★:*書き込むと願いが叶うスレ512
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>555
>>557はひとり芝居のアホが書いてるので自分ではないです。
LINEはちゃんと読んでね 一人芝居と創作が大好きな末期癌おばさん
全方位から嫌われるwww 好意もタイミング外せば迷惑でしかないってことをわかってくれますように 今までのことをすっかり忘れ年末年始挨拶だ?
は?
するわけないだろ 今年もあなただけを大好きなまま一年が過ぎました
少しは伝わってるといいけど
来年ももちろんあなただけです
よろしくお願いします 俺様は仕事以外で年末年始挨拶なんか自分からする人間じゃないからなw 汚らしい男には書いておりません
勘爺まででてくる年末 仕事で仕方なく年末年始挨拶をしてるのを勘違いする馬鹿には笑える
非常にな 誰も患者ネタ連投ゴキブリ向けには書いてない
お前は早く死滅しろ 早く死にたい
でも残される子供が心配で躊躇してしまう
彼を道連れにしたい気持ちも消えない 散々ツラくあたられて
逃げたのに逃げられない
更にまたツラい攻撃をされる
死にたいもう死にたい道連れにしたい ずっと好きだった
けどあなたは抱くだけでキスもしない
ずっと愛されたかった
もう願えない Mちゃんとより戻せますように
次は絶対に離さないから(T人T) 大好きな彼が、嫁とギスギスしてて不倫相手で癒やされたいなと思うより
嫁や子どもに囲まれて幸せ家族でいるほうが嬉しい? >>591みたいなのはつきあってない一方的な片思いで進展のぞんでないならそうも言えるんじゃないのとしか >>591 593 595
は私が書きました
大晦日にすみません この板でセックスのことを崩壊と言っているのがキモいというのを目にしたが
解放にすればいい 彼が今年もレジェンドとして素晴らしい才能をたくさん見せてくれますように
心身ともに元気で健康でいてくれますように
痛いことや苦しいことがありませんように 彼女が笑顔でいられる一年でありますように
可愛い服に囲まれた生活が続きますように 唯一無二の愛してくれる大好きな彼の夢が見られますように やめたいならばLINEしてきたな
方法を教えてやる 好きな人と早く会えておはなしできますように
デートもできますように 娘が交際中の彼氏を好きになってしまいました。
彼をどう誘ったたらいいのでしょうか? もっと関わりが薄くなりますように
新年会もいかない Mちゃんが幸せになります様に
出来れば側にいれます様に… では私も
Aさんの側にいられますように
今はそれだけが私の幸せ
お慕いしています 昼間は家事でバタバタだ。夜に送ろう。軽い話題だけにして、返信すら無ければもはや仕方ない。 中古はやっぱりダメだわ
他人の捨てたもの
何か臭そうだし 返信きました。ちょっとあっさりしてたけど、、まぁいいか。 >>661
ひとが捨てたのならそれなりの理由があったのだろうし、そんなものだよ
うちの職場にいる害虫とか公衆便所とか呼ばれてる人も中古で臭いよw
でスレタイ
今年も色々と順調にいきますように わかる
あと何回だろう
たまに考えると切なくなるけど今を楽しもうとも思う 転勤で遠くなる的なやつ?
お互い相性がいいなら頻度おちても続くと思うよ 考えすぎて泣いてた
逢えたばかりなのに
ずっと一緒にいたい 不倫は、切なさもあるけどある程度楽しい側面に価値を見いだせる人じゃないとむかないと思う
悲劇のヒロインぶる人はむいてない
ある意味むいてるかもしれないけどここで垂れ流されるとそれはちょっとw MちゃんがクソゴミカスのNから
戻ってきますように(-人-) 年始の規制祭り巻き込まれたので早く解除されますように だから違うところから書き込んでる
早く戻ってほしい あなたの素敵な声が聞きたい
早く会いたいです 大好きな人 化け物が逃げ切れずに捕まって醜態晒して苦しみながら死にますように もう会わなくていいのでは
今更話すことも特にないし リアルストーカーは警察沙汰にしてやるから覚悟しとけよ 彼の気分が浮上していますように
日々に幸せを感じられますように 職場でも土日でも家庭を一切顧みず
依存症に不倫してるゴミ野郎が早く死にます様に あの子にふさわしいしっくりくる相手が現れ愛し合って結婚し
いつまでも仲良く暮らしますように と考えるとその相手が俺じゃないことを悔しがってしまう
あの子にひどい扱いをするやつから常にあの子を守りたい >>719
早くすればいい
ここに書いても解決しない
リアルストーカーで警察ならちゃんと証拠も出てくるだろうから他の人は巻き込むなよ
お前の思い込みだけなら迷惑なだけだからな ストーカーで事件化して原因が明るみになったら
痛み分けになっちゃうじゃん
相手が無敵(毒)とかなら尚更 >>737
いやリアルストーカーなんだろ?
