【速報】今すぐ大好きな人にいいたい事を言うスレ65
人にアドバイス以前に自分の話書きなよ
ないなら可哀想だね >>626の自分の話は連絡できもしないしもらえもしない数年前の微かな絆にしがみつくしかないみたいな?
妄執すげえな もう振りたいと悩んでるならキッパリ振ってくれていいから!
私に察してもらおうとするよりその方が私には優しいから >>632
一昔の相手が俺だわ…それでフラれて
スッキリ…ってなるはずだったのに…
本当申し訳ないって気持ちと貴女が味わった
惨めさや寂しさを味わってとんでもない後悔が
相手を襲うことになるかも 男が後悔するのは単純に自分がさびしいから
今みたされてるのならそんなこと思わない
びっくりするくらい男は自己中で単純
それを楽しめるくらい好きな相手としかつきあわないほうがいい
疲れるだけ Xの婚外アカウントで、LINEとLINE通話くらいしか接点のない相手とホテルいくのに
相手がまず好きって言ってくれないことにもやってる鬼女がいたけど
そこで軽々しく好きっていう男のほうが信用できないし
自分自身が好きってのぼせてるとしたら、それはかまってほしい自己愛の反映だけで
本当に相手に惹かれてるわけじゃないのにそれがみえてないんだなと思った
他人のことは客観的になれるw 男が後悔するのは〜だからぁ〜
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
ノ::,/ノ;ノ);;);;/~);;;ハ;ノ;;ノ;;人:::ヽ
/::::::l | ,=・= ンー―-t=・=、j l:::::::ヽ
/;::::::::j `ー-ノ ● ● ヽ一' |:::::::::ゝ
/:::::r'rノ U ``‐、::::ヽ
/::::::レ' ゙Y⌒'ー─'⌒Y i:::::ヽ クッチャ
ノ::::::/ l 、___,,ノ │ l:::::::::} クッチャ
{:::::{ l `ー'ー' | }::::::::j
l::::::l ノゝ、____,,ハ l::::::::l
|::::ヽ ノ:::::::|
ノ::::::>、 、_, _/::::::::|
(:::/ `'‐、__,r、‐--、 _ノ `‐;:::)
r':‐、 メ、_``>->---‐-''´ ノヽ
,' ゙、ヽ/ / ,)/ ∧ j rv‐r、 / ゙、
i / ´ r'´ ,ノV `ー一' /./_」 `r‐、 }
l ;イl r'´ ノ ヾヾ、`( ̄ヽヽ; l 私はあなたの外見を好きになったわけじゃない
求めるところが違う 何で耐えなくちゃいけないの?
おかしいじゃん
それまでってことなんでしょ 恋愛依存症治してください
恋人いない状態考えられないって完全に病気 恋愛依存症治してください
恋人いない状態考えられないって完全に病気 アイドルオタは男女ともに受け付けない!
ライクじゃなくラブになっている人
たまたまなのかもしれないけどアイドル推し活している友人達やママ(友までいかない)の話聞いてゾワゾワしてしまった
20前後も年下の子にあんな感情持てない〜 定期的じゃない人たちは、会った時に次はいついつくらいって決めとくといいよ
それだけで予定があってはりあいになるから ちょっと思い通りになってないことに不満を抱いてネガティブになるより
いないと得られない時間を楽しむほうが笑顔でいられる
笑顔の時間ほど貴重なものはないよね 一緒に笑顔で過ごす時間がずっと続きますように
好きな人と過ごすから貴重で楽しい時間を大切にしていきたい 誰にも壊せないつながりが最強くらいに強くて良かった 最後の恋にしたい
最後の逢瀬
これが終わってももう誰にも恋はしないと思う
大事にしたい そんなことないだろ
しばらく会えてないとか好き好きアピール本人にはしたくないとかいろんな事情はある
自分がうまくいってないとか一方的執着だからといってみんながそうだと思うのはどうか
毎日書いてるみたいなやつはやばいかもしれんが 毎日書いてないなー
IDもワッチョイも無い板で決めつけるのは病的 連投になるが、普通に社会生活送る仕事している人間は時間がなく毎日みたり書いたりは無理な人間がほとんどだろう
通勤時間などのあいまでも他にもすることがあるわけで あなたが元気で幸せでいますように
いつもありがとう 私の好きな人
一緒に行こうね
ずっと仲良くしていきたい なんでごめんなんだろう
大事に想ってるってわかる表情をみれて幸せだから そらお前さんは使わなくても使う人もおるやろ
自分と相手しか見たり書いたりしないスレじゃないのになんだその奇妙な自己主張は 私の大好きな人
いつかあそこに一緒にいこうね
がんばってね! 会えて2人の時間を過ごせるのって幸せ
次回まで長過ぎる それ辛すぎない?
片思いならまだしも気持ちつながってて会えないってイメージできないけど悲しすぎるね 時間はあるのでゆっくりやっていきましょ
次回があるってポイント高いんでしょ 絶対なんてないと思うがな
いつ終わるかわからないのが不倫 お互い様だね
もらうばっかりよりも与えてあげたいとどっちもが思ってるのが長続きのコツ お互いがお互いを大切にして幸せに感じるならなにより