好きな人にだけバレることを書くスレ195
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
もともと大きくて裕福な寺に放り込まれて終わりのポジションだったのに、
産まれてくる時期が悪かった
とか 内心そんな感じで思われてたらショックだな
本音はわからないもんね 好きだった頃は太ってるところも込みで好きだわな
好きじゃなくなったらそんなもんだろ >>7はまだ好きなんでしょ
スレタイ
だから好きでもデブでブスって思われてることはありえる まぁ惨めで哀れな朝鮮おばさんだからしょうがないw
23 名前:優しい名無しさん (ベーイモ MM4f-riU+) :2024/11/29(金) 07:59:21.92 ID:ePQSdG0gM
死にたい
寒い
働きたくない
どうして私がこんな目に合わないといけないの?
どうして私がこんなゴミみたいな仕事しなきゃいけないの?
こんな事してる場合じゃない
人生無駄にしてる場合じゃない
辞めたい
世の中クズばっかり
私はこんな所にいる人間じゃない 世の中クズばっかり〜
私はこんな所にいる人間じゃない〜 今週末の出張、おつかれさまです
追いかけて行きたかったな
お仕事のあとにお酒とか飲むのかな
楽しんできてね お前の上の子(長女)が2024年4月版のストリートビューに映ってたわ
ちょうど家の前で洗濯物を干してるところがな 会ったらわかるよね
無邪気にSNSに顔を出すのは危ない 疲れてまで不倫のリスク背負う必要は無いよ
やめたら? 風鈴に書いた願い事は
あなたの体が良くなることと
あなたが一番望む形でお仕事ができるように
この2つを書いたの
お仕事が入りすぎてたらゴメンだけどw 今月もあなたが元気で過ごせますように
今年は昨年より少なくて済んでしまったけどそれは多分良いことなんだけど
でもとっても良いことあったね
今日も頑張ってね とても忙しそうだね
今月も体に気をつけて元気に乗り切ってね
大好きだよ 聞こえるから余計なこと言いそうで喋れなかった
しかも緊張してたの丸わかりで恥ずかしすぎる あまりに美化や思い込みが激しいと、理想を壊さないよう会わないほうがいいのかもしれない、と思ったりもする
そこもあるんだよね躊躇うのは
実は妄想内で恋をするの嫌いじゃないと思うし 声だって低いしなぁ
理想は理想のままのほうがいいのかもしれない 会う手段もないのに負け惜しみすごくね?
もてないとそんなに言い訳がうまくなるんだな 姜は早く死ねばいいのに
訴訟とか借金とか余命とかほんと笑う 予想では54で死ぬと思ってたけど
あのウザい蠅が年末に消えるならまだなんとか耐えられる 不倫もできないくらいモテない見向きもされない人生なんだから
そろそろ不倫板から消えればよくないか 孤独で誰からも愛されないとああやって歪むんだな
気をつけよう ずっと好きでいてもらえるってとても幸せなことなんだなと思えた
離れることは出来ない それにまさる充実感はなかなかないよ
裏山
若い頃じゃなくてもそんな気持ちを味わわせてもらえるなんて あなたは特別だもん
好きになる以外の選択肢はないよ 不倫で大切にするってどういうの
毎日何十往復もLINEするとか?
そういうのに価値を見出す2人はお似合いだろうけどそれと大切は=とは思わないな ずっと大好きな人と一緒にいられますように
おやつ食べたかな 私の大好きな人
ありがとう
やっぱりあなたはすごいかも 大好きな人 お疲れさま
ゆっくりしてください
またね 今日ももちろん可愛かったよ
いつも可愛いとこ大好きだ 作家さんへ
別スレで、さよならを言ったのがあなたなのか知りたいです
もしそうなら、きちんと受け止めるから あなたは自分に価値があるかのように思ってる
匿名の誰かの書き込みになんの具体性がなくとも自分あてかもしれないと考えてる
精神的に病んでると思う
相手はあなたを想ってここに書いたりしてません
この可能性が99%以上かと
どうしてもむきあってほしいなら、恥も外聞もなげうってアプローチするしかないんだよ
それをしないで、ここの他人同士のやりとりに乗っかるのは、期待しすぎ
現実と鏡みようよ このスレに返答がなければ、それが答えだと理解したいと思います
実現するかわからないけど、いつかあの大きな展覧会で
あなたのお師匠さんと作り上げた作品を観に行けたら嬉しい
あなたの作品が好きな気持ちは変わらないし
ずっと応援しているよ >>84>>85
精神病の三重苦おばさん
現実と鏡見たほうがいいぞ
他人の詮索する間にやることがあるだろ?w 重患で精神病んだグラフィックデザイナー崩れの無能おばさんに展覧会に来られても
お師匠さんは迷惑だと思うのだが笑 >>85の朝鮮おばさん
>>84で書いた自分のレスを読んでみろ
統失には矛盾って言葉はないのか?笑 >>89
お前は祖国に帰ってロウソクデモに参加しな 体調大丈夫なの?
あなただったら心配です
しっかり休んでね
おやすみなさい 今日はどんな一日だったかな
最近SNS更新してないけど、長期休暇とかじゃないよね..?
来週も楽しみにしてるね 私の大好きな人
ずっと一緒にいてください
大好きです いつまでも待つから大丈夫だよ
お互いその頃には結構なお年かも?だね
今日もずっと好きだったよ
泣き虫さんのこと うわ、きもいな
これババアが言ってると思うと寒気が 今月いっぱいでここも蠅が消えてスッキリすると思うと楽しみだな 私の大好きな人 ありがとう
いつまでもとは?
