別れたけど成仏できない人のスレ65
>>1
乙ありです。
前スレ
>>998
> ウザくて邪険にされてしまった時期は
> 彼女が惨めな思いしたんじゃないか
これに今更気付いて絶望してるよ
申し訳ないことをしたと思う日々です。
…後輩は女と家が近いから連日狂った様に
会ってる。
アリバイどうなってんだってレベルで会ってて
キレそう。 不倫だしいちばんに優先出来ないのは仕方ないけど会えない時、ずっと放置や面倒そうな態度だと惨めだしできる限りでいいのにその範囲ですら大切にして貰えないなって気づくと好きなのは私だけなんだなって冷めるんだよ 私はそもそも不倫相手でいることが何より辛くて無理でした 今更復縁ようつべとか見て謝ってる
もう遅いけどね…↓見ると後輩ウハウハなんだろうな
と思えてやっぱり○意沸いてくる
彼女にはあと一回会える予定だから
そこは良い友達ポスト狙って動くが余程のことが
ない限り内部通報して後輩どっかに飛んでもらおうかな
俺以外の誰かが気づいてもおかしくはない頻度と用心のなさ
だしね
★☆★職場の恋 356 上司 部下 同僚★☆★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1730067968/ 幸せになってほしいと思ってるよ
けどもちろん俺を好きでいて欲しい
部署も違う、家も遠い、自由な時間もそれほどない
後輩に勝てる要素が少なすぎるんよ 自己愛が強すぎてクソみたいな男
彼女にとっては黒歴史以下
一生の汚点だと思った
気持ち悪い最低男
嫁にも全部ぶちまけて捨てられればいいのに 俺は〜すきになっちゃったんじゃないの?
なら身を引くよって再三確認してんだよ…
そこで頷いてくれたら俺だって泣く泣く手放したよ
なのに〜は好きじゃないって毎回毎回見えついた
嘘ついて裏ではめちゃくちゃ会ってるんだよ?
それでも見過ごせっての?… 不倫で捨てられた側は耐えるしかない
ただそれだけ
もちろん見過ごすしかない
正直に向き合う価値もないクソっていう認識 幸せになってほしいのなら内部通報して壊すような真似はしないと思う
それが束の間の幸せだとしてもさ、好きな人の立場を危うくするような事はしたくなくない?
普通職場不倫バレで居づらくなりやすいのは女だよ この内部通報云々の人は自分が既婚で彼女は独身で乗り換え先の後輩が既婚だから許せないとか言ってる人でしょ?
独女だとバレなんてしたら慰謝料取られて退職になって終わるじゃん
その立場に追い詰めようとしてるのに絶対彼女を好きではないよね 自己愛が強すぎてクソみたいな男
ざっと読んだ感想はこれだからw 独身と付き合ってフラれた既婚は、なにがなんでもその独から離れてあげないとダメだろ
独の未来を奪ってはいかん
綺麗事に聞こえるだろうけど、一時でも既婚者のお前に時間使ってくれた事をありがたく思え 貴重なご意見ありがとうございます
怒り、嫉妬に支配されそうでした
しばらく様子見ます
…adeleのsomeone like you聴いて号泣してます。。。 にしてもありえなくないか?
後輩
ほぼ連日23時過ぎまでご飯と飲みかスタバ
昨日泊まりで今日も今現在多分飲みか…
土曜なのに泊まり???
まぁ彼女が頻繁にログインするPCゲーの履歴
からの判断でしかないんだけど
家庭崩壊してるのかな…
終わるのも早そう? 幸せになってほしいなんてきれい事いらんてw
本当はそんな気持ち微塵も無いクセにw いやあるよ、あるけど思い出してきたわ
そもそも俺が手出したとき彼氏いたし
隙間を埋め合える関係を俺は望んでたのに
彼氏と別れたーって言い出してから一気に重くなった
そして今、後輩との激依存関係が始まったってとこかな
浮気につぐ浮気しか出来ないんかよって冷めてきた…
意外と成仏できる気がしてきたわ… お前は乗り換えられても仕方ない気がするわ
物事の考え方が男らしくないし女々しい …器じゃないよね
自分でもわかってる…大きい仕事あるのに
全然手を動かせなくて死にそうだよ 信じられないこと書くけどさ
嫁は胸より下舐めるのNGなの するのもされるのも
だからキスして胸いじってあそこ手マンでいかせたら
攻守交代して入れて終わり…当然飽きた
何で結婚したのか理解できないよな…俺自身もわからない
喪男だと思ってたから結婚迫られて勢いでって感じだと思う
ふられた彼女に独身で会えてりゃこんなことには…
頭おかしくなりそうだよ…吐き気もするし… 嫁とのセックスの不一致はそれは別の問題
自分がそれでいいと考え、結婚という最大の契約をかわした自分の問題
それをどう解消するかと、不倫相手にすてられ彼女が別の男とつきあってるのかは別問題 もう何か月も会ってないし連絡もくれなくなって振られたようなもん
私は変わらず好きだけど片方が冷めたら終わりだもんね
こっちの気持ちは変わらなくてもさすがに女は顔も劣化するからキツいだろうな
なかなか受け入れられないけど受け入れていく努力しなくちゃ
てか受け入れられるのかな どれくらいで冷められたのかな?
