患者さんに恋する医師
既婚の先生と、既婚の患者さんを好きになった先生はこちらへどうぞ
恋する気持ちが収まるまで、このスレを使ってください
スルー検定常時実施中 そう言っちゃなんだが、おっとりで巨乳と聞くと
頭ぱーぷりんなイメージあるわ バカだな
おっとり巨乳だけど聡明
という意外性でプレミアもんなのだよ
ありきたりじゃ価値がない 勧誘されるがままに金融商品にぶちこんだとかのクソヤバはあかんが
ちょいバカ程度なら全然かまへん
柔らかいおっぱいと顔立ちと性格と喋りで癒されるかどうかがキモ デカパイなのにスリム過ぎ
俺-5cmだが俺-30kgしかない
同じ食卓で毎日ガトーショコラをお口に詰め込んで見守りたい >おっとり巨乳
動作が遅いと痴漢等の性被害にも遭いやすそう 俺のMさんはおっとりな感じはないな
上品で育ちが良さげで物静かな雰囲気だけど、喋ると明るい感じで巨乳
あー、でも、明るいって言うのも違うか…
とにかく、品が良くて巨乳なのは間違いないけど、独特な雰囲気が漂っているんで
語彙力の欠如した俺では上手く言葉で表現出来んわ BBAって書き込む前に推敲しないの?句読点の打ち方がおじさん構文w おじさん構文は読書習慣のない人間がやりがち
掲示板で喋り口調もとにかくキモイ スレタイがほぼ全員おっさんという場に侵入してきてる分際で
おっさんのレスにネチネチとケチつけるとかやばい
恋されてない根暗ブサ女患者のキモさここに極まれリ おっさんしかいないスレで、おっさん構文とか言い出すキモイ馬鹿がいて笑ったw おっさんだから「おっさん構文」を使うわけじゃないんだが
そこ分かってないともうね Mさんに端を咥えさせたセコイヤチョコレートをもう片方から食べ進みたいなあ トランプ大統領は乾燥肌でシワシワだ
ってか 白人の肌はキメが粗くてカサカサ
産毛も白だから目立たないが、よく見ると獣みたいに
剛毛だな 男だから構わなくても良いという時代は終わった
現代は男もお肌や髪の美意識を高めにゃ
肌は陶器の様にきめ細かく、髪も剥げや白髪ケアをして
艶をださな 死ねる思い切りも一種の能力だよな
423 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 9b1c-hqlP) [sage] :2025/02/16(日) 00:28:08.81 ID:okEiLkqn0
自分は自分に高望みしすぎだと思う
自分のこと嫌いなくせに変に自己評価が高い
それがまた嫌い
周囲の血管への癒着が強固で浸潤も予想以上に進んでるガンみたい
大門さーーーーん
107 名前:優しい名無しさん [sage] :2025/02/16(日) 12:41:01.66 ID:UrdcwkRd
この苦しみが終わらないのは私の今までの生き様に対して課せられた罰なのかもしれない 被愛妄想統失 VS. 被害妄想メンヘラ
どっちが強いの? バレンタインデー勝ち組になれたスレタイはいるのか? 好き患さんからはゼロだけど
職場の義理チョコでも貰えれば勝ち組になるのか? お前ら夢が見れてラッキーだな
俺は診察自体がなかったわ 貰えそうだと思ってたのに違った時はちょっとショックだよな 月が替わるまでは諦めへんで🥹
あと1回チャンスはある・・・あるんや・・・・・ こころで想う(大好きとか)だけなら
既婚者だろうがなんでも自由さ〜 俺も既婚者だけど、相手も既婚者
心の中で好きだと思っているだけだから問題ない
ちょっと笑顔で見つめて話したりしちゃう時もあるから
診察中は油断してはいけないとは思っている 何もやましい事もしてないけれど
お互い気になってると判る
でもお互い既婚だからどちらも何も言い出さない
真面目な 2人
それにお互い相手の性格も禄に知らないんだよ 笑 チョンコロは既婚医のふりしてる場合じゃないと思うのだが
237 名前:優しい名無しさん [sage] :2025/02/21(金) 10:21:00.21 ID:l44U+hEa
周りが騒いで余計に追い詰められる
静かになりたい
死にたい どうやって周りが騒いだんだろうな
「癌で闘病中のはずなのに警察沙汰?何をやってるんだお前は!このネット依存症が!!!」
こんな感じか?笑 森永卓郎はとっくに天国なのに
同じ時期にステージ4の宣告受けたババアがいまだに死ねないのは
徹底的に社会制裁を受けてから恥を晒して死ね!