ずっと大好きだよ
ずっと一緒にいる 歳の話はいいとしてありがとう
いつまでも一緒にいます
おやすみなさい 好きな人がいつも隣にいてくれるだけでいいのにな
おやすみなさい もう何ヵ月会ってないんだろう
きっともうこのまま会わずに転勤して終わりにしたいんだね
思い出が多すぎて私はここから動けなくて辛い
私に傷を残していくんだね 思い出が多すぎるんじゃなくて、結局他に相手がいないんだと思う
魅力的な相手がまんざらでもないって顔して近づいてきたらすぐ気持ちが動く
人間はそういう生き物 なのにウザ絡みおばさんには誰も近づいてきてくれなかったんですね笑 好きな人お仕事お疲れ様でした
夜は寒いから暖かくして過ごしてください
明日も会おう ごめんちょっとニュアンス違ったかも
詳しくは会えた時にでも
言い方が悪かったなと思って >>113
わかる
でももう不倫はしたくない
世間話をしたり一緒に飲みに行ったりできればそれでいい お疲れ様です、お仕事進んでるかな
最近更新ないからわからないけど、マイペースで頑張ってね
またあとでね >>117
めんどくせーな
さっさと会って訂正しとけ あの日からちょうど6年経つね
早かったな
ひとりで静かに思い出しています 早めに決着つきそうなら日本に留まることも考えたけど、あと3〜4ヶ月でどうにかなる感じじゃなさそうだね
もしくは一生.. ..
やっぱり最初の計画どおり、別の国に移ることになりそうかな.. 。 責めてるわけじゃないよ
あなたは有名人だし、現に同業者さんが昔スクープされたよね不倫で
そういうのは避けたいし、私も嫌だ
これが法律婚なんだよね、これが
でもきっと日本の女性には得な制度なんだろう でもずっと好きでいるよ
そう簡単に想いは変わらない 私の大好きな人は元気にしてるかな
忙しいみたいだからまたね
ずっと大好きだよ ずっとあなたのこと考えてる
月曜からなんだか元気ないな
どこか痛いのかな
それともプライベートで何かあったのかな…とか
表に出さないだけで、いつもいつもあなたのことだけ考えてる ごめんね いつもありがとう
元気にしてるよ
ちょっとわからなくなっちゃって
プライベートはお察しだと思うけど
ずっと一緒にいられたらいいのには本当だよ わからないのはあなたじゃなくてどれなのかね
あなたの気持ちはすごく伝わってるよ
ありがとう 「ずっと一緒にいようね」じゃないのか
やっぱり少し遠いな….
もちろん全部を伝える必要はないけど、なんだか寂しい.. つらいことがあるなら教えてほしい
って言っても無理だよねここじゃ…
ごめんね力になれなくて
あなたをずっと待ってるよ ずっと一緒に過ごしたいしずっと一緒にいたい
でも今はまだ無理だよねぇ
とか考えてるからかも 近くなった途端に遠くなったね
私は変わらずにいたかっただけ
だけどこんなに急に変わるなんて思ってもみなかったよ
恋愛なんて片方が冷めたらそこまで
私も冷めていく努力をするわ 無理しないでね
身体がつらいなら休んで
いつまでも待ってるから 今はまだ話せないことがあるんだよね
でも無理強いはしない
待ってるから 不倫でそういういい加減なこと言う人はちょっと嫌だな
常習犯っぽい 誰もミイラ婆さんに言ってないんで割り込まないでもらっていいですか? 今週もお疲れさま
ゆっくりしてね
気をつけて帰ってね
またあとで お仕事楽しそうでよかった
毎週楽しみにしてるよ
私の好きなクリエイターはみんなネ⚪︎ムが得意でそれに力を入れてる方が多い
それって才能がある証拠だから ゼロからイチを生み出せるのは素晴らしいことだね
独自の世界を構築して、それを皆に楽しんでもらう
あなたはとっても恵まれているよ
これからも楽しみにしてるね 今日も余命ギリギリまで他人を不快にして自己満オナニーか 恥ずかしいけどありがとう
いつか一緒にそれして遊ぼうね いつか好きな人の寝てる背中に乗ってローリングストーンゴロゴロができますように
これは第二の夢です もう二度と誰も傷つけたくないって言っといて私を傷つけたね
ぐいぐい来といてあっさり切って
人の気持ち何だと思ってんの?
報いを受ければいいのよあなたは お疲れさま
気をつけて帰ってね
私はまたずっと…いつもありがとう
またあとでね ノーパンおっぱい丸出しのコスプレ裸エプロン今度会った時に見せてくれるかな お疲れ様です
仕事は順調かな
ちゃんと食べてるかな
痛いところはないかな
またあとでね 退屈な毎日が急に輝き出した
あなたが現れたあの日から
そう思ってる
ありがとう 横だけど>>195から>>199は全部女性じゃないかな 同じく大好きだよ
存在してくれて、現れてくれて、本当にありがとう
今年はあなたのおかげで良い年になったよ あなたが大好きな一年になりました
来年もずっと好きだな 宇多田ヒカルかあ
好きな既女さんが同じ身長だったけど今年縮んだらしい
最近アマプラで過去ライブ見た
プリズナーオブラブも見た
歌が上手そうって言ったけど
好きな声だから歌声聞いてみたいって言いたかったんだ
何も意図してなかったけど
その優しい声で歌って欲しいなって
子守唄とかテルーの唄とか
あの声が好きなのは
優しい人だと知ったからなのか
好きな既女さんの声だから好きなのか
理由はどうあれ好きに違いはないのだけど今度言おう リアルでつながってる人はここは書き捨て
感じたことを吐き出すだけでここにすがらなくていいから 私の大好きな人
本当にごめん
すごくわかりやすくしてほしい
心配ばかりかけてごめんね
またお時間のある時に
ゆっくり休んでね 私の大好きな人
ずっと大好きだしずっと一緒にいるからね 不安になってメンタルが崩れると途端にネガティブになっちゃう困ったちゃんだね・・
ちゃんとフォロー入れるから大丈夫
楽しいことだけ考えてゆっくり休んでね いつもいつもありがとう
あなたもゆっくり休んでね
おやすみなさい 作るのやめてたお菓子とパン焼いてお腹いっぱい食べるとか考えるよ 余裕ないとか言ってて実はそうでもないよね
見慣れない指輪してたり見たことない絵文字使ってたり
他に相手ができたのかもしれないけど
こんな関係なんだから二股とかやめてよねちゃんと切ってよね
久々に連絡あったからって喜んでた自分バカだわ
もう期待もしないし信じない
誰かいるなら私は引きますから
バカにしないでね わかりやすくって言う人はリアルでつながってないのか?
