★:*書き込むと願いが叶うスレ512
大好きな彼が、嫁とギスギスしてて不倫相手で癒やされたいなと思うより
嫁や子どもに囲まれて幸せ家族でいるほうが嬉しい? >>591みたいなのはつきあってない一方的な片思いで進展のぞんでないならそうも言えるんじゃないのとしか >>591 593 595
は私が書きました
大晦日にすみません この板でセックスのことを崩壊と言っているのがキモいというのを目にしたが
解放にすればいい 彼が今年もレジェンドとして素晴らしい才能をたくさん見せてくれますように
心身ともに元気で健康でいてくれますように
痛いことや苦しいことがありませんように 彼女が笑顔でいられる一年でありますように
可愛い服に囲まれた生活が続きますように 唯一無二の愛してくれる大好きな彼の夢が見られますように やめたいならばLINEしてきたな
方法を教えてやる 好きな人と早く会えておはなしできますように
デートもできますように 娘が交際中の彼氏を好きになってしまいました。
彼をどう誘ったたらいいのでしょうか? もっと関わりが薄くなりますように
新年会もいかない Mちゃんが幸せになります様に
出来れば側にいれます様に… では私も
Aさんの側にいられますように
今はそれだけが私の幸せ
お慕いしています 昼間は家事でバタバタだ。夜に送ろう。軽い話題だけにして、返信すら無ければもはや仕方ない。 中古はやっぱりダメだわ
他人の捨てたもの
何か臭そうだし 返信きました。ちょっとあっさりしてたけど、、まぁいいか。 >>661
ひとが捨てたのならそれなりの理由があったのだろうし、そんなものだよ
うちの職場にいる害虫とか公衆便所とか呼ばれてる人も中古で臭いよw
でスレタイ
今年も色々と順調にいきますように わかる
あと何回だろう
たまに考えると切なくなるけど今を楽しもうとも思う 転勤で遠くなる的なやつ?
お互い相性がいいなら頻度おちても続くと思うよ 考えすぎて泣いてた
逢えたばかりなのに
ずっと一緒にいたい 不倫は、切なさもあるけどある程度楽しい側面に価値を見いだせる人じゃないとむかないと思う
悲劇のヒロインぶる人はむいてない
ある意味むいてるかもしれないけどここで垂れ流されるとそれはちょっとw MちゃんがクソゴミカスのNから
戻ってきますように(-人-)