患者さんに恋する医師
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
死にたくても死ねないなか今日も作り話ご苦労様でしたwww
645 名前:優しい名無しさん :2025/04/05(土) 06:32:33.52 ID:63Gw9y1V
人から何で死にたいの?と聞かれました
なので理由を考えてみました
大好物の米が高すぎる
(ぼったくり 守銭奴 消費者をバカにしてる)
死にたい
近所のスーパー何処にも備蓄米が置いてない
(役人の大嘘 人間不信)
死にたい
毎日数時間しか眠れない
(隣人の騒音 日々の不安)
死にたい
仕事に行きたくない
(きつい 辛い つまらない)
死にたい
もうすぐアマプラに広告入る
(動画中断見る気なくす)
死にたい
身体中が痛い
(首腰ヘルニア 両肩腱板断裂 手足変形痛)
死にたい
何もかも億劫
(全てがもう面倒くさい)
死にたい
お金がない
(低所得の貧困層 毎日自転車操業)
死にたい 何歳か知らないけど、既婚なのに弱者男ばかりでキモい
Mさんだか天然美人さん?の眼中には入ってさえいないから、安心しなね
普通に強者男性としか結ばれないからね 綺麗でしかも優しい子って弱男にまとわりつかれて疲弊してるから、医者までストーカー化して困らせないであげて ミソジニーブスがいろんな板で嫌われまくってて爆笑w 〉843
お前はブスでもジジイでもないのかと冷静なツッコミ 既婚者のアプローチを全件断ってそうなマジメな性格なのは知ってる
でも世界でただ一人俺のだけは受けてくれないかなあ
都合がいい話ってのは百も承知だけど 出会いが違えば良かったと何度思ったことか
バレた時の展開を考えたらこれ以上は無理 このスレに限っては患者云々より嫁の座が埋まってる事の方が深刻な問題
患者じゃなければ等という立場ですらない 実際極々稀にいるんだよ、患者さんと結婚までこぎつける先生 子なしなら大した障壁ではない
彼女と自分の2人分×300万払えばいい 結婚に無縁なbbaが混じってるな
慰謝料だけでなく財産分与も発生するんだが
独身者とはレベチの障壁だろうよ 嫁が片付く前に手を出すやつはアホ ぽとり先生が発生するのも、離婚するより居なくなってくれた方が楽だからだろうな 妻はなぜ、もはや邪魔だとさえ思われているのに離婚を拒むのだろう
女でいたいのならば自分を求める男の方へ行けばいいではないか
金までやると言っているのに微動だにしない理由は何なのか >>850>>851
略奪に失敗して警察事案にされたキチ患おばさんには縁のない話だな >>855お前と離婚を決めた元旦那が思ってたことそのまんまだな笑 旦那は解消なし貧乏だったろうから 金やるから の部分はないだろうが笑 根拠が全く無い決めつけ
この人の頭は大丈夫なんですかね 普通レベルの女はウジャウジャ寄ってくんのにな
なんであの人は俺に反応しないんや 俺のMさんは俺の事を好意的に見てくれていると思うが
「良い先生」それで終わりなんだよな こんな気持ちの悪い女を相手しないといけない精神科ドンマイ過ぎる
他科なら出禁事案 結婚をあと3年先延ばしにすれば
独男としてYさんに近付けたのに >>871
他科ならどころかこの創作ババアは精神科ですでに出禁になってるから笑
診察中に告って医師にブチ切れられてクリニック出禁になるって頭おかしいし
男医師が女患者にブチ切れるって相当だろ笑 普通の医師なら女患者が告ってきたら喜びこそすれブチ切れて出禁なんてしない
これが美女なら鼻の下さえ伸びるよ男なら
こんな皮と骨の妖怪に告られたのがよほど屈辱的だったのだろう可哀想に笑 ステージ4だし体調崩してるから宣告から2年もすりゃ死ぬと思ってるんだが朝鮮人だけあって異様なしぶとさだな
キムチ鍋のカプサイシン効果で刺激でも与えてるのかってくらい
癌宣告は2023年の10月頃だからあと半年で告知から2年
死にたがりのくせにゾンビかこいつ 飛び降りやらODやらの自殺未遂を何度もして死にたい死にたい言ってる割にはケモって寿命伸ばそうとするし
統失だけあってさすがの支離滅裂ぶり