ここでつながってるつもりになってるのは危険だよ
ひとりよがり 離婚の話がうまく進んでないのかな….
彼のメンタルがフラットでいられますように 男は離婚しないよ
なんだかんだいって今の家庭が一番大事
たまに外でラーメン食いたいだけ 猪木「オメエは怒ってるか!」
中西学「怒ってますよ!」
猪木「誰にだ!」
中西「全日に行った武藤です!」
猪木「そうか。オメエはそれでいいや。」
(場内大爆笑) 猪木「オメエは!」
永田裕志「全てに対して怒ってます!」
猪木「全てってどれだい?」
(まさかの追及に戸惑う永田選手)
猪木「言ってみろ。俺か?幹部か?長州か?」
永田「上にいる全てです」
猪木「そうか。奴らに気付かせろ。オメエは!」 笑わせにきたのかな
明日もお互い元気にすごせますように 明日もいっぱい話そう
可愛い笑顔大好きだぞ
おやすみなさい 付き合えないのにリスクを負って連絡取り合うのは余計つらいよ
好きだから余計に
離婚に応じない以上、奥さんを傷つけるようなこともしたくない
あなたの奥さんに恨みはないから 私刑が許されるならチビガリおばさんをやるのなんて女でも一発なんだけど
末期癌で余命わずかと聞いた時は飛び上がったよ
あとはただ待つだけ >>230みたいな文章書いて>>232みたいな糖質めいたことも書くってやっぱり病んでるよね 子供と一緒に離婚されると女はここまで歪むようだから 232=230のこと?
相当やばいよな
連投癖が狂気 どうしたのかな
元気にしてるかな
ずっと逢えるけど元気にしてるといいな
ちゃんと休んでね 好きな人が体調崩していませんように
早く会いたい、話したい
彼女にしたい
おやすみなさい 連絡先を知らなくて自分からはできなくて
相手から年単位で何もないなら、諦めたら? 上司のあなただけは私の個人携帯番号をご存知
私はあなたの社用携帯しか知らない
あなたから連絡が欲しいですお願い
金曜日まで会えなくて寂しいの 私の大好きな人
今までの数年みたいにこれからもずっと一緒にいてね 早くあなたとローリングストーンゴロゴロしたいな
🐕 私の大好きな人
時間ある時にあっちを見てね
ずっと愛してる 上手く言えなくて悪循環になってる
でもずっと大好きだし一緒にいてほしい この年でこんなに大好きな人が出来ると思わなかった
これからもずっと一緒にいてください
頑張ってね ごめんなさい
わかっていませんでした
気をつけます 例えば強盗に襲われたとき
恋人を差し出して自分だけ安全な場所に逃げた人を信じられる?
それも後からたくさん言い訳をしてね
あなたがしたのはそういう事 もう一度やり直したい
本当にごめんなさい
また付き合ってください
おかしなことは指摘してください もう一度だけでいい
チャンスをください
大好きなんです 本当にわかっていなくて申し訳なかったと後で気付きました
いつも何回も読まないとわからなくて
悪いところは全部指摘してほしい
本当に大好きでずっと一緒にいたいからきちんと彼女にしてほしい
また言い訳にしか聞こえないけど 説明も下手だし何を言っても言い訳にしか聞こえないと思います
ただ嘘はついていません
戻ってきてほしい
お願いします 私とても嬉しかったんだよ本当に
でも時間をかけたのはよくないからだと考えてたから
それでも大好きでつながりたかった
やっとつながっていつもあなたのことばかり考えてて
でも本当に惑わされてしまってた
ごめんなさい
もう一度彼女にしてください 特に言及しなかったけど、忙しいのか?とずっと心配してくれてたね
そうでもないよ、割とマイペース 普段の日常はこんな感じです
起きて2時間ほど家事や食事
2〜3時間仕事
その後ジムかプールか買い物かetc
帰ってシャワー浴びて食事
就寝まで趣味の時間
大体こんな感じのルーティン
お酒飲まないから夜も出歩かない
昔はたまに飲んでたけどね🍷 連投はマナー違反だと思う
そういう人にはがっかりする いやババアはもうすぐ逝く
270 名前:優しい名無しさん [sage] :2024/12/21(土) 22:47:19.05 ID:dFbNs//D
肺が固くなって呼吸浅くなってきたからしんどい
死が近づくと、呼吸が不規則になり、浅くなることがあります。これは、呼吸筋の衰弱や肺の機能の低下によるもので、これらの呼吸の変化は、死期が迫ってきている兆候として考えられます。 何してるかな
元気でいるかな
ゆっくりしてるかな
もうすぐ年明けだね
ずっと大好きだよ
🥄 俺の大好きな人
来年もよろしくお願いします
好き同士です 明けましておめでとうございます
今年もよろしくお願いいたします ゆっくりできてるかな
あなたのことばかり考えてる
もうすぐだね
早く会いたいね
またあとで 好きな人が元気に楽しめてるといいな
早く会いたいな
かわいいんだろな 好きな既女さん
プリプリしながら仕事の不満言ってくれて
楽しかったな
プンスカしてるの実はかわいかった
余程好きなんだなあ >>304
なんでそう思うんだろう
最後のデートががっかりだった? また逢えるって思うだけで毎日笑顔でいられる気がする
毎回ありがとう >>314はちゃんと会えてる人なのか?
