★☆★職場の恋 357 上司 部下 同僚★☆★
次スレは>>950が立てること
>>980 まで立ってなかったら980が立てること
・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らし
・ここでディスることしかできない心の汚い人は恋愛成就なんてできません
このスレ専用レベル表
レベル1 相手が好きだけど仕事以外の話はしない
レベル2 仕事以外の話もする
=======同僚の壁============
レベル3 職場の他の人よりも仲が良い
レベル4 連絡先を交換した
レベル5 2人でランチした
レベル6 2人飲みをした
=======恋愛の壁============
レベル7 お互いの好意を確認した
レベル8 手を繋いだ又はハグした
レベル9 キスした
レベル10 崩壊した
※過去スレ
★☆★職場の恋 356 上司 部下 同僚★☆★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1730067968/
★☆★職場の恋 355 上司 部下 同僚★☆★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1725688799/
※「このスレの特徴」テンプレはスレ推奨ではなく個人的に貼られているものです 好きな人おやすみなさい
やっと可愛いあなたと話せてよかった
今年もずっと大好きだ ソープ 中出し 風俗 処女 レイプ
こういうワードの連呼ははしたなくないらしい笑 275 名前:優しい名無しさん :2025/01/05(日) 15:47:53.79 ID:CEcexuCC
凍死失敗した
昼食を軽く食べて5時間後に気温3度の部屋で3時間かけてお酒を飲んだ
寒さは波のように激しく感じたり、そうでもなかったり、首もとから汗をかいたりした
頃合いかと思って眠剤を規定量の2倍飲んだけど1時間ほどで目が覚めて寒さを全身に感じて体を暖めてしまった
吐いたらねずみ色の臭いのがでた
以前は飢餓状態で薬を飲んだら拒絶反応が出たから不安だったので昼食をとったのがいけなかったのかも
ある種の自己暗示も必要かもしれないので結構難しい死に方だと思う
156 名前:優しい名無しさん :2025/01/05(日) 17:59:30.61 ID:BWsqB+Fv
もう人生終わったと思う
将来は今の延長線上にしかなくてここから大きく変えることは不可能だ
現状見ず知らずの他人からもニヤニヤ笑われてる様な人間がここから色々正し胸張って生きていくなんて出来ないその気力もない
30までは良かった社交的で華やかな人生を送っていた
そこから5年無駄にした昔の知人にあうと誰か分からなかったと言われるほど変わってしまった転げ落ちてしまった
もう何も出来ない外に出るのも怖い
生きてる意味がないでも死ぬほどの衝動もない
片付けも出来ない風呂にも入れない飯も2日食ってない
ニヤニヤ笑われ軽視されぞんざいに扱われたった一人でこのまま病気で死ぬまで何十年生きるのか 死にたい奴はぐちゃぐちゃ言わずさっさと死ね
優しい声掛けだの馬鹿かってところだな まったく無関係の奴のレスを執拗に貼っても何ら思うことは無い ハイハイ無関係 無関係w
74 名前:優しい名無しさん :2025/01/07(火) 06:17:47.18 ID:i9VsjSaf
お金がない どうやって生きていけばいいのか
つらい おまけに村八分だし 死にたい
75 名前:優しい名無しさん [sage] :2025/01/07(火) 07:55:55.51 ID:hZ/FO9d/
行かなくちゃ・・・死にたい
268 名前:優しい名無しさん [sage] :2025/01/07(火) 07:54:44.05 ID:U8y9L1ri
てかもう何の希望もないなぁ絶望しかない
今日死んでも親不孝以外は何も思い残すことない
625 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 8141-Icio) [sage] :2025/01/07(火) 06:59:09.53 ID:nnCzW6CF0
未遂繰り返したけどダメだったわ
