好きな人にだけバレることを書くスレ195
想いが届いて幸せな日々です
もしかしたらこれまで通りには会えないかもしれないけどずっと応援しています お腹空いて目が覚めたけどまた寝ます
わかってると思うけど絶対に別れないからね
一緒になるんだから >>772って付き合ってもないからこんな感じでここに書くしかない糖質なんだろうな
あちこちに一斉に書いてて気味が悪い
想われてる男性も早く逃げてーって感じ ババアの主治医にこそ早く逃げてーと言いたい
あとっくに警察沙汰になってるか笑 タイミングからして、再婚したいとか>>772みたいなの書いてる人が>>775なんだw
まじものの糖質だったか
連絡したのにスルーされて10年想い続けてるやばい人だと思ってたけどとうとう「別れない」とかつきあってる妄想書き散らすようになったんだ もう何言われてても気にしないから気にしないで
絶対に別れることはないし大丈夫だから
もう一度寝ます ま、本当につきあってる関係ならここで必死に「別れることはない」とか「気にしないで」とか伝えるわけないんだよね
相手がここにいるわけもないし
もしいたとして心配なら直接伝えたらすむんだし
ここでむきになって相手へのメッセージを伝えようとしているのは、実際はつきあってもなければつながってもないから 既婚だから自由には無理だもんね
もうすぐ会うけど
楽しみにしてるからね 大切にしてくれてありがとう
バレたらまず過ぎるもんね 私の他に奥さんと何人いるの
ずいぶんと元気なのね
私のことはもうどうでもいいのかしら もう会えなくなるのにあなたは楽しそう
悲しいのは私だけ 会えなくなる=死ぬことなら悲しむどころか万歳して喜ぶやつらが大半だよw 思ったよりも元気そうで良かった
可愛いだけじゃなくて人柄も最高だし出来ることがあったら何でもしてあげたい 旦那に大切にされてたらあなたのところに行かないです笑 念仏のように
「ずっと一緒」と何度独り言をいうんだ
言葉遊びはいらない。妄想もいらない
リアルのつながりが全て
つながってないのわかってるよ 子宮全摘した50の婆さんがいっつもソープやら中出しやら風俗やらと汚言まみれのほうがよほど頭おかしいだろ 頼れる人がほしい
いや頼れなくてもいいから話だけでもしたい いつものあの目線は何だったのかな?と考える
単なる好奇心なのか、好意的だったのか、あるいは全員にそうなのか >>816
基地外の妄想だから気にするな
それにしても症状が悪化してる気がする
統合失調症の場合ネットを使用すると症状が悪化しそう
精神障がい者ネット利用制限法とか実現できないかなぁ 一緒にご飯作って食べて一緒にお風呂入って一緒に寝たかった 癌を笑うような人や死を望む人の中ではやっていけません
ありがとうございました
お元気で 大好きなのは変えられないからそれでもいいなら続けていきたい 頑張る方向間違ってる
連絡ないなら書類お願いしに行きます キチガイの中にいるのがどんなに苦痛なのか理解してほしかった
わたしには無理です
とても好きだったずっと一緒にいたかった
お幸せに あなたのところに行きたかった
とても大好きだった今でも大好き
仕事だけ少しの間お願いします ずっとお仕事よろしくお願いします
決まってるから大丈夫なんだった
移動する方が大変 ご飯食べて顔冷やして今日の予定に遅れたけどいきます
顔見て笑わないでね 私はもう責任は持てないので
それだけは言っておくね
くれぐれも騙されないように がんばってね
遠くから応援してます
あなたと誰かの恋を ほんとしつこくて嫌になる
なんで自分の相手だと勘違いしてるの
私は女なんだけど 心配するからもう少ししたら行く
朝行かなくてごめんね モテるから他の人がいいってことだよね
まぁわかります年も歳だし
楽しかったけど違うこと書いてあったからきちんと読んでほしかった
やはり早目に離れられるように準備します
あなたと再婚したかったよ本当に
しようと進めてたよきちんと
1人で頑張って生きていきます
さよなら 本当に再婚云々の次元のつきあいがあったら>>840の内容は本人に伝えることだろうし
それができない関係妄想婆さんが、あちこちで再婚だのさよならだのつぶやいてるんだろ
ほんと怖いわ 真っ当な指摘にその逆ギレ
そんなだから連絡無視されてしまうのでは もうすぐこの世からいなくなる死人の妄想などどうでもいい
どうせもうすぐ灰になる 死人とか癌とか、これ書いてるのはこいつでこいつのスペックはどうこうって思い込んでる人気持ち悪い
相手をバカにしてキチガイだと思ってるみたいだけど、外野からすればあなたのほうがやばくみえる そんなだから家族や友人が離れていく
ご愁傷
あの世でキムチでも食べてれば キムチも意味わからないし、それも一つの関係妄想なのかな
この板はキチガイが一人か二人いて連投するし、すごく迷惑だね わたしだけ特別って言ってほしかった
そんなことあそこで言えないよね
あなたのことが大切で愛してくれてるのはわかってます
いつもありがとう 悩むと無言になるし1年とか普通に考え出すクセがある 昔のような
取り戻したい何とかしたい
という気持ちが、もう湧いてこない そういう発言を普通に出来る人とは思わなかった
二度と現れるな 取り戻したいも何も俺は書いていないので関係のない女性に絡んでるあなたの頭が心配です
何で俺だと思って他人に絡んでいるのか
迷惑かけすぎなんだよ
もう二度と出てくるな 俺とかいい出してキモい
書いてないって言ってたの前は女性だったのに
一人何役もして糖質怖い もう会いに行くのが怖くて行きたくない
楽しく思えなくなってしまった
違う人なんだとわかった メンヘラはメンヘラ同士なら共依存になれるぞ
相手が健常じゃどのみち愛想尽かされる
こうなるのは見えてたよ言わんかったが笑 どうしても既女さんが好きです
他の人と仲良くしてるといい年して嫉妬してしまいます 可愛くて優しくて癒されます
こんな良い女他にいなくて困る そういうブスの勘違いからガツガツ相手に行って出禁やら通報やらになったわけか笑 >>864
しかもそういうブスに限って子持ちか独身BBAよな