好きな人にだけバレることを書くスレ195
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
私の近くにいたいんじゃなくて
やりたいときの保険なのかな
すごく久しぶりに会ってもさっさと送られるし
私を好きなのかどうかすらわからなくなった 飲みに行きたい食事に行ってみたいと思ってたな
叶わないままだったけど
きっとそれでよかったのだろう
もう会う機会もありませんね 昨日多分初めて夢に出てきた
夢の中でも一瞬だった
現実と同じ 男なんて自分中心の勝手な人多い
女がずっと好きでついてきてくれるなんてそんなことあるわけない 自分勝手なのは多分、ヤリチンだと思う
ヤリチンは口説くのうまいし必死だし熱いからもてない女はすぐにひっかかる
でもどっちか既婚なのにぐいぐい来て好きだのかわいいだのなんだの必死なのはやっぱり信用できない
不器用な普通の男は、本当に好きな人にすら好きというのが苦手 >>639
どっちの立場で書いてる?わからないのはどこ? 前は次の勤務先を一緒に見に連れてってくれたけど
もうそんなのもしてくれないんだろうな 次が決まってれば会えない時間も楽しめるんだけどな
約束があるかないかの差って大きい
男も切ないとかあるのかな お互い元気で楽しく過ごしていれば会える日まで楽しみだよね そういう相手がいて同じくらいの気持ちでいてくれることに感謝だな 出会いって職場が5割くらいかな
ここでの感触だが最近、オフ会マチアプSNSみたいな普段は知り合わない間柄での不倫がどんどん増えてる気がする
みなさん何系? プロジェクトX
「人生で大事なことはキュンとなることだ」
まじでそれ 出会ってなかったらキュンとすることなんてこの年でもうなかった そんな不仲言うなら離婚すればいいのに
世間体のため見栄のためですか?
仮面夫婦の元にいるのも子のためにはならないと思いますよ
バツ1もバツ2も大して変わらんと思いますけどね
まぁあなた気が小さいし完全に敷かれてるし離婚なんてできないか >>657はその相手のこと好きなのか?
馬鹿にしているようにみえるんだが 男の不倫のモチベは90%がエロ
10%は自分が男であることの再確認(≒エロ) 自分宛だと思い込むからいちいち「私じゃない」って書き込むのかな
狂ってる >>669
男なのにエロい気持ち皆無なのか
それは脈なしだからじゃないのか 終わったら喪失感すごいと思う
今のこの日常とは別に何かがあるっていう状態を失うのは辛い
会えることで充実してるから お互いがお互いを求め合い幸せならそれで良かったんだった お互い次回まで元気にすごしましょ
まだまだだけど楽しみにしてるよ だいぶ先でもお互い次を楽しみにしてるなら、楽しみな気持ちは募れど待てるんだよな
その予定が漠然とでもないと、相手の熱を感じなくなってこっちも引き気味になってゆく 友達とは言わなくても個人的に話してみたいとか思われてるとしたら
SNSにでもメッセージいただけると嬉しい 合わない女に無理して合わせるの疲れた
1年くらい無駄にした
バッサリ切ったらスッキリした 最高に幸せだった日々も残りはあと2日
もう絶望しかない >>712
アホか
勘違いと思い込みで他人にメーワク掛けんな 同じ奴来てるしw通った者にはその日一日御利益がってこうなるともう教祖だよな 頑張っても嫌いになんてなれるわけがなかった
ごめんずっと一緒にいる幸せだから 最近あそこでバレそうだけど大丈夫なのかな
今日何回も後ろから覗かれてたんだけど
そっちが心配だよ 旦那さんばかりじゃなくて少しは俺にも愛を分けてください
大好きです やっぱり好きって言う奴はやっぱり好きじゃないともすぐ言うから、信用しない 直接は言えないよ
でも特に男の好きが軽くて平気で連発するのは遊んでる人だと感じる
たまに照れたように言う好きが至高 好きって言いたいけど家庭がうまく行ってそうだから言えないんだよな
言ったら距離置かれそうだしそんなことになったら寂しくて死んでしまう 今日は社内を少しだけ一緒に歩けたね
普段できないことができて嬉しかったです もうスリーアウトの人だから何があってもよかった
本当はすでに退場処分なんだから
考えて考えてあなたに好きだと伝えた ○ 死にたいんだろ飛んでみな
く|)へ
〉 ヽ○ノ
───┐ヘ/
□□□│.ノ
□□□│
□□□│
□□□│
□□□│
□□□│
□□□│
□□□│
._. │
| | | │
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ あと何回会えるだろう
思い出は欲しいかも
早く会いたい 期末で忙しそうだけど大丈夫かな
新年度もしばらくは忙しそう
早く会いたいね >>751
ブスは元旦那からも子供達からも友人からも実家の家族からも盛大に見捨てられた孤独な廃人だから
そういうのがハエのようにブンブン付きまとう だからいつでも大丈夫だからってことだけで何も求めていません
何も求めてほしくないのはわかってます
