【妄想】既婚者の片想いスレッドpart240【お花畑】
>>145
そんな絶妙な良い距離を長年たもてるなんてすごいなぁ
さすがに相手にもバレてる感じ? そんな関係好きバレしていたら進展か距離置かれるか疲れてやめるかになりそうなのに
凄いな 好きだとある程度はよい距離でいられるけど、完全な片思いならそのうち辛くなってやめちゃう
推しって思える人は凄い大人だね そんなにあれこれ好きになってるのか
むしろ女が好きになったら男は進みたがるだろ
完全片思いが長持ちするんじゃないのか 好きになられて気持ち悪いと思って距離置いたことがある
良い距離感は難しい >>147
好意はバレてるとは思うけど
まさか本気で好きだとは思ってないんだと思う
お花畑だからね 男も8年ありゃ片想いされてるなんてことにはとっくに気づいてる
それを8年もスルーされてる時点でおばさんは論外対象外w >>145
万年片想いフラレ連敗ブスおばさんのポエムきっしょwwwwww >>145
会社の人?
8年間も楽しく会社に行けて良かったね たしかに8年とこれからも会社に楽しく行けるってありがたいね >>157
同じ会社だったけど
途中で私が別の会社に出向した
もうこれで会えなくなるから忘れようと思ったのに
でも私が元の会社に定期的に行くことになり
結局縁が切れなかったので推し続けてる
メリハリができていいよ しばらく会えることがないだけで
スキンケアとかが疎かになってしまう
少しでもキレイでいたい原動力になってくれてるから
会えなくなった時が怖い 明日久しぶりに会える
早起きして念入りにメイクしようっと 仕事に余裕があるからとお休みとったけどその分職場で会えないことに落ち込む
1日だけでもでも顔見られないと悶々とする
自分でもコントロールできないくらい気持ちが傾いている いつも大切にされてると思えてすごく幸せ
仕事の担い手としてだけなのがちょっと切ない 頻繁に会えてる人が多そうだね
私は最短でも1ヶ月おきだよ
自然なスパンだと2,3ヶ月だな
だから本当は目と耳に焼き付けたいんだけどあまりジロジロ見るわけにはいかないから耳から幸せを吸収してるw
いい声と穏やかな喋り方なんだよなぁ そんなに会えないんだ辛いね
私は週一で会えてたのに
先月は色々タイミングが悪くて
1日しか会えなかったから
おかしくなりそうだった 声が低めで甘めでゆったり話す人いいよね
落ち着いた話し方で大人の余裕を感じる そんな感じで片思いしても虚しくない?
僻みっぽくてつまんなさそうな人 男は目で恋をし女は耳で恋をするという言葉があるけどすごく分かる
大人の余裕ときめくよね
つっても私も年齢は良い大人だけど
向こうも最初は5歳上くらいかと思ったけど、実際は多分二周りくらい上っぽい笑
穏やかな話し方もだけど笑った時の目のクシャッとしたシワが優しすぎて落ちてしまった
結局目も耳も両方から恋したわけだけど
多分あの瞬間の私の瞳孔めちゃくちゃ開いてたと思う 私の好きな人は普段無表情なんだけど
たまに見せる笑顔の破壊力がすごいので
私も真似しようかなと思いつつヘタレなので
常にニコニコ路線でいってしまう こちらから振ろうと思って準備してた話題をあちらから振ってくれた
なんてことない話題だけどしばらく頑張れそう 普通の恋愛なら多少の辛さも有りだろうけど、このスレの片思いは未来が無い分今を楽しんでナンボだと思うから、辛いなら出来るだけ諦めた方が良いとは思う…
とはいえ難しいよね わーい今日は会える
機嫌や体調が悪いと
全然話してくれないから
悪くありませんように お気に入りの男の子がいてエロくてかっこいいと思ってたのに旦那が横に来たら旦那の方がかっこよかった
うちの旦那、かっこよかった 既上司の社用スマホに電話がかかってきて
目の前で会話を始めたので
スマホ持ってない側の手とかガン見してしまった
指が長くてめちゃ好きな手なんだよなあ 気持ちが少し落ち着いてきたつもりだったけどやっぱり可愛い そう思えるようになったから好きな気持ちも薄れてきたのかも 週に一度好きな人から
業務連絡メールが来る
本当に仕事に関してだけの
そっけないものなんだけど
私宛に来る
それだけで嬉しい 好きな人が通りそうな時間はフロアの外の廊下が気になってしまう
たまに本当に目を向けた瞬間に姿が見えたりしてドキッとする メール来たけど
