【速報】今すぐ大好きな人にいいたい事を言うスレ65
>>557
咽頭癌にならないようにワクチンを子供の時に打ったらいい まんこの正しい洗い方ほど難しいものもない
職業柄風俗嬢くらいじゃないか
仕事に響くからな
洗わないのはもちろん駄目
洗いすぎも駄目 一年以上考えて悩むのは普通によくある
あと何年あるかな は?
スレタイなんか無視してんだよ馬鹿が
おまえそんな程度も分からない知能しかないの?
変な頭なのはおまえだおまえ 普通の人間にはあたおかのロジックを理解する事は不可能 ここまでくると掲示板止めますか人間止めますかの世界になってますね 同じ文言煽りしか出来ない
在日帰化アルファラジュ
死ね
さっさとな ふられたからって他の人に迷惑かけちゃ駄目だよゴキブリくんWWW パワハラセクハラについては触れずモラハラだの微妙なことで文句
馬鹿はどうしようもないな パワハラセクハラについて突かれると立つ瀬が無くなるのが非常に笑えるw 無能在日帰化はパワハラって言葉を理解出来ないらしいなwww 早く自殺しろよ在日帰化ハゲ
おまえ無能過ぎてイライラすんだよ 嫌いでトラウマになった単語がいくつかある
笑ってもらっていいです
多分もう戻らない 人にアドバイス以前に自分の話書きなよ
ないなら可哀想だね >>626の自分の話は連絡できもしないしもらえもしない数年前の微かな絆にしがみつくしかないみたいな?
妄執すげえな もう振りたいと悩んでるならキッパリ振ってくれていいから!
私に察してもらおうとするよりその方が私には優しいから >>632
一昔の相手が俺だわ…それでフラれて
スッキリ…ってなるはずだったのに…
本当申し訳ないって気持ちと貴女が味わった
惨めさや寂しさを味わってとんでもない後悔が
相手を襲うことになるかも 男が後悔するのは単純に自分がさびしいから
今みたされてるのならそんなこと思わない
びっくりするくらい男は自己中で単純
それを楽しめるくらい好きな相手としかつきあわないほうがいい
疲れるだけ Xの婚外アカウントで、LINEとLINE通話くらいしか接点のない相手とホテルいくのに
相手がまず好きって言ってくれないことにもやってる鬼女がいたけど
そこで軽々しく好きっていう男のほうが信用できないし
自分自身が好きってのぼせてるとしたら、それはかまってほしい自己愛の反映だけで
本当に相手に惹かれてるわけじゃないのにそれがみえてないんだなと思った
他人のことは客観的になれるw 男が後悔するのは〜だからぁ〜
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
ノ::,/ノ;ノ);;);;/~);;;ハ;ノ;;ノ;;人:::ヽ
/::::::l | ,=・= ンー―-t=・=、j l:::::::ヽ
/;::::::::j `ー-ノ ● ● ヽ一' |:::::::::ゝ
/:::::r'rノ U ``‐、::::ヽ
/::::::レ' ゙Y⌒'ー─'⌒Y i:::::ヽ クッチャ
ノ::::::/ l 、___,,ノ │ l:::::::::} クッチャ
{:::::{ l `ー'ー' | }::::::::j
l::::::l ノゝ、____,,ハ l::::::::l
|::::ヽ ノ:::::::|
ノ::::::>、 、_, _/::::::::|
(:::/ `'‐、__,r、‐--、 _ノ `‐;:::)
r':‐、 メ、_``>->---‐-''´ ノヽ
,' ゙、ヽ/ / ,)/ ∧ j rv‐r、 / ゙、
i / ´ r'´ ,ノV `ー一' /./_」 `r‐、 }
l ;イl r'´ ノ ヾヾ、`( ̄ヽヽ; l