患者さんに恋する医師
既婚の先生と、既婚の患者さんを好きになった先生はこちらへどうぞ
恋する気持ちが収まるまで、このスレを使ってください
スルー検定常時実施中 ブスがここに連投するな
氏ねはお前の常套句なんだよ
詰んでるんだからさっさと死ね能無し
88 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ ff10-f0RV) :2025/02/05(水) 21:39:41.92 ID:z8XjhO4c0
もう完全に詰んでるからあとはいつ実行するかだけなんだよね
不謹慎だけどこじるりの旦那に決心もらった >>331 裁判離婚になっても、控訴されたらやり直しとは
つまり、相手が拒否し続けたら離婚は永久に出来ないということ?
でも、今迄離婚希望して出来なかった奴って見たことない気がするけど
みんなどうやったんだろな 982 名前:名無しさんの初恋 [sage] :2025/02/04(火) 09:55:41.67 ID:6fyu04Ff
周囲の他人にばかり意識が行き、
隙あらば他人の悪口にいそしむ人は、
もれなく自分では努力しなくて成長することもないラクな道を選んでる人だとよくわかってるところ
あるいはその手の人は自分を客観視することが不得意な尊大型ASDの可能性がある、とわかってるところ 誰にも求婚されることなく生きてると婚姻制度すら知らないのか
それとも頭が悪すぎて理解できないのか
何れにせよ知らなくても全く支障なさそうな人生 半ば旦那を脅すように籍を入れてガキを2匹ひり出した挙句 旦那に子供ごとあっさり捨てられて
ナマポからの末期癌になった産み損おばさんは
さすが詳しくてらっしゃる笑 そこまでマンさん特有の婚姻制度マウントを取りたいなら意地でも離婚届にハンを押さなきゃよかったのに笑
バカ膿さん離婚しなきゃいけない弱みでも握られてたのか?旦那に笑 離婚届にサインさえしなきゃ今も仮面夫婦ながら「あたちは男の子二人産んだ専業主婦〜」と周囲に嘘ぶけたのに笑 <尊大型ASDの長所>
まずは「知的能力などは高いことが多い」。だからこそ成人後も同じ性質が続く面があります。
また「周囲に影響されず行動できる」点。結果、仕事等でパフォーマンスを発揮できる場合は多いです。
そして「自分はストレスはあまり感じない」。本人が悩んで二次障害になるリスクは比較的低い面があります。
<尊大型ASDの短所>
一番には「相手や周囲の影響・ストレスが非常に強い」というところになります。
その結果「相手から嫌われやすい」ところがあります。
その結果「長期的には自分にも不利益が出てしまいやすい」面があります。 協議離婚が殆どのなかで調停に持ち込むケースでどんな理由なんだろう? 今朝Mのせいでパンツが汚れてしまった
責任を追及して必ず償わせるぞ そうやってありもしない被害妄想全開だから開示請求されたり刑事告訴されたりするんだよ エッチって最後までのことなのか
それとも楽しくスキンシップも指すのかね 激務のあまり壊れた先生は、総合病院なら珍しくないな
婦人科、救急、外科は壊れる先生多い じじいのワイ寒くて賃歩も元気ない
ハグでじんわり体温を感じたら充分幸せ 寒いのか?
暖房きいてないんか
着込んだり、カイロポケットに入れてしのぐんだ! 激務といえば、産科は一体どうなってしまうんだろうな
既存医師が高齢化+退職で、地方では既に崩壊しているよ
激務過ぎて患者の事を好きになる暇もなさげ チラチラ絡んでこようとするbbaの書き込み一々頭悪くてイラつくな
こいつが居なければマタリしていいスレなのに >>362
去年始まった働き方改革のせいで産科を辞めちゃう地方病院が激増だからな
しかし、オンコールは来ると思うよ 老人になった時に一緒に居たいのは俺患さんの様なおっとり品のある女性だ
若造の頃に悟ればよかったが・・・どう足掻いても時間は戻らない
アラフォーアラフィフまで独身で粘った人はそれ以外より離婚率低いだろうな・・・ >>367 そんなに早婚だったん?学生結婚?