なんか妄想に生きてるやつな臭い 今日出社してて嬉しかった!
暇なので休みにされてるかと予想してたから
話せて良かったし
最近とても満たされてる
いつも思い出しては心が温かくなるのを感じてるから
そう思えるのは
そういう時間を積み重ねてきたからだと思う
寂しい時もあったし好きになってはいけないと思う事もあった
今はこの出会いは大事だし大切にしたい
女性が多い職場で楽しい人や綺麗な人はたくさんいるけど
好きになるってそういうの越えてるんだなって
普通は好きになんてならないし
出張したり退勤して会社離れたら思い出さない
こんな風に仲良くなりたい人なんていないんだ
大好きだ 遠距離なんだが、思い出して心が温かくなるのはわかる
特別な存在 離れられない特別すぎる存在
出会えて良かったよ
とても大切で大好きな彼 怒りは甘えからくるんだと思う
距離感をお互い見直して、まだまだ間に合うんじゃない? 最初から過疎ってるスレを一人の基地外おばさんが荒らしてただけ
これからもっと静かになるぞ >>328
間に合うかな
出来るだけずっと一緒に居たいから、見直したいな たまに見かけるけど男が苛ついてるのって
・過干渉
・詮索
・かまってくれくれ
・ネガティブモード絡み
このあたりが多い気がする
男を適度に放置していて、ある意味男にとって都合がいいタイミングで会ってはくれるけど
こっちが構わないとどっかにいってしまうような魅力がある女性が、大事にされてうまくいってる気がする
まあ>>330がどっちの性別でなにで怒らせたかは知らんけどw 男が〜(チラッ
男にとって〜(チラッチラッ
ミソジニー婆さんは大変だなw >>331
好き過ぎてほぼ全部やってる気がする笑
あんまり好き過ぎない位が良いんだろうね〜結局 それは好きすぎてというより一種の自己愛だよ
関わってもらえることで愛されてるという実感がほしいという欲求の現れ
この前、メンヘラが相手の顔から住所からさらしてた一件あったが、相手男は言葉尽くして愛してるだのなんだの言ってたけど虚しいもので
言葉なんてたいして意味ない
愛されたいなら、彼にとって理想の女ってどういう存在だろうかとイメージしてその通りに振る舞うこととそれを楽しむこと
セックスも含めて
それが相手を癒やすことで、相手への愛情。そして相手の満足感もえられる しかし書類送検&余命1ヶ月なのにやることが5ちゃんとはね
統失って哀れな存在だよほんと 人は、一番甘えてる相手、大切な人、好きな人に攻撃的になるんだよ
甘えたいし確かめたいし関わりたくて思い通りにすることで愛されてると感じたいから
施設の子を引き取ってもこの確認行為で、引き取った保護者は疲弊する
自分がやってることは愛さていると確かめたいだけの確認行為で、これは相手を疲れさせることにならないかってちょっと考えたほうがいい ほんとめっちゃ甘えてる
大切な人は大切にしないとだよね 今まで使ったことないようなアクセやLINEの絵文字
自分でもイヤになるぐらい勘が働いてしまう
誰か惹かれてる人がいるよね
そんならもうキッパリ終わりでいい
そんな状態でつきあってもらうほどプライド低くないわ
男ならきちんと切ってよね うーん傾向として男は切らないと思う
切ってほしがるのは女
男はうやむやにしたいんだよね
悪者になるのが苦手 幸福すぎる
お互いに協力しあって二人の時間を作ってる
仕事中あんなに長く一緒にいられるなんて
一緒にいると胸が熱くなり心が暖かくなる
もっと一緒にいたいし何かしてあげたい
一緒に遊んだら絶対楽しいだろうな 忙しいのはいいことだ
暇だから考えてしまう
忙しいと時間が過ぎていく
ただ、気持ちも薄れてゆくね 会ってから少したつと気持ちが落ち着いてくる
直後はあれほど何度も思い出してたのが、冷めてしまうし
お互い別の場所でそれぞれ幸せで平穏なほうがいいのかなとか思ったり セックスする関係が長くなると、男も女も最初の熱が薄れてくると思う
そしてお互いがなんらかの理由つけて家庭に戻っていくパターンがほとんどだろう ずっと続く関係なんてありえないからな
お互いどこか冷めた視点をもってないと
そして冷めすぎると、何やってるんだろうとわれにかえる まあすべては人によるとしか…
二人の関係性がどうなるかなんて蓋を開けてみないとね
わからないよね
と言いつつ一番長く続くのはちょうどいい間合いと思う
会いすぎず会わなさすぎず
少なくとも沼る関係はダメだろうね 思い出した時に、心が温かくなり思い出しただけで癒やされるのはいい関係
忙しい中ほとんど思い出さなくなっていき、たまに思い出した時に次の約束もなく相手の気持ちにも自信がないなら、何やってるんだろう案件
大事に思ってるだけではなくて大事に思われてると感じてるかどうか
後者に実感と実態があるなら、思い出すと心が温かくなる もしかして、待っててくれたんですか?