アホみたいに盛り上がってると
やっぱり冷めるのも早いよね? 1年半前にフラれた相手と偶然会ったんだけど、めっちゃ老けててひいた
やっぱり35越えると進化スピードが増すんだよな そんなに身体合わないのに離婚しないんだ?子どもがまだ小さいとか? 娘中2なので高校くらいまでは責任持ちたい
もちろん以降も働くまでは面倒見るよ
とは伝えてたんだけどな
おそらく最後のサシ飲み、後輩にメロメロの中
何話せばいいんだよ…気づいてないとでも
思ってるのかな… だからあと一年少し待ってと彼女に伝えてたんだけどな
に訂正 >>33
なに離婚するつもりあったってこと?
レス以外は円満なのに?
そんな話を何歳の独身女にしてたわけ? 他人が気になる!
もうすぐあの世に行くのに他人が気になって仕方ないのっ!!! スレタイ通り成仏できなさそうだな自己満オナニーおばさんは
せいぜい成仏してください
訴訟と借金抱えてw ドブスが「病気 借金 訴訟」の三重苦で苦しんでるのを見ると実に飯がうまいよw
しかも今月で逝くとなればwww 他人が気になってんのお前やん
見ず知らずの他人の不幸でメシウマになるなら要するに自分も似たレベルなんだろ
そんな他人のネタ面白くもなんもなく単に垂れ流されて邪魔なだけ >>23読む限り、レスよりも良好を先に書いてるし離婚意志があると思ってなかった
独女にしてみれば職場の45歳を略奪するなんて職場にいづらくなるし重すぎるわ
離婚するとか数年待ってくれとかいったのがまずかったんじゃない
結婚するなら初婚で若い相手のほうがいいよね 他人の詮索する前に自分の起こされてる訴訟をどうにかしたらどうだ? はあ?
訴訟なんて起こされてない
誰かと間違えてるだろ ゲラゲラ🤣🤣🤣
300 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 9659-5eKh) [sage] :2024/12/04(水) 18:45:59.49 ID:ySOHM6QT0
開示請求された
死にたい
53 名前:優しい名無しさん [sage] :2024/12/03(火) 12:19:48.70 ID:+ib5+v3T
支払いが一括請求されるからやばい
836 名前:優しい名無しさん :2024/12/04(水) 17:46:54.54 ID:y/P1h8Dv
腰が痛い 他にも病気持ってる おまけで生活苦 死にたい そろそろ紛らわしいのが消えるからあの人も惑わされなくて済むかな 本カレにバレたとかで彼女に振られた
俺は彼女と付き合ってから実は彼氏居るって言われて、「その彼とは別れる努力する」って話合ってたけど、
彼氏に携帯見られてバレたって
彼女の仕事のお迎えを週五でやって、夜はほぼ毎日彼女が寝落ちするまでテレビ電話(どちらも寂しがり屋な彼女の要望)
食事も全部奢ってたので正直未練しかない、キツイ 便利屋やん
自分既婚者なんだからちょっとでも遊べただけでも楽しんだと考えろよw
セックスさせてもらえて何年の仲? >>49
今は罵ってくれるのも元気になるありがとう
こっち既婚の50、相手はバツイチ子イチの30
10年来の友人で今年になって繋がった
誘ってきたのは向こう
10年前向こうが出来ちゃった婚したときに連絡先交換してきたのは向こう 50歳でそろそろ元気なくなる年齢の既男が丸1年いい想いできたと思えば満足だろw
まあバツイチ子持ちの30でそんな感じてろくな女じゃないよな正直
つか、自分サイドは嫁とは寝室別で冷めきってて1年前から急に帰りが遅いとか深夜誰かと喋ってるとかノーマークだったのか >>51
返信ありがとう
付き合いは半年だね
正直メンヘラ気味だし巨大な嘘ついてたし彼氏はタトゥー入ってるし軽トラうんちゃん仕事辞めがちだしで
仰るとおりの女なんだけど、そういうの含めてなぜか可愛くて仕方なくて
おれ不倫しまくってて何年もその行動パターンだからあまり怪しくないのかも
知ってて放置してるのかもだけど 年収いくら?