少し話をしたかっただけ
でももう大丈夫です >>759
何も求めてないと言いつつ
会話を求めているのか
己の言動に生じている矛盾に気づかず主張してくるやつは面倒だ 想いが届いて幸せな日々です
もしかしたらこれまで通りには会えないかもしれないけどずっと応援しています お腹空いて目が覚めたけどまた寝ます
わかってると思うけど絶対に別れないからね
一緒になるんだから >>772って付き合ってもないからこんな感じでここに書くしかない糖質なんだろうな
あちこちに一斉に書いてて気味が悪い
想われてる男性も早く逃げてーって感じ ババアの主治医にこそ早く逃げてーと言いたい
あとっくに警察沙汰になってるか笑 タイミングからして、再婚したいとか>>772みたいなの書いてる人が>>775なんだw
まじものの糖質だったか
連絡したのにスルーされて10年想い続けてるやばい人だと思ってたけどとうとう「別れない」とかつきあってる妄想書き散らすようになったんだ もう何言われてても気にしないから気にしないで
絶対に別れることはないし大丈夫だから
もう一度寝ます ま、本当につきあってる関係ならここで必死に「別れることはない」とか「気にしないで」とか伝えるわけないんだよね
相手がここにいるわけもないし
もしいたとして心配なら直接伝えたらすむんだし
ここでむきになって相手へのメッセージを伝えようとしているのは、実際はつきあってもなければつながってもないから 既婚だから自由には無理だもんね
もうすぐ会うけど
楽しみにしてるからね 大切にしてくれてありがとう
バレたらまず過ぎるもんね 私の他に奥さんと何人いるの
ずいぶんと元気なのね
私のことはもうどうでもいいのかしら もう会えなくなるのにあなたは楽しそう
悲しいのは私だけ 会えなくなる=死ぬことなら悲しむどころか万歳して喜ぶやつらが大半だよw 思ったよりも元気そうで良かった
可愛いだけじゃなくて人柄も最高だし出来ることがあったら何でもしてあげたい 旦那に大切にされてたらあなたのところに行かないです笑 念仏のように
「ずっと一緒」と何度独り言をいうんだ
言葉遊びはいらない。妄想もいらない
リアルのつながりが全て
つながってないのわかってるよ 子宮全摘した50の婆さんがいっつもソープやら中出しやら風俗やらと汚言まみれのほうがよほど頭おかしいだろ 頼れる人がほしい
いや頼れなくてもいいから話だけでもしたい いつものあの目線は何だったのかな?と考える
単なる好奇心なのか、好意的だったのか、あるいは全員にそうなのか >>816
基地外の妄想だから気にするな
それにしても症状が悪化してる気がする
統合失調症の場合ネットを使用すると症状が悪化しそう
精神障がい者ネット利用制限法とか実現できないかなぁ 一緒にご飯作って食べて一緒にお風呂入って一緒に寝たかった 癌を笑うような人や死を望む人の中ではやっていけません
ありがとうございました
お元気で 大好きなのは変えられないからそれでもいいなら続けていきたい 頑張る方向間違ってる
連絡ないなら書類お願いしに行きます キチガイの中にいるのがどんなに苦痛なのか理解してほしかった
わたしには無理です
とても好きだったずっと一緒にいたかった
お幸せに あなたのところに行きたかった
とても大好きだった今でも大好き
仕事だけ少しの間お願いします ずっとお仕事よろしくお願いします
決まってるから大丈夫なんだった
移動する方が大変 ご飯食べて顔冷やして今日の予定に遅れたけどいきます
顔見て笑わないでね 私はもう責任は持てないので
それだけは言っておくね
くれぐれも騙されないように がんばってね
遠くから応援してます
あなたと誰かの恋を ほんとしつこくて嫌になる
なんで自分の相手だと勘違いしてるの
私は女なんだけど 心配するからもう少ししたら行く
朝行かなくてごめんね モテるから他の人がいいってことだよね
まぁわかります年も歳だし
楽しかったけど違うこと書いてあったからきちんと読んでほしかった
やはり早目に離れられるように準備します
あなたと再婚したかったよ本当に
しようと進めてたよきちんと
1人で頑張って生きていきます
さよなら 本当に再婚云々の次元のつきあいがあったら>>840の内容は本人に伝えることだろうし
それができない関係妄想婆さんが、あちこちで再婚だのさよならだのつぶやいてるんだろ
ほんと怖いわ 真っ当な指摘にその逆ギレ
そんなだから連絡無視されてしまうのでは もうすぐこの世からいなくなる死人の妄想などどうでもいい
どうせもうすぐ灰になる 死人とか癌とか、これ書いてるのはこいつでこいつのスペックはどうこうって思い込んでる人気持ち悪い
相手をバカにしてキチガイだと思ってるみたいだけど、外野からすればあなたのほうがやばくみえる そんなだから家族や友人が離れていく
ご愁傷
あの世でキムチでも食べてれば キムチも意味わからないし、それも一つの関係妄想なのかな
この板はキチガイが一人か二人いて連投するし、すごく迷惑だね わたしだけ特別って言ってほしかった
