★:*書き込むと願いが叶うスレ512
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>795
同じく毒婆にストレスMAX
本人全く気づいていないからたちが悪い あの頃に戻ってやり直したいな
無理だけど
でも、相手にもそう思ってもらえたら幸せ 652 名前:名無しさんの初恋 [sage] :2025/01/30(木) 18:30:31.22 ID:DVZU22gC
嫌な面は誰しもあって当然
お互いがお互いのそう言う所を受け入れられたら素敵よね 純情恋愛板も不倫板も既男板もおばさんしか書いてない
いつもの一人芝居 あなたのことはもう視界に入れない
あなたがいる場所には行かないし近寄らない
あなたの話題や噂話も耳に入れない ハインリッヒの法則を知らないようだな
死神はお前みたいな奴を狙う /\ /ヽ
{/ ̄ ̄ ̄`ヽ!
∠__安__j
.ヨシ! / @_八@ ヽ
{二ニ/(_人_)エ二 |´ ̄)`ヽ
\ { {_,ノ ノ / /⌒ヽ L
⊂ ̄ ヽ_>―――‐'’,〈 (__)
└ヘ(_ ィ r―‐γ !
_,ノ j | |
{ { ノ /\
\ス ̄ ̄ ̄lしイ\ \
( ̄ ) j / \_j\
 ̄ ̄ ( `ヽ \__)
\__ノ 婆さんまだくたばってなかったのか
しぶといな
794 名前:警備員[Lv.5][新芽](ワッチョイ 7ab4-pit4) [sage] :2025/01/30(木) 14:56:49.05 ID:QKz8MNwd0
毎秒頭痛が襲ってくる群発頭痛、
横になっても痛い膵臓癌、
腸が捩れてガスが溜まる絞扼性腸閉塞、
貧乏
に同時になっても、同じことが言えるなら立派だよ 借金の民事訴訟にネット犯罪の刑事告訴に
万引き←new! 笑
234 名前:優しい名無しさん [sage] :2025/01/31(金) 01:37:09.80 ID:NStV+hua
下着は盗んだこと無いけど、万引きのくせあるから、治らないから死にたい
気づくとトートバッグにたくさんある セルフレジの万引きとか配達の置き引きとか
あの手の犯罪 こういう貧困チョンコロがやってるんだな あいつが地獄の苦しみを味わいますように
○さんに教えておくからねwww やってないことをさもやったかのように他人にばら撒くのは中傷。
証拠片っ端から集めて相談中。
地獄の苦しみを味わいますようにwww 借金の民事訴訟にネット犯罪の刑事告訴に
万引き←new! 笑
234 名前:優しい名無しさん [sage] :2025/01/31(金) 01:37:09.80 ID:NStV+hua
下着は盗んだこと無いけど、万引きのくせあるから、治らないから死にたい
気づくとトートバッグにたくさんある 俺があの子のアナルを舐めることを想像してオナニーしているとき
あの子は単身赴任の既婚上司の部屋で上司にアナルを舐められていますように
あの子は上司に贔屓にされていい評価を受け
俺を抜き去りますように
そしてあの子が上司の子を妊娠し、年の差夫婦として仲良く幸せに暮らしますように 彼女がまっとうな幸せを手に入れられます様に
あるいは自分の元に戻って来ます様に
へんな考えではやまった行動しません様に 待ち合わせして映画観てカフェでお茶して買い物してご飯食べて公園でキスしてホテルに行くそんな王道デートがしたい あいつ寛解してんのかもな
精神病は治らないが良くはなるからな うんこ座りしているあの子の大きなお尻の下に顔を潜りませ
あの子のアナルをためたりおならをしてもらったりうんちを食べたりしたい
黒髪地味ちょいブサちょいポチャ尻でか貧乳(胸の大きさや形は不明だが巨乳ではない)なあの子とそんなことをしたやつは地球上に1人もいないはずなので、あの子にとって地球でただ1人の特別な人間になりたい あの子をマンぐり返しさせてぽっかり開いたアナルに舌をすぽっと入れてあの子の直腸を味わいたい あの子が優しくて話題豊富で賢くて強い男と出会い
プロポーズされてあの子のようにかしこい子を産み家やお金にも困らず仲良く暮らしますように
そして俺はあの子のアナルのしわやアナルの周りの短い毛を想像して気持ちいい射精ができますように
あの子の口の中を舐めまわしたい
唾液が欲しい あの子の鼻水や鼻糞、耳垢が食べたい ぶさかわのあの子の口の中であの子の唾液でぐちゃぐちゃになったカレーライスを口移しでシェアされたい
あの子と同じものを同じように味わいたい 婆さん余裕なさそう笑
801 名前:優しい名無しさん [sage] :2025/02/03(月) 08:37:15.92 ID:uGrZDmnc
幸せじゃないなら生きていたくない
他の人は知らんけどわたしは生きていたくない
体の病気も心の病気も耐えられない
安楽死スイッチが無いと怖くて生きられない
ツラ…って思った時すぐ押せなきゃ怖くて生きてらんない
今辛いから死にたい
この先に待ってる幸せは要らないので苦しみを取り除いて欲しい
私の人生ずっとそう
喜びは要らないので苦しみを取り除いてください
どんな喜びでも、このために今までの苦しみはあったんだ、なんて、苦しみが帳消しになったこと一度もない
苦労して山に昇っても苦労した甲斐があったなんて思わない
それなら山に登りたくない
生きてたくない
もう死にたい
上手く死ねないと地獄
苦しんで意識障害、身体障害になったら舌噛みきるしかない
それでも死なない
早く死にますように
貧乏暮らしも嫌
年老いて体が動かなくてオムツ替えられて金がなくて切り詰めながら生きてくなんてまっぴら
私の人生の目標は長生きでは無いので
幸せじゃないなら生きていたくない
生きていたくない
死にたいってこと 逆だと思う
あなたにわたしが必要ない
それぞれの家庭でなんとか平凡に生きていくだけ
ありがとう
楽しかったです 遠くで見守るとかいうの意味分からない
見守るなら近くで無いと 夫婦関係もいろいろ
この板でそんな外野の茶々はいらない
何を思ってこの板にいるんだか やるだけやっておいて恨まれてるくせに その負のエネルギーがプラスのエネルギーに反転されませんように
モロに負のエネルギーを相手が受け取りますように 彼女が幸せでありますように
ちょっとだけ好きになってくれますように 酔っ払ってでも、適当な理由つけてでもいいから連絡くれないかなー 自分からはしにくいのか?