久しぶりだったから嬉しかった 実は想像してたような人じゃないのかも
なんて思った時期もあったけど結局想像通りの人で生理的に無理なタイプの女だった
もう関わりたくありません 想像とかなんとか言ってる時点で関係薄すぎで自分だったらって思うやつはいっちゃってる 想像通りの生理的に無理な女を
なぜ好きになろうと思ったかが意味不明 スレタイ無視の
かまちょメンヘラに構うのがここの掟なんか 直之
連絡ありがとう
好きでもない女とデートお疲れー
別の日に私と会う約束できて良かった 整理的に無理になりましたので近くによらないでください無理ー! 行動も顔も声も性格も仕事も持ち物さえも気持ち悪いから 仕事、一応頑張ってたつもりなんですけどね…
この前のせいですか? 自信なくなって撤退するのはある意味正しい
不倫なんて、請われて当然で女ががっついてするもんじゃない 放流したドジョウ元気にしてるかな。
誕生日おめでとう。 58 可愛い奥様 sage 2025/01/25(土) 10:56:39.40
脳の容量の半分が捨てられないゴミで埋まってるのに通常の人の1.5倍くらい詰め込もうとしてるんだよね
本人も薄々無理だと知ってて自殺行為なのかな 髪を切った写真を送った時カワイイって言ってくれて嬉しかったな 前から思ってたけどハム太郎に似てると
そしたらちいかわにも似てると最近気づいた
なんでかって
君が持ってるそれ、ちいかわの
なんだか飼ってるみたいというか親子みたいだ
もちろん身長のことじゃなくて大きな瞳のこと
早く明後日にならないかな
先週はほぼ出張だったから
ずっと思い出してたよ
オレはあなたが大好きです 無理だね
惚れっぽくないしなかなか好きになれないのにすぐ冷めて嫌いになってくる
不倫だからいつ終わってもいいからいいけど 女のほうは上書きっていうし、一度無理って思った時の拒否反応すごいよね
なんかちょっと嫌なことあると蛙化が激しいのは女
すごい好きだったのに、一気に冷めるとかは女にありがち
男は昔の彼女は全員対象内っていうくらい誰から連絡来ても会うくらいは全然っていう感じ
女は昔の男に会いたくないありえないっていう人結構いると思う
完全に冷めてから終わってたり捨てられた場合恨みがあったりで それ自己紹介じゃんw
誰かとつきあえてるの?
誰にも相手されてないのは自分じゃないのかなー 在チョンブスは誰とも付き合えてないどころかもうすぐ死にます笑 >>414
毎日毎日飽きもせず他人を侮辱することしかできないのか
自分じゃ気付いて無さそうだが恨の思考そのもの
あんたも相当アッチの血が入ってそうだな 所詮は不倫関係だし一途さを求めるのは間違ってるのだろうけど
世の中には完璧に一途な男がどこかにいるはず、なのに出会えない 完璧に一途な男がいるんじゃなくて
この人だけは裏切りたくないし他の人にとられたくないと思わせる女がいるんだよ
出会えないんじゃなくてそう思わせるスペックも魅力もセックスも不十分って気づこうな 好きな既女さんと今日は久々にたくさん二人で話せた!
雪のおかげ
何の制約もなければ本当にずっと一緒にいたい
もっと瞳を見つめたい声が聞きたい
職場以外でも会いたいな… 次会った時は大好きアピールがんばるので受け止めてください 次行く時何かわかるようにアピール?してくれたら
嬉しいです 椅子のこと憶えてる
椅子が壊れてないこと試してもらっとき足をブラブラさせて
好きな既女さんが子供みたいでとても可愛かったこと
かわいいとか綺麗とかでときめくなんてしばらくなかったし
そんな気持ちもうないと思ってた 3カ月連絡取らなかったから消した
おつかれさまでした 始めましょう
あなたに会える日を楽しみにしています 他の男に中出しされた翌日から1週間は満州事変になってるぞ
やってもいいがちゃんと避妊ぐらいしとけや! 片想いは片想いのままだと学んだ
いい機会だった、ありがとうございます 次は自分の事を好きでいてくれる人の有難みを感じて、大事にします あの動画は酷い
嫌がらせかと思った
ごめんなさい
これからも仲良くしていきたいです ひきつった顔で挨拶するくらいなら無視してくれた方がいいんだけど してみたい事あったな
飲みに行くとか
無理だったけど 私もあなたに飲みに誘って欲しかった
もう僅かしか時間が残されていない辛い 強い気持ちと絆があれば、してみたいことは実現します
しないのは自分に強い気持ちがないか、相手との絆がないか、です
これは真実です 本質的には、好きな人に求めるのは相手の欲が自分にだけ向くことではなくて
自分との時間をもちたいと考え行動してくれることのはず
独占欲は承認欲求に近く、特に女性は独占欲を抱きがち
自分だけを大事にしてくれることで、心が満たされ落ち着く
逆に一般的には男は独占欲が強くなく特に満たされてる男はそうでもない
自分に自信がないとかストレス過多な男ほど、女性を独占できることで癒やされる傾向があるように思う 他の女の人とも遊びに行ったり飲みに行ったりするの君は自然なことだというけどやっぱり寂しいし不安だよ いざ自分が相手にされない側にまわるとブチギレって
滑稽ですね 嫉妬を煽るような駆け引きは
俺には通用しねぇよ!
と、平静を装うもジワジワとボディブローのように効くぜ… 崩壊済みのがっつり不倫?
そこまで未満のほうが嫉妬とか感じるのかね 金曜は予定が多くて…
すれ違ったらろくに話せないかも
なんだけど好きな既女さんと二人でいるのが
当たり前になってきて嬉しい
いつも頭の中にいて
あの瞳、声、面倒臭がりなのを思い出してはほっこりしてる
A型だけど影響力あるO型さんがいるからじゃないかな
好きな人には影響されるものだから!