そんなことあそこで言えないよね
あなたのことが大切で愛してくれてるのはわかってます
いつもありがとう 悩むと無言になるし1年とか普通に考え出すクセがある 昔のような
取り戻したい何とかしたい
という気持ちが、もう湧いてこない そういう発言を普通に出来る人とは思わなかった
二度と現れるな 取り戻したいも何も俺は書いていないので関係のない女性に絡んでるあなたの頭が心配です
何で俺だと思って他人に絡んでいるのか
迷惑かけすぎなんだよ
もう二度と出てくるな 俺とかいい出してキモい
書いてないって言ってたの前は女性だったのに
一人何役もして糖質怖い もう会いに行くのが怖くて行きたくない
楽しく思えなくなってしまった
違う人なんだとわかった メンヘラはメンヘラ同士なら共依存になれるぞ
相手が健常じゃどのみち愛想尽かされる
こうなるのは見えてたよ言わんかったが笑 どうしても既女さんが好きです
他の人と仲良くしてるといい年して嫉妬してしまいます 可愛くて優しくて癒されます
こんな良い女他にいなくて困る そういうブスの勘違いからガツガツ相手に行って出禁やら通報やらになったわけか笑 >>864
しかもそういうブスに限って子持ちか独身BBAよな >>870-871
他人を追い詰める奴は自分がされるよね >>873
いやいや、普通に定年退職したかなー?って聞いたんだけどね 不倫板もほとんど見なくなったしなあ
もう好きとかという気持ちも完全になくなってもうたw 俺の勘違い相手が散々間違えて絡んでいた方、申し訳なかった
お二人のご多幸を祈ります
ここで失礼 ↑お前も勘違いしてるよバーカww
誰が私書いてまーすって言うねん
私書いてるけどこんなこと言われた〜なんて言っても嘘つきやねんから信用するだけ時間のムダムダww 昨春に背中にカメムシ1匹。
私が教えてあげました。 結果が悪かったら別れようと思ってた
いつかそんな日がくるけど >>896
風に?
前に台風の時だったかそんなLINE送ったことあったわw そうそう
会えない相手に固執するより身近な相手を大事にね 何とか頑張ってる
会えたら元気になれるのにな
次回までが長い >>915
しつこいしキモい
距離置いてんのわからんのか
別に女何人かおるしお前いらんわ 横だけどこの男言葉で悪態ついてるのここに常駐してる女だよね?
男だとしても>>915が自分のつきあってる相手とわかるわけないし
意図としては、相手を嫌な気持ちにさせたいってことでしょ
自分がうまくいってないとか片思いでしかないとかサレとかどんな事情かは知らないけど
そんな絡みして回ってるの痛々しいよ 横だよ
>>915書いてないし約束も今月末にあるから全く別人
思い込んで横じゃないはずだって言われてもw >>916を書いてるのが>>919だろってことでしょ 豆腐の角がちょっと崩れました
でも何とか持ち直してます
ずっと行くのわかってるから いや、別れないし結婚もする(笑)
だーい好きなんだよ これは書きました(笑)
しばらく繋がらなくてごめんね >>953
何を不倫板でお花畑になってんだ
てめえが待つのは相手の配偶者から訴えられる未来やろ 既婚者多いらしいねああいうところは
法律婚への虚しさを感じるね
お金、騙し取られないようにね 花華のような金目当て全開の化け物がやるようなチャットレディというのが、どういう人種かこれでお分かりですね 良かったらLINEかメッセージしてね
snsでもいいし
なんか疲れた >>961
ここにいれはやってることは同じ
頭悪すぎ そもそも会話成立してないのに話している気になってる人おかしい それなw
本人と連絡とれないみたいな人がここで勝手にわたしじゃないですとか、糖質炸裂してて気味が悪い
ちょっとしたつぶやきみたいなの書き捨てることはあるけど、ここで相手に伝われとか関われてるとか本気で思ってたらやばいよな 風俗なんてわかってて遊ぶものだから結婚もしてない人にとやかく言われる筋合いはないんじゃない?
奥さん知ってるでしょそんなのは なんで風俗嬢の話が出てんだw
風俗店で働いてる風俗嬢なんか店で相手してもらってる限り不倫にならんわ あの時からずっと変わらず大好きだよ
分かってると思うけど また間違えてるよねごめん
離れないしずっと一緒にいるしもう少しで会えます
おやすみなさい あなたと私名前が似ているのね
苗字も名前も
読みがではありませんよ
苗字はお互いの漢字を見比べるとある共通点
名前は意味合いが
あなたの名前は容姿も含めてすぐれている人みたいな
私も似たような感じ
そしてふたりの名前の漢字を並べるとこれ以上ないくらい幸せな人って感じ ひとっ走り、卵かけご飯を食べに峠を越えてきた笑
いつか一緒に食べたいよ〜 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 156日 22時間 40分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。