別れたけど成仏できない人のスレ65
他人が気になる!
もうすぐあの世に行くのに他人が気になって仕方ないのっ!!! スレタイ通り成仏できなさそうだな自己満オナニーおばさんは
せいぜい成仏してください
訴訟と借金抱えてw ドブスが「病気 借金 訴訟」の三重苦で苦しんでるのを見ると実に飯がうまいよw
しかも今月で逝くとなればwww 他人が気になってんのお前やん
見ず知らずの他人の不幸でメシウマになるなら要するに自分も似たレベルなんだろ
そんな他人のネタ面白くもなんもなく単に垂れ流されて邪魔なだけ >>23読む限り、レスよりも良好を先に書いてるし離婚意志があると思ってなかった
独女にしてみれば職場の45歳を略奪するなんて職場にいづらくなるし重すぎるわ
離婚するとか数年待ってくれとかいったのがまずかったんじゃない
結婚するなら初婚で若い相手のほうがいいよね 他人の詮索する前に自分の起こされてる訴訟をどうにかしたらどうだ? はあ?
訴訟なんて起こされてない
誰かと間違えてるだろ ゲラゲラ🤣🤣🤣
300 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 9659-5eKh) [sage] :2024/12/04(水) 18:45:59.49 ID:ySOHM6QT0
開示請求された
死にたい
53 名前:優しい名無しさん [sage] :2024/12/03(火) 12:19:48.70 ID:+ib5+v3T
支払いが一括請求されるからやばい
836 名前:優しい名無しさん :2024/12/04(水) 17:46:54.54 ID:y/P1h8Dv
腰が痛い 他にも病気持ってる おまけで生活苦 死にたい そろそろ紛らわしいのが消えるからあの人も惑わされなくて済むかな 本カレにバレたとかで彼女に振られた
俺は彼女と付き合ってから実は彼氏居るって言われて、「その彼とは別れる努力する」って話合ってたけど、
彼氏に携帯見られてバレたって
彼女の仕事のお迎えを週五でやって、夜はほぼ毎日彼女が寝落ちするまでテレビ電話(どちらも寂しがり屋な彼女の要望)
食事も全部奢ってたので正直未練しかない、キツイ 便利屋やん
自分既婚者なんだからちょっとでも遊べただけでも楽しんだと考えろよw
セックスさせてもらえて何年の仲? >>49
今は罵ってくれるのも元気になるありがとう
こっち既婚の50、相手はバツイチ子イチの30
10年来の友人で今年になって繋がった
誘ってきたのは向こう
10年前向こうが出来ちゃった婚したときに連絡先交換してきたのは向こう 50歳でそろそろ元気なくなる年齢の既男が丸1年いい想いできたと思えば満足だろw
まあバツイチ子持ちの30でそんな感じてろくな女じゃないよな正直
つか、自分サイドは嫁とは寝室別で冷めきってて1年前から急に帰りが遅いとか深夜誰かと喋ってるとかノーマークだったのか >>51
返信ありがとう
付き合いは半年だね
正直メンヘラ気味だし巨大な嘘ついてたし彼氏はタトゥー入ってるし軽トラうんちゃん仕事辞めがちだしで
仰るとおりの女なんだけど、そういうの含めてなぜか可愛くて仕方なくて
おれ不倫しまくってて何年もその行動パターンだからあまり怪しくないのかも
知ってて放置してるのかもだけど 年収いくら?
稼いでるから奥さんも子どもも我慢してるんだろうけど
それが幸せかよくわからんね
まあお大事に
どうせ金あるなら次も見つかるよ 年収は多めで子供も見まくってるよ
見るからに薄幸で前の旦那にも途中から放置されてた子なんだけど
なぜか可愛くて思ってしまって
俺の趣味がおかしいんだとは思うけど、ツライ
いっそ俺を殺してから別れて欲しい・・・ 仕事のお迎えを週五でやって、夜はほぼ毎日彼女が寝落ちするまでテレビ電話で子ども見まくってる?
50のおっさんが子どもみまくるって、いくつ設定なんだw >>55
おれバツ2だからさw
子供は5〜7歳
奥さんは12コ下 お迎え週5でやって、子どもが寝る前にかえってこれてんの?