一緒に桜見られないかな スレタイなんか無視してるから一切ポジティブに捉えんなよゴミが 私はちゃんと好きだった
どうやって自分を納得させようかその材料を見つけます
切ないけど もう少しだけあなたの傍にいさせてくださいね
あなただけをお慕いしています >>557
気持ち悪いねん
他に慕ってくれとる女おるから他所行ってー >>559
ちゃうねん
557ってごく最近まで関わりあってキモいだけや 性欲でむらついてるの、一回抱くと冷めて不倫いくないになりがち
そうならないのはよほど相性がいい場合 >>558 560
野蛮で自意識過剰な奴だなお前
お前なんかじゃないから安心しろ 男女問わず結婚や不倫、浮気できない人はなんら問題ある じゃあ旦那に子供ごと捨てられたバツイチおばさんは問題どころの話じゃないな笑 なんら問題って何語か知らないが結婚出来ない者は欠陥製品である 欠陥製品を分析すると生きる価値自体が無い連中ばかりである
劣っているから嫌がらせくらいしか楽しみがない チョンコロなぞはせっかく無理矢理結婚してもらったのに笑 子供ごと捨てられたバツイチじゃマンさんにマウントも取れないなw
今はナマポマウントでも取ってるのか?爆笑 羨ましいダロ
お前みたいな
クソとは
違う世界なんよ ほんとに何にも言ってくれないんだね
半年一年平気で私を放置するぐらい冷めてるからだろうけど
離れてしまうことをきっとあなたは何とも思ってないんだろうな アルファラジュさん前科ついても作業所で奴隷やってて可哀想w 民事訴訟されて借金のカタに実家取られるから末期癌でも時給200円で奴隷やってて哀れw 今日の残業はふたりきりでいられてとても幸せだったわ
でも多分これが最後
だからもう少しだけ一緒に過ごしたかった 大人の恋はそんな感じだね
あと何年
あと何回
会える時の時間が貴重すぎてずっと一緒にいられたらって思ったりする
内緒だけどね 大事なのは時間じゃなくて、会おうとするお互いの熱だと思う
それもいつかは消えるんだろうけど
今を楽しみたい ふたりきりでいられるのは今日の残業が最後
出来ればほんの少しでも話したかった
飲みに誘っても欲しかった
あなたからの連絡が欲しい
職場でただひとり私のアドレスを知っているあなたから 最近仲良くできてるなって嬉しかったのに急に冷たくなって悲しくなった >>601
思い込みいらんねん
相手の女と会ってねーだろ そうなのか
なんにせよここで書くより相手に連絡しとけよ いつも一緒にいるのは知ってたけど実際に見てしまったから あなたの傍にいられた一緒に仕事も
この1年は最高に幸せだったわ
これからも傍にいたかったけど
あなたは紺色がお好きなのね私も 私の近くにいたいんじゃなくて
やりたいときの保険なのかな
すごく久しぶりに会ってもさっさと送られるし
私を好きなのかどうかすらわからなくなった 飲みに行きたい食事に行ってみたいと思ってたな
叶わないままだったけど
きっとそれでよかったのだろう
もう会う機会もありませんね 昨日多分初めて夢に出てきた
夢の中でも一瞬だった
現実と同じ 男なんて自分中心の勝手な人多い
女がずっと好きでついてきてくれるなんてそんなことあるわけない 自分勝手なのは多分、ヤリチンだと思う
ヤリチンは口説くのうまいし必死だし熱いからもてない女はすぐにひっかかる
でもどっちか既婚なのにぐいぐい来て好きだのかわいいだのなんだの必死なのはやっぱり信用できない
不器用な普通の男は、本当に好きな人にすら好きというのが苦手 >>639
どっちの立場で書いてる?わからないのはどこ? 前は次の勤務先を一緒に見に連れてってくれたけど
もうそんなのもしてくれないんだろうな 次が決まってれば会えない時間も楽しめるんだけどな
約束があるかないかの差って大きい
男も切ないとかあるのかな お互い元気で楽しく過ごしていれば会える日まで楽しみだよね そういう相手がいて同じくらいの気持ちでいてくれることに感謝だな 出会いって職場が5割くらいかな
ここでの感触だが最近、オフ会マチアプSNSみたいな普段は知り合わない間柄での不倫がどんどん増えてる気がする
みなさん何系? プロジェクトX
「人生で大事なことはキュンとなることだ」
まじでそれ 出会ってなかったらキュンとすることなんてこの年でもうなかった そんな不仲言うなら離婚すればいいのに
世間体のため見栄のためですか?
仮面夫婦の元にいるのも子のためにはならないと思いますよ
バツ1もバツ2も大して変わらんと思いますけどね
まぁあなた気が小さいし完全に敷かれてるし離婚なんてできないか >>657はその相手のこと好きなのか?
