患者さんに恋する医師
既婚の先生と、既婚の患者さんを好きになった先生はこちらへどうぞ
恋する気持ちが収まるまで、このスレを使ってください
スルー検定常時実施中 こころで想う(大好きとか)だけなら
既婚者だろうがなんでも自由さ〜 俺も既婚者だけど、相手も既婚者
心の中で好きだと思っているだけだから問題ない
ちょっと笑顔で見つめて話したりしちゃう時もあるから
診察中は油断してはいけないとは思っている 何もやましい事もしてないけれど
お互い気になってると判る
でもお互い既婚だからどちらも何も言い出さない
真面目な 2人
それにお互い相手の性格も禄に知らないんだよ 笑 チョンコロは既婚医のふりしてる場合じゃないと思うのだが
237 名前:優しい名無しさん [sage] :2025/02/21(金) 10:21:00.21 ID:l44U+hEa
周りが騒いで余計に追い詰められる
静かになりたい
死にたい どうやって周りが騒いだんだろうな
「癌で闘病中のはずなのに警察沙汰?何をやってるんだお前は!このネット依存症が!!!」
こんな感じか?笑 森永卓郎はとっくに天国なのに
同じ時期にステージ4の宣告受けたババアがいまだに死ねないのは
徹底的に社会制裁を受けてから恥を晒して死ね!
ってことなんだな笑 >>427
相手は気になってないかもよ
自分含めて医師は自分がもてると己惚れがち >>420 診察中に甘い言葉をかけ、何人もの患者の気持をもて遊ぶ医師のモラルがなって
俺は本命1人だけ 医師で患者にお手つきって結婚前提でしょ
医師倫理学校で習ったよね 男は美人に弱いがちょっとした事で勘違いするのはブサい女
美人は好意的な言動に慣れすぎてる故伝わらない 好意的なことに慣れすぎていて社交辞令と受け取るのが美人
医師としてしか見てないから伝わり難い
変な勘違いもしない 女より男の方が勘違いするだろ
好みの女と良く目が合っただけで勘違い
好みの女が微笑みかけてくれたら勘違い
好みの女が喋りかけてくれたら勘違い
男の方が単純だぞ ブスと美人の比較であって
そこで男と女の比較を持ち出されてもな 3連休で孕ませられ
次の診察時はお乳がパンパンに張ってるパターン 普段の行動が図々しいブスでも興味無い男はスルーするわな
美人にモテた事が無い男の負け惜しみマジウケる 喪女と喪男は勘違い激しいがここには嫁のいる男しかいないんやで
ブスは去れ 基本、自分はモテると思ってる人間(男女問わず)が多い
それで勝手に妄想が膨らみ始めるかは危険
そういう思い込み強い奴の独り恋愛祭り沢山見てきたし、自分もやってきた
一番確かなのは相手を誘って聞いてみる、これしか真実はないんだw
まぁ、それが出来ないからウジウジしちゃう訳だが。 付き合ってない段階の恋愛相談を同性にすると
「勘違いじゃないかor 自意識過剰」的な事を言われる事多し
しかしながら、そう答えた人間が「自分を明らかに好きな筈なのに、真面目過ぎて告白出来ずにいるからこちらから告白して付き合っ
た」というから、へーすごい、それで?ときくと「でも、なんか忙しい人で面白くもない人で疲れちゃうから別れた」と
という。
それを聞いたこちらは「本当は逆だったんだろうな」と内心思う
つまり、人は他人のモテ値(特に同性同士)には過小評価だが自己の評価値は高くなるのだwww 美人で自己肯定感が低い人は意外と多い
ブスは失うものがないから突進してくる 先生⋯お元気にしていますか
これからもどうぞお元気でいて下さいね こらーっMちゃん!あと4日で2月が終わってしまうぞ!わかってるだろうな
僕の好きなチョコ菓子はザッハトルテです
心よりお待ち申し上げております 無能なブスは生活力もないし自分から行かないことには生活できないから既婚だろうが爺さんだろうが金持ちにだけはやたら積極的
まあ基地外ブスが動いたところで誰も相手にしないんですがね特にハイスペは >>455
キッショ
どうしてババアの自演ってこうゾワゾワする文なんだろう キモい人間が文章だけまともに書けるということはまず無い
+予約外でチョコ持って来いなんてほざく既婚医という設定も頭の悪さと気持ち悪さが露呈
結論として死ねばいいのに お気に入り患者には、思わせぶりして患者の気持をもて遊んでんだろ
そういうエロ医者はお気に入り何人にもやってて、患者達も皆気付いてる
病院でナンパする医師なんてなんて低俗
この病院ってピンク病院やんって
人にも言いふらされてるからヤバい
え まともな見識と社会性ある患者だったら
は?
