患者さんに恋する医師
既婚の先生と、既婚の患者さんを好きになった先生はこちらへどうぞ
恋する気持ちが収まるまで、このスレを使ってください
スルー検定常時実施中 このレベルまで来たら年は越せないと思うんだが笑
489 名前:優しい名無しさん [sage] :2024/12/21(土) 13:20:08.99 ID:gYePIWce
痛み止めが効かない、立てないレベルの神経の痛みがあと2週間は続くかも知れない
俺が無職だから親にしか迷惑はかかってない、仕事してたら方方に迷惑をかけていたであろうレベル
肉体なんて無けりゃこんな苦痛も味わわずに済んだのに……もう人間やるのやだ >>78
フィットする服を選んでイヤミになるのはくびれのある巨乳だけ 病気後の激痩せした林葉直子がボディコン来ても見たいか? ただの服でも嫌味にとるとかブスは本当に終わってるな はい今日も現実逃避を防ぐためのおさらいです
死ぬ1ヶ月前から食事量の低下
死ぬ3週間前から水しか飲めなくなる
死ぬ2週間前からせん妄や意識障害の発現
死ぬ1週間前から呼吸が浅くなる←イマココ
死ぬ数日前から失禁や嘔吐(失禁はすでにしてるから嘔吐か)
死ぬ8時間前に手足が冷たくなり呼吸困難
ご臨終
とのメニューになっておりますwww >>78
ガリブスおばさん
お前は最後に白装束を着れるぞwww さよならのときの 静かな胸〜
ゼロになるからだが 耳をすませる〜
生きている不思議 死んでいく不思議〜
花も風も街も みんなおなじ〜
ララララララ ラー ララララ
ララララ ラララララ ララララ ラララララ
ホホホホホホ ホホホホ ルルル
ルー ルルルルルル ルルルル ルルルル〜 帰宅して「ただいま」と言いながらソッコー手洗いとうがいを済ませ
あの人を抱き締めて一日無事だったか確認するんだ・・・胸の感触も確認するんだ・・・ 調停が進まなさすぎて死にそうや
何年かかっとんねん そういう闇商売あったような
ターゲットの職場や行きつけ飲食店や会員になってるゴルフとかジム関連に
ターゲットの好みドンピシャな異性を潜り込ませて
最終的に沼るようじっくり月日をかけた工作をする
1件で数百〜千万が動く商売らしい 俺のMさんだけ無事なら、他のMさん狙いの奴は皆成就して欲しい
しかし、俺のMさんにだけは告白しないでくれ ハゲでもチビでもデブでも人によっては何とも思わんだろ 俺の経験上、美人は相手に容姿の良さを求めない傾向が強い ブスほどなぜか自信過剰で既婚医だろうがなんだろうが図々しくアピールしてくる どんなアピール受けてるのか知らんがブスっていう言葉はいただけないな しかししぶといなブスは
末期癌1年超えてインフルまで罹ってるのに
240 名前:優しい名無しさん [sage] :2024/12/22(日) 22:12:56.47 ID:Y6VyFzZ0
1日でうんこ3回漏らした
死にたい
242 名前:優しい名無しさん :2024/12/22(日) 23:46:36.11 ID:YcWR29wM
誰からも大事にされない愛されない必要とされない人生
死にたい
896 名前:優しい名無しさん [sage] :2024/12/23(月) 17:43:34.68 ID:VKd+QwJS
死にたいな
最悪な時期に体調不良も重なるともう無理てなる 生まれつき美人(美形の家に生まれただけ)の他にも
生まれつき有名(芸能一家などに生まれただけ)とか
生まれつき裕福(金がある家に生まれただけ)とか
自らの努力で勝ち取ったんじゃない利点を人はあまりパートナーに求めない
むしろそこがコンプになってるケースも多い 5年後までにはクリスマスを一緒に過ごす仲になったるで 男目線からのブスはわかりやすく男友達が全くいない
社交辞令に近い誉めにも免疫がないからすぐに自分に気があると考えるんだと思われる
美人は軽く褒めてくる相手の言葉ってハイハイって聞き流すものなので、違いが歴然 美形は幼い頃から異性に好意を持たれたり特別扱いを受けて来たから相手の好意に直ぐに気が付く
気が付いた上でスルーしたり上手く流せる 美人は鈍感な人も多いよ
真っ直ぐに育ったようなタイプ
グイグイ行かないと気付いてもらえないから
コミュ力のあるイケメンか身の程知らずのブサが彼氏や旦那のパターン 好き患さんは95点だな
身長が170cmに到達してたら100点だったんで惜しい >>123
美人は付き合う相手への注文が少ないタイプが多いけど
コミュ障と付き合うことはまあ無いだろうな
気付かれない・告白できないで終わる ガチ美少女にとって男から向けられる好意は空気のように常に周りにある物
その美しさを保って成長すればニブくなるのは当然で仕方のない事
判りやすいアプローチしないと気付いて貰えすらしない >>128
気付いたところでスルーするのが美女
あちらからアプローチしてくれることは無い
よって、我々男性から行動しない限り無理 陰キャがチラチラしながら周りで騒いでいてもそりゃ何も起きないだろうが