628 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 91c4-ieKl) [sage] :2025/01/07(火) 07:53:45.38 ID:5P+eOkli0
癌で死にたいとか言ってる奴は癌の痛み舐めすきだろ
960 名前:優しい名無しさん [sage] :2025/01/07(火) 08:22:42.71 ID:9ha5idP2
死にたいというかずっと寝てたい
お金は最低限ほしい
ゴミ人間だけど死ぬ勇気がない カスが死のうがどうしようがどうでもいい話だし死にたきゃグチグチ言わずさっさと死ねリアルでな いいえこいつは確実に葡萄おばさんです笑
特長でまくり 男脳の葡萄おばさん渾身の嘆きw
361 名前:優しい名無しさん :2025/01/07(火) 01:32:22.10 ID:uTWPvv00
首吊り準備したが今すぐに出来ない
期日を1週間以内とかで考えても恐怖がある
生きてる間動悸や各所特に頭の痛みがある
現実逃避を辞めて自殺考え出してからこうなった
じゃあ自殺を考えないでいけばいいかって言うと無理
生きてく事はギリギリ出来ても幸福感が全くないから死にたくて仕方ない歳をもう取りたくない
暇つぶししないと余計体調悪いけど殆ど考えつかない
死ぬ事のみが救いだ、実行出来る日まで苦しみを受け続ける いやだからこんなのがどうなろうとどうでもいいんだけど まあどうでもいい無関係なのだし一々相手にするのは止めることにしよう やっと、やっと会えたよ
昨日から出社してたはずなのに全然見かけないから落ち込んでた
会ったら笑顔で新年の挨拶してくれたよ 「もう綺麗な女性と接点を持ちたいとか思わなくなった」
「若い女性と接触すると以前はドキドキしたけど
今は何とも思わないなぁ」
という事を既上司がよく言ってくるんだけど
どういう心理なのかな
何言ってるんですか、既上司ならまだまだいけますよ(何が?)ー
的なコメント待ち? 今日は久しぶりに職場でゆっくり話せた
お互いに話題が途切れることなく本当に楽しかった
でもつい、もっと一緒にいたい、触れたいと思ってしまう
去年からしたら話せるだけで幸せなんだよね
欲張りになってはダメだよね もっと一緒にいたい、触れたいってわかる
気持ちがつながっただけで幸せだと思わないと
私も欲張ったらダメなのは気をつけないと 西武の源田が指輪を外していたことが遊びではなく本気なのではと話題になっているが、ここの皆さんは指輪どうしています? 昨日久しぶりに既女さんに会ったけどやっぱり美人だとつくづく思った
こんな人が俺を相手にしてくれるなんて浮き足立ってしまう Xで、女が自分の不倫相手の本名勤務地居住地家族構成暴露してるポストの件みたけど
メンヘラとつきあうとこういうリスクあるよなーと思った
なにするかわからんし自分にデメリットあっても怒りで我を忘れるとこういうことするやついるんだろうな
これだから相手が毒女はこわい(既女かもしれんが) W不倫してる職場の二人と新年会で同テーブルになってたがふたりとも普通に談笑してこわかったってポスト
これホテルはいっていくところ見かけたって書いてたな
安い駐車場があるから偶然そこつかってて、二人を見かけたって
目撃が一番怖いと正直思う >>251
逮捕目前おばさん
お前ほんとに暇なんだな
他にやることあるだろうに 新年のメッセージに
「私さんとの会話が僕の癒しです」って
思わずにやにやしちゃった それはもうすぐレベルあがるなあ
なかなかの直球だし 仕事始めの日に新年の挨拶して以来、今年全然話してない
やっぱり脈なしだわ… あなたは今日は珍しくも少し気さくな感じで話してくださった
いつもとは違う口調で
当然仕事のことではありますが
あの日にお話しした私の悩みを覚えていてくれたの?
ふたりきりで話したあの時のことを覚えていてくれたの? 作業中に荷物持ち上げた拍子に
後ろに並んでいた既女さんに肘が当たってしまった
その感触がぽよんと柔らかくて
もしかしたら胸だったかもしれないと思うと申し訳ないが正直興奮がおさまらん 流石にウザすぎて写真と共に人総に
チクったけど
数日じゃ何の動きもないな
これからか 社内恋愛なんて今首都圏の大手じゃほぼない。
大手でも田舎の支店とか営業所ではまだあるみたいだけどね。地方の企業もある。
ようは身近な所でしか見つからないから。 なあwほぼないって何をどう観察していて言える立場なんだ?