ってなるよね 真剣付き合いの恋人なら守秘するだろうが、手当たり次第患者なんかに
言い寄ってると、向こうは自慢気取りで職場、近所、友人、家族でさえもバンバン言いふらしてるぞ
そういう噂のスピードはあっという間だ 「髪切ったんですね。お似合いです」
男「ありがとうございます」
美人「ありがとうございます」
喪女「私に気がある?」
喪女の言う思わせぶりにはこれくらい温度差がある モテないブス患の嫉妬は醜いねぇ
性格もブス
目にも止めて貰えないからって分かりやすい お気に入りの患者にもなれないブス
美人は受け流す余裕があるんだよ あの病院の◯◯っていう医師からこんな事言われた、された、私に気があるのよとか
尾ひれをつけて自慢話として言われてる
あと地域の美容院で女は時間があるからお喋りするとき病院の話をよくしていて
ある美容師が◯◯病院のその手の話、半端なく聞きますよといったんだよ俺に 笑
地域の客が美容院で大抵話すのも 俺の好き患はそんな馬鹿女じゃないし
大人しくて真面目で控えめで美人
だいたいそういう盛って話す女はブスで自意識過剰女なんだよな
ブスって厚かましいし社交辞令も通じない まともな見識と社会性がある患者は思わせぶりとは思わない >>462 髪切ったんですね、云々なんて普通は言わねぇと思うけど
まぁいいか
とにかく口の固さが保証付きの患者以外との火遊び(自分の首が飛ぶ)はやめとき
人間は秘密を言うのが趣味な生き物なんだから
格言 大様の耳はロバの耳 ブスが言い寄られたって言ってる時点で聞いてる側も内心ニラニラしてるわなw
そもそも言い寄るって恋愛関係を迫られる直接的な言動であって思わせぶりっていう次元じゃ無いんよね
>>467 パッと見でわかるような変化への言及や雑談程度リラックスさせる目的で言うことくらいあるわw
別に女性限定ではない
普通は言わないのは単に自分が言われないだけ
ヤベー奴には雑談も振らないのが正解だということがはっきりわかんだね お前らの意中の患者ブスなわけ?
