★:*書き込むと願いが叶うスレ512
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あの地縛霊とっくに詰んでるのにまだウロウロしてるから 実名も住所もわかってるからあとは周囲にぶちまけて潰すだけ
告訴だらけでご愁傷様 有能な奴は無駄口を叩かずに粛々と実行するが
無能な奴は無駄に吠えるだけで何も実行しない 統失の連投か
一般的に100人に1人は統失らしいが、5ちゃん(ピンク含む)に限れば20人に1人は統失のようだ 協力するよ
こいつは前科者だから今度は強めに通報しといた笑 作業所メンバーに嫌われてるのも犯罪が上にバレてるからじゃないか?
あはははあはははあはははあはははあはははあはははあはははあはははあはははあはははあはははwwwwww 警察沙汰になれば普通に実家や作業所グルホに連絡行くもんなぁ〜
あはははあはははあはははあはははあはははあはははあはははあはははあはははあはははあはははwwwww くだらんなーマジで
誰もそんなの興味無いのになに言ってんだこいつ 不正受給がお得意の寄生虫乞食の在日が転落していく様は実に興味あるwww 俺も初めは向こうからだったのにいつのまにかこっちの方が追いかけてる気がする
明日楽しく話せますように 85歳も亡くなり、バカな長男三男‼も落選でした‼この件で村上も当然市議(笑)どころか(((o(*゚▽゚*)o)))全ての選挙の落選する未来😭満月よろしくメカドック 毎日思い出してるよ
こんな日は特に
もっと近くにいればよかったのにな 会わないと駄目だね
他の人に優しくされたらすぐに気持ちが揺れる
何の約束もないただの不倫だから仕方ないか 一喜一憂しても醒めにくそう
ただ、セックスしたあとに気持ちすれ違いだしたらかえってきつそうだな 連絡しないのはそこまでの想いじゃないから
それが現実 家庭がめちゃくちゃになって地獄の苦しみを
味わいます様に ほしい人がするものです
連絡先しらないのに連絡ほしがるのは無理難題すぎ いくら働いても税金にもってかれるぞ
働けどはな働けど
税金という罰金取られるぞ!
オマエらそれでいいのか?
一緒にデモ参加しようぜ!?
財務省ぶっこわしにきこうぜ! 若くて可愛いエロ巨乳普通体重頭の良い性格の良い金がかからないうるさいことを言わない女が欲しいなあ >>996
お前じゃ無理なんだよ、察しろよこのブサイク田中 48のオッサンが他人に健康求める前にオドレのウンコ臭いにおいを何とかしろ
ガチで臭いξ田中 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 89日 8時間 48分 42秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。