好きな人にだけバレることを書くスレ195
もともと大きくて裕福な寺に放り込まれて終わりのポジションだったのに、
産まれてくる時期が悪かった
とか 内心そんな感じで思われてたらショックだな
本音はわからないもんね 好きだった頃は太ってるところも込みで好きだわな
好きじゃなくなったらそんなもんだろ >>7はまだ好きなんでしょ
スレタイ
だから好きでもデブでブスって思われてることはありえる まぁ惨めで哀れな朝鮮おばさんだからしょうがないw
23 名前:優しい名無しさん (ベーイモ MM4f-riU+) :2024/11/29(金) 07:59:21.92 ID:ePQSdG0gM
死にたい
寒い
働きたくない
どうして私がこんな目に合わないといけないの?
どうして私がこんなゴミみたいな仕事しなきゃいけないの?
こんな事してる場合じゃない
人生無駄にしてる場合じゃない
辞めたい
世の中クズばっかり
私はこんな所にいる人間じゃない 世の中クズばっかり〜
私はこんな所にいる人間じゃない〜 今週末の出張、おつかれさまです
追いかけて行きたかったな
お仕事のあとにお酒とか飲むのかな
楽しんできてね お前の上の子(長女)が2024年4月版のストリートビューに映ってたわ
ちょうど家の前で洗濯物を干してるところがな 会ったらわかるよね
無邪気にSNSに顔を出すのは危ない 疲れてまで不倫のリスク背負う必要は無いよ
やめたら? 風鈴に書いた願い事は
あなたの体が良くなることと
あなたが一番望む形でお仕事ができるように
この2つを書いたの
お仕事が入りすぎてたらゴメンだけどw 今月もあなたが元気で過ごせますように
今年は昨年より少なくて済んでしまったけどそれは多分良いことなんだけど
でもとっても良いことあったね
今日も頑張ってね とても忙しそうだね
今月も体に気をつけて元気に乗り切ってね
大好きだよ 聞こえるから余計なこと言いそうで喋れなかった
しかも緊張してたの丸わかりで恥ずかしすぎる あまりに美化や思い込みが激しいと、理想を壊さないよう会わないほうがいいのかもしれない、と思ったりもする
そこもあるんだよね躊躇うのは
実は妄想内で恋をするの嫌いじゃないと思うし 声だって低いしなぁ
理想は理想のままのほうがいいのかもしれない 会う手段もないのに負け惜しみすごくね?
もてないとそんなに言い訳がうまくなるんだな 姜は早く死ねばいいのに
訴訟とか借金とか余命とかほんと笑う 予想では54で死ぬと思ってたけど
あのウザい蠅が年末に消えるならまだなんとか耐えられる 不倫もできないくらいモテない見向きもされない人生なんだから
そろそろ不倫板から消えればよくないか 孤独で誰からも愛されないとああやって歪むんだな
気をつけよう ずっと好きでいてもらえるってとても幸せなことなんだなと思えた
離れることは出来ない それにまさる充実感はなかなかないよ
裏山
若い頃じゃなくてもそんな気持ちを味わわせてもらえるなんて あなたは特別だもん
好きになる以外の選択肢はないよ 不倫で大切にするってどういうの
毎日何十往復もLINEするとか?
そういうのに価値を見出す2人はお似合いだろうけどそれと大切は=とは思わないな ずっと大好きな人と一緒にいられますように
おやつ食べたかな 私の大好きな人
ありがとう
やっぱりあなたはすごいかも 大好きな人 お疲れさま
ゆっくりしてください
またね 今日ももちろん可愛かったよ
いつも可愛いとこ大好きだ 作家さんへ
別スレで、さよならを言ったのがあなたなのか知りたいです
もしそうなら、きちんと受け止めるから あなたは自分に価値があるかのように思ってる
匿名の誰かの書き込みになんの具体性がなくとも自分あてかもしれないと考えてる
精神的に病んでると思う
相手はあなたを想ってここに書いたりしてません
この可能性が99%以上かと
どうしてもむきあってほしいなら、恥も外聞もなげうってアプローチするしかないんだよ
それをしないで、ここの他人同士のやりとりに乗っかるのは、期待しすぎ
現実と鏡みようよ このスレに返答がなければ、それが答えだと理解したいと思います
実現するかわからないけど、いつかあの大きな展覧会で
あなたのお師匠さんと作り上げた作品を観に行けたら嬉しい
あなたの作品が好きな気持ちは変わらないし
ずっと応援しているよ >>84>>85
精神病の三重苦おばさん
現実と鏡見たほうがいいぞ
他人の詮索する間にやることがあるだろ?w 重患で精神病んだグラフィックデザイナー崩れの無能おばさんに展覧会に来られても
お師匠さんは迷惑だと思うのだが笑 >>85の朝鮮おばさん
>>84で書いた自分のレスを読んでみろ
統失には矛盾って言葉はないのか?笑 >>89
お前は祖国に帰ってロウソクデモに参加しな 体調大丈夫なの?
あなただったら心配です
しっかり休んでね
おやすみなさい 今日はどんな一日だったかな
最近SNS更新してないけど、長期休暇とかじゃないよね..?
来週も楽しみにしてるね 私の大好きな人
ずっと一緒にいてください
大好きです いつまでも待つから大丈夫だよ
お互いその頃には結構なお年かも?だね
今日もずっと好きだったよ
泣き虫さんのこと うわ、きもいな
これババアが言ってると思うと寒気が