患者さんに恋する医師
既婚の先生と、既婚の患者さんを好きになった先生はこちらへどうぞ
恋する気持ちが収まるまで、このスレを使ってください
スルー検定常時実施中 Mにゃんと一緒になれたら毎週ちんぽ活用したい
嫁とは別居話が出る前も年10回未満だった SNS見るに、胃癌ですかな?
通常のオペなら翌日から食事可能
3日間の絶食だと消化器官系の手術が濃厚
まぁでも胃癌の早期治療なら5年生存率9割なので
ステージ4でなければね ちんぽ活用したい()とか言ってるなら症状はファーストステージ程度ですかな
ステージ4なら5年生存率1割だからもっと激しく落ち込むはず
早めの治療なら胃癌はそう怖くないですよ バカ膿なんて去年の10月にステージ4の癌が発覚した時そりゃもう激しいショックの受けようだったからね笑
ここ10年で一番のショックとか書いてて超絶わろたw
おまえの場合は因果応報だよブス
しかもその数年前にヘルニア手術までしてるのに笑 ここで通常のヘルニアじゃなく膵臓癌から来る腰痛だったとわからなかったヤブ医者に当たった不運な膿おばさんw
しかもそのヤブの外科医にしつこくストーカーして「彼女います」とフラれてるのに家まで特定したという統失ぶりw
いやそこは誤診した医者を糾弾するところだろ笑 まぁその若手外科医を庇うとすれば
膵臓癌は発見がわかりにくいサイレントキラー(医師が一番なりたくない癌)だから
ヘルニアオペの時点で見抜けなかったのはしょうがない
しかも若手ならね 余命2週間の一人芝居命のチョンババアは医師にも患者にもなります笑 御大はオペは局部麻酔?で医師の解説付きか
なら大丈夫でしょう
ステージ4の重患ならそんな悠長なことやってられません正直笑 医師のフリしてる医者マニアのブス患よりは信ぴょう性あります笑 医師なんかいないの〜
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
ノ::,/ノ;ノ);;);;/~);;;ハ;ノ;;ノ;;人:::ヽ
/::::::l | ,=・= ンー―-t=・=、j l:::::::ヽ
/;::::::::j `ー-ノ ● ● ヽ一' |:::::::::ゝ
/:::::r'rノ U ``‐、::::ヽ
/::::::レ' ゙Y⌒'ー─'⌒Y i:::::ヽ クッチャ
ノ::::::/ l 、___,,ノ │ l:::::::::} クッチャ
{:::::{ l `ー'ー' | }::::::::j
l::::::l ノゝ、____,,ハ l::::::::l
|::::ヽ ノ:::::::|
ノ::::::>、 、_, _/::::::::|
(:::/ `'‐、__,r、‐--、 _ノ `‐;:::)
r':‐、 メ、_``>->---‐-''´ ノヽ
,' ゙、ヽ/ / ,)/ ∧ j rv‐r、 / ゙、
i / ´ r'´ ,ノV `ー一' /./_」 `r‐、 }
l ;イl r'´ ノ ヾヾ、`( ̄ヽヽ; l 妄想にご登場いただく時は名由来の俺独自のニックネームだけど
スレには姓のイニシャルで書いてる 普通にMちゃんはMちゃん
投稿者が誰なのかバレてないんでフェイクイニシャルに変える意味ない メーガン妃
メラニア夫人
Mって男勝りで出たがりのイメージ 日本人の約半数が頭文字Mだぞ
特に女性は「ま行」から始まる名前が多いので過半数に達する率が高い
苗字も「ま行」次が「さ行」「は行」と続く snsに他の男の影がチラチラしていて死にそう
はよ離婚成立して
もしくはサンタ様嫁とmさんをチェンジしてください MさんでもYさんでもないがここではMさん呼び
リアルで○○ちゃんと呼べるようになりたい まい、まお、まき、まこ、まさ、まな、まほ、まみ、まや、まゆ、まよ、まり、まろ そう言えば嫁と嫁母もMだな
2人共「子」で終わるダサいシワシワネームだけど