ってことなんだな笑 >>427
相手は気になってないかもよ
自分含めて医師は自分がもてると己惚れがち >>420 診察中に甘い言葉をかけ、何人もの患者の気持をもて遊ぶ医師のモラルがなって
俺は本命1人だけ 医師で患者にお手つきって結婚前提でしょ
医師倫理学校で習ったよね 男は美人に弱いがちょっとした事で勘違いするのはブサい女
美人は好意的な言動に慣れすぎてる故伝わらない 好意的なことに慣れすぎていて社交辞令と受け取るのが美人
医師としてしか見てないから伝わり難い
変な勘違いもしない 女より男の方が勘違いするだろ
好みの女と良く目が合っただけで勘違い
好みの女が微笑みかけてくれたら勘違い
好みの女が喋りかけてくれたら勘違い
男の方が単純だぞ ブスと美人の比較であって
そこで男と女の比較を持ち出されてもな 3連休で孕ませられ
次の診察時はお乳がパンパンに張ってるパターン 普段の行動が図々しいブスでも興味無い男はスルーするわな
美人にモテた事が無い男の負け惜しみマジウケる 喪女と喪男は勘違い激しいがここには嫁のいる男しかいないんやで
ブスは去れ 基本、自分はモテると思ってる人間(男女問わず)が多い
それで勝手に妄想が膨らみ始めるかは危険
そういう思い込み強い奴の独り恋愛祭り沢山見てきたし、自分もやってきた
一番確かなのは相手を誘って聞いてみる、これしか真実はないんだw
まぁ、それが出来ないからウジウジしちゃう訳だが。 付き合ってない段階の恋愛相談を同性にすると
「勘違いじゃないかor 自意識過剰」的な事を言われる事多し
しかしながら、そう答えた人間が「自分を明らかに好きな筈なのに、真面目過ぎて告白出来ずにいるからこちらから告白して付き合っ
た」というから、へーすごい、それで?ときくと「でも、なんか忙しい人で面白くもない人で疲れちゃうから別れた」と
という。
それを聞いたこちらは「本当は逆だったんだろうな」と内心思う
つまり、人は他人のモテ値(特に同性同士)には過小評価だが自己の評価値は高くなるのだwww 美人で自己肯定感が低い人は意外と多い
ブスは失うものがないから突進してくる 先生⋯お元気にしていますか
これからもどうぞお元気でいて下さいね こらーっMちゃん!あと4日で2月が終わってしまうぞ!わかってるだろうな
僕の好きなチョコ菓子はザッハトルテです
心よりお待ち申し上げております 無能なブスは生活力もないし自分から行かないことには生活できないから既婚だろうが爺さんだろうが金持ちにだけはやたら積極的
まあ基地外ブスが動いたところで誰も相手にしないんですがね特にハイスペは >>455
キッショ
どうしてババアの自演ってこうゾワゾワする文なんだろう キモい人間が文章だけまともに書けるということはまず無い
+予約外でチョコ持って来いなんてほざく既婚医という設定も頭の悪さと気持ち悪さが露呈
結論として死ねばいいのに お気に入り患者には、思わせぶりして患者の気持をもて遊んでんだろ
そういうエロ医者はお気に入り何人にもやってて、患者達も皆気付いてる
病院でナンパする医師なんてなんて低俗
この病院ってピンク病院やんって
人にも言いふらされてるからヤバい
え まともな見識と社会性ある患者だったら
は?
ってなるよね 真剣付き合いの恋人なら守秘するだろうが、手当たり次第患者なんかに
言い寄ってると、向こうは自慢気取りで職場、近所、友人、家族でさえもバンバン言いふらしてるぞ
そういう噂のスピードはあっという間だ 「髪切ったんですね。お似合いです」
男「ありがとうございます」
美人「ありがとうございます」
喪女「私に気がある?」
喪女の言う思わせぶりにはこれくらい温度差がある モテないブス患の嫉妬は醜いねぇ
性格もブス
目にも止めて貰えないからって分かりやすい お気に入りの患者にもなれないブス
美人は受け流す余裕があるんだよ あの病院の◯◯っていう医師からこんな事言われた、された、私に気があるのよとか
尾ひれをつけて自慢話として言われてる
あと地域の美容院で女は時間があるからお喋りするとき病院の話をよくしていて
ある美容師が◯◯病院のその手の話、半端なく聞きますよといったんだよ俺に 笑
地域の客が美容院で大抵話すのも 俺の好き患はそんな馬鹿女じゃないし
大人しくて真面目で控えめで美人
だいたいそういう盛って話す女はブスで自意識過剰女なんだよな
ブスって厚かましいし社交辞令も通じない まともな見識と社会性がある患者は思わせぶりとは思わない >>462 髪切ったんですね、云々なんて普通は言わねぇと思うけど
まぁいいか
とにかく口の固さが保証付きの患者以外との火遊び(自分の首が飛ぶ)はやめとき
人間は秘密を言うのが趣味な生き物なんだから
格言 大様の耳はロバの耳 ブスが言い寄られたって言ってる時点で聞いてる側も内心ニラニラしてるわなw
そもそも言い寄るって恋愛関係を迫られる直接的な言動であって思わせぶりっていう次元じゃ無いんよね
>>467