よく適当に言うよな だよなあ
こんなのしたり顔で言うやつってリアル社会と縁遠い引きこもりの妄想としか思えない
少しでも社会を知っていればかえって言えない 忘年会の二次会の居酒屋でベロチューをしてしまった。最初は嫌がっていたが、しているうちにまんざらでもない様子だったが、最近人事から呼び出されないか内心ビクビクしている >>268
多分もう転勤先が決まってるよ(^_^) 既女さん、職場中、厳重に警戒してスマホ触ってる。
周りから画面が見えないように。
LINEしてるように見えたけど、家族や友達が相手だと厳重に隠す?
恋人が居るよね、たぶん 新入社員が意欲的でよく質問してくる
その子の席でPCを操作しながら教えるんだが、顔と身体の距離が近いんだよな
かわいいし、おっぱいもそこそこあるし、2人だったらキスして揉んじゃうかもしれん 好きな人の微妙な素っ気なさが照れ隠しに見えなくもない
けど勘違いかもしれないから私も話しかけずにいる 俺と新人の娘でOJTで取り組んだプロジェクト
老害上司にダメ出しされて怒りの愚痴言う体で
勤務時間中にスタバ誘い出したのが始まりだったわ…
懐かしいな 忘年会二次会はとても楽しくて
あなただけと一緒にいたいから思い切って参加したの
あの日は残業中も行きも帰りもあなたとふたりきりで夢のよう
最高に幸せで至福のひととき
唯一私の連絡先を知っているあなたからの連絡が欲しいけど
もう少しだけあなたのお側にいさせてくださいね 既上司が今週会った後
インフル陽性になったらしくて心配
「熱も下がったので連休明けは行けます」
って業務連絡きたけど
私の知らないうちに苦しんでて
奥さんにお世話してもらってたんだなー
と思うと冷静になる
こうして時々自分を戒めないとなー 熱が下がっても感染力はまだ残ってるから近づくとやばいよ クリスマスに喉が痛い状態で濃厚接触したけど、相手が無傷で安心した しゃぶしゃぶが好きという部下に密室でこっそりシャブシャブしてもらった
ハマりそうだわ 208の報告
既女さんに好きだと告白しました。
そういう風に思っていただけて嬉しいですありがとうございます、と返事。
向こうがどう思ってるとかの言葉はもらってないけど
とりまこちらの想いは伝えたので焦らずやってきます。
来月の食事の日程も決まったし、誕生日プレゼントも貰えて今気持ちがふわふわしてるw >>281
おめでとう、脈ナシならそれ以降会わないし、それでも会うってことは向こうも気があるんだと思う
焦らずにがんばってー >>282
ちょっとよさげな筆記具でした。
>>284
別れ際に言われた「これでまたしばらくは頑張れそうだけど、日にちが経つほど徐々に◯◯さんパワーが薄まっちゃうのに毎回困ってます」
という言葉が嬉しかった。部署離れて職場であえなくなった事に初めて感謝したw 自分に恋愛感情しめしてきた相手に、レベルあげていく気がないのにその言い方はむしろ人として頭おかしいレベルなので、やれると思う
その気ないならそんな言い方したら相手は期待するだけだしそれがわからないほど馬鹿でもないなら
それはもう次の展開待ちかと 永遠のループ
挨拶だけの関係→まあまあ仲良くなる→素っ気なくされる→仲良くなれたのは思い込みだったと凹む→最初に戻る その既女さんちょっとあざとすぎるような気が・・・
これまでモテ慣れてきた人なら
好意だけありがたくいただこうって可能性もある
(私の既上司はそのタイプ)
そのためにファンサービスもする
まあこれからの様子次第だね あざといとは違う
職場の身近な男がはっきり恋愛感情を示し好きと伝えてきてその対応はあざとさじゃなくてイエス
そうじゃないならキチガイ女 >>286
色々葛藤していて自分でまだ好きとハッキリいえなかったときに好意を伝える精一杯の言葉が自分もそんな感じだったよ
ちなみに今崩壊して1年半くらい 既女さんには好きな人いる、と根拠ないのに思うようになってしまった
だから前から気になってたスーパーの店員さんの顔を見に行って(会釈するだけの関係値)気を紛らわせた
気持ちを分散させると良いね だろうな
ある程度進展もありと思ってないとそんな反応しないよな
不倫は困るっていう自制心が強かったり恋愛感情皆無でそんな反応してたらやばいわ >>292
横だけどマジ?
