【速報】今すぐ大好きな人にいいたい事を言うスレ65
>>338
英子だったら嘘多いし紛らわしい言い方するからトラブルメーカー
やめておいたほうがいい 横だけど>>388程度の書き込みに◯だったらとか具体的な人名で自分の身近な人イメージしてそれ書き込むってかなりいかれてると思う 同じく
暇さえあれば思い出してしまう
会いたいです 割とクール寄りだから、会ってない時たまに思い出したり考えてくれるのかな
そういう感覚なのか、ドライなのかそこすらまだ見えてないんだよな
そういう掴めなさも魅力なんだが あーもう!
今日話せなかったら一週間話せないのに…残念だ
仕事優先だからなあ
なんとか仕事で間接的に関われたから良しとしよう
どんどん好きになっていく
もはやその瞳や声が好きって話じゃなくて
好きな既女さんだから好きって感覚になってる
だいぶ昔に忘れた懐かしい感覚
多分今仮に髪型変えても太っても好きなままだと思う
どんな服でも…
行ってきます! 毎回終業時間を過ぎてから仕事のメールしてくるの、わざとですよね?業務連絡も嫌々やってるの、バレバレですよ。 わざと予定を入れて私を妨害しているの、バレバレですよ。
あなたに嫌がらせをされる事は諦めてます。もう何もかも終わりにさせます。 私以上にあなたの事好きな人もういないと思うよ
それくらい好きなのに、あなたの一番は私じゃない 男は好かれたいんじゃなくて狩人なんで
容姿がストライクでないとそんなそそられない 人の気持ちはないがしろにしていたくせに
自分の気持ちだけ汲み取れなんて勝手すぎる >>372は単なる自虐愚痴なのでアドバイスは求めてないと思うししかもそれ以降の書き込みも別にアドバイスでもないと思う 口臭もきつい
脂っこいものばかり食べて内臓やられてるだろ絶対 あまり女友達に連絡しまくって振り回さないほうがいいよ シンママ、バツイチ、底辺市営アパート育ち
今後二度と関わらない スレチじゃない?
大好きな人に言いたいことだけ書けばいいのに
嫌がらせ意図なら、ちゃんといい相手に巡り会えるといいね 病的に痩せた棒切れおばさんをスレンダーとは言わない笑 日に日に仲良くなってるの?自分の年齢に引け目を感じるような若い娘と
気づいてないと思ってる? 今の状態は所詮は不倫だから関係を切るのも簡単だけどね 退院しましたか?
お互い元気に過ごしたいね
私は、3月末には… もうすぐ間違った関係を全て終わらせて
あげるからね。はやまった行動はしないでね 万引きおばさんこれで何度目の刑事告訴かなw
統失が妄想であれこれしようとするから笑 さっさと死んでおけばよかったのに
前科が増える前に笑 実感の家族もさぞかしウンザリするだろう
これでもかと面倒事を増やす高齢娘に笑 万引き婆がうろちょろしてるから
まぁもうすぐ死ぬよ 私の大好きな人
大丈夫かな
連絡してね
おやすみなさい この年になってくるとセックスは欲望よりも癒やし
抱き合うときの温かさ柔らかさとお互いの笑顔の魔力がもうね >>435
他の女にも言われたなー
よそ当たってー >>436
なんで>>435程度でどっりの性別かもわからんレスを自分あてと思い込んだような反応するんだ
病気の人?