患者さんに恋する医師
既婚の先生と、既婚の患者さんを好きになった先生はこちらへどうぞ
恋する気持ちが収まるまで、このスレを使ってください
スルー検定常時実施中 そう言えば嫁と嫁母もMだな
2人共「子」で終わるダサいシワシワネームだけど ワイの婆ちゃん父方のも母方のも〜子だわ
面識あった唯一のひい婆ちゃんも〜子
やっぱ大正とか戦前の雰囲気がすごくある命名パターンだな べつに「子」に限らずケツの字を訓読みする名はシワシワがほとんどだな
男もそうだろ「〜ヒロ」「〜オ」「〜カズ」「〜スケ」「〜ノブ」「〜ヤス」 日頃からカルテ見ての感覚だけど昭和40年代後半生まれから子で終わる名前が減ってるんじゃないか?
家族同席だとしっかりした真面目なお家柄だと子とかもっとシワシワネームになる
好き患さんがキラキラネームだったらここまで好きになってないかもしれん
オレ、キラキラネームつけるようなご両親と上手く付き合う自信ない 真面目な家柄とかではなくその当時流行ったとかだから関係ないだろ
今の若い子はキラキラ多いな ねらーの年齢的ボリュームゾーンの50代オサーンだけど、ちょうど**子というのが前時代的だとイジられ始めた世代だと思う
小学校は共学だったからクラスメイトの4割くらい女児で、該当女児をヤンチャな男児が「**子オバサン」と呼ぶとか失礼な事してたな キラキラネームでもシワシワネームでもない
顔も可愛くて名前も可愛い響きのあの人…😚 顔を赤らめないよう気をつけんといかんぞ
ガチ惚れがばれたらキモい危険な医者やぞ 薄く化粧をすればシミやカミソリ負けも隠れて一石二鳥 こちらの目を直視されると5秒ぐらいまでしか辛抱できない
あの眼差しで何人の男が沼へはまりこんで氏んだのか 診察をモニタリングされたら俺の方が瀕死だってはっきりわかんだね マスク姿の患者さんの顔ってうろ覚えなんだが
となると彼女も俺の顔はうろ覚えなんだろうか… 病院ホムペに医師のマスク外した顔写真アップされとるから好き患さん見てるかもしれんてか見てるであろう
がっかりされてるんじゃないかと心で泣いてる 顔の半分マスクに覆われていると覚えづらい
ただ患者多数に対して医師は一人なのでマスク込みで記憶に残っているんじゃないかと
マスク+白衣装備ナシで気付かれる可能性はかなり低い 科hpにワイの情報をわざわざ見にくるほど
興味を持ってくれてる感じ全くないっすわ泣 目にインパクトがあるからマスクをしていても強烈なんだよな
マスクなしの顔も知ってるけど 好き患さん超美人だけどマスク姿しか知らなければ美人っぽいな止まりだったし、惚れることもなかったな
面食いというのでなく人相がわからないと表情から得る情報が少なくて脳が刺激されないから印象薄くなる
例えばドラマで出演者が全員マスクしていたら台詞しか頭に入ってこないと思われる 診察で外してもらうこともあるだろうしコロナ前から担当している先生だっているだろうよ
またBBAか マスク姿しか知らないで好きだって話になる訳がなかろ
女に免疫のない男ならばまだしも、ここ妻帯者しかいないし 目もキレイなMさんだけど
パーツ配置も鼻の形も口の形も輪郭もキレイという事実はマスクを外してもらうまで判らなかった あの人を好きになってから性欲が復活して困ってる
週3・4回自己処理しないと治まらなくなってきた… 惚れた女性を抱きたいというのは本能的な欲求だからなあ
だが嫁(ry >>50
真顔を保つために意識を逸らそうとすると記憶が飛んでる
タイプど真ん中の顔にじっと見詰められて普通に受け答えできる奴おるんか 俺のは小ぶりでカワイイから
きっとMさんも見てほっこりしてくれる ニットの季節になってしまった
俺のMさんはニットを着るとおっぱいが目立つから着ないで欲しい いいねぇ愛されてるねぇ
あれだけ健康に気を遣ってる女が「10年寿命削ってもいい」とかさ
医者は割に合わんな あーつまらん
辛気臭い患者ばかり見てるとこっちまで辛気臭くなる そういえばMさんってダボダボブカブカの服を着ている事がない
この前の診察の時は珍しくフワッとしたスカートで可愛かった 細さに自信がある女はフィットする服を選んで細さを見せびらかす
可愛くない性格だなイヤミな女 さっさと独男に復帰させてくれや糞嫁
Mさんが他の男に盗まれてもお前責任取らんやろ
はよせーやくそが 一緒になる気もないのにここに来るわけがない
独り身に戻り次第プロポーズするで もし彼女と再婚できたらどのアプリで出会えたのか聞き出そうと知人達に粘着されそう
職場でも合コンでも街歩いててもあんな綺麗でおっとりした人会ったことないもんなー アプリで出会って真面目なお付合いとか結婚はまじで理解できん
遊べる相手を探すツールでしかないわ
俺がそこそこJJIだからかもしれんけど いや、Mさんは俺の物
この前の受診の時、ぴったりしたニットを着ていて胸を見ないように頑張った俺凄い
最終的には見ちゃったけどさ 書かれた患者がブスやデブの可能性が僅かでもあると
自分にもチャンスがあるかと心躍らせてしゃしゃり出てくる非モテ患者 笑 ブスの寿命があとどれくらいか教えてくれないか?笑
頼むよw このレベルまで来たら年は越せないと思うんだが笑
489 名前:優しい名無しさん [sage] :2024/12/21(土) 13:20:08.99 ID:gYePIWce
