★☆★職場の恋 357 上司 部下 同僚★☆★
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
次スレは>>950が立てること
>>980 まで立ってなかったら980が立てること
・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らし
・ここでディスることしかできない心の汚い人は恋愛成就なんてできません
このスレ専用レベル表
レベル1 相手が好きだけど仕事以外の話はしない
レベル2 仕事以外の話もする
=======同僚の壁============
レベル3 職場の他の人よりも仲が良い
レベル4 連絡先を交換した
レベル5 2人でランチした
レベル6 2人飲みをした
=======恋愛の壁============
レベル7 お互いの好意を確認した
レベル8 手を繋いだ又はハグした
レベル9 キスした
レベル10 崩壊した
※過去スレ
★☆★職場の恋 356 上司 部下 同僚★☆★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1730067968/
★☆★職場の恋 355 上司 部下 同僚★☆★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1725688799/
※「このスレの特徴」テンプレはスレ推奨ではなく個人的に貼られているものです このスレに関わらず、バレを気にしてる人が居る、しかも他人の行動に対して。
老婆心なのか? バレは最重要ポイントだから雑談しながらいやこういう環境だからとかここ気をつけてるから平気とかの感覚の違いや情報交換したいんじゃないのか >>853
情報交換だとしたら、自分はこうしてるよとか書かないか? それは人それぞれじゃないか
未満で踏み出すのが不安な人もいるかもしれんし ばれた人がなんでばれたかと
どう乗りきったかを聞きたい それは俺も聞きたいな
バレた経緯とバレた結果どうなったか
野次馬根性もあるけど、自分の糧としたいと思う みんなキチンとコンドーム付けている?それとも中出し? >>856
自分のバレは心配するけど、他人しかもネット上の人のこと心配する? 自分のバレが心配だから他人がバレた理由とかを知りたいんじゃないの >>861
ほとんどのコメントが、そんなことしてバレないんか?という書き方だよ 帰る前に既上司が近づいて話しかけてきて
じゃあ、って立ち去りかけて
「あ、そうだ、」って振り返ってまた話し出したんだけど
そんな重要な話でもなくて
既上司が振り返った時
私も期待に満ちた顔してたと思うから
なんていうか
「話したいのはこんなことじゃないのに感」というか
そういうのが漂った気がしてドキドキしたー >>859
付けてるけどたまに衝動的に生でやりたくなる 半崩壊以来ラインでのイチャイチャが加速。
お互いハートが飛び交って、これがデレ期かと。 半崩壊で甘んじられてんだからそこまでどうしても抱きたい相手でもないんだろ 一旦別れを告げられたけど、復縁。理由はあまりにも寂しくて耐えられなかったとこのこ 昨日飲みに行って崩壊までいくと思ってたんだけど、いい感じのところまでで終了
無理にするつもりはなかったのでまた次回に期待 >>874
別れを告げられた時は何て言われた?
寂しいじゃなくウソの理由? >>873
正解
>>876
わかる。崩壊を拒否されたわけじゃないから段階踏んで進めてけれるの楽しい。
次はホテルで長時間の予定だけど、うまく彼女をリードしたり気遣ってあげたいのに集中して
崩壊はしてもイケないと思ってるw 既婚女性が職場で既婚男性と仲良くしてすると気があると勘違いされるから必要以上にしないですよね
それとも仕事を円滑にするためにどこまでしますか
既女さんの気持ちがわからないです いけないならホテル誘わないでほしいわ
女性は自信なくなるだけだし
自己満足すぎる >>878
言葉足らずすまん。会えない時間が寂しいから、忘れるために別れたいってこと。でも復縁できた。その夜は燃えた。 職場で会えないだの忘れるだの復縁だのばっかみたいw >>883
復縁してからネタばらしされたんじゃなく、別れるときに言われた?
別れるときって嘘の理由を言うことあるんかなぁと思いました >>883
それお相手にしてみればさらに悪化するだけなのにね
禁断症状を止めるためにとりあえず摂取したようなもん 無理に悩んでグズグズするタイプ女に多そうだがめんどくさいよな
悩むの楽しんでるのは勝手だが、口にだして周りを振り回すなよ
口にだすなら覚悟してくれって思う
そういう幼稚な面みせられると冷めるな >>885
前者。最初は身体の相性が悪いから振られたと思った 既上司はコミュ力が高いので
昔から女性とも仲よくできる
大学の同級生とか会社の元同期の女性とも
未だにゆるく繋がっているようなので
私もそんな存在を目指そうと思うけど
恋心があると会いたくなるから辛いなあ
友達なら会えなくても辛いまではないもんね >>889
土曜日って書いてないけど
万一のバレ防止のため日時はフェイク よくわからん過ぎる
どっちが男でどっちが既婚で、発端はどっちからホテル誘ってそれがいつの話なのか
何年つきあってその展開?今は円満で月1ホテル行きみたいな復活不倫? 二人だけの仕事のシフトを入れられてるうちは
会社にはバレてないってことだよね? 泳がせられてるのかもよ
会社よりまず周囲の人間が気づくしね >>900
なるほどね
30人くらいの会社だから、上層部もなにもないんだけどね
気づかれたら、女の私が辞めるしかないんだろうな >>902
何年もほぼフルで働いてるから、金銭的には困るけど
彼程ではないだろうね
どうやってバレるんだろう?
