患者さんに恋する医師
既婚の先生と、既婚の患者さんを好きになった先生はこちらへどうぞ
恋する気持ちが収まるまで、このスレを使ってください
スルー検定常時実施中 将来お義父様になる予定の人が長身イケメンおじすぎて敗北感を味わった
ワイの親父の3倍くらい髪があったし おまいら子どもいないのか?離婚がスムーズにいく前提の話してるやつ多いが 俺患さんはコロナ禍での入院だったため親御さん未確認
彼氏の有無もわからずじまい 離婚したところで相手が結婚してくれるかなんてわからないし 離婚してくださいって頼めばワンチャンあるかもしれない 今日もクソ疲れた!○長氏ねや!アホンダラ!と毒づいた心で帰宅しても
あんなキレイでフワーとした人がいたらご褒美すぎて○長への殺意も吹っ飛ぶ 自分が独身で慰謝料払うつもりならあり
慰謝料そんなに高くないから ドームであの人と並んで観たかったなあと思う
大谷くんの父世代のおっさんであった🥹 わいはラグビー一択だけど好き患さんは多分興味ないだろうな
遠征するほどフィギュアスケートに夢中らしいから スケートとかの変わった趣味嗜好があっても
近くの人間の時間や金や体力を消耗させるんじゃなきゃ
思う存分推しムーブやってもらって結構
主婦業以外の時間をTV視て潰してる現配偶者とかゴミ Mさんはスポーツ全般嫌いだそうだが毎日走っててエライ >>723
夢中になれるものがあるのはイイことだと思うな
病気抱えてるならなおさら 俺患ちゃんが健康体なら出会う機会さえなかったから
ないほうがよかったとも言い切れない 60の爺さんが好きな年齢て
2、30代だったら普通にきもがられるし
40代にも相手されんて 時間が戻るならメンタルがしっかり保ててパートナーに依存しない人とだけ付き合うのになぁ
大した事ない試練にぶち当たる度に潰れかけて助けが要るお嬢なんか捨て置けばえかったんや・・・ 739は人がいいのだな
依存心強いかまちょの女を世間はメンヘラと呼ぶ しっかりした彼女が最適解
仕事柄、不安要素は排除するべき 精神的自立と金銭的自立は
彼女や妻にするなら最低限の条件 彼女を妻に出来るなら外で絶対に働かせたくない
あんな美人、俺みたいな奴がわんさか デートも結婚後の生活も全部わいがカネ出すわ
告白やプロポーズをオッケーしてもらうならそうするのが礼儀やし男のプライドも傷つかん 付き合いや生活にかかる金はこちらが出すし嫁に来てくれるなら家庭に入ってもらいたいが
一人でも生きていける人であるのが大前提
いちいち助けてなどいられん だから医師は朝鮮ブス患のような全依存おばさんに捕まってはいけない
死ぬまで男にぶら下がる気満々で法を犯してまで籍入れようとするからな
そういう他力本願・依存ブスに運悪く捕まったら何を差し置いても全力で逃げるしかない 依存ブスを見分ける方法は専業主婦についてどう思うかを聞けば一発
昭和の時代は〜とか
女はか弱いから家庭に入るべし〜とか
男は稼いで当然〜とか
言い始めたらソッコーで切った方がいい
大抵自分に養われるだけの価値のないブスがそういうこと言うんでね
医師なんてテイカー搾取女にソッコー狙われます あとは障害年金を受給したことがあるか
ナマポを受けたことがあるか
精神科にかかったことがあるか
このどれか一つでもあった時点で一発アウト うちは旦那と姑さんから絶対働くなと念を押されたけど
仕事だけですれ違いも増えるし
両親とも忙しく家庭にいないと子供の世話ができない 精神的経済的に自立していない人間とは付き合いたくないという話を専業主婦disと捉える頭の悪さよ どのみちブスを養う男はいないんだしどうでもいいだろ 美人ならね
でもこんなところに図々しく書き込むやつはまずブスしかいない 何だか気になる女性
どうしてもスルー出来なかった
多分、周囲の男は全般的にこんな感情になるんだろうなって雰囲気のMさん 初診時は単に「気の毒な美人さん」だったんだ・・・
いつの間にか恋の沼に全身ハマってもがいてたんだ・・・ いや、若い美人が来たらとりあえず反応するだろ
Mさんだけが特別なわけでもない説 ただ単なる美人は「美人だね」という感想で終わり
科によるだろうけど、俺の科は若い女性も結構来るので美人も当たり前にいる
Mさんは初診の時は流れ作業で普通の患者さんと同じだったが、何度も診察している内に好きになってしまった 何がそんな特別なんだろうか
他の女患者みたくガタガタ言わない感じかな 魔性っぽい感じ
美人で控えめで自分からは何も要求しないのに勝手に周りの男が世話焼いてる的な ID出ない板なのに馬鹿丸出しの文章とキショさでブサババーの自演とわかるの本当にウンザリする 遠慮もなにも病気になってほしい、かつ彼女にわざわざ出向かせる前提とか随分自分に自信があるんだな
会いたいのはお前なんだから自分から会いに行けよっつーね ま、お前らのMさんは今頃、行動力ある若い男に舐め回されて半狂乱の顔を見られてるわけだが 生々しい描写やめれ
最中の姿が浮かんで気が狂いそうになる フッ…
俺のMさんは既婚
旦那に毎日舐めまわされている可能性高い(遠い目 ブスの創作は下品だしつまらん
AIに書かせた方がマシ 俺のMさんは性欲強そう
物凄くエロい事してそうな雰囲気 Tさんの可愛い顔を見ると色々いじめてあげたくなっちゃう Mさんをイジメる奴は俺が許さんぞ
Tさんもイジメるなよ 嫁が急死してくれれば上手くいきそうなのに
このままじゃデートも告白もできん 誰かがデート報告してるかも(エイプリルフールネタ)
と思って見に来たがなかったお