患者さんに恋する医師
既婚の先生と、既婚の患者さんを好きになった先生はこちらへどうぞ
恋する気持ちが収まるまで、このスレを使ってください
スルー検定常時実施中 >>569 どのくらいの生存年数で動じなかったの? ブスが必死だけどスレタイの好き患さんは健康体以外全部揃ってるんだよなぁ >>569->>571
ブスのマッチポンプ連投いらない >>569 生存年数短いのに結婚したい人居るかな? 生存期間の平均ww
医師でなくとも使わないだろそんな表現w 年代にもよるが、どのくらいの平均生存期間と言われたら人はショックだろう?
自分なら3年とか5年かな デブスな上に低学歴で非常識だと自ら晒していくスタイル 自称ガンのくせに平均生存期間とか医者は言わんわな
嘘めくれてるぞ今に始まったことじゃないが
さっさと新でほしい >>569
不健康や寿命の短い人と結婚したい男はおらんがな
純愛小説(漫画)に傾倒し過ぎや そこまでいうのならお前が結婚して面倒みてやれば良いがな
好き患者なんだし、綺麗事だけ言ってるがその気はないんだろw 白痴ブス「癌で平均生存期間ガー」
↑癌でもなければ大病でもない、単なるキチガイだってこの一言で全部わかる
こいつの寿命をスレタイの全Mさんに分けたい 医師のくせして低学歴、デブ、死ねとか人として終わってるな
患者には善人ぶってるが、本性はただのモラハラ、セクハラだ
嫁さんや子どもさんから総スカンなの分かる 低学歴はそもそもここにいない筈なんだが何言ってるのかワカラナイ
さすが低学歴 >>581 ここで言ってるし、今も低学歴って言ってる
認知症なんじゃね? その「低学歴」の差別用語を患者達の前で発言してみろや
化けの皮がか剥がれるから 学歴水準にレベルがあるのを知らんらしい
お話通じないわけだ >>586 癌でも大病でもなくても平均生存期間告げられたら(本心はショックだけど)
気丈に振る舞えてるという文章書いたんだから、ちゃんと説明してくれよ
こっちだって知りたい
理解不能で気持ちわるいから 大病でもないのに平均生存期間がショックになるという理屈自体が矛盾し過ぎで
そんな訳分からん文章書く奴の知的レベル疑う >>594
何がおかしいのか全く意味通じてなくてワロタ 大病だから平均余命が短いんじゃないのか?普通
でも大病じゃないんだろ?なら余命も短くないよな。 恥の上塗りしてないで今すぐ消えて欲しい
いつまで居座ってんだババア 医師のくせして死ねだとか言うし、モラハラも甚だしいやつ。
人格形成が成されぬままお勉強だけして医師になれた奴だな
患者が気の毒で仕方がない Yさんを1日でも長く生かすのがワイの使命
院内でやってるケアだけでは不十分だと言い聞かせて同居に誘導するぞ モラハラ男なのに実際に同居なんかしたら
直ぐ面倒になって「お前なんかお荷物だ!死ね!
低学歴!ポンコツババア!」って罵倒するのが透視で見えるんだけど。 嫁さんとのパターンと同じだよ。
患者は命レベルの危機を抱えてるから医師を頼るけど
それを医師が勘違いして結婚!とか考えるのちょっと違うよな。
大体付き合ってるの?ただ治療してるだけなんだよな?
あんたのタイプはモラハラだから付き合ったら喧嘩になってサヨナラだよ なぜそんなにムキになるのかがわからんなw
お前さんのことではないぞ? いろんな人間模様を観てきてるからさ
大体分かるんだよね。
人間はそんなに変わらないよ。 患者は医師を頼るし愛想良くしたりお世辞のひとつも言う
医師「俺に気がある」 意中の患者さんだけを特別丁寧に診てるのか?仕事なのに恩着せようとしてる? 先ず基本として患者は痛みや死の恐怖を持ちながら病院にくるから、怖くて話し辛い医師だと凄いストレスだが
話しやすいとホッとして信頼するし、治療してもらう弱い立場だから嫌われないように気を遣うだろ普通。
オッサンは生意気なのいるけど。それを男医が勘違いしてハントしようとか発想がおかしい。
相手は既婚だったら尚更、普通不倫や離婚なんてそう簡単にしないものだよ。する奴もいるが。 店の店員に対してなら無愛想にしたり文句言う人でも
痛くて苦しい病気や生死の世話になる医師に嫌われないように
通院継続できたり、手術も成功するように頑張ってもらおうと袖の下やプレゼント、手紙等持ってくる意味も分からかったの?
あと自分そもそも医師じゃなかったら格好いい?昔からもててた?
稚拙すぎるわ。
世 >>569
平均余命が短いと言われても気丈なメンタルだから感心する←分かる
但し、短命なのにメンタル安定してるだけで結婚希望者多いだろうな←理解不能 精神科医がハントしてたら引くな
拗れた時患者の病状絶対悪化するでしょ 女は感情が優先して論理的思考とか建設的な話とかできなくなる人多い
常に穏やかな人は超稀少種
美女に群がる男どもに限らず他人の病状というセンシティブ情報を知るわけないし >> 617 自己愛性人格障害はモラハラ人間とも言う
自己を過大評価、他者を過小評価する
ターゲットを常に探し、配偶者・子ども、部下など
簡単には縁が切れない関係者を選ぶ
パートナーを得て一時的に豊かな人生を送る時期もあるが
一生を通すと最後は孤独な人生となる 自己愛性人格障害に引っかかるとこわいな
なかなか逃げられないらしい 心の準備ができないまま会えなくなった
あの日からもう8年も経ったのだなあ 好き患さんが去ったあともそれだけ長く嫁とうまくやってるなら最早いい思い出になってるのでは >>618
しかし外面は良かったりする
上の方のゴリラ嫁はこのパターンでは 産婦人科の医師が少なくなるのも当たり前だなぁ
激務な上に女から毛嫌いされて名誉まで傷つけられたりするしな 離婚成立までの期間を無為に過ごさず
障害になりそうな事や物や人を地道に潰していく 嫁さんを暗殺したいのか?こわいな
嫁さんは何で同意してくれないんかな、金? 夜中、結婚したかと思えば離婚して、誰でも簡単に出来ると勘違いジジイしてたけど
相手が同意してくれなくて一生離婚出来ないまま死んじゃったとかあるんだとしたら
怖くて結婚もできねーわ ゆったりした話し方に和まずにいられない
よく喋って人を落ち着かせない嫁と逆のタイプ 俺のMさんは、普通は恥ずかしがって遠回しに聞くような事も
ハッキリ言うので最初はビックリした 嫁、べらべらべらべらかん高い声で松居一代みたいにキリッと喋る
癒されるわ うっそーw
どんな美人でもキツイ喋り方、キツイ性格
は苦手だわ 次回の定期通院までが長過ぎる
月一くらいが羨ましい この年になると少しでも早く一緒になり過ごす時間を少しでも長くしたい 歳取ってからの再婚、偉いよ
オヤジだから相手に合わせたり面倒と思っちゃうわ
新しい義両親や義兄弟姉妹付き合いも考えただけで疲れる
事実婚がいいかな
また1からの親戚付き合い 3ヶ月は長いな
それに外来担当出来るよ決まってるわけでもない
しかし3ヶ月に一度ですら患者さんにとっては辛かろう 医師患者として知り合ったことは周囲に誤魔化せても嫁だけはどうしようもないからなぁ