【速報】今すぐ大好きな人にいいたい事を言うスレ65
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
パワハラセクハラについては触れずモラハラだの微妙なことで文句
馬鹿はどうしようもないな パワハラセクハラについて突かれると立つ瀬が無くなるのが非常に笑えるw 無能在日帰化はパワハラって言葉を理解出来ないらしいなwww 早く自殺しろよ在日帰化ハゲ
おまえ無能過ぎてイライラすんだよ 嫌いでトラウマになった単語がいくつかある
笑ってもらっていいです
多分もう戻らない 人にアドバイス以前に自分の話書きなよ
ないなら可哀想だね >>626の自分の話は連絡できもしないしもらえもしない数年前の微かな絆にしがみつくしかないみたいな?
妄執すげえな もう振りたいと悩んでるならキッパリ振ってくれていいから!
私に察してもらおうとするよりその方が私には優しいから >>632
一昔の相手が俺だわ…それでフラれて
スッキリ…ってなるはずだったのに…
本当申し訳ないって気持ちと貴女が味わった
惨めさや寂しさを味わってとんでもない後悔が
相手を襲うことになるかも 男が後悔するのは単純に自分がさびしいから
今みたされてるのならそんなこと思わない
びっくりするくらい男は自己中で単純
それを楽しめるくらい好きな相手としかつきあわないほうがいい
疲れるだけ Xの婚外アカウントで、LINEとLINE通話くらいしか接点のない相手とホテルいくのに
相手がまず好きって言ってくれないことにもやってる鬼女がいたけど
そこで軽々しく好きっていう男のほうが信用できないし
自分自身が好きってのぼせてるとしたら、それはかまってほしい自己愛の反映だけで
本当に相手に惹かれてるわけじゃないのにそれがみえてないんだなと思った
他人のことは客観的になれるw 男が後悔するのは〜だからぁ〜
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
ノ::,/ノ;ノ);;);;/~);;;ハ;ノ;;ノ;;人:::ヽ
/::::::l | ,=・= ンー―-t=・=、j l:::::::ヽ
/;::::::::j `ー-ノ ● ● ヽ一' |:::::::::ゝ
/:::::r'rノ U ``‐、::::ヽ
/::::::レ' ゙Y⌒'ー─'⌒Y i:::::ヽ クッチャ
ノ::::::/ l 、___,,ノ │ l:::::::::} クッチャ
{:::::{ l `ー'ー' | }::::::::j
l::::::l ノゝ、____,,ハ l::::::::l
|::::ヽ ノ:::::::|
ノ::::::>、 、_, _/::::::::|
(:::/ `'‐、__,r、‐--、 _ノ `‐;:::)
r':‐、 メ、_``>->---‐-''´ ノヽ
,' ゙、ヽ/ / ,)/ ∧ j rv‐r、 / ゙、
i / ´ r'´ ,ノV `ー一' /./_」 `r‐、 }
l ;イl r'´ ノ ヾヾ、`( ̄ヽヽ; l 私はあなたの外見を好きになったわけじゃない
求めるところが違う 何で耐えなくちゃいけないの?
おかしいじゃん
それまでってことなんでしょ 恋愛依存症治してください
恋人いない状態考えられないって完全に病気 恋愛依存症治してください
恋人いない状態考えられないって完全に病気 アイドルオタは男女ともに受け付けない!
ライクじゃなくラブになっている人
たまたまなのかもしれないけどアイドル推し活している友人達やママ(友までいかない)の話聞いてゾワゾワしてしまった
20前後も年下の子にあんな感情持てない〜 定期的じゃない人たちは、会った時に次はいついつくらいって決めとくといいよ
それだけで予定があってはりあいになるから ちょっと思い通りになってないことに不満を抱いてネガティブになるより
いないと得られない時間を楽しむほうが笑顔でいられる
笑顔の時間ほど貴重なものはないよね 一緒に笑顔で過ごす時間がずっと続きますように
好きな人と過ごすから貴重で楽しい時間を大切にしていきたい 誰にも壊せないつながりが最強くらいに強くて良かった 最後の恋にしたい
最後の逢瀬
これが終わってももう誰にも恋はしないと思う
大事にしたい そんなことないだろ
しばらく会えてないとか好き好きアピール本人にはしたくないとかいろんな事情はある
自分がうまくいってないとか一方的執着だからといってみんながそうだと思うのはどうか
毎日書いてるみたいなやつはやばいかもしれんが 毎日書いてないなー
IDもワッチョイも無い板で決めつけるのは病的 連投になるが、普通に社会生活送る仕事している人間は時間がなく毎日みたり書いたりは無理な人間がほとんどだろう
通勤時間などのあいまでも他にもすることがあるわけで あなたが元気で幸せでいますように
いつもありがとう 私の好きな人
一緒に行こうね
ずっと仲良くしていきたい なんでごめんなんだろう
大事に想ってるってわかる表情をみれて幸せだから そらお前さんは使わなくても使う人もおるやろ
自分と相手しか見たり書いたりしないスレじゃないのになんだその奇妙な自己主張は 私の大好きな人
いつかあそこに一緒にいこうね
がんばってね! 会えて2人の時間を過ごせるのって幸せ
次回まで長過ぎる それ辛すぎない?