そうじゃないならブスの話なんぞただちにやめろ
夜食がマズくなる 病的な白は心配だな
俺のМさんは卵肌よ
肌も結局体質だよな
高級化粧品じゃ綺麗になれない
綺麗な人は何もつけなくても色白で肌綺麗だもんな ハーフとかクオーターかもしれんマイエンジェル
正統派美人で長く細い美脚に色素の少ない皮膚 外人顔は劣化が早いぞ
芸能人みたら分かり易いよ
吉川ひなのなんか、今じゃ妖怪だもんな 容姿の事は言っちゃダメよと言いながら、、、
工藤静◯の妖怪度にも引いてしまう、且つガリ度も
それでも、出たくて目立たちたくてしょうがないだな
自己肯定感強すぎ 自己肯定感というより承認欲求ね
あの婆の場合
医師嫁にでもなれば一発逆転できると思ってるんだろ
性悪ガリブス必死すぎ笑 困ったことにブスほど異様に積極的
しかも普段は根暗なコミュ障でいじめられ気質 お前ら本当のブスと関わった事ないだろ
ブスは根暗、いじめられっ子、コミュ障と言うのは
物語的発想
ホンモノのデブスとはポジティブ、いじめっ子、口達者。
オマケに自信家で理想の男にグイグイアプローチしてくるぜ
あと結婚相談所入会してみ 笑 本当のブスは根暗でもいじめられっ子でもないのぉ〜
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
ノ::,/ノ;ノ);;);;/~);;;ハ;ノ;;ノ;;人:::ヽ
/::::::l | ,=・= ンー―-t=・=、j l:::::::ヽ
/;::::::::j `ー-ノ ● ● ヽ一' |:::::::::ゝ
/:::::r'rノ U ``‐、::::ヽ
/::::::レ' ゙Y⌒'ー─'⌒Y i:::::ヽ クッチャ
ノ::::::/ l 、___,,ノ │ l:::::::::} クッチャ
{:::::{ l `ー'ー' | }::::::::j
l::::::l ノゝ、____,,ハ l::::::::l
|::::ヽ ノ:::::::|
ノ::::::>、 、_, _/::::::::|
(:::/ `'‐、__,r、‐--、 _ノ `‐;:::)
r':‐、 メ、_``>->---‐-''´ ノヽ
,' ゙、ヽ/ / ,)/ ∧ j rv‐r、 / ゙、
i / ´ r'´ ,ノV `ー一' /./_」 `r‐、 }
l ;イl r'´ ノ ヾヾ、`( ̄ヽヽ; l あたちは金とスペックなくて結婚相談所からハネられたのぉ〜でもブスじゃないよぉ〜
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
ノ::,/ノ;ノ);;);;/~);;;ハ;ノ;;ノ;;人:::ヽ
/::::::l | ,=・= ンー―-t=・=、j l:::::::ヽ
/;::::::::j `ー-ノ ● ● ヽ一' |:::::::::ゝ
/:::::r'rノ U ``‐、::::ヽ
/::::::レ' ゙Y⌒'ー─'⌒Y i:::::ヽ クッチャ
ノ::::::/ l 、___,,ノ │ l:::::::::} クッチャ
{:::::{ l `ー'ー' | }::::::::j
l::::::l ノゝ、____,,ハ l::::::::l
|::::ヽ ノ:::::::|
ノ::::::>、 、_, _/::::::::|
(:::/ `'‐、__,r、‐--、 _ノ `‐;:::)
r':‐、 メ、_``>->---‐-''´ ノヽ
,' ゙、ヽ/ / ,)/ ∧ j rv‐r、 / ゙、
i / ´ r'´ ,ノV `ー一' /./_」 `r‐、 }
l ;イl r'´ ノ ヾヾ、`( ̄ヽヽ; l デブス感よくでてる
知り合いが居ないとこんな風にはなかなか描けないよね
結婚相談所ではじかれる事ってあるのかね
女で。 3か月ぶりの**ちゃん診察に備えて美容院の予約完了
ハゲチビでも清潔感は死守せな >>494 3ヶ月ぶりの**ちゃんの事好きなのか? 独り身なら腹括って当たって砕けるけど
家庭持ちの男を真面目に相手する人ではない 頭の悪い性悪ブスは医師のフリしてここに書くな前科者が 自分目線というか、自己基準だと思う
自分が既婚だから相手が対象にしないのではなく