稼いでるから奥さんも子どもも我慢してるんだろうけど
それが幸せかよくわからんね
まあお大事に
どうせ金あるなら次も見つかるよ 年収は多めで子供も見まくってるよ
見るからに薄幸で前の旦那にも途中から放置されてた子なんだけど
なぜか可愛くて思ってしまって
俺の趣味がおかしいんだとは思うけど、ツライ
いっそ俺を殺してから別れて欲しい・・・ 仕事のお迎えを週五でやって、夜はほぼ毎日彼女が寝落ちするまでテレビ電話で子ども見まくってる?
50のおっさんが子どもみまくるって、いくつ設定なんだw >>55
おれバツ2だからさw
子供は5〜7歳
奥さんは12コ下 お迎え週5でやって、子どもが寝る前にかえってこれてんの?
そのうえ寝落ちまでつながってるわけだろ >>57
思い出すとツライが退勤時間は自由に出来るから5時に彼女の職場最寄駅にかけつけて一緒に満員電車に乗ってあげる
駅着いたら別れて帰って6時半には子供の勉強と習い事の練習を毎日
寝落ち電話は夜12時頃だね 情けなさすぎて失笑w
まあ50歳が30歳メンヘラバツイチ子持ち女にできることってそんなもんかw しかし、次から次へと香ばしいの来るなw
まじで人の数だけ不倫の形はあるんだな >>59
だって東京だし・・・
彼女がそうして欲しいっていうから
メンヘラとはいっぱい付き合ってきたけど、彼女たち人肌から1日でも離れるとダメなの
電話もその一環だよね メンヘラにつきあうバツ2で5歳児のパパさんも、深夜ずっと他の女とつながっててレスられてる38歳の嫁さんも、共依存だろうね
みんな不幸
50歳で稼ぎいいってどのくらいなんだ子どもが18歳になったときふたりとも大学いかせられるレベルなん >>64
そんな稼ぎ知りたいの
おれビットコイン初期に広めたやつ(ビットコインジーザス)から直接ビットコイン買っててまだ持ってる
あと法律の国家資格持っててそれでも一般平均よりは貰ってるよ 一般平均は50歳で5歳の子おらんしんバツ2でもないだろw それだけ派手に遊んでてしかも二回失敗しててまだ自分は頑張ってて家族に迷惑かけてないみたいな顔をして被害者顔をするのはやめたほうがいいと思った このオッサンの方がよっぽどメンヘラなんじゃないかと思った 俺の家庭事情よりもさ、復縁できると思う?
向こうが悪いなんて特に思ってないよもうなんでもいい 次から次へと身勝手な「復縁できると思う?」既男がわくあたり、ネタだと思いたいw これも創作おばさんの一人二役か
普通平日の月曜にそんな即レスする暇な社会人はいない
もうすぐ死ぬおまえ以外は >>72
そこは格闘技20年やってるから余裕
つか女の取り合いで負けないために高校生の頃から格闘技やってた 色々とハイスペックで挫折経験が無いから、失恋でグダグダしてしまうのでは? 甲斐性あって時間も自由にできて羨ましい そのうち戻って来るんじゃないの 50歳の振られ男だけど、なんかムカついてきたわ
LINEブロック削除しちゃおうかな
冷静に考えるとあんなのに俺の人生消費されるのアホらしいわ・・
スーパー貧乳だしカンジタ持ちだし >>80
おまおれかw
後悔と未練と怒り、絶望の無限ループだよな
とりあえずメンクリでリーゼと眠剤貰ってきたわ
理由は人間関係としか言えなかったw 眠剤デエビゴほぼ効かない4時間が5時間位に
なっただけや >>82
同志
ぶっちゃけ付き合ってる時はメンヘラうぜえとか思いまくって本彼発覚した時は余裕で罵倒して別れる気満々だったのに
いざ別れたらメンタルいかれたわ
やっぱ高齢になって気力弱まってるんだろうか >>85
あんたと痛飲したいwww
お互い同士がいるんだと思って頑張りましょう >>86
友よ
こっちからはLINE絶対送らないと誓い合おうwww 女って本当にセックスだけでは思い通りにならないってのも痛感
メンヘラで凄まじい感度してたからイキ狂わせてたけど、それでも繋ぎ止められんかった
女は本当に難しい。男はセックスの良さだけでも奴隷になるけどね。 録音残ってるけど2週間前まではイクイク言ってたのに、今は別れるってか
ツラツラ書いちゃってすまん、この変化についていけんくて 今じゃ全てにおいて嫌い
ただのうす汚い貧乏人
目が覚めた
いいとこ無しのクズ豚野郎
育ちが違い過ぎるのも合わないわ
数千円な困る男いらんわ セックス録音でシコったら動悸やばくて気絶するくらい快感だった