ご飯食べてるところ見つかっても、ご飯食べてたってだけだし
ホテル入るとこなんてなかなか見つからないだろう 黒確定は難しいけど、サシでなかなか食べないからやっぱり怪しいって思われると思う
自分ならみかけたら不倫かなって疑う
で、他の要素、一種に有給よくとってるとかちょっとしたアイコンタクトとかみかけたり他の人からも噂きいたら確定だなって個人的に思うかな
別に言わないけど、余計気を付けてみるようにはなるかも 1人が見かけたよーというと
そういえば私もーとか
〇〇さんも見たらしいよーとか
方々から噂が集まって怪しまれるパターンが多い気がする 実際そういうケースあったな
駅で待ち合わせしてるのみたって一人がいったら、なんか会議室であやしかったとか誰かがいいだして自分たちの間では黒ってなってた
他の人にも広まってたと思う キモい関係にはみえる
どっちかというと男が距離感間違えてみえるし女がへらへらしてたら怪しいと思うかも 可能性も低そうだし諦めようかな
やっぱ会社の外の方が色々と楽だな 同じ職場だと冷めた時に無性にウザく感じるんだよな
嫌でも視界に入ってくるし 職場で話す時に最初から最後まで目を見てジッと話されるのは嬉しいけど苦手。勘違いしそうな自分がいる 万が一進展したとき、終わる時が大変だしそりゃ惚れてるわけじゃないなら外がいいよ
もしかして自分でもいける?みたいな勘違いはどうかと思う でも結局身近だからありがちだよね職場内
不倫の統計で相手と出会った先職場年齢全部1位で 間違えて書き込んじゃったごめんなさい
不倫アンケート結果の出会った場所年齢全部1位の自分たちがありがち過ぎて草だったってだけ 結局、手近なところの身近な人間をこの人が特別な存在って思い込むという人間の性質
特別でもなんでもない35億人くらいいそうな存在なのに、ちょっとお互いいける?くらいの接点を特別って思い込んでしまう 職場の飲み会で後ろからハグしてそのまま胸触ったら、翌日人事部に呼ばれた 家でないがしろにされてる既男は職場でちょっとした笑顔むけられるともしかして脈あり?と勘違いしがち
そういえばおっさんが部下にバスタオル贈って不適切って指導されたらしい
そのくらいおっさんって慕われてると勘違いしてるが実際はただ上司や先輩だから丁寧に接してるだけなんで
気持ち悪いと思われてると考えてて正解 まーた好きな既男さんとパート既女さんが接近してた
既男さん席にいなくてそしたら周りの人が「既女さんの部署じゃない?」と言ってて行ってみたらマジでいたわ
なんつーか「既男さんの行き先と言えば既女さん」の発想になるのか悔しー みんな風俗で済まそうとは思わないの?不倫よりマシだと思うけど 日頃から「受け入れられる」という状態がない人ほど、ただ相手が反応してるだけ受け止めてくれる程度のことを
「好意をもってくれているから特別に接してくれてる」と変換して恋におちるんだよ
特に既男と喪女にありがち 今月全然会えない予定だったのに来週シフトが変わって会えることになった
今からソワソワしてる 朝からフロアの端と端で目が合った
つい目が追いかけてしまうんだよなぁ >>928
わかる
過去に、好きな人が更衣室に向かうのを、自席(後ろ斜め)から眺めてたら、
更衣室のドアを開けるときクルッとこちらを見たんだよね
え?今のは俺を見たよな??
と勝手に妄想した、、 何年も付き合ってるけど、未だに会社での彼の姿はときめくね
立ち姿もカッコよくて見惚れてしまう 完全無人で二人きりだったからってすごく見つめられる羞恥プレイ受けた
恥ずかしかった 今夜会う約束があるから、仕事中なのに勃起してしまう >>935
始めたか?セックス中のチ◯ポの感覚転送して欲しい くそー羨ましいな
俺は女のアナルをみるのが好きで
動画でどさくさに紛れてアナル触ってるの見て抜いてる
嫁しか女知らなくて、電気消すので実物のアナルみたことない
嫁のアナルは見たくないけど女のアナル見たい
みんな不倫相手のアナルみてるの? >>935
自分も明日会う予定
今からムラムラがとまらん >>939
風俗に行けば見放題、触り放題、指入れ放題だろ よくみるとここ職場の不倫スレなんだな
職場の女抱くなんて最高にタブー犯す感じで興奮しそう
職場の若い子に金渡してセックスしたい 職場の女がいいね
普段真剣勝負で仕事する関係の場の女とみんなを出し抜いて2人だけの秘密のセックスをするのがいいね 仕事してる時のカッコいい彼を見てるから、すぐに惚れてしまうわ >>940
こちら来週月曜日に会う。前回崩壊したばかり。昼前からサービスタイムめいっぱいイチャイチャ予定でわくわくが止まらないw
お互い盛り上がってて毎日のラインでハートが飛び交いまくってる >>940
結局、口でイカされてしまったから、俺の分まで頑張ってくれ ここ読むと崩壊済み楽しそうでいいな
でも未崩壊の楽しさも崩壊する前しか味わえないと思うとこれもまたよし 創作ぽいのも混ざってるけどね
性行為自慢はそんな感じ 次スレ立ってなかったから立てたよ
今日は職場で会えなかったな土日入るのに レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。