その人の意志で決めてるんだ
みんな自分が幸せになれるような選択肢や天秤をかけなから
生きているんだよ それよりブス患おばさんの前科がつくまでの実話が読みたいw
929 名前:優しい名無しさん [sage] :2024/12/06(金) 21:18:44.08 ID:8l8Lokb2
開示された
しにたい
どうしょう
123 名前:優しい名無しさん [sage] :2025/02/19(水) 15:06:12.43 ID:KXdlOtDN
突然きたから心の準備が出来てない
いつかくるのは分かってたから本当は突然じゃないけど
でもそのいつがいつなのかは分からなかったし
だからやっぱり自分の中では突然
あれこれ対応したくない
というか出来ない
だからもう死ぬしかない
死にたい
583 名前:優しい名無しさん [sage] :2025/02/19(水) 14:50:37.06 ID:pOzgSxa2
予想外のルートからだったな
想定してた所からじゃなかった
でもどっちにしろもうこうなったからにはどこからでも一緒
67 名前:優しい名無しさん [sage] :2025/02/18(火) 09:00:16.58 ID:a9K7bkh6
死亡宣告を待ってるようなもん
こんなの耐えられない
この先に何の希望も光もない
もう死にたい
585 名前:優しい名無しさん [sage] :2025/02/19(水) 15:27:17.55 ID:KXdlOtDN
詰んでるのに見たくなくて現実逃避して
更に状況が悪化して
こうなるのは分かってた
自業自得の自覚はある
でもしんどい辛い苦しい 開示請求されたのが12月初旬
警察の取り調べが年末
実刑判決までが2月下旬
約2ヶ月半か
この間に死ねたらよかったのに笑 10月下旬からネットができなくなる環境って
精神科の閉鎖病棟にでもぶち込まれるのか?笑
それとも刑務所暮らしかw
まあ婆さんの身内はこんな妖怪閉鎖病棟に閉じ込めておきたい罠w
基地外を人目に触れない場所に閉じ込めるのは日本の清き伝統ですw 在日一家って悲惨よな
母親ー自殺
弟ー反社
本人ー前科者
Wwwwwww >>500 分かる
惚れが強い自信家は、相手がアプローチしてこないのは、真面目過ぎて出来ずにいるんだとか、そりゃ勝手なストーリーを作り上げて悶々とするんだが。
実際はというと、相手は総合的判断により、そこに至ってないだけ。
つまり「アプローチしてこないのは、そうしたくないからしてこない 哀」
俺も若い時分、随分勝手な妄想したが今頃になり、ようやくこのシンプル過ぎる現象に気付いたわwww
だから恋愛に限らず人間関係において、分からなくなり悩む時の考え方は「起こった事実のみが全て」だから実が全て 起こった事実のみが全て
だからババアはこうなったのだな笑
・主治医に怒鳴りつけられ出禁にされる
・別の主治医に彼女いると拒否られる
・別の主治医に電話番号をしれっと変えられる
・別の主治医に警察沙汰にされる おじさん構文をおじさんの文章と思ってる時点で知的障害疑うレベルの知能
内容も浅い上要旨を端的に纏めることが出来ない低学歴と非モテ独特の発想の気持ち悪さとの合わせ技。それがおじさん構文 >>472
一流企業コンプラではそんなことも気をつけるけどね 男女関係なく、ちょっとした雑談程度するな
あくまでも苦手ではないタイプの人にだけど 意識しちゃっているからこそ、雑談が出来ないし、アッという間に診察が終わる俺 俺のMさんは、上品なんで何を喋ったら良いのかわからんけど
かなり前に少し雑談した時は、明るくて冗談も言うし感じが良かった
つーか、その一回の雑談でマジ惚れしたんだったw
今、書きながら思い出した 「なんか診察に関係ない事言い出した…今までに何人もいたな雑談を入り口にする面食い医者
こんな使い古された初手で来るとはこの先生は脳のアップデート20世紀からサボってるな
古い知識のまま診られてて完治が遠のくかも…そうだ転医しよ」
という転帰で終了
雑談はリスクでしかない 診察の受け答えだけで好意までってなかなかないよな〜
ちょっとした雑談でっていうのわかる 医師にアプローチしてくる女に引っ掛かるなよ
手紙とかプレゼント作戦してくる
実は打算だらけ