患者さんに恋する医師
既婚の先生と、既婚の患者さんを好きになった先生はこちらへどうぞ
恋する気持ちが収まるまで、このスレを使ってください
スルー検定常時実施中 >> 617 自己愛性人格障害はモラハラ人間とも言う
自己を過大評価、他者を過小評価する
ターゲットを常に探し、配偶者・子ども、部下など
簡単には縁が切れない関係者を選ぶ
パートナーを得て一時的に豊かな人生を送る時期もあるが
一生を通すと最後は孤独な人生となる 自己愛性人格障害に引っかかるとこわいな
なかなか逃げられないらしい 心の準備ができないまま会えなくなった
あの日からもう8年も経ったのだなあ 好き患さんが去ったあともそれだけ長く嫁とうまくやってるなら最早いい思い出になってるのでは >>618
しかし外面は良かったりする
上の方のゴリラ嫁はこのパターンでは 産婦人科の医師が少なくなるのも当たり前だなぁ
激務な上に女から毛嫌いされて名誉まで傷つけられたりするしな 離婚成立までの期間を無為に過ごさず
障害になりそうな事や物や人を地道に潰していく 嫁さんを暗殺したいのか?こわいな
嫁さんは何で同意してくれないんかな、金? 夜中、結婚したかと思えば離婚して、誰でも簡単に出来ると勘違いジジイしてたけど
相手が同意してくれなくて一生離婚出来ないまま死んじゃったとかあるんだとしたら
怖くて結婚もできねーわ ゆったりした話し方に和まずにいられない
よく喋って人を落ち着かせない嫁と逆のタイプ 俺のMさんは、普通は恥ずかしがって遠回しに聞くような事も
ハッキリ言うので最初はビックリした 嫁、べらべらべらべらかん高い声で松居一代みたいにキリッと喋る
癒されるわ うっそーw
どんな美人でもキツイ喋り方、キツイ性格
は苦手だわ 次回の定期通院までが長過ぎる
月一くらいが羨ましい この年になると少しでも早く一緒になり過ごす時間を少しでも長くしたい 歳取ってからの再婚、偉いよ
オヤジだから相手に合わせたり面倒と思っちゃうわ
新しい義両親や義兄弟姉妹付き合いも考えただけで疲れる
事実婚がいいかな
また1からの親戚付き合い 3ヶ月は長いな
それに外来担当出来るよ決まってるわけでもない
しかし3ヶ月に一度ですら患者さんにとっては辛かろう 医師患者として知り合ったことは周囲に誤魔化せても嫁だけはどうしようもないからなぁ 身体に負担になるのは良くないからエチエチ抜きでええ
たまにオパイに顔埋めたい 体の病気だとエッチもできないから辛いな
俺は違うから良かったよ まさか精神の病気なら問題ないとかいうブス患の自演じゃあるまいな ろくな職歴もないメンヘラと付き合うなど御免でござる もう性欲漲るような年齢じゃないんで
ホッとしたい時にMりんを抱き締めたい お前らそんな枯れてるのかよ
脱ぎたてのパンストを見るたびドキドキソワソワしてるんだが 欠員の補充がのろいクソ職場で健康損ねて逃げたワイが一節
♪よーく考えよーー体は大事だよーー
転籍をおすすめします 俳優かモデルかアイドル(地下除く)かアナウンサ歴のない女は却下 再婚してもらえたら絶対に外で働かせない
男の友人などと会うのも他に女性がいない約束はNGとする チ○ポコで 往復ビンタ してみたい
びっくり顔の Mさん見ゆる 他科先生とどんな感じか気になって仕方ない
キャッキャウフフしてんのかね 何個も科を回ってるって欠陥品だろ
そんな女タダでもいらねえよ男なら 同業者どころか接する男全員に鼻の下伸ばされてんだろうな
ブスは見向きもされんだろうが 可愛いものや人に愛着が沸いたり庇護欲を掻き立てられるのは本能だから致し方ない
そしてそういう人を前にすると男の知能は著しく低下する。つまりアホになる 彼女のタブレットのケースが俺の好きなキャラクターものだった
これは気が合うに違いない 過去の男達がどんな人物か知りたい
告白成功に必要なスペック気になる 俺患さんはそういうこだわりの強そうなタイプには見えない
男への注文がやたら多いのは決まってあまりお近付きになりたくないタイプだし 入院中看護師との会話
看)今彼は人間的にはクズだけどビジュはいいからズルズル続いちゃうんですよね〜○○さんはどんな感じが好きなんですか〜?
患)顔とか職業はどうでもいい、暴力ふるわない温厚な人
父親か歴代彼氏の事思い浮かべての事なのかなと思うと複雑だったわ 将来お義父様になる予定の人が長身イケメンおじすぎて敗北感を味わった
ワイの親父の3倍くらい髪があったし おまいら子どもいないのか?離婚がスムーズにいく前提の話してるやつ多いが 俺患さんはコロナ禍での入院だったため親御さん未確認
彼氏の有無もわからずじまい 離婚したところで相手が結婚してくれるかなんてわからないし 離婚してくださいって頼めばワンチャンあるかもしれない 今日もクソ疲れた!○長氏ねや!アホンダラ!と毒づいた心で帰宅しても
あんなキレイでフワーとした人がいたらご褒美すぎて○長への殺意も吹っ飛ぶ 自分が独身で慰謝料払うつもりならあり
慰謝料そんなに高くないから