★☆★職場の恋 357 上司 部下 同僚★☆★
次スレは>>950が立てること
>>980 まで立ってなかったら980が立てること
・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らし
・ここでディスることしかできない心の汚い人は恋愛成就なんてできません
このスレ専用レベル表
レベル1 相手が好きだけど仕事以外の話はしない
レベル2 仕事以外の話もする
=======同僚の壁============
レベル3 職場の他の人よりも仲が良い
レベル4 連絡先を交換した
レベル5 2人でランチした
レベル6 2人飲みをした
=======恋愛の壁============
レベル7 お互いの好意を確認した
レベル8 手を繋いだ又はハグした
レベル9 キスした
レベル10 崩壊した
※過去スレ
★☆★職場の恋 356 上司 部下 同僚★☆★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1730067968/
★☆★職場の恋 355 上司 部下 同僚★☆★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1725688799/
※「このスレの特徴」テンプレはスレ推奨ではなく個人的に貼られているものです このスレの特徴 (改訂増補版)
1.嬉しい報告が書き込まれる(主観的な内容)
↓
2.どうしてそう思うか質問がくる
↓
3.報告者が経緯を説明する
↓
4.その言動に恋愛感情は関係ない、と萎え返し
↓
5.3の説明が誰が見ても脈ありのとき、1は創作だと決め付ける荒らしが発生
この展開になるのはお約束なのでいちいち熱くならないように!
お互いスルー能力を身につけましょう。
注1)1分程度の間隔での書き込みや、必要以上に「荒らし」を指摘する人は荒らしの可能性が高いです。
注2)終わった話題を引っ張ってきて蒸し返そうとする人が居ますが無視しましょう。
注3)5chは所詮便所の落書きで、指南書のような崇高なものではないことを忘れずに。 >>2
かわいそうだとは思うけど、人生詰むほどの事じゃないと思う
このスレは女性が多いみたいだから、そういう話を女性から見たらどう思うのかが気になるわ >>2
これは勘違いさせにきてるね
彼氏でもないのに高いもの買わせる女は信用しないほうがいいね >>6
職場でコクってフラれた男の話
内容的にはこのスレ向きかと
実話かどうかはわからんけど、結構リアルな内容だよ 女から見ると
気の毒だけど安全牌の金ヅルだなあ
マイルドなパパ活って感じ いちおつ
前スレの崩壊済の人に聞きたいって言ってた方に答えるけど、崩壊してないなら消え物系プレゼントとかならいいんじゃないかな
男女どちらかわからないけど 体調不良ってことで休んで、高速で片道3時間のところにイルミネーション見に行くことになった
デートだなぁ
流石に丸5年付き合うと往復6時間も車内で二人きりで過ごせる仲になったんだな、と感慨深い
仕事休んでごめんなさい >>9
>>10
前スレ993です
相手は既女の先輩でよく雑談はして仲は良いと思います
消えもの系渡します
忘年会も誘いたいのですが断れたら気まずいので躊躇してしまいます 断られたらきまずいのならもの押し付けることも迷惑かもって考えたほうがいいと思う
どっちも同レベルだからどうせなら誘うほうがはっきりしていいと思う
断られてわかるのはきまずさじゃなくて、脈のなさ
それを知るのが怖いんじゃないの 職場で渡すなら一目とかあるような
個人的に飲み食いできる仲ならいいけど違うんだよね? >>17
よく帰りにいっしょになるのでその時渡そうかと
個人の飲み食いはないですね
上にあるように脈が無いのを知るのが怖いだけですね
当たって砕けてみます 前スレメンヘラビッチ地雷に激しく反応した者だがバリキャリなら社交性も高そうだしビッチでも納得
俺の妄想だと黒髪地味一見真面目な抜け目ないほんわかで社交性高くなくてすぐ赤くなる若い独女が部長連中をとっかえひっかえしてるとエロいし迫力があってドキドキして震えてしまうんだが
俺の知らない不倫の世界ではそんなことが行われているのかなと、それが知りたかった
俺が出禁なのはこんなとんでもないいやらしい妄想がここの女性に嫌われたため
あ、また書いてしまった 早く明日になれ!
可愛い笑顔見たいよ
大好き過ぎる 早く好きな人と同じ出勤日来ないかなあ
年明けちゃうけど制服姿を早く見たい
見てて惚れ惚れしちゃって結局顔しか見てないんだけどね やっと他に気になる人ができて忘れられそうだったけど
ここぞという時に思い出すのは既男さん
だめだわ 同じ部署の不倫が内部通報された場合
上司が部署飛ばされるとは思うんだけど
部下の娘はそのまま会社居続けれる?
やっぱりやめちゃう?