★☆★職場の恋 357 上司 部下 同僚★☆★
次スレは>>950が立てること
>>980 まで立ってなかったら980が立てること
・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らし
・ここでディスることしかできない心の汚い人は恋愛成就なんてできません
このスレ専用レベル表
レベル1 相手が好きだけど仕事以外の話はしない
レベル2 仕事以外の話もする
=======同僚の壁============
レベル3 職場の他の人よりも仲が良い
レベル4 連絡先を交換した
レベル5 2人でランチした
レベル6 2人飲みをした
=======恋愛の壁============
レベル7 お互いの好意を確認した
レベル8 手を繋いだ又はハグした
レベル9 キスした
レベル10 崩壊した
※過去スレ
★☆★職場の恋 356 上司 部下 同僚★☆★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1730067968/
★☆★職場の恋 355 上司 部下 同僚★☆★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1725688799/
※「このスレの特徴」テンプレはスレ推奨ではなく個人的に貼られているものです なあwほぼないって何をどう観察していて言える立場なんだ?
よく適当に言うよな だよなあ
こんなのしたり顔で言うやつってリアル社会と縁遠い引きこもりの妄想としか思えない
少しでも社会を知っていればかえって言えない 忘年会の二次会の居酒屋でベロチューをしてしまった。最初は嫌がっていたが、しているうちにまんざらでもない様子だったが、最近人事から呼び出されないか内心ビクビクしている >>268
多分もう転勤先が決まってるよ(^_^) 既女さん、職場中、厳重に警戒してスマホ触ってる。
周りから画面が見えないように。
LINEしてるように見えたけど、家族や友達が相手だと厳重に隠す?
恋人が居るよね、たぶん 新入社員が意欲的でよく質問してくる
その子の席でPCを操作しながら教えるんだが、顔と身体の距離が近いんだよな
かわいいし、おっぱいもそこそこあるし、2人だったらキスして揉んじゃうかもしれん 好きな人の微妙な素っ気なさが照れ隠しに見えなくもない
けど勘違いかもしれないから私も話しかけずにいる 俺と新人の娘でOJTで取り組んだプロジェクト
老害上司にダメ出しされて怒りの愚痴言う体で
勤務時間中にスタバ誘い出したのが始まりだったわ…
懐かしいな 忘年会二次会はとても楽しくて
あなただけと一緒にいたいから思い切って参加したの
あの日は残業中も行きも帰りもあなたとふたりきりで夢のよう
最高に幸せで至福のひととき
唯一私の連絡先を知っているあなたからの連絡が欲しいけど
もう少しだけあなたのお側にいさせてくださいね 既上司が今週会った後
インフル陽性になったらしくて心配
「熱も下がったので連休明けは行けます」
って業務連絡きたけど
私の知らないうちに苦しんでて
奥さんにお世話してもらってたんだなー
と思うと冷静になる
こうして時々自分を戒めないとなー 熱が下がっても感染力はまだ残ってるから近づくとやばいよ クリスマスに喉が痛い状態で濃厚接触したけど、相手が無傷で安心した しゃぶしゃぶが好きという部下に密室でこっそりシャブシャブしてもらった
ハマりそうだわ 208の報告
既女さんに好きだと告白しました。
そういう風に思っていただけて嬉しいですありがとうございます、と返事。
向こうがどう思ってるとかの言葉はもらってないけど
とりまこちらの想いは伝えたので焦らずやってきます。
来月の食事の日程も決まったし、誕生日プレゼントも貰えて今気持ちがふわふわしてるw >>281
おめでとう、脈ナシならそれ以降会わないし、それでも会うってことは向こうも気があるんだと思う
焦らずにがんばってー >>282
ちょっとよさげな筆記具でした。
>>284
別れ際に言われた「これでまたしばらくは頑張れそうだけど、日にちが経つほど徐々に◯◯さんパワーが薄まっちゃうのに毎回困ってます」
という言葉が嬉しかった。部署離れて職場であえなくなった事に初めて感謝したw 自分に恋愛感情しめしてきた相手に、レベルあげていく気がないのにその言い方はむしろ人として頭おかしいレベルなので、やれると思う
その気ないならそんな言い方したら相手は期待するだけだしそれがわからないほど馬鹿でもないなら
それはもう次の展開待ちかと 永遠のループ
挨拶だけの関係→まあまあ仲良くなる→素っ気なくされる→仲良くなれたのは思い込みだったと凹む→最初に戻る その既女さんちょっとあざとすぎるような気が・・・