そのうえ寝落ちまでつながってるわけだろ >>57
思い出すとツライが退勤時間は自由に出来るから5時に彼女の職場最寄駅にかけつけて一緒に満員電車に乗ってあげる
駅着いたら別れて帰って6時半には子供の勉強と習い事の練習を毎日
寝落ち電話は夜12時頃だね 情けなさすぎて失笑w
まあ50歳が30歳メンヘラバツイチ子持ち女にできることってそんなもんかw しかし、次から次へと香ばしいの来るなw
まじで人の数だけ不倫の形はあるんだな >>59
だって東京だし・・・
彼女がそうして欲しいっていうから
メンヘラとはいっぱい付き合ってきたけど、彼女たち人肌から1日でも離れるとダメなの
電話もその一環だよね メンヘラにつきあうバツ2で5歳児のパパさんも、深夜ずっと他の女とつながっててレスられてる38歳の嫁さんも、共依存だろうね
みんな不幸
50歳で稼ぎいいってどのくらいなんだ子どもが18歳になったときふたりとも大学いかせられるレベルなん >>64
そんな稼ぎ知りたいの
おれビットコイン初期に広めたやつ(ビットコインジーザス)から直接ビットコイン買っててまだ持ってる
あと法律の国家資格持っててそれでも一般平均よりは貰ってるよ 一般平均は50歳で5歳の子おらんしんバツ2でもないだろw それだけ派手に遊んでてしかも二回失敗しててまだ自分は頑張ってて家族に迷惑かけてないみたいな顔をして被害者顔をするのはやめたほうがいいと思った このオッサンの方がよっぽどメンヘラなんじゃないかと思った 俺の家庭事情よりもさ、復縁できると思う?
向こうが悪いなんて特に思ってないよもうなんでもいい 次から次へと身勝手な「復縁できると思う?」既男がわくあたり、ネタだと思いたいw これも創作おばさんの一人二役か
普通平日の月曜にそんな即レスする暇な社会人はいない
もうすぐ死ぬおまえ以外は >>72
そこは格闘技20年やってるから余裕
つか女の取り合いで負けないために高校生の頃から格闘技やってた 色々とハイスペックで挫折経験が無いから、失恋でグダグダしてしまうのでは? 甲斐性あって時間も自由にできて羨ましい そのうち戻って来るんじゃないの 50歳の振られ男だけど、なんかムカついてきたわ
LINEブロック削除しちゃおうかな
冷静に考えるとあんなのに俺の人生消費されるのアホらしいわ・・
スーパー貧乳だしカンジタ持ちだし >>80
おまおれかw
後悔と未練と怒り、絶望の無限ループだよな
とりあえずメンクリでリーゼと眠剤貰ってきたわ
理由は人間関係としか言えなかったw 眠剤デエビゴほぼ効かない4時間が5時間位に
なっただけや >>82
同志
ぶっちゃけ付き合ってる時はメンヘラうぜえとか思いまくって本彼発覚した時は余裕で罵倒して別れる気満々だったのに
いざ別れたらメンタルいかれたわ
やっぱ高齢になって気力弱まってるんだろうか >>85
あんたと痛飲したいwww
お互い同士がいるんだと思って頑張りましょう >>86
友よ
こっちからはLINE絶対送らないと誓い合おうwww 女って本当にセックスだけでは思い通りにならないってのも痛感
メンヘラで凄まじい感度してたからイキ狂わせてたけど、それでも繋ぎ止められんかった
女は本当に難しい。男はセックスの良さだけでも奴隷になるけどね。 録音残ってるけど2週間前まではイクイク言ってたのに、今は別れるってか
ツラツラ書いちゃってすまん、この変化についていけんくて 今じゃ全てにおいて嫌い
ただのうす汚い貧乏人
目が覚めた
いいとこ無しのクズ豚野郎
育ちが違い過ぎるのも合わないわ
数千円な困る男いらんわ セックス録音でシコったら動悸やばくて気絶するくらい快感だった
あんまりやりすぎると心臓麻痺になりそう
シンママって口では「結婚はもうコリゴリ」とか言っててもほんとは再婚したいんだな
女ってほんと難しい >>93
援助ならするのになと思いつつ、付き合ってる時は「お金出すから実家出てマンション借りなよ」とは絶対言わなかった
そういうの待ってたのかなあ
けど半年しか経ってないしなあ 付き合ってる時はそういう固定費的な出費肩代わりはなるべく避けようとしていたなあ
子供の塾代とかさ
けど今復縁したとしてもそういうのやっぱヤダかも 単純にシングルで独身だし既婚と付き合うリスクを考えてやめたんじゃない? >>96
即レスすまん
それはあるとは思うけど「万一そうなったら慰謝料は全部俺が払う」とは言ってる ちな本彼は俺の事知っててお互いのSNSはお互い丸見え状態 というかクズの集まりなんだなら正論みたいな
こと言われてもなw
許せないもんは許せないわ
やりたいからやったくせに正論振りかざすなw ん?
終わったらそれを受け入れたほうがいいって話がそんな気にくわんのか こっちは気持ちが変わらなくて一番苦しいし残酷
どうやったら冷められるんだろう
自分の気持ちをどうおさめればいいかわからない
思い出が多すぎて辛い 脅し系やって関係続けた事ある人いるかな?