だったら早めに何とかしろよ
後から事件になっても同じことじゃねえの?? 今日、成功しますように!(人)
そして性交できますように! 地獄の苦しみを味わい会社から消えるのはそれを願うヤツにそのまま降りかかる 私の人生と引き換えにあの人の行いが職場、顧客、同業者、親戚、近所すべてに広まりますように。 今回のことで関わりたくないってことがよくわかったでしょ
なるはやでいなくなってください あの子が俺に孕まされた子どもを産むのを楽しみにやさしくおなかを撫でていますように
俺はその横に座り寄り添えますように
と思ってジトっとした目で遠くからあの子を見ている視線にあの子が気付き、そのストレスから逃れるために吸ったこともないタバコを吸ったり、その視線から守ろうとする男に立ちはだかられ、男に「オイ!」と威嚇されて俺がひるみますように あの子のことを命懸けで守りたいという、また思うだけでなく実際に守れる男が現れあの子が愛され一生大事にされますようにますように
俺はそんなあの子の人生に何らかの良い影響を与えたり役に立ったりすることを望むがやることなすこと空回りして何の影響も与えませんように
またあの子が俺の影響を全く受けないように立ち回り俺の目の前で信頼に足る別の男に相談しますように そして俺はそれに強い衝撃を受け、顔を赤面させたり青ざめたり汗をかいたり震えたりして激しく動揺し、「俺には何が足りないか」などと考えるが、答えは出ず、0に何をかけても0ということを感じ、俺は絶望しますように
そしてせめてもの出来ることと考え、帰り道に学問の神様の神社に通い、窓口が閉まる直前にギリギリ駆け込み、あの子の昇進試験の合格祈願を絵馬に書き込み祈るが、なんの因果関係もありませんように。 あと少しの間邪魔が入らないように
2人の進展は望まないけどもささやかな思い出を増やせますように 明日連絡がきますように!
そしたら14日までに会う約束する!
チョコ用意するからー 楽しそうw
連絡きますように!
もし来なくてもわたしたいから会えないかって誘ってみては 誘えないー
最後にサシ飲みしたのが4月でそれ以降連絡も取ってない関係なので
だからこんなスレに願掛けしてる! えーもったいない
サシ飲みとかできるなら普通よりは全然近いんだし
そろそろ飲みたいです!って素直に誘ってみては うむ空亡だが2年目はまぁまぁ(((ノ´ー`)ノツキあるから😶 誰も死ぬ寸前のフラレ連敗おばさんなど邪魔しないと思うぞ あの子が職場で俺ではない好みの男の思いがけない魅力に直面して膣キュンして子宮がうずいてしまっているときに
俺が不用意にパーソナルスペースの内側を通り過ぎてしまい、彼女が気持ち悪さでブルッと震えてしまい、リアルで鳥肌が立ってしまいますように 俺があの子とのSEXを妄想してオナニーしているとき
あの子はネットで拾ったイケメンの写真でオナニーしていて俺のことなど1ミリも思い浮かべませんように
本当に少しも髪の毛一本ほども俺に対して恋愛感情がありませんように
あの子の近くに行くだけで心臓がバクバクして顔を赤らめている俺を尻目にあの子は全く動じず俺に対して何の感情も感じませんように 好きな既女さんがストレスなく仕事が出来ますように! >>795
同じく毒婆にストレスMAX
本人全く気づいていないからたちが悪い あの頃に戻ってやり直したいな
無理だけど
でも、相手にもそう思ってもらえたら幸せ 652 名前:名無しさんの初恋 [sage] :2025/01/30(木) 18:30:31.22 ID:DVZU22gC
嫌な面は誰しもあって当然
お互いがお互いのそう言う所を受け入れられたら素敵よね 純情恋愛板も不倫板も既男板もおばさんしか書いてない
いつもの一人芝居 あなたのことはもう視界に入れない
あなたがいる場所には行かないし近寄らない
あなたの話題や噂話も耳に入れない ハインリッヒの法則を知らないようだな
死神はお前みたいな奴を狙う /\ /ヽ
{/ ̄ ̄ ̄`ヽ!
∠__安__j
.ヨシ! / @_八@ ヽ
{二ニ/(_人_)エ二 |´ ̄)`ヽ
\ { {_,ノ ノ / /⌒ヽ L
⊂ ̄ ヽ_>―――‐'’,〈 (__)
└ヘ(_ ィ r―‐γ !