過去一そっけないかも泣
バランス取らないといけないから
同じくらいのそっけなさで返すんだけど
これもまた辛いわ 挨拶しても明らかに事務的で興味ないの丸わかり
目を合わせてにっこり笑っておはようを言いたいな 最近、既上司との距離が近くて私が意識してしまっているけど、普通に仕事の指摘を受けるのでちょっと凹む スマホの画像整理してたら昔の画像出てきて、しまい込んでたあれやこれやの思い出をまた反芻してしまった
またいつか会って話せたらいいなぁ セクハラを気にしてなのかちょっと素っ気なくなったのと、手が当たったら光速で逃げられた… 就職してから40年、自民党政権と天下りシステムを維持させて天下りしようなんて腹で就職先を決める官僚はカスって、増田たんのスレッドに書いてあった
増田美希子
「もっと公安部を宣伝してください」
孔子
「君たちの仕事が本当にスパイ活動なら、報道したり、ドラマ化すると、隠密性が消え、支障が出て困るのでは?」
増田美希子
「テロリストから原発を守るため、アメリカでテロ対策を学び。福井でそれを活かす」
スノーデン
「アメリカは原発にマルウェアを仕込み、日本への脅迫外交のカードにしている」
増田美希子
「私は官僚として、この国を(ホラ吹き)」
スノーデン
「現代は技術の時代。監視というのは技術で行う。技術者が本当の諜報を担う」
増田美希子
「アメリカ仕込みのテロ対策を、お見せしたいね」
自民党議員
「あの先生はアメリカに殺されたな」
「あいつ、うっざ。公安部に潰させるか!?」
一般市民
「ただの特高警察が、またバレバレの嘘ついてる、、、自民党の敵を潰すのが目的の機関が公安なのに」
孔子
「君の本当の仕事は、なんだい!?」
一般市民
「統一教会と創価学会で理解しろ!自民党が出世コースと呼んでいる組織だぞ」
孔子
「名前を変えただけで、嘘をついて一生を送る、自民党の為の犯罪結社、特別高等警察のままなんだね。ところで、自民党の不正発覚時に積み上がる死体は誰が殺しているんだい?」
増田美希子
「内部告発などは、自民党や私の利権へのテロ行為だろうが!オメェもテロリストということにしてミンチにしてやろうか!!!」
(↑↑↑↑最後のこの一文だけファクトチェックで発言が確認出来ませんでした。名誉回復の為、拡散お願いします。ミンチ発言はありません。書き込みした奴は、最後は万人が解るオチだから、問題はないとか言ってましたが。早急な名誉回復の為に拡散お願いします!) 話せてる間は嬉しいけどしばらく会えなくなるから落差で落ち込みが激しい 自分も会わないようにしようと思って
会社やめて出向までしたのに
仕事上でまた会う機会ができてしまった
もう運命だと思って諦めてるけど
いつこの恋心は死ぬんだろう なかなか会えなくて
もう恋心死んだかなって思っても
会えると蘇生しちゃうんだよね・・・ 自分は既婚だし
遊びの相手が欲しい訳でもないから
次の人はありえないなあ
恋するなんてもうこれが最後だと思う そもそも恋したいとか恋しようとか
思ってた訳じゃないもんなあ
どうしようもなくて
お花畑の住人になるしかなかった そうそう
できれば好きになんかなりたくなかったな
それでも「人を好きになることは素敵なことだ」とかいう人もいるかもしれないけど、既婚者なんだから、配偶者以外の人に恋愛感情持たずにいれるならそれに越したことはないんだよなーと個人的には思う >>232
ものすごく同意
人を好きになるって素敵なこと?
そんなん知ってるわ、でも既婚の今はマジでいらないんだわ
って思うもん
好きにならないでいられたら
その方がずっと良かった よくわからない
好きな人がいてみることができるファンでいられる
今日もかっこよかったーっていいことばっかじゃない?
なにがどう辛いの わ、今日も顔みれた嬉しいじゃなくて
辛い辛い言ってる人は、家庭がよほどうまくいってないんじゃないかな
問題は片思いにあるんじゃなくて、家庭の不和や問題にありそう >>234
もっと会いたい
もっと話したい
もっと一緒にいたい
っていう欲が出てきて
それが叶えられないからかな 本当に好きにならないでいられたら良かった
既婚だから 振られても家庭では普通に過ごさなくてはならないの辛いね >>241
それってプライベートで会ったりしてる関係ってこと?
