★:*書き込むと願いが叶うスレ512
>>79は反応が早すぎるんだけど判別って書いた人?
他板がどうのとかここの住人がうんざりするような連投してる人が男から連絡もらえないのに妄想してるキチガイだったんだ いいえただの基地外ブスウォッチャーですw
漫画板にこんなこと書いてしまうブスを心より哀れんでいます
822 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい警備員[Lv.7][新芽](ワッチョイ 7fba-lJYL) :2024/11/25(月) 08:34:21.30 ID:WTByixEf0
>>818
韓国は世界の中心というより宇宙の中心である
宇宙が常に膨張し続けているとすれば日本を含めてほとんどの国は中心の韓国から距離をおき続けていると考える
162 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい警備員[Lv.7][芽](オッペケ Srcb-kn6U) [sage] :2024/11/24(日) 07:06:01.48 ID:HU3FJePMr
糸井重里。いい加減にしろよ!人の家のルーターパソコンタブレットにハッキングして悪口を広めやがって。お前は人でなしだ! 嫌なことを先延ばしにする逃げ癖ついたまま50年も生きてきたから今そんな有様なんですね笑
18歳がババアの謝罪を待っています
682 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 9ff5-rc6M) [sage] :2024/11/24(日) 20:25:14.55 ID:im9XAf4J0
明日は嫌な人に連絡をしないといけない
ずっと延ばしてるし調整もしないといけないから怖い 男から連絡もらえないのに妄想してるキチガイ火病おばさん
キダンに構ってほしいばかりに妄想創作したものが5chまとめ動画の収益になってて
ある意味タダ働きしてるの奴隷すぎて笑うw 異様な執念で漫画板で有識者を気取ってるキチガイ統失おばさんがいつか報われることを祈っています笑
ちなみにそっちも読者の反応系まとめ動画の収益になっててバカはいつもタダ働きです笑 さらに言うと婆さんがガルちゃんで立ててる貧乏不幸トピックネタもガルちゃんまとめ動画の収益になってておばさんいつもYouTuberにタダでネタを奉仕してます笑
ストーカーなりすましおばさんはタダ働きが好きなんですねw >>76みたいなかわいいこと言ってるのに内面はこれかw
こわいこわい 年単位でフルシカトされてるから異様な執念で一人の女性にまとわりつくその異常性
さすが18歳から訴えられただけのことはありますね笑
次は医師かな草
猿真似対象の彼女にMacBook買ってもらえるといいですね大爆笑😂 Mたんとけいぴ婆
まるで光と影を見るようだ
だから余計に悔しいんだな
もう少しでババア死ぬから待たれよ ゴミ扱いされても本スレで必死に基地外じみた妄想考察を続けるけいぴちゃんがいつか報われることを祈ります笑 >>79
火病おこしたみたいに暴れてるけど、相手が反応してくれないのは縁が無いってこと
その事実を受け止められずにここで暴れても虚しくなるだけと思うけど
ここで恋愛ごっこが癒やしなら、それ用のスレたてればいい
ここでのあなた以外にむけられた言葉に見当違いに絡むから鬱陶しがられてるんだって
リアルで接点のない相手との恋愛妄想スレとか立てたら? ババアには勘違いさせとこう笑
こっちはババアにストレス与えて死んでくれればそれでいいのでw
幸せになってほしいよけいぴちゃんにはwww
507 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 6754-KrXD) [sage] :2024/11/22(金) 21:40:15.76 ID:dsFG318m0
幸せな人、恵まれてる人、金持ちが憎い
俺の100億倍の苦しみを味わって欲しいって願ってる
家族もみんな
何十年と苦しんで欲しい
523 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 6754-KrXD) [sage] :2024/11/23(土) 06:37:48.34 ID:Tb/9O/TF0
俺だけが不幸なのが許せない
幸せなら人が幸せなのが許せない しかし長年フルシカトされた恨みってすごいな
彼女がちょっと書き込むだけで高速の蠅のように飛んでくるからな笑
前にババアの寿命54とか言ってたけど年内には逝くから大丈夫だよ >>93
メンタルヘルス板で複数立ってるギャンブルスレ覗くと面白いものが見れるよ
キチガイ見事ギャンブル依存症になってくれた
シナリオ通り、まるで貯めては出ていく水道の蛇口だね
私はジムに行くけど追い込み頑張ってね >>94
失恋板での場違いなFX実況をやめたと思ったら、、、
まだやってたのかwww
情報サンクス調べてみるわ
不正受給の通報ネタは多いほうがいいからね またキチガイが暴れてるのか
お前が一番通院が必要なんじゃね?