_,ノ j | |
{ { ノ /\
\ス ̄ ̄ ̄lしイ\ \
( ̄ ) j / \_j\
 ̄ ̄ ( `ヽ \__)
\__ノ 婆さんまだくたばってなかったのか
しぶといな
794 名前:警備員[Lv.5][新芽](ワッチョイ 7ab4-pit4) [sage] :2025/01/30(木) 14:56:49.05 ID:QKz8MNwd0
毎秒頭痛が襲ってくる群発頭痛、
横になっても痛い膵臓癌、
腸が捩れてガスが溜まる絞扼性腸閉塞、
貧乏
に同時になっても、同じことが言えるなら立派だよ 借金の民事訴訟にネット犯罪の刑事告訴に
万引き←new! 笑
234 名前:優しい名無しさん [sage] :2025/01/31(金) 01:37:09.80 ID:NStV+hua
下着は盗んだこと無いけど、万引きのくせあるから、治らないから死にたい
気づくとトートバッグにたくさんある セルフレジの万引きとか配達の置き引きとか
あの手の犯罪 こういう貧困チョンコロがやってるんだな あいつが地獄の苦しみを味わいますように
○さんに教えておくからねwww やってないことをさもやったかのように他人にばら撒くのは中傷。
証拠片っ端から集めて相談中。
地獄の苦しみを味わいますようにwww 借金の民事訴訟にネット犯罪の刑事告訴に
万引き←new! 笑
234 名前:優しい名無しさん [sage] :2025/01/31(金) 01:37:09.80 ID:NStV+hua
下着は盗んだこと無いけど、万引きのくせあるから、治らないから死にたい
気づくとトートバッグにたくさんある 俺があの子のアナルを舐めることを想像してオナニーしているとき
あの子は単身赴任の既婚上司の部屋で上司にアナルを舐められていますように
あの子は上司に贔屓にされていい評価を受け
俺を抜き去りますように
そしてあの子が上司の子を妊娠し、年の差夫婦として仲良く幸せに暮らしますように 彼女がまっとうな幸せを手に入れられます様に
あるいは自分の元に戻って来ます様に
へんな考えではやまった行動しません様に 待ち合わせして映画観てカフェでお茶して買い物してご飯食べて公園でキスしてホテルに行くそんな王道デートがしたい あいつ寛解してんのかもな
精神病は治らないが良くはなるからな うんこ座りしているあの子の大きなお尻の下に顔を潜りませ
あの子のアナルをためたりおならをしてもらったりうんちを食べたりしたい
黒髪地味ちょいブサちょいポチャ尻でか貧乳(胸の大きさや形は不明だが巨乳ではない)なあの子とそんなことをしたやつは地球上に1人もいないはずなので、あの子にとって地球でただ1人の特別な人間になりたい あの子をマンぐり返しさせてぽっかり開いたアナルに舌をすぽっと入れてあの子の直腸を味わいたい あの子が優しくて話題豊富で賢くて強い男と出会い
プロポーズされてあの子のようにかしこい子を産み家やお金にも困らず仲良く暮らしますように
そして俺はあの子のアナルのしわやアナルの周りの短い毛を想像して気持ちいい射精ができますように
あの子の口の中を舐めまわしたい
唾液が欲しい あの子の鼻水や鼻糞、耳垢が食べたい ぶさかわのあの子の口の中であの子の唾液でぐちゃぐちゃになったカレーライスを口移しでシェアされたい
あの子と同じものを同じように味わいたい 婆さん余裕なさそう笑
801 名前:優しい名無しさん [sage] :2025/02/03(月) 08:37:15.92 ID:uGrZDmnc
幸せじゃないなら生きていたくない
他の人は知らんけどわたしは生きていたくない
体の病気も心の病気も耐えられない
安楽死スイッチが無いと怖くて生きられない
ツラ…って思った時すぐ押せなきゃ怖くて生きてらんない
今辛いから死にたい
この先に待ってる幸せは要らないので苦しみを取り除いて欲しい
私の人生ずっとそう
喜びは要らないので苦しみを取り除いてください
どんな喜びでも、このために今までの苦しみはあったんだ、なんて、苦しみが帳消しになったこと一度もない
苦労して山に昇っても苦労した甲斐があったなんて思わない
それなら山に登りたくない
生きてたくない
もう死にたい
上手く死ねないと地獄
苦しんで意識障害、身体障害になったら舌噛みきるしかない
それでも死なない
早く死にますように
貧乏暮らしも嫌
年老いて体が動かなくてオムツ替えられて金がなくて切り詰めながら生きてくなんてまっぴら
私の人生の目標は長生きでは無いので
幸せじゃないなら生きていたくない
生きていたくない
死にたいってこと 逆だと思う
あなたにわたしが必要ない
それぞれの家庭でなんとか平凡に生きていくだけ
ありがとう
楽しかったです 遠くで見守るとかいうの意味分からない
見守るなら近くで無いと 夫婦関係もいろいろ
この板でそんな外野の茶々はいらない
何を思ってこの板にいるんだか やるだけやっておいて恨まれてるくせに その負のエネルギーがプラスのエネルギーに反転されませんように
モロに負のエネルギーを相手が受け取りますように 彼女が幸せでありますように
ちょっとだけ好きになってくれますように 酔っ払ってでも、適当な理由つけてでもいいから連絡くれないかなー 自分からはしにくいのか?