これまでモテ慣れてきた人なら
好意だけありがたくいただこうって可能性もある
(私の既上司はそのタイプ)
そのためにファンサービスもする
まあこれからの様子次第だね あざといとは違う
職場の身近な男がはっきり恋愛感情を示し好きと伝えてきてその対応はあざとさじゃなくてイエス
そうじゃないならキチガイ女 >>286
色々葛藤していて自分でまだ好きとハッキリいえなかったときに好意を伝える精一杯の言葉が自分もそんな感じだったよ
ちなみに今崩壊して1年半くらい 既女さんには好きな人いる、と根拠ないのに思うようになってしまった
だから前から気になってたスーパーの店員さんの顔を見に行って(会釈するだけの関係値)気を紛らわせた
気持ちを分散させると良いね だろうな
ある程度進展もありと思ってないとそんな反応しないよな
不倫は困るっていう自制心が強かったり恋愛感情皆無でそんな反応してたらやばいわ >>292
横だけどマジ?
それよく好きな既男さんに言われるんだけど好かれてるって思っていいのかな それはもう対象外のお気に入り(便利で都合のいい相手)にも言う常套句だからなんとも言えなさ過ぎる
結局誘ってどうなるかが全て 規制規制って言ってるの荒らしてたやつが個人的に規制されただけなのではw
糖質の人の書き込み落ち着いてない? 同僚独女37歳と崩壊して3ヶ月
苦しいとポツリ。飲み友達に戻ろうと提案してもLINEは続けてしまう。
飲んだらまた手は繋ぎそう。
恋人ごっこと分かっていたはずなのに 37歳の独女とか
絶対手出したらダメなやつやん
結婚予定の彼氏がいるなら別だけど あなたへの年末の挨拶は社内では私が最後
それも向かい合ってお辞儀をして
忘年会の帰りであなたの最寄駅まで私だけが一緒だったから
年始の挨拶も私が最初
エレベーターで一緒だったから
あなたから年末と同じように挨拶をしてくれた
個別にあなたから挨拶をしたのは多分私にだけ
とても嬉しかったわ >>296
色んな人がいるから一概には言えないけど、もしお相手が八方美人なタイプではないなら少なくとも好意はあると思う ウザ絡み婆さん自分のレスもう忘れたのか
痴呆か?
664 名前:名無しさんといつまでも一緒 :2025/01/13(月) 14:55:28.41 0
嫌味攻撃はやめてここの皆が楽しい気分になるような意見交換しよう! 借金の民事訴訟にネット犯罪の刑事告訴
ダブルパンチ受けてる余命わずかなおばさんは
今日も現実逃避に余念がない笑
889 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ a16b-TRId) [sage] :2025/01/12(日) 21:53:08.29 ID:YIKkqODn0
死ぬために大量の借金をこさえ民事訴訟を抱えて家まで取られる状況を作ったのにまだ死ぬのが怖くて草
どこまで俺はピエロを演じるんだよ 既上司は
イケメンなのに私服のセンスが微妙
でもそんなとこも好きだー なんか相手が、前よりも熱量が落ちてるような感じがする
年末年始でリセットされちゃったのかな
久しぶりに話せて私は嬉しかったんだけど 既女さん髪切って来てた
緊張しながらなんとか似合ってますの言葉を絞り出せたぜ
いやーめちゃくちゃ可愛かった あー、脈なし過ぎて泣けてくる
ゆるく心の扉ノックしつづけるしかないかなー 2ヶ月毎日LINEしているけど、少なくとも嫌われてはいないと思う 嫌われてないと思いたいみたいな相手とその温度感で毎日LINEするっていう根性に敬服 後輩から
「既上司は私さんが大のお気に入りですもんね」
って言われて驚いた
自分では脈なしだと思ってるから
根拠があるのか問い詰めたかった >>315
私も同じような経験ある
私の事お気に入りって言ってたぞと同僚から聞いた
つい舞い上がってしまったけど、仕事のために言っただけだと思うようにしてる みんなの前で大っぴらに言う人だからそういう好きとは違うのよ
だから言えるの 告白以降毎日ラインしててなんというかお互いちょっとデレていちゃついてる 好きな既女となかなか距離を詰められないから、気を紛らすために清掃の女性60と話すことが増えた。
俺は55。
昨日も悩みを聞いてくれて、去り際に「頑張って!」と励ましてくれてハイタッチに応じたら、そのまま手を握り合う形になった。一瞬だけ上下逆の恋人つなぎ。
なるほど、誰しも心を許した異性には触れたくなるもんだね。 資料室の整理のときに会話の中で「奥まで入れていいですか?」って聞かれたときは良かったな
聞いた後に本人も気づいたようで、「あっ、なんかすみません」って言ってきたから「何が?」って聞いたら「何でもないです!!」だって
2人きりだったし、誘われてたのかも キイイイイイイ!