関係を続けないと〇〇、みたいな
もちろんポルノ関係で脅すんじゃなく、家族に言うとか 実は本彼氏から「別れないとお前の家族にバラす」って言われてて警察に相談してる
これ彼女は知らないんだけど、彼女とも相談すべきかな? ちなみに彼女とはかなり綺麗に終わらせられたけど、俺の方が未練MAX >>105
不倫してて脅されてるってw
警察取り合ってくれるの?
やめたらええやんってなりそうだけど? >>107
被害届は受けてくれるって刑事さんからは言明された
先に弁護士に相談してそのケースなら通るってのも確認済みで警察に相談した
やめるのはもう済んでるからいいけど、こういう輩はちゃんと潰しておかないとエスカレートするから
ただそうなると彼女にも事情聴取行くから、先に話通したほうがいいのかな、と 解消したらばらされないんだよね?
ゆすられてるとかでもないのに
不倫関係の解消が被害になるの?w
不倫推奨されてるやん >>109
ちょっとでもいいから法律勉強してきてくれ
脅迫罪の部分だけでいい 8歳も年下から求められるなんて、生涯二度と無いぞ!
てゆーかババァの一歩手前だよねw ワイ14歳歳下から「Hしよ」って求められてた
それすらウザって位忙しい時あって…
…捨てられた今、タヒにたい
けど流石に落ち着いて来たかも… いっぱい書いてしまった50歳の振られ男だが、唐突にどうでも良くなってきた
まさかもう成仏できたのか?
やった事としては
・自分の得意分野で高評価を得た
・女のムカツク所を詳細に思い出す
例:彼氏居るの黙ってて勝負デートの場でしれっと言ってきやがった。
職場や自宅を最後まで言わなかった/財布持ってこない事あった/身体が激貧相/なぜか常時男運無い自慢/今まで経験したセックスを唐突に言ってくる/
・ちょいナルシストなので自分の姿がかっこよく写ってる画像動画等をウットリ眺める 職場や自宅を最後まで言わない時点で最初から棄てる気満々で草 不倫いっぱいしてきたが、自宅職場はあえて聞かない流儀の女はけっこう居た
付き合い1年以下の相手だったらそれが安全とも思うな >>115
それはそれでいいんだ
大してお金も使わず20年下の女とやりまくれたし、デートも楽しかったからね
ただこの俺様(あえて自己肯定を大きくする)が人生かけて愛すほどの女じゃあないよなあって実感
この後もっといい物件に出会った時こんなのに足引っ張られて動けなかったら後悔するだろうし >>118
成仏するには自己肯定感MAXにするのがむちゃくちゃ有効だと分かった 展開はやすぎなんだよ
せっかちくんか
だから結婚離婚再婚をくりかえすんだよ早漏 めちゃくちゃ遅漏
その女にも4時間連続でセックスしたの生まれて初めてって言われたよ
いつもイキ過ぎてカラカラになってたよ
結婚なんて何回してもいいよw 行きずりで1回会っただけの女だが、あまりにもSEXが気持ち良すぎて忘れられん
5時間もぶっ通しでヤったのは初めてだし、ほぼ挿入しっぱなしで快感に溺れてたわ ここのスレ読んでるとティンコがムズムズしてくるから処理したい
けど不倫の快感って風俗じゃ補えないんだよなあ >>124
このスレにいるってことは成仏中ってことや察しろ セックスの快感って相手を脱がすところがピークとか
相手がうんって受け入れてくれたところがピークとかみたが
男にとっても心理的に相手が自分を受け入れてくれるっていう金介在しない初回は特別よな
それ以降はまた違う充実感になっていくが >>127
それはほんとにそう
不倫最初期のセックスはやる前に目眩がするくらい興奮する パパ活やら風俗やらはもうなんか投げやりというかどこかこっちも冷めてるよな
楽しもうって気合がいる セックスだけじゃなく手繋ぐとか肩触れあうとか心の交流含めて、不倫相手の感触って本当に独特の妖艶さがあるんだよな
夫婦はもちろん若い頃の純愛とも違う
欲望第一だけどお互いに心も有るというバランスの良さが他で補完できん
だからみんな沼って成仏できないんじゃないかな 機会があれば次がある
アンテナはって交流ふかめて新しい出会いを探すのが一番成仏しやすいよ
そのためにいつまでも容姿だけでなく自分磨き >>131
相手若い独女だったやつ?
そのパターンは、嫁バレ職場バレせずに終わってよかったと思ったほうがいいけど
頑張って次探せ
できれば終わった流れ参考までに教えて >>133
ガンガン会ってるピーク期に携帯見られて彼バレで「もう連絡しないで」
その他質問あればなんでも答えるよ バツ2のおじさん?
もうええわ
一種のメンヘラっぽいし >>134
成仏できそうって言ってたけど本心としては復縁したい?