最後きまずかったとか
既読スルーされてるとか >>869は女性で未崩壊か
魅力が足りないんだよ多分 >>876
そっか
じゃあ連絡来なくてもしょうがない
魅力的になれますように!
スレタイ >>877
きれいな女がまんざらでもないよって顔していれば男はその気になるだろうよ おまえ相当馬鹿だなそんな単細胞馬鹿だけじゃないんだよ 若い子は曲がってる一部の頭の悪い連中を除き素直な子がたくさんいるから男女ともにやはり若い子がいい >>880がモテないおばさんの男言葉だと思うと、哀れで泣けるな
お前の好きな男だって単細胞で、誘われないのは単細胞じゃないからではなくてお前に全く興味がないんだよ
自分ひとりの勘違いと一方的執着と早く現実を認めろよ
何年、うっすい相手に期待してんだよw鏡みようや 自分の残念なかえりみてもらえない現実から逃避するためにこの板で罵詈雑言連投してたと思うと泣けるな
そんな人生でいいの? 絡まれたのかw
レスを書いた相手のスペックがどうかではなくて、自分の現状について見つめ直せたらいいのにな
キモい執着から自由になれよw
どうせ相手されてないんだし チョンの自虐連投w
しかししぶといな
膵癌のステージ4で余命宣告から一年半経ってるのに
死にたい言う割に異様な生への意地汚さ 生きてたって余罪重ねるだけなのになぁ
頭の悪い馬鹿は 卑怯な女のことは忘れて仕事もプライベートも楽しく過ごせますように いつもの患者叩きゴキブリか
ゴキブリが人間様と対等に会話できると思うなよ あの地縛霊とっくに詰んでるのにまだウロウロしてるから 実名も住所もわかってるからあとは周囲にぶちまけて潰すだけ
告訴だらけでご愁傷様 有能な奴は無駄口を叩かずに粛々と実行するが
無能な奴は無駄に吠えるだけで何も実行しない 統失の連投か
一般的に100人に1人は統失らしいが、5ちゃん(ピンク含む)に限れば20人に1人は統失のようだ 協力するよ
こいつは前科者だから今度は強めに通報しといた笑 作業所メンバーに嫌われてるのも犯罪が上にバレてるからじゃないか?
あはははあはははあはははあはははあはははあはははあはははあはははあはははあはははあはははwwwwww 警察沙汰になれば普通に実家や作業所グルホに連絡行くもんなぁ〜
あはははあはははあはははあはははあはははあはははあはははあはははあはははあはははあはははwwwww くだらんなーマジで
誰もそんなの興味無いのになに言ってんだこいつ 不正受給がお得意の寄生虫乞食の在日が転落していく様は実に興味あるwww 俺も初めは向こうからだったのにいつのまにかこっちの方が追いかけてる気がする
明日楽しく話せますように 85歳も亡くなり、バカな長男三男‼も落選でした‼この件で村上も当然市議(笑)どころか(((o(*゚▽゚*)o)))全ての選挙の落選する未来😭満月よろしくメカドック 毎日思い出してるよ
こんな日は特に
もっと近くにいればよかったのにな 会わないと駄目だね
他の人に優しくされたらすぐに気持ちが揺れる
何の約束もないただの不倫だから仕方ないか 一喜一憂しても醒めにくそう
ただ、セックスしたあとに気持ちすれ違いだしたらかえってきつそうだな 連絡しないのはそこまでの想いじゃないから
それが現実 家庭がめちゃくちゃになって地獄の苦しみを
味わいます様に ほしい人がするものです
連絡先しらないのに連絡ほしがるのは無理難題すぎ いくら働いても税金にもってかれるぞ
働けどはな働けど
税金という罰金取られるぞ!
オマエらそれでいいのか?
一緒にデモ参加しようぜ!?
財務省ぶっこわしにきこうぜ! 若くて可愛いエロ巨乳普通体重頭の良い性格の良い金がかからないうるさいことを言わない女が欲しいなあ >>996
お前じゃ無理なんだよ、察しろよこのブサイク田中 48のオッサンが他人に健康求める前にオドレのウンコ臭いにおいを何とかしろ
ガチで臭いξ田中 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 89日 8時間 48分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。