片思いならまだしも気持ちつながってて会えないってイメージできないけど悲しすぎるね 時間はあるのでゆっくりやっていきましょ
次回があるってポイント高いんでしょ 絶対なんてないと思うがな
いつ終わるかわからないのが不倫 お互い様だね
もらうばっかりよりも与えてあげたいとどっちもが思ってるのが長続きのコツ お互いがお互いを大切にして幸せに感じるならなにより それが短い間だけの盛り上がりじゃなくて長くそう想いあえるなら奇跡だな もう何年も一緒にいるから奇跡だ
これからも彼を大切にしていかないとね 長年の信頼関係があって良かった
まぁ別れないけどね
おやすみ お大事に
自分は年末にインフルに感染
頭の中では喫煙は良くないと分かっていたが中々禁煙する気にならなかったけど
高熱と喉の痛みをキッカケに「タバコを吸うと喉が痛くなる」「タバコを吸うと咳をする」と自己暗示にかけて禁煙に成功 気付かなくてごめんなさい
あなたとずっと仲良くしていきたいです 少し直接話したいです
落ち着いたら連絡してください 居てくれるだけで明るくなる太陽みたいな人です
何時もありかとう 間違えちゃってごめんね
ご飯たべてきます
連絡待ってるよ >>781
はまってるんだな
そういうはまれる相手がいるって実は贅沢なことだと思う
羨ましいかぎり つきあいが始まらないと言うのではなく、話したいという気持ちに対してぶつかってみないと始まらないと言う意味
そんな喧嘩腰ではうまくいかないんじゃないかな 休日今すぐって話なのか外野はわからないしその反応じゃ、相手が話したいと思う性格ではなさそうだなっていう感想をいだいた 忙しいのかな時期的にしかたない
元気でいてくれればそれでいい この年になってまた人を好きになれて一緒に過ごせるって奇跡だと思う
少しでも長くお互いの気持ちが同じくらいのまま続きますように
こたえてくれて感謝しかない いつも想ってくれてありがとう
一緒にいると楽しくてなんでも話せて有難い存在だよ
これからもよろしくね 照れくさくて面と向かって言えないけど、幸せを感じてる
会ったあとの余韻がすごいあって、でもそれも幸せだなって思う。四六時中また想ってしまいそう
贅沢な悩みかもしれないw 安心してていいから本当はしっかり寝てるし大丈夫だよ
素敵な一日を! 毎日でも会いたいってかわいいこと言ってくれてた時もあるのに
もう連絡すらくれなくなったね
飽きられたかな バーチャルとリアルって何それいない相手に妄想してんの? 不倫する相手もない暇人が適当に難癖つけてるけどこの人糖質だから反応せずにまたバカがバカなこと書いてると思って読み飛ばすのが正解 >>821がスレタイ通りの普通の書き込みでそこからの連投は糖質の戯言
あちこちこの板でみかけるこの糖質の書き込みが本当にいらない
早く誰かつきあえる相手みつけて幸せになってほしい いい加減諦めてください
あなたのことはもう好きではありません
他の誰とも話していません 見知らぬ誰かと話しているのはあなたです
会うこともないでしょう
お元気で よくわからなくなっちゃった笑
ずっと一緒にいるのわかってるのに もう終わりだと何度言ってらわかるんだ
諦めてください とにかく追いかけるのはやめてほしい
あなたのことさ好きではありません 今後書き込むことはしませんので他人の書き込みを勘違いしないように
お元気で >>850
誰もガキひり出しババアの自己顕示欲なんぞ聞いとらん
ちなみに石女って反論しても無駄やで違うからな 自分を守るためのことをしたい
あなたならわかるよね 一度きちんと話をしておきたかった
頼ることはしないし元気でいてね 迷惑だったのはわかったからこれからも仕事だけしてほしい 大人の恋
大事に守りたい。なるべく長く
いつもありがとう 再婚
考えたことなかったけど
一緒にいてこんなに居心地がいいって特別なことなのかもしれない
相手もそう感じてるのならいいのに そうか・・
無理しないでね
あなたが元気なら会えなくてもそれでいいわ リアルで連絡とれない人がここで会話できてるつもりになってるのやばいって
