歳で離婚されたカン婆
静かにしてもらっていいですか? >>533
それわかる
絶対に言えない
でもね
人を好きになるって絶対にいいことだよ! 36歳で離婚されたカン婆
静かにしてもらっていいですか? 今はただの中治りだからあと5日〜7日であの世行きw >>538
いいことかどうかはともかく、大抵の場合は男が押して女は流されてる
男はやりたくて、女は好かれて気持ちいいだけ
どっちも同じくらいつよく惹かれ合ってるとかはまずない やり直したいね幼稚園から…
それもまたいいネ!
やり直さなくてもいいけど! 単細胞間抜けババアの知能無しっぷりには毎日笑えるがw 意味不明な患者ネタをマルチで連投してドヤるゴキブリが死滅しますように こんなに好きなのに何故遠ざけるの
分かってくれますように 今年は色々と助けてくれるありがとうございました
いつもかわいい姿を見せてくれて優しく接してくれて感謝です
来年もよろしくお願いします。良いお年を >>555
>>557はひとり芝居のアホが書いてるので自分ではないです。
LINEはちゃんと読んでね 一人芝居と創作が大好きな末期癌おばさん
全方位から嫌われるwww 好意もタイミング外せば迷惑でしかないってことをわかってくれますように 今までのことをすっかり忘れ年末年始挨拶だ?
は?
するわけないだろ 今年もあなただけを大好きなまま一年が過ぎました
少しは伝わってるといいけど
来年ももちろんあなただけです
よろしくお願いします 俺様は仕事以外で年末年始挨拶なんか自分からする人間じゃないからなw 汚らしい男には書いておりません
勘爺まででてくる年末 仕事で仕方なく年末年始挨拶をしてるのを勘違いする馬鹿には笑える
非常にな 誰も患者ネタ連投ゴキブリ向けには書いてない
お前は早く死滅しろ 早く死にたい
でも残される子供が心配で躊躇してしまう
彼を道連れにしたい気持ちも消えない 散々ツラくあたられて
逃げたのに逃げられない
更にまたツラい攻撃をされる
死にたいもう死にたい道連れにしたい ずっと好きだった
けどあなたは抱くだけでキスもしない
ずっと愛されたかった
もう願えない Mちゃんとより戻せますように
次は絶対に離さないから(T人T) 大好きな彼が、嫁とギスギスしてて不倫相手で癒やされたいなと思うより
嫁や子どもに囲まれて幸せ家族でいるほうが嬉しい? >>591みたいなのはつきあってない一方的な片思いで進展のぞんでないならそうも言えるんじゃないのとしか >>591 593 595
は私が書きました
大晦日にすみません この板でセックスのことを崩壊と言っているのがキモいというのを目にしたが
解放にすればいい 彼が今年もレジェンドとして素晴らしい才能をたくさん見せてくれますように
心身ともに元気で健康でいてくれますように
痛いことや苦しいことがありませんように 彼女が笑顔でいられる一年でありますように
可愛い服に囲まれた生活が続きますように 唯一無二の愛してくれる大好きな彼の夢が見られますように