あんまりやりすぎると心臓麻痺になりそう
シンママって口では「結婚はもうコリゴリ」とか言っててもほんとは再婚したいんだな
女ってほんと難しい >>93
援助ならするのになと思いつつ、付き合ってる時は「お金出すから実家出てマンション借りなよ」とは絶対言わなかった
そういうの待ってたのかなあ
けど半年しか経ってないしなあ 付き合ってる時はそういう固定費的な出費肩代わりはなるべく避けようとしていたなあ
子供の塾代とかさ
けど今復縁したとしてもそういうのやっぱヤダかも 単純にシングルで独身だし既婚と付き合うリスクを考えてやめたんじゃない? >>96
即レスすまん
それはあるとは思うけど「万一そうなったら慰謝料は全部俺が払う」とは言ってる ちな本彼は俺の事知っててお互いのSNSはお互い丸見え状態 というかクズの集まりなんだなら正論みたいな
こと言われてもなw
許せないもんは許せないわ
やりたいからやったくせに正論振りかざすなw ん?
終わったらそれを受け入れたほうがいいって話がそんな気にくわんのか こっちは気持ちが変わらなくて一番苦しいし残酷
どうやったら冷められるんだろう
自分の気持ちをどうおさめればいいかわからない
思い出が多すぎて辛い 脅し系やって関係続けた事ある人いるかな?
関係を続けないと〇〇、みたいな
もちろんポルノ関係で脅すんじゃなく、家族に言うとか 実は本彼氏から「別れないとお前の家族にバラす」って言われてて警察に相談してる
これ彼女は知らないんだけど、彼女とも相談すべきかな? ちなみに彼女とはかなり綺麗に終わらせられたけど、俺の方が未練MAX >>105
不倫してて脅されてるってw
警察取り合ってくれるの?
やめたらええやんってなりそうだけど? >>107
被害届は受けてくれるって刑事さんからは言明された
先に弁護士に相談してそのケースなら通るってのも確認済みで警察に相談した
やめるのはもう済んでるからいいけど、こういう輩はちゃんと潰しておかないとエスカレートするから
ただそうなると彼女にも事情聴取行くから、先に話通したほうがいいのかな、と 解消したらばらされないんだよね?
ゆすられてるとかでもないのに
不倫関係の解消が被害になるの?w
不倫推奨されてるやん >>109
ちょっとでもいいから法律勉強してきてくれ
脅迫罪の部分だけでいい 8歳も年下から求められるなんて、生涯二度と無いぞ!
てゆーかババァの一歩手前だよねw ワイ14歳歳下から「Hしよ」って求められてた
それすらウザって位忙しい時あって…
…捨てられた今、タヒにたい
けど流石に落ち着いて来たかも… いっぱい書いてしまった50歳の振られ男だが、唐突にどうでも良くなってきた
まさかもう成仏できたのか?
やった事としては
・自分の得意分野で高評価を得た
・女のムカツク所を詳細に思い出す
例:彼氏居るの黙ってて勝負デートの場でしれっと言ってきやがった。
職場や自宅を最後まで言わなかった/財布持ってこない事あった/身体が激貧相/なぜか常時男運無い自慢/今まで経験したセックスを唐突に言ってくる/
・ちょいナルシストなので自分の姿がかっこよく写ってる画像動画等をウットリ眺める 職場や自宅を最後まで言わない時点で最初から棄てる気満々で草 不倫いっぱいしてきたが、自宅職場はあえて聞かない流儀の女はけっこう居た
付き合い1年以下の相手だったらそれが安全とも思うな >>115
それはそれでいいんだ
大してお金も使わず20年下の女とやりまくれたし、デートも楽しかったからね
ただこの俺様(あえて自己肯定を大きくする)が人生かけて愛すほどの女じゃあないよなあって実感
この後もっといい物件に出会った時こんなのに足引っ張られて動けなかったら後悔するだろうし >>118
成仏するには自己肯定感MAXにするのがむちゃくちゃ有効だと分かった 展開はやすぎなんだよ
せっかちくんか
だから結婚離婚再婚をくりかえすんだよ早漏 めちゃくちゃ遅漏
その女にも4時間連続でセックスしたの生まれて初めてって言われたよ
いつもイキ過ぎてカラカラになってたよ
結婚なんて何回してもいいよw 行きずりで1回会っただけの女だが、あまりにもSEXが気持ち良すぎて忘れられん
5時間もぶっ通しでヤったのは初めてだし、ほぼ挿入しっぱなしで快感に溺れてたわ ここのスレ読んでるとティンコがムズムズしてくるから処理したい
