別れたけど成仏できない人のスレ65
横でごめんだけど、私も職場をググったり、今が想像できるものを探してしまったりしてる
>>342さんの言うように、宝物の想い出をくれて、感謝しかないポジティブな気持ちの時と
こんなに切なく苦しい気持ちが続くなら…とネガティブな時とで波があって、日々あっぷあっぷしてる
頑張って前を向こうと、思い出の場所に行かないように見ないようにと何度も踠いたけど、やっぱり忘れられなくて今は成仏を諦めかけてしまってる
>>341さんと同じく、いつまでこんななんだろうと時々気が遠くなるよ やっぱり無理だったよね
今まで楽しかった
ありがとう
伝えたかった もう会わない方がいいと思うけど少し待ってほしい
仕事だけはすぐに変えられないから
少しずつ忘れます そんな男忘れちゃいなよ
もっといい男なんて沢山いるよ
視野を広げてみて 別れてスッキリしたと思っていたのにまだキチガイがまとわりついていた
絶対に戻ることはない よく他人と話してるつもりになるよな
あれ全部知らない他人なんだよキチガイ もう別れて10年も経ってしまった
辛くて仕方ない時期は2.3年だったかな
でも未だに昨日のことのように思い出せるよ SNSで偶然見つけて一気に蘇ってしまった。
こっちからお別れして、記憶から消したつもりで上書きもされたはずなのに、顔をみたらだめだね。
完全な成仏ってなんだろう。 fbは足跡つかないけど見るだけ
基本どれも身内とは一切繋がってない
裏垢なら次回教える 35歳独身女性とラブホでバイバイしてきた
1年あれこれして、転勤で距離もできたし、ちょうどよかったと思いたい
頻度は下がったが今日もLINEするし、下ネタもおりまぜ
未練か成仏できないか、、 >>352
別れてほぼ1年だけどツライ
家族サービスしてても幸せ感じない
どこか行ってもあの子とだったら…と考えてしまう
鬱 もう年数が経って劣化してしまったので会うのは無理だけど、元気にしてるかな…とは今でも思う
公務員だったからたまにググると異動先がわかったり、稀にはネット上に名前入りの議事録が出てきてほぉ…と思う いつか誕生日とか一緒に過ごせると思ってたしそうしたいと思ってた
忘れたくないけど忘れられるかな
せっかくの連休なのに邪魔しちゃった ふとした時にどうしてるかな?と思い出す。
それが心地良い あなたがずっと元気でお仕事頑張って幸せならそれでいいです
もう無理なのに大好きで困る
また会わなくちゃならないのも困る
お幸せに 優しくて良い人だったのに思い出すと「オエ、何であんなのと付き合ってたんだろ?」って人もいるのに、既彼は思い出すとほんと良い思い出なんだよな
会ってた頃は好き勝手されて、バレも怖くて決して楽しいものでは無かったのに 頭の中で相手の呼び名を呼ぶ癖が抜けなくて体調不良の時や眠れないときや辛いときに脳内で話しかけてしまう
もう終わって10年以上なのに
認知症になったら普通に口から出てしまいそう。寝言やうわごとで口から出てないことを祈ってる
成仏どころか心に住み着いてるのやば 一人で寝てるけど寝言とかで言ってそうですごいわかる 別れて一年ぐらい経つけど、某人気ミュージシャンのMAD動画見つけて
彼が大好きな曲だしLINEで知らせようかとか思っちゃうのがしんどい
しかも夢にまで出ちゃったし… 何書いてもキチガイに追い詰められる
ずっと我慢してたんだよ
あなたなんて嫌い あーーすまんすまん
朝鮮ババアと間違えてた
気にするでない 失恋なんて誰でもあることだよ
むしろおたくはこれまでが順調に行きすぎたんだよ フラレ連敗独走中の惨めなおばさん見たら
自分なんてマシだと思えるようになるさ こんなところはやめて普通に生きていく
例えとてもつまらない毎日でも生活出来ればなんとかなる
もう恋なんてしない ずっと大好きだった人とちょっとだけ夢見れて良かった
綺麗に忘れよう こんなに失恋て辛かったっけ
久しぶり過ぎて本当に辛い
受け止めてもらえない感情を持て余してしまう わがまますぎて終わったのかも
申し訳ないことしちゃった たぶん楽しかったんだと思う
でも私の心はズタズタになった
愛してたけどそれだけでは何も出来なかった
あなたにはその程度のものだったのだろう
何か一つでもしていてくれたら自分を保てた
それも無理だから私はあなたの前から消えたい ちゃんと笑えるしちゃんとお腹が空く
そんな瞬間に泣けてくるし
そんな精神状態はやばいと思う 大好きだよね。
その大好きも幻想なのかもだよ。
最初はお互い求め合っていた。
必要とし合っていた。
だけど、年月が経過するうちに関係が変化した。
向き合い方も変化した。
慢心なのかな?
向き合ってあげられてなかったのかな?
追い求めていたのは最初の頃の幻想だよ。
その頃の感覚、関係にイメージを持って幻想を追い続けていただけ。
それが現実。
潮時だったということ。 大好きだよね。
その大好きも幻想なのかもだよ。
最初はお互い求め合っていた。
必要とし合っていた。
だけど、年月が経過するうちに関係が変化した。
向き合い方も変化した。
慢心なのかな?
向き合ってあげられてなかったのかな?
追い求めていたのは最初の頃の幻想だよ。
その頃の感覚、関係にイメージを持って幻想を追い続けていただけ。
それが現実。
潮時だったということ。 チョンおばさん
現実逃避してないで現実見ないとwwww
0075 名無しさんの初恋 2025/09/26(金) 22:39:06.07
最近弁護士と話してばかり
0656 名無しさんの初恋 2025/09/27(土) 01:01:21.33
訴えられて慰謝料払ってる負け犬 少しでも長く穏やかに過ごして欲しい
願掛けダイエット始めた
大好きだったし今も大好きだよ
お腹空いた みんな前にすすんでる
あなただって3ヶ月後には前にすすんでた
私だけとらわられている
何度も何度も何度も思い出してる