痛み止めが効かない、立てないレベルの神経の痛みがあと2週間は続くかも知れない
俺が無職だから親にしか迷惑はかかってない、仕事してたら方方に迷惑をかけていたであろうレベル
肉体なんて無けりゃこんな苦痛も味わわずに済んだのに……もう人間やるのやだ >>78
フィットする服を選んでイヤミになるのはくびれのある巨乳だけ 病気後の激痩せした林葉直子がボディコン来ても見たいか? ただの服でも嫌味にとるとかブスは本当に終わってるな はい今日も現実逃避を防ぐためのおさらいです
死ぬ1ヶ月前から食事量の低下
死ぬ3週間前から水しか飲めなくなる
死ぬ2週間前からせん妄や意識障害の発現
死ぬ1週間前から呼吸が浅くなる←イマココ
死ぬ数日前から失禁や嘔吐(失禁はすでにしてるから嘔吐か)
死ぬ8時間前に手足が冷たくなり呼吸困難
ご臨終
とのメニューになっておりますwww >>78
ガリブスおばさん
お前は最後に白装束を着れるぞwww さよならのときの 静かな胸〜
ゼロになるからだが 耳をすませる〜
生きている不思議 死んでいく不思議〜
花も風も街も みんなおなじ〜
ララララララ ラー ララララ
ララララ ラララララ ララララ ラララララ
ホホホホホホ ホホホホ ルルル
ルー ルルルルルル ルルルル ルルルル〜 帰宅して「ただいま」と言いながらソッコー手洗いとうがいを済ませ
あの人を抱き締めて一日無事だったか確認するんだ・・・胸の感触も確認するんだ・・・ 調停が進まなさすぎて死にそうや
何年かかっとんねん そういう闇商売あったような
ターゲットの職場や行きつけ飲食店や会員になってるゴルフとかジム関連に
ターゲットの好みドンピシャな異性を潜り込ませて
最終的に沼るようじっくり月日をかけた工作をする
1件で数百〜千万が動く商売らしい 俺のMさんだけ無事なら、他のMさん狙いの奴は皆成就して欲しい
しかし、俺のMさんにだけは告白しないでくれ ハゲでもチビでもデブでも人によっては何とも思わんだろ 俺の経験上、美人は相手に容姿の良さを求めない傾向が強い ブスほどなぜか自信過剰で既婚医だろうがなんだろうが図々しくアピールしてくる どんなアピール受けてるのか知らんがブスっていう言葉はいただけないな しかししぶといなブスは
末期癌1年超えてインフルまで罹ってるのに
240 名前:優しい名無しさん [sage] :2024/12/22(日) 22:12:56.47 ID:Y6VyFzZ0
1日でうんこ3回漏らした
死にたい
242 名前:優しい名無しさん :2024/12/22(日) 23:46:36.11 ID:YcWR29wM
誰からも大事にされない愛されない必要とされない人生
死にたい
896 名前:優しい名無しさん [sage] :2024/12/23(月) 17:43:34.68 ID:VKd+QwJS
死にたいな
最悪な時期に体調不良も重なるともう無理てなる 生まれつき美人(美形の家に生まれただけ)の他にも
生まれつき有名(芸能一家などに生まれただけ)とか
生まれつき裕福(金がある家に生まれただけ)とか
自らの努力で勝ち取ったんじゃない利点を人はあまりパートナーに求めない
むしろそこがコンプになってるケースも多い 5年後までにはクリスマスを一緒に過ごす仲になったるで 男目線からのブスはわかりやすく男友達が全くいない
社交辞令に近い誉めにも免疫がないからすぐに自分に気があると考えるんだと思われる
美人は軽く褒めてくる相手の言葉ってハイハイって聞き流すものなので、違いが歴然 美形は幼い頃から異性に好意を持たれたり特別扱いを受けて来たから相手の好意に直ぐに気が付く
気が付いた上でスルーしたり上手く流せる 美人は鈍感な人も多いよ
真っ直ぐに育ったようなタイプ
グイグイ行かないと気付いてもらえないから
コミュ力のあるイケメンか身の程知らずのブサが彼氏や旦那のパターン 好き患さんは95点だな
身長が170cmに到達してたら100点だったんで惜しい >>123
美人は付き合う相手への注文が少ないタイプが多いけど
コミュ障と付き合うことはまあ無いだろうな
気付かれない・告白できないで終わる ガチ美少女にとって男から向けられる好意は空気のように常に周りにある物
その美しさを保って成長すればニブくなるのは当然で仕方のない事
判りやすいアプローチしないと気付いて貰えすらしない >>128
気付いたところでスルーするのが美女
あちらからアプローチしてくれることは無い
よって、我々男性から行動しない限り無理 陰キャがチラチラしながら周りで騒いでいてもそりゃ何も起きないだろうが
コミュ強は予防線張らずに直球投げるから強い
女向けの漫画に出てくる男ほぼ全員コレ 美女は好意がある事をアプローチしても、「ああ、私に気があるのね」で終わる
美女側から、デートに誘ったり連絡先を聞いたりなんて絶対しない
何が何でもお付き合いしたいなら、惚れてる男側が積極的になるしかないが
俺ら医師の立場では、そんな事出来ないんだよな…
やってる医師もいるんだろうけど俺は無理だ もし担当医に誘われた事が何度もあったのだとしたら不利だな
「またこれだ😖軽い医者が声掛けてきた😖もううんざり」と思われるだろうからね
俺は遊びじゃなくガチで惚れてるんだが初手でそこまで理解してもらえるわけないし