最後きまずかったとか
既読スルーされてるとか >>869は女性で未崩壊か
魅力が足りないんだよ多分 >>876
そっか
じゃあ連絡来なくてもしょうがない
魅力的になれますように!
スレタイ >>877
きれいな女がまんざらでもないよって顔していれば男はその気になるだろうよ おまえ相当馬鹿だなそんな単細胞馬鹿だけじゃないんだよ 若い子は曲がってる一部の頭の悪い連中を除き素直な子がたくさんいるから男女ともにやはり若い子がいい >>880がモテないおばさんの男言葉だと思うと、哀れで泣けるな
お前の好きな男だって単細胞で、誘われないのは単細胞じゃないからではなくてお前に全く興味がないんだよ
自分ひとりの勘違いと一方的執着と早く現実を認めろよ
何年、うっすい相手に期待してんだよw鏡みようや 自分の残念なかえりみてもらえない現実から逃避するためにこの板で罵詈雑言連投してたと思うと泣けるな
そんな人生でいいの? 絡まれたのかw
レスを書いた相手のスペックがどうかではなくて、自分の現状について見つめ直せたらいいのにな
キモい執着から自由になれよw
どうせ相手されてないんだし チョンの自虐連投w
しかししぶといな
膵癌のステージ4で余命宣告から一年半経ってるのに
死にたい言う割に異様な生への意地汚さ 生きてたって余罪重ねるだけなのになぁ
頭の悪い馬鹿は 卑怯な女のことは忘れて仕事もプライベートも楽しく過ごせますように いつもの患者叩きゴキブリか
ゴキブリが人間様と対等に会話できると思うなよ あの地縛霊とっくに詰んでるのにまだウロウロしてるから 実名も住所もわかってるからあとは周囲にぶちまけて潰すだけ
告訴だらけでご愁傷様 有能な奴は無駄口を叩かずに粛々と実行するが
無能な奴は無駄に吠えるだけで何も実行しない 統失の連投か
一般的に100人に1人は統失らしいが、5ちゃん(ピンク含む)に限れば20人に1人は統失のようだ 協力するよ
こいつは前科者だから今度は強めに通報しといた笑 作業所メンバーに嫌われてるのも犯罪が上にバレてるからじゃないか?
あはははあはははあはははあはははあはははあはははあはははあはははあはははあはははあはははwwwwww 警察沙汰になれば普通に実家や作業所グルホに連絡行くもんなぁ〜
あはははあはははあはははあはははあはははあはははあはははあはははあはははあはははあはははwwwww くだらんなーマジで
誰もそんなの興味無いのになに言ってんだこいつ 不正受給がお得意の寄生虫乞食の在日が転落していく様は実に興味あるwww 俺も初めは向こうからだったのにいつのまにかこっちの方が追いかけてる気がする
明日楽しく話せますように 85歳も亡くなり、バカな長男三男‼も落選でした‼この件で村上も当然市議(笑)どころか(((o(*゚▽゚*)o)))全ての選挙の落選する未来😭満月よろしくメカドック 毎日思い出してるよ
こんな日は特に
もっと近くにいればよかったのにな 会わないと駄目だね
他の人に優しくされたらすぐに気持ちが揺れる
何の約束もないただの不倫だから仕方ないか 一喜一憂しても醒めにくそう
ただ、セックスしたあとに気持ちすれ違いだしたらかえってきつそうだな 連絡しないのはそこまでの想いじゃないから
それが現実 家庭がめちゃくちゃになって地獄の苦しみを
味わいます様に ほしい人がするものです
連絡先しらないのに連絡ほしがるのは無理難題すぎ いくら働いても税金にもってかれるぞ
働けどはな働けど
税金という罰金取られるぞ!
オマエらそれでいいのか?
一緒にデモ参加しようぜ!?
財務省ぶっこわしにきこうぜ! 若くて可愛いエロ巨乳普通体重頭の良い性格の良い金がかからないうるさいことを言わない女が欲しいなあ >>996
お前じゃ無理なんだよ、察しろよこのブサイク田中 48のオッサンが他人に健康求める前にオドレのウンコ臭いにおいを何とかしろ
ガチで臭いξ田中 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 89日 8時間 48分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。