【速報】今すぐ大好きな人にいいたい事を言うスレ65
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
大人の恋
大事に守りたい。なるべく長く
いつもありがとう 再婚
考えたことなかったけど
一緒にいてこんなに居心地がいいって特別なことなのかもしれない
相手もそう感じてるのならいいのに そうか・・
無理しないでね
あなたが元気なら会えなくてもそれでいいわ リアルで連絡とれない人がここで会話できてるつもりになってるのやばいって
偏執的
なにが「そうか」だw 他人どうしなんだから
ここで、自分の相手と思い込んだような絡みかたは嫌悪される
自己中すぎるよ
きもい人に思い込まれて反応されると不快 勘婆は相手もいないし同じこと繰り返してるだけだから
虚しくならないんだから理解できないんだよ >>872のことだろ
連絡しても無視されてあえてなくて、それは自分が既婚だからって思い込んでるやばい婆さん なんかふんわりした流れで別に自分の相手がいるとか思い込んでるわけじゃないただの流れに絶対乗り込んでくるんだよな
ふられ婆さん 実家を追い出されそうになって引っ越し先を探すも貧困ナマポだから立ち往生w 家族の権限で強制保護入院される前に引っ越し先探さないといけないのに掲示板でダラダラ現実逃避するカン婆 >>887
統合失調症の患者さんはどっかへ行ってちょうだい 片思い振られ婆っていう事実を書かれると糖質文連投はじめるいつもの流れ こんなこと言われていても何も思わないんだからもう無理だよね 一つだけきちんと聞いておきたいことがあったけど
離れる準備は進めようと思う 大好きな人の嫌な気を感じたら、すっと冷めたらいい
楽になれるよ 連絡もしないし私がどうしてるとか何の興味もないのね
こんなのもうつきあってないよね
何ヵ月もほっとかれるなんてこんな男初めてだわ 優しいから雑談に付き合ってくれるけど脈はないのわかってるから迷惑だけは掛けないようにします 私ももう迷惑かけないように気をつけます
明日会うかもだけど脈ないのわかったから ずっと大好きでいていいかな
一緒にいてほしい
今ちょっとあんまりでごめんね やっと手に入れたのに手放すことはしない
ずっと大好きだったから
ずっと一緒にいたいし離れたくない >>928
不倫での話し合いならどうでもいいが仕事の話ならお前が決めつけることじゃない。 なるべく早く会わなくなれるように考えてるからそれまでよろしく 死ぬ前までにあの人と家族になりたい
若い方にはわからないだろうけれど しっかり話しておきたい
一度きちんと話し合いをしたい 連絡とってもスルーされた人?
それが答えですから
人生でこれ以上関わる意志も関心もないですってこと 今後の予定とかをきちんと話しておきたい
変なのいるからまたね 今日もかっこよかった
また会えるのが楽しみ
今日はなんかちょっとごめんね やっぱり嫌いにはなれない
大好きだよ、ごめんなさい
顔見ちゃうと無理だった 今日いつもよりすごく優しかった
本当はとても楽しかったよ、ありがとう もう前みたいに綺麗素敵と褒めてくれなくなってつまらない
恋愛ごっこなんだから楽しませて欲しいものだわ >>947
自分は毎回相手を褒めてるのに流されるみたいな?
序盤に綺麗で素敵だって褒めてるのだから、その気持ちは変わってないと思うよ
だから誘ってくれるんでしょ 報われなくても 結ばれなくても
あなたは
ただ一人の 運命の人 きみに会いたい
何していたってきみを想う
きみに会いたい 期末で忙しいと思う、お疲れさま
いつもあなたのこと考えてるよ
ずっと一緒だよ 今日は連絡来ない日か
土曜だから仕方ないけどさみしいな 気が合うのかな
一緒にいる時間が好きだししっくりくる
これがなくなったら張り合いが消えそう レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。