それよく好きな既男さんに言われるんだけど好かれてるって思っていいのかな それはもう対象外のお気に入り(便利で都合のいい相手)にも言う常套句だからなんとも言えなさ過ぎる
結局誘ってどうなるかが全て 規制規制って言ってるの荒らしてたやつが個人的に規制されただけなのではw
糖質の人の書き込み落ち着いてない? 同僚独女37歳と崩壊して3ヶ月
苦しいとポツリ。飲み友達に戻ろうと提案してもLINEは続けてしまう。
飲んだらまた手は繋ぎそう。
恋人ごっこと分かっていたはずなのに 37歳の独女とか
絶対手出したらダメなやつやん
結婚予定の彼氏がいるなら別だけど あなたへの年末の挨拶は社内では私が最後
それも向かい合ってお辞儀をして
忘年会の帰りであなたの最寄駅まで私だけが一緒だったから
年始の挨拶も私が最初
エレベーターで一緒だったから
あなたから年末と同じように挨拶をしてくれた
個別にあなたから挨拶をしたのは多分私にだけ
とても嬉しかったわ >>296
色んな人がいるから一概には言えないけど、もしお相手が八方美人なタイプではないなら少なくとも好意はあると思う ウザ絡み婆さん自分のレスもう忘れたのか
痴呆か?
664 名前:名無しさんといつまでも一緒 :2025/01/13(月) 14:55:28.41 0
嫌味攻撃はやめてここの皆が楽しい気分になるような意見交換しよう! 借金の民事訴訟にネット犯罪の刑事告訴
ダブルパンチ受けてる余命わずかなおばさんは
今日も現実逃避に余念がない笑
889 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ a16b-TRId) [sage] :2025/01/12(日) 21:53:08.29 ID:YIKkqODn0
死ぬために大量の借金をこさえ民事訴訟を抱えて家まで取られる状況を作ったのにまだ死ぬのが怖くて草
どこまで俺はピエロを演じるんだよ 既上司は
イケメンなのに私服のセンスが微妙
でもそんなとこも好きだー なんか相手が、前よりも熱量が落ちてるような感じがする
年末年始でリセットされちゃったのかな
久しぶりに話せて私は嬉しかったんだけど 既女さん髪切って来てた
緊張しながらなんとか似合ってますの言葉を絞り出せたぜ
いやーめちゃくちゃ可愛かった あー、脈なし過ぎて泣けてくる
ゆるく心の扉ノックしつづけるしかないかなー 2ヶ月毎日LINEしているけど、少なくとも嫌われてはいないと思う 嫌われてないと思いたいみたいな相手とその温度感で毎日LINEするっていう根性に敬服 後輩から
「既上司は私さんが大のお気に入りですもんね」
って言われて驚いた
自分では脈なしだと思ってるから
根拠があるのか問い詰めたかった >>315
私も同じような経験ある
私の事お気に入りって言ってたぞと同僚から聞いた
つい舞い上がってしまったけど、仕事のために言っただけだと思うようにしてる みんなの前で大っぴらに言う人だからそういう好きとは違うのよ
だから言えるの 告白以降毎日ラインしててなんというかお互いちょっとデレていちゃついてる 好きな既女となかなか距離を詰められないから、気を紛らすために清掃の女性60と話すことが増えた。
俺は55。
昨日も悩みを聞いてくれて、去り際に「頑張って!」と励ましてくれてハイタッチに応じたら、そのまま手を握り合う形になった。一瞬だけ上下逆の恋人つなぎ。
なるほど、誰しも心を許した異性には触れたくなるもんだね。 資料室の整理のときに会話の中で「奥まで入れていいですか?」って聞かれたときは良かったな
聞いた後に本人も気づいたようで、「あっ、なんかすみません」って言ってきたから「何が?」って聞いたら「何でもないです!!」だって
2人きりだったし、誘われてたのかも