ここ行動しない人のスレなんだけどちょっと近づいた? 振られても家庭ではいつもの奥さんを演じなくてはいけないのよ
推しのままでいいわ >>241
もっと会いたいと欲がでるし、好きになりたくはなかった
でも会えるだけで嬉しい気持ちにもなってる >>244
職場で会うだけだよ
行動しなくても仕事上の付き合いが長いから
雑談くらいはする間柄 横だけど>>241が一番しっくりくるよ
家庭からの逃避なら誰でもいいものね
限度はあるけど 家庭が円満なら、たまに話せて楽しい!って感じだと思うけど
よほど家族に煮詰まってると苦しくなるんじゃ ガッツリ恋してる人とか接点が多い人は確かに辛いね
私はただ顔見て勝手に元気もらってるだけだ
欲らしいものといえば本当に妄想で、一緒に縁側とかでお茶飲みたいなとかハイキングしたいなとか絶対に実現しない妄想をして楽しんでる 接点はあるけど
仕事に関するやりとりくらいだから
めちゃくちゃ妄想はするよ
ハイキングしてたら遭難して
山小屋が用意されてるとこまで妄想しちゃう >>233
同意してくれる人いて嬉しい
家庭に全く不満はない
だからこそ、なんで好きになったんだよ、って自分に腹が立つ
人として好きでいいのに
なんであの人だけ特別なんだ そういえばT.M.Revolutionの歌詞で
雪吹雪く山小屋(ロッジ)にふたり…妄想に憧れて
ってのがあるね
山小屋は妄想の鉄板 リアルだと生死かかってるからそんな悠長な気持ちになれないよな
実際、山で亡くなってるカップルもいる訳だし
すごいやなシュチュエーション >>265
同じく
生死の境だと子孫を残す本能が高まるから欲情する俗説もあるよね 登山経験あると妄想にならないかも
怖くて絶対そんな妄想出来ないし無理だわ 別に山の妄想が現実的にアリかナシかの判定じゃなくて、自分が楽しめる妄想なら何でも良いんじゃないかな
何なら世界の終わりシチュエーションとかでも 自分はリアルだったら絶対嫌なことでも
妄想は別だからできちゃう
自分が死んで好きな人が悲しむ妄想とか
世界の終わり妄想もするよ
当日はお互いの家族と過ごすから
前日は一緒にいたいな その人のことを考えすぎてる
日常に当たり前のように関わってくるから
自分の心がわからない ハイキングで遭難山小屋シチュ笑った
私は水族館デートとか無難なやつしかしないから発想の貧困さに泣ける 最近はもし二人でカラオケ行ったらって妄想で楽しんでる 何歌う?
あからさまなラブソングはさすがに恥ずかしいな 家族で楽しく過ごしてるんだろうなとか思うと、このまま片想いでいいかなと思う 今月のチャンスは見送ることにした
来月は絶対会えるようにするぞ
それを楽しみに猛暑を乗り切ろう カラオケ妄想はしたことないけど、顔と声が似てる歌手にハマる→その歌手に似てる芸能人にもハマってるw
本人に会う頻度が低いからそういう迂回した楽しみ方になってしまってるけど、日常に楽しみを与えて貰えてることに変わりはないからありがたい 連休は嬉しいんだけど
終われば会えるから
それも嬉しい 相手に脈がないのが分かってきて気持ちは整理したつもりだけど出張とか休みとかで会えない期間が長くなると寂しすぎる 他に夢中になれるものが出来てから、いったいなんだったんだってくらい気持ちが薄れてきてかなり助かってる
また落ち着いたら相手のことぶり返すのかもしれないけど、滅多に顔合わすこともないから、いい機会だと思って新しい趣味を楽しもうと思う >>288
これな
ほんとこういうの重要だし精神的によっぽど健全だよ
人ってなんであんな不確実なんだろうね むしろ片思いで「いったいなんだった」という状態になる人は極端すぎる >>288
ちなみにどんな系統のことか教えてください >>290
フラレ連敗おばさんは毎日そういう虚無感を味わってるわけか笑 推し活してるけど
好きな人はまた別次元だなあ
会いにいける推しだしね 連絡先交換は出来てないけど
お互いSNSは知ってるから何してたとか把握できて嬉しく…それはそれで地獄だ なんで?
見つかって聞かれてフォロー返ししてSNSでは軽く繋がってる 見つかるような実名でやってたとかなの?
インスタ? 共通の趣味で集まりがあるのに連絡先のグループとかないのか そこまで仲良いわけではないからな
規模大きいし仲良いグループが違うって
何でここまでお前に答えてやらなきゃならんのだあほくせ…じゃあな暇人 >>291
ちょっと特殊なので参考にならないかと思いますが、演芸の舞台鑑賞ですね! 既男さんが素っ気ない時、あー今日は疲れてるんだなって切り替えて落ち込まなくなった