そうやって無駄に生きたぶん何をしたかといえば
借金こさえて民事訴訟されて
ネットで暴言吐いて刑事告訴されて
実家の家族からも見放されて保護入院させられる
とっとと死ねばよかったのに笑 まババアはケツ筋もないから常にオシメしてる状態だし末期癌患者特有の臭い(これは医療関係者ならわかる)もあるからこいつが作業所含めあちこちで嫌われるのは自然というもの
つまりそばにいるだけで臭い
加えてババアは鬱でろくに風呂にも入らないから臭いは強烈のはずw >>869
「嫌な先生」って思われているよりは希望がある 釣られるな
875-879は本物の患者さんで、なぜか同名スレに執着するお馴染みの○沼 スレタイとの間に何かがあって想い人さんが来なくなったのでない限り、というかその場合ならなおのこと、自分から連絡する他ないわな
待たれていること自体を知らないだろう 優しくしたいわ
ハードなのとか痛みを感じさすことは誓ってやらん 俺は挿入しなくてもいいぞ
Mさんが満足してくれたらそれだけで満足
ちょっとだけおっぱいを舐めさせて下さい ここも書き込みが減るかな
どうせならもう一人あの世へ引きずってほしい婆さんがいるが笑 御大が会いに行ってるというどこぞのサイトも
実はいつものババアがなりすましてる可能性も微レ存だが
ま引っかかるほうが悪いw これからも死に損ないのゾンビ婆さんが孤独解消のためになりすましでネット恋愛を楽しませてくれるぞ
ババアに一生騙されてもいいならの話だが笑 いくら広末涼子でも統失はきちぃ
広末より好き患の方が可愛いな こんなキチばっか相手してる精神科って本当に大変だな さっさと死ねブス
305 名前:優しい名無しさん [sage] :2025/04/09(水) 06:27:33.83 ID:f1DbQYrB
相変わらず死にたい夢見るな
死にたい
早く死にたい
苦しい
頭が痛い
死んで楽になりたい
夢を見ないで朝まで寝たい 645 名前:優しい名無しさん :2025/04/05(土) 06:32:33.52 ID:63Gw9y1V
人から何で死にたいの?と聞かれました
なので理由を考えてみました
大好物の米が高すぎる
(ぼったくり 守銭奴 消費者をバカにしてる)
死にたい
近所のスーパー何処にも備蓄米が置いてない
(役人の大嘘 人間不信)
死にたい
毎日数時間しか眠れない
(隣人の騒音 日々の不安)
死にたい
仕事に行きたくない
(きつい 辛い つまらない)
死にたい
もうすぐアマプラに広告入る
(動画中断見る気なくす)
死にたい
身体中が痛い
(首腰ヘルニア 両肩腱板断裂 手足変形痛)
死にたい
何もかも億劫
(全てがもう面倒くさい)
死にたい
お金がない
(低所得の貧困層 毎日自転車操業)
死にたい 俺も予約の前になったら髪を切りに行くルーティンが出来上がっている
っていうか、一回、せっかく前日に髪を切ったのに、予約変更になって凹んだ 好き患さん予約の直前の土日は忙しい
髪だけでなく眉と露出部の皮膚と爪もプロに整えてもらう キャンセルされると意中の人に会うのが延びるのもガッカリするが
ルックスを自分的ベストまで持ってった状態じゃあなく
いくらか落ちる状態を見てもらう事になるのも地味にツライんよな
翌週に延びるんならまだいいが翌々週以降だと結構な変化よ おれはブサイクじゃないぞ
フツメンだフツメン
爺医何で誰も気にしていないだろうがフツメンだ かっこいいと思われてなくてもいいから好き患さんには好かれたい 三十路超えのおっさん爺さんは顔の造形より清潔感が大事
髭の剃りムラがあるとか両眉が繋がりかけてるとか
紫外線や吹き出物対策をやってないのがバレる見た目は
清潔感のあるチビ禿ブサメンより女ウケ悪いからな 鼻毛が出てるけどマスクのおかげで不潔に見えないワイ優勝 海と海を罵倒している糖質二人か一人二役か知らんけど
こいつらがいるスレは全部潰れている
別スレでやっているので医師だけおいで
医師なら見つけられるスレタイだよ 10歳も年上なのに同級の女が霞む美しさ
会えば会うほど好きになって性癖曲がりそう 雨だと術創が痛むだろう