いくらフラレて壊れたからって異常だよどう見ても >>101
フラレ連敗婆さん落ち着け
死期が早まるぞw あの子はセックスが好き
あの子はお尻がでかい
あの子はぶさかわディープキスして歯茎まで全部舐めたい
あの子は経験豊富で迫力があって自分に優しい男にしか濡れない
だから相手はどうしてもずっと年上のおじさんになる
おじさんは体をほめてくれるしセックスが気持ちいい
だからあの子は若い男とセックスしないしする理由がない
淋しい時は呼べば抱いてくれて気持ち良くさせてくれるし美味しいごはんも食べられる
あの子が現れてから全てが変わった
地上にいるすべての女がどうでも良くなりあの子に執着した
妻さえも…
しかし言葉交わすこともほとんどできず、話しかけることが恐怖だった
あの子に会えなくなってから時間が経ってだいぶ楽になってきたはずだった
今日になってあの子のことを思い出して気持ちに火がつきそうで苦しくなっている
今夜は眠れそうにもない あの人が私に執着してきて離れてくれず束縛してきますよう
私はあの人から相当愛されます 今日も他人を不快にさせるウザ絡みで婆さん必死にオナニーか あの人が私に執着してきて離れてくれず束縛してきて愛されますように メッセージを見てくれますように。できれば返事もありますよーに。。 彼が元気でいますように
幸せでいますように
彼を好きな気持ちが消えますように もう忘れてくれますように
信用できない人と関わりたくない デブスは臭いからな
体臭が臭い上にそれを誤魔化す香水が更に臭い あーフレグランス?とかいうのアレくっさいやつは無し
ワキガ女は誤魔化すために造りもんのニオイ必須だと聞いたことが有るか本当かどうかは知らん そうかウザ絡みポンコツブスはワキガだったのかw
統失のレスは自己紹介だからわかりやすい笑 ワキガで性悪で死ね死ねと毎日ヒスってる末期癌の高齢娘(49歳)じゃ実家の家族から疎まれるのは必然
ナマポ使ってグルホに逃げたくなるわけだ笑 生姜おばさんもなぁ
チビでブスで借金持ちで不潔で妄想障害のメンヘラでも
せめて性格がよければなw
ここが終わってるからババアは誰からも好かれない あの、その労力を就労に向けた方が良いのでは?
住人も迷惑しないし 哀れすぎてwww
924 名前:優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-8bf6) [sage] :2024/11/28(木) 03:00:03.77 ID:4ciLkB+Ha
人にジャッジされて否定されて拒否されるのが怖い
普通の人の30倍ぐらいは否定されてきた
そんな自分が大嫌いだ
大嫌いな自分を消去したい
951 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ bf3e-nY3w) [sage] :2024/11/28(木) 12:01:21.84 ID:ejxSmM4s0
20代に戻りたいな
自由で楽しかった
何処までもイケる気がした
時は戻らん
それが切ない
楽になりたい。 普通の人の30倍は否定されてきた〜
20代に戻りたいな〜
何処までもイケる気がした〜
時は戻らん〜 お前がしねばいいじゃん
なんの技術も持ってないんだし 口開けば文句はもー飽きたよ
ちな、ワイは嫌儲最古参な
嫌ならお前が出てけw
なんの技術か見せてみろやwww よくそんな言葉平気で使う人間と不倫するような女いるなあ >>157
まんこ言ってるのは在日コリアンの50のおばさんだよ
萎えさせウザ絡みババアの見分け方一覧
・幸せそうなレスにはとにかく難癖つける
・特に女のレスはいちゃもんつけたくてたまらない
・性同一性障害者なので女なのにミソジニー発動
・二言目には独身BBA
・若い女マンセー 特に20代
・口調が殊更下品で汚い
・男以上にどぎつい下ネタ
・男以上に乱暴な男口調(一人称は俺)
・語尾が 〜じゃね? 〜やね 〜なん?
・まじで まじか が口癖
・質問&詮索魔
・批判されると速攻で他人のふりで反論する
・「〜したくない」などのネガティブなレス
・創作ネタでも必ずチクチクやる
・複数いるように装った自演書き込み
・好きな言葉は「中出し」「レイプ」 久し振りに見かけたけど
な〜んにも感じなかった
順調順調 尻でか低身長ぶさかわ27才のあの子が
幹部とセックスしたことを知ることができ
今まで以上にねっとり執着できて苦しみを味わうことができますように
1日中あの子のことばかりを思って他のことが一切考えられなくなりますように
これまで以上に好きで好きで仕方なくなるけど本人との距離は一切縮まらずそのギャップの辛さをじっくりたっぷり味わえますように
逆に一度二度しか会ったことのない男とあの子が仲良くなるところをみて深く傷つくことができますように スカトロに一切興味のない自分が
世界中であの子のだけは、爪の垢、鼻水、ついにはうんちでも喜んで食べることができるくらい執着できますように あの子がなかなか結婚しなくてひとりでヤキモキしていたらあの子がデキ婚で幹部のオッサンと結婚することを知り苦しめますように あの子が苦境に立ったり挑戦するとき
家族をないがしろにして雨の中傘をささずに神社で夜遅くまでお百度参りなどをしてしまえますように
結果的にはお百度参りには関係なくあの子の実力とあの子が頼った相手の力で成功を勝ち取り
自分は一切頼られず
自分がお百度参りしたことは誰にも知られず何の影響もなく自分が家族から帰りが遅い何をしていたと責められるという結果だけしかもたらしませんように 同年代の男と結婚したいと言っていることとは裏腹に
上り詰めた幹部級の人間にしか濡れないあの子がもういっそそういう幹部とデキ婚して大事に大事にされますように 哀れwww
172 名前:名無しさん@夢いっぱい [sage] :2024/11/30(土) 08:09:52.39 ID:ZvnlREpL
人生後半いいこと全くなく苦しんでいます
生きてる意味がわかりません
そろそろいいことあっても良いと思います
本当によろしくお願いします あいつらが消え去りますように
あの人が私だけに執着し束縛溺愛してきます