けど不倫の快感って風俗じゃ補えないんだよなあ >>124
このスレにいるってことは成仏中ってことや察しろ セックスの快感って相手を脱がすところがピークとか
相手がうんって受け入れてくれたところがピークとかみたが
男にとっても心理的に相手が自分を受け入れてくれるっていう金介在しない初回は特別よな
それ以降はまた違う充実感になっていくが >>127
それはほんとにそう
不倫最初期のセックスはやる前に目眩がするくらい興奮する パパ活やら風俗やらはもうなんか投げやりというかどこかこっちも冷めてるよな
楽しもうって気合がいる セックスだけじゃなく手繋ぐとか肩触れあうとか心の交流含めて、不倫相手の感触って本当に独特の妖艶さがあるんだよな
夫婦はもちろん若い頃の純愛とも違う
欲望第一だけどお互いに心も有るというバランスの良さが他で補完できん
だからみんな沼って成仏できないんじゃないかな 機会があれば次がある
アンテナはって交流ふかめて新しい出会いを探すのが一番成仏しやすいよ
そのためにいつまでも容姿だけでなく自分磨き >>131
相手若い独女だったやつ?
そのパターンは、嫁バレ職場バレせずに終わってよかったと思ったほうがいいけど
頑張って次探せ
できれば終わった流れ参考までに教えて >>133
ガンガン会ってるピーク期に携帯見られて彼バレで「もう連絡しないで」
その他質問あればなんでも答えるよ バツ2のおじさん?
もうええわ
一種のメンヘラっぽいし >>134
成仏できそうって言ってたけど本心としては復縁したい? 一人芝居するならせめて間を空けろブス
まだ平日だぞ 一人芝居じゃないし男だし職場に自分の部屋あるからネットしまくってるのだ
>>136
彼女としてはもういいかなwむしろ援助して割切り化ならありかも
元カノと援交関係って初めての経験だからやってみたい 50のおっさんが20下の独女に振られてピキってるのは流石に見苦しい
ネタだと言ってくれw つかそれって本彼の心境どうなんだろな
俺が本彼ならそんな女絶対ムリだけど >>131
手を繋ぐとか肩触れ合うとかブスがいつも純愛板で叫んでるワードと一緒で草
こういうのやりたいんだなおばさんはw 綺麗事言うが、不倫の真相は
「いい年して、異性から好かれて嬉しかった、いい気持ちだった」
男も女も基本これ
孤独で欲求不満なやつほどはまる いやそれはないよw
俺は既婚かつ彼女1人居たうえでのシングル彼女の話だし
周囲でも若い頃から女中毒みたいなやつばっかで既婚多股だらけだし
そもそもそういう絵にかいたような孤独中年は全くモテない >>145
インフルエンサーもやっててDMで繋がってる子がいっぱいいる
あと街中で会ってそこから付き合い始めたパターンが多い(美容師・コンビニ店員・シミ取り女医さん・整体師) 50歳でバツ2おじさんが街中でコンビニ店員にアプローチしてんの?
見境なくね? 見境いないよ病気だと自分でも思う
コンビニ店員と付き合ったのはもうちょい昔だけど 要するに自分が声かけまくってるのをモテてるって思ってる勘違いおじさん?
おごりまくってきたってだけでは おごるだけでおっさんが20いくつの女と付き合えるかよw
女をなんだと思ってるんだww 後輩会議室でやってるのほぼ確定なんだが…
内部通報していい?
社内勤務時間中なんでこれは職務規定違反です でもこれって彼女もお咎めなしでは済まないよね
あはーんうふーんな映像や音声も上層部に見られちゃう
(内部通報あると隠しカメラ仕込まれるらしい)
彼女だけは助けたい
クソゴミ後輩は人生終わりでいいけど… きっぱり別れたわけじゃないけど自分は好き放題人の心振り回した挙句傷つけて
自分は何の傷も負わずに上流家庭でうまくやってる彼が腹立たしい
報いを受けてバツ2になればいいのよ なんでこんな傷が深いのかとおもったら
コロナのリモートワーク≒彼女との時間
だったからだわ
彼女がいないで過ごすリモートワーク…
悲しすぎる >>169
良かったら聞かせて
そのキモいセリフは男から?女から? そうかタラオちゃんみたいな口調の女だな
女で嘘つかないやつは上澄み2%くらいしかいないから気にすんなよ
どっちが既婚なん? 内部通報意味なかったわ
んでクソどものキスハグ写真をクソどもの
上司に親書で送りつけようかと思うんだけど
名誉毀損で訴えられるんかな?
