【速報】今すぐ大好きな人にいいたい事を言うスレ65
絶対なんてないと思うがな
いつ終わるかわからないのが不倫 お互い様だね
もらうばっかりよりも与えてあげたいとどっちもが思ってるのが長続きのコツ お互いがお互いを大切にして幸せに感じるならなにより それが短い間だけの盛り上がりじゃなくて長くそう想いあえるなら奇跡だな もう何年も一緒にいるから奇跡だ
これからも彼を大切にしていかないとね 長年の信頼関係があって良かった
まぁ別れないけどね
おやすみ お大事に
自分は年末にインフルに感染
頭の中では喫煙は良くないと分かっていたが中々禁煙する気にならなかったけど
高熱と喉の痛みをキッカケに「タバコを吸うと喉が痛くなる」「タバコを吸うと咳をする」と自己暗示にかけて禁煙に成功 気付かなくてごめんなさい
あなたとずっと仲良くしていきたいです 少し直接話したいです
落ち着いたら連絡してください 居てくれるだけで明るくなる太陽みたいな人です
何時もありかとう 間違えちゃってごめんね
ご飯たべてきます
連絡待ってるよ >>781
はまってるんだな
そういうはまれる相手がいるって実は贅沢なことだと思う
羨ましいかぎり つきあいが始まらないと言うのではなく、話したいという気持ちに対してぶつかってみないと始まらないと言う意味
そんな喧嘩腰ではうまくいかないんじゃないかな 休日今すぐって話なのか外野はわからないしその反応じゃ、相手が話したいと思う性格ではなさそうだなっていう感想をいだいた 忙しいのかな時期的にしかたない
元気でいてくれればそれでいい この年になってまた人を好きになれて一緒に過ごせるって奇跡だと思う
少しでも長くお互いの気持ちが同じくらいのまま続きますように
こたえてくれて感謝しかない いつも想ってくれてありがとう
一緒にいると楽しくてなんでも話せて有難い存在だよ
これからもよろしくね 照れくさくて面と向かって言えないけど、幸せを感じてる
会ったあとの余韻がすごいあって、でもそれも幸せだなって思う。四六時中また想ってしまいそう
贅沢な悩みかもしれないw 安心してていいから本当はしっかり寝てるし大丈夫だよ
素敵な一日を! 毎日でも会いたいってかわいいこと言ってくれてた時もあるのに
もう連絡すらくれなくなったね
飽きられたかな