自分は28歳だったけど、人生計画通りにはいかないね
最初は猫かぶりで10年経過位から図々しくなってきたわ、ゴリラ そう言っちゃなんだが、おっとりで巨乳と聞くと
頭ぱーぷりんなイメージあるわ バカだな
おっとり巨乳だけど聡明
という意外性でプレミアもんなのだよ
ありきたりじゃ価値がない 勧誘されるがままに金融商品にぶちこんだとかのクソヤバはあかんが
ちょいバカ程度なら全然かまへん
柔らかいおっぱいと顔立ちと性格と喋りで癒されるかどうかがキモ デカパイなのにスリム過ぎ
俺-5cmだが俺-30kgしかない
同じ食卓で毎日ガトーショコラをお口に詰め込んで見守りたい >おっとり巨乳
動作が遅いと痴漢等の性被害にも遭いやすそう 俺のMさんはおっとりな感じはないな
上品で育ちが良さげで物静かな雰囲気だけど、喋ると明るい感じで巨乳
あー、でも、明るいって言うのも違うか…
とにかく、品が良くて巨乳なのは間違いないけど、独特な雰囲気が漂っているんで
語彙力の欠如した俺では上手く言葉で表現出来んわ BBAって書き込む前に推敲しないの?句読点の打ち方がおじさん構文w おじさん構文は読書習慣のない人間がやりがち
掲示板で喋り口調もとにかくキモイ スレタイがほぼ全員おっさんという場に侵入してきてる分際で
おっさんのレスにネチネチとケチつけるとかやばい
恋されてない根暗ブサ女患者のキモさここに極まれリ おっさんしかいないスレで、おっさん構文とか言い出すキモイ馬鹿がいて笑ったw おっさんだから「おっさん構文」を使うわけじゃないんだが
そこ分かってないともうね Mさんに端を咥えさせたセコイヤチョコレートをもう片方から食べ進みたいなあ トランプ大統領は乾燥肌でシワシワだ
ってか 白人の肌はキメが粗くてカサカサ
産毛も白だから目立たないが、よく見ると獣みたいに
剛毛だな 男だから構わなくても良いという時代は終わった
現代は男もお肌や髪の美意識を高めにゃ
肌は陶器の様にきめ細かく、髪も剥げや白髪ケアをして
艶をださな 死ねる思い切りも一種の能力だよな
423 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 9b1c-hqlP) [sage] :2025/02/16(日) 00:28:08.81 ID:okEiLkqn0
自分は自分に高望みしすぎだと思う
自分のこと嫌いなくせに変に自己評価が高い
それがまた嫌い
周囲の血管への癒着が強固で浸潤も予想以上に進んでるガンみたい
大門さーーーーん
107 名前:優しい名無しさん [sage] :2025/02/16(日) 12:41:01.66 ID:UrdcwkRd
この苦しみが終わらないのは私の今までの生き様に対して課せられた罰なのかもしれない 被愛妄想統失 VS. 被害妄想メンヘラ
どっちが強いの? バレンタインデー勝ち組になれたスレタイはいるのか? 好き患さんからはゼロだけど
職場の義理チョコでも貰えれば勝ち組になるのか? お前ら夢が見れてラッキーだな
俺は診察自体がなかったわ 貰えそうだと思ってたのに違った時はちょっとショックだよな 月が替わるまでは諦めへんで🥹
あと1回チャンスはある・・・あるんや・・・・・ こころで想う(大好きとか)だけなら
既婚者だろうがなんでも自由さ〜 俺も既婚者だけど、相手も既婚者
心の中で好きだと思っているだけだから問題ない
ちょっと笑顔で見つめて話したりしちゃう時もあるから
診察中は油断してはいけないとは思っている 何もやましい事もしてないけれど
お互い気になってると判る
でもお互い既婚だからどちらも何も言い出さない
真面目な 2人
それにお互い相手の性格も禄に知らないんだよ 笑 チョンコロは既婚医のふりしてる場合じゃないと思うのだが
237 名前:優しい名無しさん [sage] :2025/02/21(金) 10:21:00.21 ID:l44U+hEa
周りが騒いで余計に追い詰められる
静かになりたい
死にたい どうやって周りが騒いだんだろうな
「癌で闘病中のはずなのに警察沙汰?何をやってるんだお前は!このネット依存症が!!!」
こんな感じか?笑 森永卓郎はとっくに天国なのに
同じ時期にステージ4の宣告受けたババアがいまだに死ねないのは
徹底的に社会制裁を受けてから恥を晒して死ね!
ってことなんだな笑 >>427
相手は気になってないかもよ
自分含めて医師は自分がもてると己惚れがち