だとすると芸能人誰も訴えてねーよなw またカン婆は訴訟起こされそうなことやってるのか
寿命間近なのによくやるよ統失は そういや3件起こされてる訴訟どうなった?
もうめちゃくちゃだろ現状w
484 名前:優しい名無しさん [sage] :2024/12/17(火) 12:29:46.32 ID:MM2u17Zh
>>474
全文同意
もう疲れ切ってる
対処が追いつかない >>173
浮気バラシは訴訟になったとき名誉棄損に算入される
証拠残らんようにせんとね 名誉毀損されたら原告の住所わかるし
奥さんにも事実がわかるってことでしょ?
奥さんにも知られてお得やん 自己愛の人じゃん
振られた腹いせに元不倫相手の不倫ばらし というよりも後輩が俺の女って知りつつ
姑息な手使って奪ったのが許せない
色々聴いて冷めた
もう女はどうでもいいわ >>180
それ冷めたと思ってても執着は再開するぜ
後輩くんどんな手使ったのよ? >>177
住所なんて弁護士が本気出せば余裕でワレるよw
俺だって簡単に突きとめられるもん >>181
すぐ結婚しようだとw
唆されて言いようにヤラれてもう年末
んじゃ「しようよ」と女側から言うと言葉を
濁されるらしいw バカじゃねぇの
が、好きになっちゃったんだとさ
女はヤられると好きになるらしいからな
仕方ないね
改めて、どうしようかな?
このクソ後輩だけ甘い汁しか吸ってないんだよ
彼女も俺も苦しんでるのに…
やっぱトバしたほうがいいよなw >>183
女ってマジで心の奥底ではめちゃくちゃ結婚したがってんのな
俺もよく分かったよ
けどそういう女って地位得たらなんの努力もしなくなるからガチ結婚はNGなんだよなw
大代表みたいな所に匿名で証拠送れないのかな?
そういう女は自分の身がガチで危なくなるとすぐ男切るよw おまえみたいなクソキモカスとは結婚どころが付き合いたくもねーわ
はよ逝け年内にな またカン婆のマッチポンプ一人劇場か
匿名で証拠を送るとか言ってるから統失はガチで訴えられるんだよ 久しぶりに来た
劣化したババアの顔みたら一瞬でさめるよ 劣化したババアの顔見て一瞬で冷めたから既婚医たちはババアから退散していきました笑 金曜から土曜泊まるときなんて言い訳してるの?
平日5日メーカー勤務のリーマンが 今日明日にもネトリ後輩が指輪とかプレゼントしてたら
どうしよ…マジで発狂しそうなんだが
何で俺はそういうの買ってあげなかったんだろ…
自分への怒りと後悔
後輩への怒り、嫉妬で頭おかしくなりそう
吐き気と涙…乙女かよ俺w 相変わらずキモいな。男だけで騒ぐとか風俗行くとかしたら? 納会か新年会は行こうと言ってくれる…
俺への申し訳無さとか哀れみではないらしい
…何なんだよ…おさわり禁止でだぞ
年末ほどよい距離感の知り合いと飲んで
全部話して叱られてくるよ…
風俗は行く気が起きない… 続いてたら、今日の仕事帰りに駅で待ち合わせて、あのカフェで一緒にケーキ食べる位はしたかったな。
もう2か月近く連絡もなし。 もう一回新たに告ってダメなら忘れる
それしか道は無いね クリスマスと年末年始の雰囲気が無理、早く過ぎ去って欲しい 50歳おじさんだが余裕で復縁できた
1週間くらいで向こうから連絡来て、その後結婚匂わせてみたら速攻復縁
今はこっちに媚びまくって本彼ないがしろにしてて本彼が病んでる
ほんと女は恐ろしいわ、あんなことしといて本気で自分が選ばれると思ってるんだからやべえ生き物だ
このまま本彼と別れさせた後に捨てる予定 ここでペラペラ語る男って大抵クズだからどうでもいいんだよね
たまに相談していくならわかるけど自分語りが多すぎるとメンヘラおじさんって感じで気持ち悪いだけ メンヘラおじさんでも顔が良くて金があってインフルエンサーなら20年下の女が寄ってくるのだ
これも世の理 >>200は創作おばさんの虚しい創作だってば
最後にこの世に残すのがこれとは まあ俺は俺でクリスマスシーズンあちこちデートしたらもう気が済んで捨てたくなってる
どっちも身勝手な生き物だな >>200
結婚匂わせってどうやったの?最初の連絡来たのは匂わせてから? 年末年始の挨拶は来るのにもう
心と身体の距離は…orz 別れて1年、時間薬が効いてきた反面少しずつ記憶が薄くなってくるのが寂しい >>209
その前から連絡来てた
匂わせは「奥さんと別れた」って言ったw
本彼とはまだ別れてないのにこっちとセックスもしたし、この後どうなんだろw
おれも分からんくて楽しみにしてるw
できたら配送業の本彼と揉めたいw >>214
本彼から奪った瞬間に捨てるのが理想やな ははは俺を殺せるなら是非やってほしい
ケンカ負けた事ねーわ
武器使ってもいいよ >>200の創作からずっとマッチポンプやってるのか?