偏執的
なにが「そうか」だw 他人どうしなんだから
ここで、自分の相手と思い込んだような絡みかたは嫌悪される
自己中すぎるよ
きもい人に思い込まれて反応されると不快 勘婆は相手もいないし同じこと繰り返してるだけだから
虚しくならないんだから理解できないんだよ >>872のことだろ
連絡しても無視されてあえてなくて、それは自分が既婚だからって思い込んでるやばい婆さん なんかふんわりした流れで別に自分の相手がいるとか思い込んでるわけじゃないただの流れに絶対乗り込んでくるんだよな
ふられ婆さん 実家を追い出されそうになって引っ越し先を探すも貧困ナマポだから立ち往生w 家族の権限で強制保護入院される前に引っ越し先探さないといけないのに掲示板でダラダラ現実逃避するカン婆 >>887
統合失調症の患者さんはどっかへ行ってちょうだい 片思い振られ婆っていう事実を書かれると糖質文連投はじめるいつもの流れ こんなこと言われていても何も思わないんだからもう無理だよね 一つだけきちんと聞いておきたいことがあったけど
離れる準備は進めようと思う 大好きな人の嫌な気を感じたら、すっと冷めたらいい
楽になれるよ 連絡もしないし私がどうしてるとか何の興味もないのね
こんなのもうつきあってないよね
何ヵ月もほっとかれるなんてこんな男初めてだわ 優しいから雑談に付き合ってくれるけど脈はないのわかってるから迷惑だけは掛けないようにします 私ももう迷惑かけないように気をつけます
明日会うかもだけど脈ないのわかったから ずっと大好きでいていいかな
一緒にいてほしい
今ちょっとあんまりでごめんね やっと手に入れたのに手放すことはしない
ずっと大好きだったから
ずっと一緒にいたいし離れたくない >>928
不倫での話し合いならどうでもいいが仕事の話ならお前が決めつけることじゃない。 なるべく早く会わなくなれるように考えてるからそれまでよろしく 死ぬ前までにあの人と家族になりたい
若い方にはわからないだろうけれど しっかり話しておきたい
一度きちんと話し合いをしたい 連絡とってもスルーされた人?
それが答えですから
人生でこれ以上関わる意志も関心もないですってこと 今後の予定とかをきちんと話しておきたい
変なのいるからまたね 今日もかっこよかった
また会えるのが楽しみ
今日はなんかちょっとごめんね やっぱり嫌いにはなれない
大好きだよ、ごめんなさい
顔見ちゃうと無理だった 今日いつもよりすごく優しかった
本当はとても楽しかったよ、ありがとう もう前みたいに綺麗素敵と褒めてくれなくなってつまらない
恋愛ごっこなんだから楽しませて欲しいものだわ >>947
自分は毎回相手を褒めてるのに流されるみたいな?
序盤に綺麗で素敵だって褒めてるのだから、その気持ちは変わってないと思うよ
だから誘ってくれるんでしょ 報われなくても 結ばれなくても
あなたは
ただ一人の 運命の人 きみに会いたい
何していたってきみを想う
きみに会いたい 期末で忙しいと思う、お疲れさま
いつもあなたのこと考えてるよ
ずっと一緒だよ 今日は連絡来ない日か
土曜だから仕方ないけどさみしいな 気が合うのかな
一緒にいる時間が好きだししっくりくる
これがなくなったら張り合いが消えそう ねえダーリンどこだろうときっと
隣にあなたがいるならそれだけで特別なんだ
キスをして笑いあってイタズラみたいに生きていこう
大好きだからずっと一緒にいようね >>967
他人の邪魔してる時点で無理
絶対に罰当たるで 少し落ち着きます
ずっと大好きだしずっと一緒にいたい 嫌なものを見ると嫌になってしまう性格をどうにかしたい なんかもう寒いのやだとか雨やだとかわがまま言ってるところも可愛く感じてしまう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 117日 3時間 28分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。