馬鹿にしているようにみえるんだが 男の不倫のモチベは90%がエロ
10%は自分が男であることの再確認(≒エロ) 自分宛だと思い込むからいちいち「私じゃない」って書き込むのかな
狂ってる >>669
男なのにエロい気持ち皆無なのか
それは脈なしだからじゃないのか 終わったら喪失感すごいと思う
今のこの日常とは別に何かがあるっていう状態を失うのは辛い
会えることで充実してるから お互いがお互いを求め合い幸せならそれで良かったんだった お互い次回まで元気にすごしましょ
まだまだだけど楽しみにしてるよ だいぶ先でもお互い次を楽しみにしてるなら、楽しみな気持ちは募れど待てるんだよな
その予定が漠然とでもないと、相手の熱を感じなくなってこっちも引き気味になってゆく 友達とは言わなくても個人的に話してみたいとか思われてるとしたら
SNSにでもメッセージいただけると嬉しい 合わない女に無理して合わせるの疲れた
1年くらい無駄にした
バッサリ切ったらスッキリした 最高に幸せだった日々も残りはあと2日
もう絶望しかない >>712
アホか
勘違いと思い込みで他人にメーワク掛けんな 同じ奴来てるしw通った者にはその日一日御利益がってこうなるともう教祖だよな 頑張っても嫌いになんてなれるわけがなかった
ごめんずっと一緒にいる幸せだから 最近あそこでバレそうだけど大丈夫なのかな
今日何回も後ろから覗かれてたんだけど
そっちが心配だよ 旦那さんばかりじゃなくて少しは俺にも愛を分けてください
大好きです やっぱり好きって言う奴はやっぱり好きじゃないともすぐ言うから、信用しない 直接は言えないよ
でも特に男の好きが軽くて平気で連発するのは遊んでる人だと感じる
たまに照れたように言う好きが至高 好きって言いたいけど家庭がうまく行ってそうだから言えないんだよな
言ったら距離置かれそうだしそんなことになったら寂しくて死んでしまう 今日は社内を少しだけ一緒に歩けたね
普段できないことができて嬉しかったです もうスリーアウトの人だから何があってもよかった
本当はすでに退場処分なんだから
考えて考えてあなたに好きだと伝えた ○ 死にたいんだろ飛んでみな
く|)へ
〉 ヽ○ノ
───┐ヘ/
□□□│.ノ
□□□│
□□□│
□□□│
□□□│
□□□│
□□□│
□□□│
._. │
| | | │
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ あと何回会えるだろう
思い出は欲しいかも
早く会いたい 期末で忙しそうだけど大丈夫かな
新年度もしばらくは忙しそう
早く会いたいね >>751
ブスは元旦那からも子供達からも友人からも実家の家族からも盛大に見捨てられた孤独な廃人だから
そういうのがハエのようにブンブン付きまとう だからいつでも大丈夫だからってことだけで何も求めていません
何も求めてほしくないのはわかってます
少し話をしたかっただけ
でももう大丈夫です >>759
何も求めてないと言いつつ
会話を求めているのか
己の言動に生じている矛盾に気づかず主張してくるやつは面倒だ 想いが届いて幸せな日々です
もしかしたらこれまで通りには会えないかもしれないけどずっと応援しています お腹空いて目が覚めたけどまた寝ます
わかってると思うけど絶対に別れないからね
一緒になるんだから >>772って付き合ってもないからこんな感じでここに書くしかない糖質なんだろうな
あちこちに一斉に書いてて気味が悪い
想われてる男性も早く逃げてーって感じ ババアの主治医にこそ早く逃げてーと言いたい
あとっくに警察沙汰になってるか笑 タイミングからして、再婚したいとか>>772みたいなの書いてる人が>>775なんだw
まじものの糖質だったか
連絡したのにスルーされて10年想い続けてるやばい人だと思ってたけどとうとう「別れない」とかつきあってる妄想書き散らすようになったんだ もう何言われてても気にしないから気にしないで
絶対に別れることはないし大丈夫だから
もう一度寝ます ま、本当につきあってる関係ならここで必死に「別れることはない」とか「気にしないで」とか伝えるわけないんだよね
相手がここにいるわけもないし
もしいたとして心配なら直接伝えたらすむんだし
ここでむきになって相手へのメッセージを伝えようとしているのは、実際はつきあってもなければつながってもないから 既婚だから自由には無理だもんね
もうすぐ会うけど
楽しみにしてるからね 大切にしてくれてありがとう
バレたらまず過ぎるもんね 私の他に奥さんと何人いるの
ずいぶんと元気なのね
私のことはもうどうでもいいのかしら もう会えなくなるのにあなたは楽しそう
悲しいのは私だけ 会えなくなる=死ぬことなら悲しむどころか万歳して喜ぶやつらが大半だよw 思ったよりも元気そうで良かった
可愛いだけじゃなくて人柄も最高だし出来ることがあったら何でもしてあげたい 旦那に大切にされてたらあなたのところに行かないです笑 念仏のように
「ずっと一緒」と何度独り言をいうんだ
言葉遊びはいらない。妄想もいらない
リアルのつながりが全て
つながってないのわかってるよ 子宮全摘した50の婆さんがいっつもソープやら中出しやら風俗やらと汚言まみれのほうがよほど頭おかしいだろ 頼れる人がほしい
いや頼れなくてもいいから話だけでもしたい いつものあの目線は何だったのかな?と考える
単なる好奇心なのか、好意的だったのか、あるいは全員にそうなのか >>816
基地外の妄想だから気にするな
それにしても症状が悪化してる気がする
統合失調症の場合ネットを使用すると症状が悪化しそう
精神障がい者ネット利用制限法とか実現できないかなぁ 一緒にご飯作って食べて一緒にお風呂入って一緒に寝たかった 癌を笑うような人や死を望む人の中ではやっていけません
ありがとうございました
お元気で 大好きなのは変えられないからそれでもいいなら続けていきたい 頑張る方向間違ってる
連絡ないなら書類お願いしに行きます キチガイの中にいるのがどんなに苦痛なのか理解してほしかった
わたしには無理です
とても好きだったずっと一緒にいたかった
お幸せに あなたのところに行きたかった
とても大好きだった今でも大好き
仕事だけ少しの間お願いします ずっとお仕事よろしくお願いします
決まってるから大丈夫なんだった
移動する方が大変 ご飯食べて顔冷やして今日の予定に遅れたけどいきます
顔見て笑わないでね 私はもう責任は持てないので