もうすぐ逮捕されるのにw 因果応報 自業自得
金がないから保釈も無理
刑務所で臭い飯食って冷たい床で一人孤独に末期癌で死ぬ
お似合いの最期じゃないかw >>220
思考回路が一本しかないというか、恋愛においてプロセス重視してるようでしてないというか
ようは自分が満足すればそれで万事OKで、過程がイビツでも全然気にしない
むしろ男は過程がヘンだとかなり気にする
いわゆる「筋」みたいな価値観が女には希薄 後輩ネトラレ男だけど
明日いつも行ってたフレンチで食事してくる
何で会ってくれるんだろ…もちおさわり禁止
生殺し状態、後輩が家族サービスで会えない
とき(ほぼない)の繋ぎなんだろうが…
切ないし苦しい… 成仏できてないからでしょうがw
最初はぎこちなかったけど途中から前みたいに
打ち解けられて…一人泣きそうになって
仕事のことで励まされたりして別れてきた。
情けないけど「また」と言われて嬉しい…
もうわけがわからないよ…何なんだよ… >>227
がんばれ女ブンどれ
その女は完全に天秤かけてるし君も候補になってる クソ女だけど好きならしょうがない、その辺目をつぶってこちらもあまり感情的にならずその女の好きな事だけ言って好きな事だけしてやれ
ハナから女の本性に期待しなければ自分を偽るのも余裕でしょ?
俺らは倫理観素晴らしい女性だから好きになるって訳じゃないから気に入った女がクソ女でも気にしない気にしない
顔がいい日本女の倫理観なんてマジで終わってるからな
50男だが女が本彼と別れてきやがったので勢いで口約束の婚約したわ
ほんと女ってこええわ、将来の話すると目キラキラで楽しそうに話す
セックスが最高だからもうちょい引っ張るけどキッチリ地獄見せるわ
もう次の女も確保したしな >>230
お前、最後がいらんねん
そーいうとこなんだよw 今日も死に損ないがマッチポンプに精を出してます笑
既婚医を略奪できずにおばちゃん悔ちいですね笑 マッチポンプとは、自分で火をつけておきながらポンプを使って消火する様子から、自ら問題を起こし、自分で解決する行為を意味します。 >>231
次確保しとかないと女に対して機械的に接せないから替え確保しとくのはセオリーだぜ
恋愛って相手に対して感情入り過ぎると失敗する
これって女の得意技だぞあいつら男振るときは80パーくらいの確率で次が居る いい加減スレの私物化やめてくれ
自分語りを延々としたいなら専スレたてていいからそこでやれ
お前の話にみんな興味ないと思う なら専スレで好きなだけ質問と回答楽しんでくれ
いい加減私物化がすぎる 別にいいんじゃないの、過疎ってんだし
興味なければスルーすりゃいいだけ 過疎ってるから私物化がいいってことにはならない
成仏できないんじゃなくて彼女とつながってる話をだらだら書くならスレチ >>234
確かにそーだな
お仕置き楽しみにしてるよ 真性の女たらしっぽいから復縁までの道筋を教えてほしいわ
諦めて成仏なんて無理 バツ2おじさんの女遍歴質問相談OKスレでも立ててやれよ 10日書き込みなかったスレがバツ2が書いた瞬間大盛り上がり
インフルエンサーというのはほんとかも? フラれた時に、未練断ち切る為にこっちから連絡手段を全消しして1年近く経って、ようやく平穏な生活を取り戻せたと思ったのに昨日LINE来て完全巻き戻しくらった 3ヵ月ぶりに連絡が来た、、、やっと忘れかけてたのに、、、 辛いね
もう自分の知らないところで勝手に幸せに生きて欲しかった 無神経で自己中心的な相手を選んでつきあったっていう自業自得だと思う
相手を見る目がない >>253
元気?ずっと連絡したかったけど控えてた
みたいな このまま控えろよブス
オマエの声も顔もクソ嫌いだからよ
ブロックしての知ってんだろ 別れて成仏できないスレでセックスした?って聞くやつってどんだけモテないんだろうな 酔っ払って夜中にDMしてきたみたい、、、次の日仕事中もダラダラDMで近況報告しあってた、、、 もう顔も見たくないし幸せにしてるなんて知りたくもないな >>255
残念でしたー
ちゃんと答えてくれましたー 奥さんと連絡とれて色々情報渡せた
破滅的崩壊が起こりそうで少しだけ彼女に申し訳ない
ゴミはそのまま○んでいいぞwww
はーこれで成仏できそう! >>263
別れた不倫相手のサレ妻に不倫時の情報を渡したって事?