コミュ強は予防線張らずに直球投げるから強い
女向けの漫画に出てくる男ほぼ全員コレ 美女は好意がある事をアプローチしても、「ああ、私に気があるのね」で終わる
美女側から、デートに誘ったり連絡先を聞いたりなんて絶対しない
何が何でもお付き合いしたいなら、惚れてる男側が積極的になるしかないが
俺ら医師の立場では、そんな事出来ないんだよな…
やってる医師もいるんだろうけど俺は無理だ もし担当医に誘われた事が何度もあったのだとしたら不利だな
「またこれだ😖軽い医者が声掛けてきた😖もううんざり」と思われるだろうからね
俺は遊びじゃなくガチで惚れてるんだが初手でそこまで理解してもらえるわけないし 何か勘違いしてる婆が滔々と語ってるがここ既婚者しかいないから誘うも積極的も無いから
Mさんめりくり 在日チョン婆はブスのくせに図々しいから孤独を紛らわせるためにいつも滔々と語る Mりんとウマウマディナーを楽しんでエ(自粛)一夜を明かすはずやったのに
しぶとい嫁のせいでQOLも爆下がりや 調停○年選手が年明けにスッキリゴールテープ切れるよう祈っとる あの優しい声で○○くんなんて言われたら次に会うまでに1000回は反芻しちゃう >>137
相手も既婚者か…
すぐに正月がやってきて、Mさんの手作りのお雑煮を二人で食べるんだろうなぁ…
うわぁ、妄想したら嫌な気分になったぞ 来年はMりんとSNSでつながれるよう頑張る
離婚成立後ただちに攻め入るための下準備の年としよう あの人の写真を食卓に置いて一緒に夕飯食ってるお
俺特製の豚の生姜焼きだお
おーんおーん 両思いになれるとでも思ってたのか嫌われ者の性悪ブスが >>113
>>115
空気読めない図々しい奴って立居振舞も残念で美人に見えなくなる ブスはまず図々しい
既婚医だろうがなんだろうが構わず突っ込んでくる
そしてクリニック出禁になる 病院は恋愛をしに行く所じゃないんだが
ほんとにそんな奴いるの 余命間近で自力で稼げない生活苦の貧乏なおばさんが命がけで医師にアタックしてくるから怖い SNSで繋がるって良いな…体調お変わりないですか?何かあったら遠慮せず相談してくださいね
といった安否確認からちょっとした雑談に至るまで
日々仲を深めていくんだ・・・嫁は○ね 若干天然なところが面白くて可愛い
もういょい知りたい 上手くやってるやついないのかよ
てか上手くやってるやつはここにいないか 嫁がいて上手くいくもクソもない
調停なうの先生方だって好き患さんと知り合って1,2年どころじゃないだろうし当たり前に長期戦 自分のために離婚まで考えてくれる男が現れないままけいぴちゃんは死んでいきます笑 ポトリ先生久しぶりだな
俺はポトリ先生のセンス好きだぜ 俺の好き患者さん、今年最終の診察の時に年末の挨拶してくれた
他にもしてくれる患者さんはいて嬉しいんだけど、やっぱ好き患者さんからの労いの言葉は特に嬉しかった
あと、ニットを着て来院してくれてありがとう
おっぱい大きい 俺はMさんが年末の診察に来た時、胸をチラ見しちゃって罪悪感と
バレていないかという不安で動悸が激しくなった 揉みたくて揉みたくて…
あそこは触らなくてもいいから胸だけ揉ませて下さい(震え声 嫁に○んで欲しい人結構いるのワr…いや泣けた
調停粘られてるんか Mさんとセックスできる日がきたら童貞レベルに緊張するだろうし失敗しそう >>176
好き患さんの声で思わず再生された「へたくそ(笑)」 俺のMさんだったら、失敗しても優しく「大丈夫だよ。私だけイカせて欲しいな」とか言ってくれそうな気がする
でも、初回で失敗するのだけは避けたい
薬に頼るか… 薬が必要な年齢なのか?好きな相手なら⋯という訳にはいかないか 最後に嫁としたのcovid前だけど当時40代でもキツくて薬飲んでた
嫁に性的興味を失ってたのと年齢相応の衰えとどっちが主因かはワカラン 全裸を見たとたんキレイすぎて思考停止して海綿体の血流も止まってしまいそう >>33 >>36 >>156 >>158
振られた男の逆恨みに見えるからそういうのやめたほうがいいよ キチおば膿ついに逮捕へ
重患から犯罪者へ転落wwww
さようならバカ膿wwww
765 名前:優しい名無しさん [sage] :2024/12/30(月) 01:01:35.45 ID:yFibQHEC
知り合いのとこにデコ助から俺のこと知らんかと連絡あったって聞いたわ
逮捕状出ちまった
5月に放免なったばっかなのに
死にたいけど、とりあえず22日は逃げ切る 脳内デートで温泉に浸かっているうちに寝てしまっていた
加齢をひしひしと感じる年の瀬 睡魔に勝てなくなるね
若い頃は休憩挟みながら3・4回戦は余裕でヤってたけど
もう色んな理由で絶対ムリ 一回だけでも出来るかどうかわからんわ
酒なんて飲んだら全く反応しない おやすみのハグしてくれれば満たされて心地よく眠れる
時々オプションで頭なでなで乳さわさわも良き