あんたらばっかりずるい!!!!
あたちだって恋したい!!!!
いい思いしたい!!!! >>317
そうなのか
それで勘違いして好きになってしまった 媚だよ
気持ちよくさせて仕事をやりやすくしたい
恋なら秘める >>322
1年半4で、6になって2ヶ月くらい。
多分今7かな。 >>328
仕事のためなら苦手な人の事も推しとか言えるものなのかな? 仕事のこととは言え話しかけられて女性に楽しそうにしているあなたをつい見て見てしまった
誰にもあなたにも私の気持ちを知られないようにといつも絶対にあなたを見ないようにしていたのに
偶にあなたが私がの時はお互いによそよそしく静かに話す今日あなたと私も
敬語だし笑いながらなんてあり得ない
私も気さくに話してくれるあなたの部下の男性には笑顔で話しているけど
同じことをされただけなのにとても辛い
あなたにどう話しかけてよいのか分からなく朝と帰りの挨拶をするのだけが幸せの時間
嫌われているのかしら? 普通の人から仕事ぶりを褒められた時は
お上手な人だな〜で済むのに
好きな人からだと真に受けて
ちゃんと私の事見てくれてるんだ〜とか思って更に好きになってしまう… 昨日は仕事だけど、2人で一緒に買い物できて幸せだった
でもそろそろお別れの時期なのかな
お別れを想像すると幾億光年の「もう二度とは増やせない思い出を抱いて生きて」の歌詞が染みる >>321
同じく
両想いになって1ヶ月
「今日私さんに会えなくて残念でした」「私さんと話すことが1番癒されます」などさりげなく好意を伝えあってる
まだ敬語だけどこういうのがいいんだよなぁ 両思いってw
大人の不倫はセックスするかしないか
そこまではリップサービスみたいなもん >>335
あなたに言わせればそうなのでしょうね
バカにしないであげて
まあ勝手だけど
こういうの誰にも壊せないと思うよ
誰かがとやかく言ったところで 壊すとかw
むきになりすぎ
大人がどっちもはっきり気持ちの確認したらデートからホテルにいく
それだけ >>334
両思い4ヶ月だけど
LINEで大好きだよに私も大好きですと返してくれる
最近は下の名前でやり取りしたり >>334
うちもお互い敬語だ。前はもっと言葉砕けて欲しいとか思ってたけど
凄く丁寧に言葉をかけてくれるのが大事に思われてる感あって今はこのままでいたいと思う。
で、たまーに敬語じゃない文や表現混じってたらギャップで凄く可愛く見える 俺が既上司で相手はバツ1子持ち独女、今も同じ職場
1年半不倫の後に別れてちょうど1年経過した今、
相手に新しい彼氏が出来た事が解りました
付き合っている時は楽しかったけど、この関係ずっと続くか不安も有った
家庭も大事という自分の保身も相まって彼女に寂しい思いをさせたなと思うし、
新しい彼氏と幸せになって欲しいという気持ちも有る
だけどやっぱり寂しいね
出会った時期が違えば今のように別れることは無かったんじゃないかとタラレバも考える
本当に身勝手だけどまだ気持ちの整理が付かない 1年半で別れることになった流れ聞いていいか?