別れ方がひどかったの? 協力します
朝鮮メスゴリラは前科者だから今度は強めに通報しといた笑 別に違法な手段で知り得た情報じゃない
ババアが勝手に自分で犯罪を自慢してたのが悪い せっかく忘れかけてきたのに、最近夢に出てきたり連絡がくる
キツいのは死ぬまで続くのかな? 最後の恋とか気取らずに、ありふれたつまんない関係が終わっただけと現実を受け止めて次に行け
1番の薬は、美化をせず、男ってこんなもん女ってこんなもん自分てこんなやつと客観視すること そうだよねぇ
ずっとshe聴いてる自分がアホに見えてきたありがと 瞑想と執着を捨てる関連の動画ようつべで見まくって
たら漸く成仏出来そうになってきたよ
おまいらも頑張れ
自分の人生、自分が幸せにならなきゃな 同じ会社で忘れようにも難しい
昨日は二人きりで車移動、二人きりで仕事だった
話さないわけにもいかないし >>279
俺は普通に振る舞ってる
相手もイヤだろうし深く考えない方がいい >>280
相手はどんな感じ?
うちは6年付き合ったんだけど
どれくらい付き合ってどうやって別れたのかな 今まで彼と出かけた場所に行けないや
長かったから たくさんあって辛い 彼と長く付き合って 気づいたらアラフィフになってた
マチアプって、不細工おばさんでも出会えるのかしら
彼を忘れられるなら 彷徨わなくて済むさよならを言ってくれたのに
もう数ヵ月経つのに
成仏できる気がしない >>285
マチアプは穴さえあればブスとかデブとか関係なくモテる >>287
ブスな自分でも相手がみつかって続いてるっていう経験談か
それともネット上の話をここで吹聴してるだけの外野婆か 彼から言われて別れたんだけど、仕事の時に 頭ぽんぽんとかしてくる
少しトキメイてしまう自分が情けない 時間が解決する
無理に忘れようとせず日々の生活を一つ一つ積み上げ、やり過ごすだけ 五年も付き合えて感謝しかないと言われ別れて1年半
毎日思い出すけど落ち着いてきた
街で会ったら挨拶できると良いな 大切で愛しくて痛くて惨め、ってテレビでミセスグリーンアップルが歌っててハッと何年も前の不倫を思い出した
もうすっかり成仏して思い出しもしないし、不倫とか恋愛とかとは程遠い生活してたのにな マジ後悔しかないわ
あんな雄豚との時間。吐き気がする
貧乏底辺カスクズ
早くしなないかなと日々願う フラレ連敗ブスの負け惜しみウケる
252 名前:名無しさんの初恋 :2025/06/11(水) 12:24:37.47 ID:g/5TDwOd
嫌われちゃったならそれでも仕方ない事してしまったし
253 名前:名無しさんの初恋 :2025/06/11(水) 13:01:47.08 ID:g/5TDwOd
絵文字入らないからお手振りが答えなんだろうな
743:恋する名無しさん:2025/06/09(月) 00:47:45.97 ID:s33GfLhvr
✉の返信も無し
📞の折り返しも無し
近くまで行っても無視
他に何をしろと? こわ〜
そんなことしないでください
迷惑きわまりない
迷惑だよ気づけよ 宝くじ板でガイジ年金受給をドヤる貧困チョンコロw
5 名前:名無しさん@夢いっぱい :2025/06/13(金) 09:57:34.97 ID:LzJX4CXE
愚かな愚民ども息してるかい?
13日の金曜日だな
何ソンの日かもう分かるな?
さらには年金受給日、ロト7の1等は分かるな?
1等関係者に配るよ、今日はたくさん買って養分になりな愚か者どもよ たくさん家族と仲良しな投稿してるのだろうな
器用だなぁ…