それだけは言っておくね
くれぐれも騙されないように がんばってね
遠くから応援してます
あなたと誰かの恋を ほんとしつこくて嫌になる
なんで自分の相手だと勘違いしてるの
私は女なんだけど 心配するからもう少ししたら行く
朝行かなくてごめんね モテるから他の人がいいってことだよね
まぁわかります年も歳だし
楽しかったけど違うこと書いてあったからきちんと読んでほしかった
やはり早目に離れられるように準備します
あなたと再婚したかったよ本当に
しようと進めてたよきちんと
1人で頑張って生きていきます
さよなら 本当に再婚云々の次元のつきあいがあったら>>840の内容は本人に伝えることだろうし
それができない関係妄想婆さんが、あちこちで再婚だのさよならだのつぶやいてるんだろ
ほんと怖いわ 真っ当な指摘にその逆ギレ
そんなだから連絡無視されてしまうのでは もうすぐこの世からいなくなる死人の妄想などどうでもいい
どうせもうすぐ灰になる 死人とか癌とか、これ書いてるのはこいつでこいつのスペックはどうこうって思い込んでる人気持ち悪い
相手をバカにしてキチガイだと思ってるみたいだけど、外野からすればあなたのほうがやばくみえる そんなだから家族や友人が離れていく
ご愁傷
あの世でキムチでも食べてれば キムチも意味わからないし、それも一つの関係妄想なのかな
この板はキチガイが一人か二人いて連投するし、すごく迷惑だね わたしだけ特別って言ってほしかった
そんなことあそこで言えないよね
あなたのことが大切で愛してくれてるのはわかってます
いつもありがとう 悩むと無言になるし1年とか普通に考え出すクセがある 昔のような
取り戻したい何とかしたい
という気持ちが、もう湧いてこない そういう発言を普通に出来る人とは思わなかった
二度と現れるな 取り戻したいも何も俺は書いていないので関係のない女性に絡んでるあなたの頭が心配です
何で俺だと思って他人に絡んでいるのか
迷惑かけすぎなんだよ
もう二度と出てくるな 俺とかいい出してキモい
書いてないって言ってたの前は女性だったのに
一人何役もして糖質怖い もう会いに行くのが怖くて行きたくない
楽しく思えなくなってしまった
違う人なんだとわかった メンヘラはメンヘラ同士なら共依存になれるぞ
相手が健常じゃどのみち愛想尽かされる
こうなるのは見えてたよ言わんかったが笑 どうしても既女さんが好きです
他の人と仲良くしてるといい年して嫉妬してしまいます 可愛くて優しくて癒されます
こんな良い女他にいなくて困る そういうブスの勘違いからガツガツ相手に行って出禁やら通報やらになったわけか笑 >>864
しかもそういうブスに限って子持ちか独身BBAよな >>870-871
他人を追い詰める奴は自分がされるよね >>873
いやいや、普通に定年退職したかなー?って聞いたんだけどね 不倫板もほとんど見なくなったしなあ
もう好きとかという気持ちも完全になくなってもうたw 俺の勘違い相手が散々間違えて絡んでいた方、申し訳なかった
お二人のご多幸を祈ります
ここで失礼 ↑お前も勘違いしてるよバーカww
誰が私書いてまーすって言うねん
私書いてるけどこんなこと言われた〜なんて言っても嘘つきやねんから信用するだけ時間のムダムダww 昨春に背中にカメムシ1匹。
私が教えてあげました。 結果が悪かったら別れようと思ってた
いつかそんな日がくるけど >>896
風に?
前に台風の時だったかそんなLINE送ったことあったわw そうそう
会えない相手に固執するより身近な相手を大事にね 何とか頑張ってる
会えたら元気になれるのにな
次回までが長い >>915
しつこいしキモい
距離置いてんのわからんのか
別に女何人かおるしお前いらんわ 横だけどこの男言葉で悪態ついてるのここに常駐してる女だよね?
男だとしても>>915が自分のつきあってる相手とわかるわけないし
意図としては、相手を嫌な気持ちにさせたいってことでしょ
自分がうまくいってないとか片思いでしかないとかサレとかどんな事情かは知らないけど
そんな絡みして回ってるの痛々しいよ 横だよ
>>915書いてないし約束も今月末にあるから全く別人
思い込んで横じゃないはずだって言われてもw >>916を書いてるのが>>919だろってことでしょ 豆腐の角がちょっと崩れました
でも何とか持ち直してます
ずっと行くのわかってるから いや、別れないし結婚もする(笑)
だーい好きなんだよ これは書きました(笑)
しばらく繋がらなくてごめんね >>953
何を不倫板でお花畑になってんだ
てめえが待つのは相手の配偶者から訴えられる未来やろ 既婚者多いらしいねああいうところは
法律婚への虚しさを感じるね
お金、騙し取られないようにね 花華のような金目当て全開の化け物がやるようなチャットレディというのが、どういう人種かこれでお分かりですね 良かったらLINEかメッセージしてね
snsでもいいし
なんか疲れた >>961
ここにいれはやってることは同じ
頭悪すぎ そもそも会話成立してないのに話している気になってる人おかしい それなw
本人と連絡とれないみたいな人がここで勝手にわたしじゃないですとか、糖質炸裂してて気味が悪い
ちょっとしたつぶやきみたいなの書き捨てることはあるけど、ここで相手に伝われとか関われてるとか本気で思ってたらやばいよな 風俗なんてわかってて遊ぶものだから結婚もしてない人にとやかく言われる筋合いはないんじゃない?
奥さん知ってるでしょそんなのは なんで風俗嬢の話が出てんだw
風俗店で働いてる風俗嬢なんか店で相手してもらってる限り不倫にならんわ あの時からずっと変わらず大好きだよ
分かってると思うけど また間違えてるよねごめん
離れないしずっと一緒にいるしもう少しで会えます
おやすみなさい あなたと私名前が似ているのね
苗字も名前も
読みがではありませんよ
苗字はお互いの漢字を見比べるとある共通点
名前は意味合いが
あなたの名前は容姿も含めてすぐれている人みたいな
私も似たような感じ
そしてふたりの名前の漢字を並べるとこれ以上ないくらい幸せな人って感じ ひとっ走り、卵かけご飯を食べに峠を越えてきた笑
いつか一緒に食べたいよ〜 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 156日 22時間 40分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。