やっぱり最後の半年くらいは楽しいよりしんどいことが多かったか
もうこりごりかまた婚外で誰かとつきあってセックスしたいかどっち 主な原因は「二人だけの時間が取りにくい」ことに有るかな
一般的な恋人同士のように記念日に一緒に居たり旅行するのも不自由、
俺は休日出動と嘘ついて外出し向こうは子供を預けなきゃいけない
職場不倫なので秘密は徹底しつつも喫煙所で二人になりこっそりイチャつく、
付き合い甲斐は有ったけど制約が多い日々だったね
別れは向こうからです、今のままの付き合いは難しいとね
残りの半年に限らず全期間通して無理は有ったけどお互い抑えてた感じ
楽しいと辛いは6対4ぐらいかな、今振り返ってもそう思う
婚外でセックスしたい気持ちは有るよ
その子と付き合う前に一時期付き合っていた子とヨリが戻りそうなんで
しかし体よりもむしろ寂しさを受け止めて欲しい、癒やされたい
身勝手な自分だけど願わくば好きでいてくれて一緒にいて欲しい、
しかし相手の好意に報いることが出来るか、繰り返し同じになる恐れもある >>343
要するに、自分の承認欲求を満たしてくれてセックスができれば誰でもいいんだろ >>344
ご指摘ありがとう、本当にその通りかもしれない
客観的、端的にそう表現してもらって気持ちが凄く楽になった
こんな長文を読んで要点を突いてくれて、嫌味でも何でもなく感謝します
もはや承認してくれなくなった相手と平日顔をあわせるのは辛いし、
とはいっても休日に離れていると気になるね
身勝手な話だと我ながら情けなくなります >>343
前の相手は毒だったのか
奥さんとはレスもしくはほとんど心離れてるのか表面上は円満でレスでもない? >>316
私がお気に入りだと
既上司が言ってた訳じゃないそうなので
なんでそう思うのか聞いてみたかった
でもあんまり食いつくのも・・・と我慢した >>348
前の彼女は独身です、いわゆるシンママ
家内とは完全にレスだけど、仲は悪くなく普段の会話も多い
付き合ってる時からセックスは少なめなんだけど、
二人目が出来てからレスに突入という次第です
なお、自分44で家内は42、そして前彼女は34です なんか嫌われたみたい
いやもともと嫌われてたかも?
みんながいる所では親しげに話してくれるのに打ち合わせとか2人だけの場面になった途端にクールな態度で無口になる
そこまで警戒しなくても…
仕事で信頼してもらうように色々頑張ったけど余計なお世話だったのかな
甘やかしてしまったかな 自分が既男上司?
はっきりさそったりはしてた?レベルは >>353
何も始まってない
誘ったり連絡先どうこうなんてレベルじゃない
ただの仕事仲間
こちらが既女で相手が既男 週末はとあるイベントに好きな既男さん含む数名で参加予定だったけど
今リーダーがインフルだってことで延期の連絡きた
めっちゃショックー
せっかくいつもくっついてる後輩女がいないと思ってたのに >>351みて思ったけどさっさと不倫関係になるのって男か女のどちらか常習犯が多い気がする >>357
ドンマイ
気持ちわかる
私の好きな既上司にも
いつも独女さんがくっついてる
次の出張は一緒に行くらしくて鬱
(独女さんが志願した) ずっと話しかけようと話題準備しててようやく今日会話ができた
いい感じに会話が弾んで笑顔でお礼も言われてめちゃくちゃ可愛かった
今年は飲みに誘ってみたい
この調子なら行けそうな気がするんだよな プライベートでの呼び方を変えたい
今は職場で呼ぶのと同じように部長とか店長みたいな感じで呼んでる
相手からはプライベートで(名前)ちゃんって呼ばれてるから同じように名前で呼んでみたいけどきっかけが掴めずにいる