今日・明日・明後日と連続で来ていいんだぞ 糞膿がいないスレは快適だよ
こんなスレにはもう用は無い
膿と一緒に死に腐れや 946は安っぽい不美人にさえ需要ないだろ
金目当て貧乏育ちとでも遊んでろ Mさんの外来は他の先生にとられてしまった
最後に顔見たのはもう9ヶ月前だ 948の事が嫌いなMさんが担当医を替えてもらえるよう頼んだのか?としたら余程の事をしたのでは 作業所ですら嫌われてるからこのネット弁慶ブスは
887 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 5fc2-LFtQ) :2025/04/15(火) 23:22:23.24 ID:7Dn02XAA0
>>876
自分ももうすぐで半年経つ
コミュ症でろくな返しもできないから
誰も話しかけてこなくなったよ
つら 海のせいで先生の書き込み見れなくなったじゃん!死ねよマジで 海が死ねば戻ってくるよ
いる間にここに書く意味はない >>954
本当?早く死んで欲しいよ
こんなに迷惑な人も珍しい
>>955
ねー。 先生の書き込みが心の支えだったんだよ
この冬春特に体調が悪くて、先生とやり取りできなくなって本当に困っています
はい、ロムります 統失海の関連妄想気持ち悪
誰もお前を好きじゃないどころかシンプルに死んで欲しいと思われている クソ女が自作自演で海disしたところでキチガイのいない世界があればそっちに書くのは道理
つまりキチガイに惚れてる医師などいない
被愛妄想で一生一人でブツブツ言ってろ 海なんかと一緒にされても困るんでもう書きません
確かに先生と心が通じ合っていたんです 海でも海でなくても同類のゴミでありキチなのは確定
やり取りとか心の支えとかキメェ
スレとともに消え失せろ 女子やカップルばかりのスイーツの店に一緒に入ってほしい 他の先生に取られたら諦めがつくな
未練を断ち切るには寧ろ良かったんじゃないかと思う
また新しい恋しようず あの体を毎晩抱いているであろう男がいる現実が辛い
彼女の心も欲しい 好き患を横取りされたら嫁と元鞘じゃなくて新恋人探すのか?おまえらクソやな ここは統失の自作自演劇場になりました
医師は別スレに行くか海の死を願うかの二択です
__𝐹𝑖𝑛. 嫁がいなけりゃ今日は
涼感素材のパジャマをMさんとお揃いで買って
ハイクオリティかき氷を食べるデートをしてたはずなんだ そんな言葉しか頭にないお前こそ氏ねとMさん思ってると思うぞ 週末だったというのに統失膿が必死の連投気色悪い
本当にもうダメだなここ
先生方別スレでお会いしましょう 別スレ?
相手にされないブス患がここは無理だと言い、書き込みを阻止しているように思えるんだが
ブスの嫉妬だろ ブスはそもそも男が寄ってこないから自分からいくしかないわけだが誰も他責思考の性悪ブス患者など相手にしたくない
よくて出禁 最悪ストーカーで通報 ここでブスを連呼してる人へ
それはスマホの画面に反射したあなたの顔ですから >>987
拝啓、ブス連合会長殿
この度、ブス連合会員に登録致しました
誠に恐れ多い事ですが大先輩である貴女様からのご指導ご鞭撻宜しくお願い致します >>989
ブス連合会長殿
ブスだと色々ご苦労があったとことだと思います
また絶望を感じることもあったことでしょう
どのようにして耐え忍ぶことができたのでしょうか?
どうか秘訣を教えてください 患者さんどころか院内の誰からも恋されない非モテの応戦
気味が悪い
恋愛と無縁な層が来る場ではないんでね また盛大な自己紹介か
さすが主治医に告って怒鳴りつけられて出禁になるだけのことはある
普通よほどのことがなければ女から告白されて怒鳴る医師などいない
よほど気持ち悪くて不快でプライドへし折られたんだな 何かのきっかけで大量の無能が流入してきたのか、
糖質に気に入られてしまったのか
いずれにしても不快だ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 128日 18時間 44分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。