回避依存症の彼・彼女 スルー17日目
フワが可愛く見えるほど世間の印象悪くなることしたんだから当然 氷河期世代を死滅させ、労働力を減らしておいてz世代の賃金を上げる。 これ今の30代にも他人事ではないからな
氷河期だけの不幸ではない なw日本のGDP上がらない理由わかったろw
アホな政治と経団連とアホ老人の頭が悪いからw
新卒の給与上げたら日本のGDP上がって日本良くなるんだってよw
腹ちぎれるわw サカイ引越センターは基本給5万くらいだっけ?6万くらいに上がったんだっけ? 日本を憂いてるあいだにやらなきゃいけないことあるだろ
889 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ a16b-TRId) [sage] :2025/01/12(日) 21:53:08.29 ID:YIKkqODn0
死ぬために大量の借金をこさえ民事訴訟を抱えて家まで取られる状況を作ったのにまだ死ぬのが怖くて草
どこまで俺はピエロを演じるんだよ
469 名前:名無しさんの初恋 (ワッチョイ 9366-ieKl) :2025/01/06(月) 08:10:11.16 ID:TPs0VRjE0
警察でお弁当食べてた....
65 名前:優しい名無しさん [sage] :2025/01/07(火) 00:13:42.68 ID:og13hBWU
死にたい 逃げきれない つかまる 彼ひとり旅でLINE禁止
ちゃんと帰ってくるかな、、、 >>21
あー、たぶん奥さんと一緒だからなぁ
それか他の女の人と
そんなんもう慣れてるから 煽りにもならないわᴡ 死ぬ直前まで他人を不快にさせてオナニーか
そういいところだよ ひとり旅、なんて言って、ほんとは副業してたりして…
待つのはしんどいけど、のんびり他のことして待とうね 自分の予定 教えたがらないよね
5年過ぎた頃から、少しずつ教えてくれるようになったかな
でも今でも秘密主義 彼とは付き合って1年半だけど、1年目は何ヶ月も会ってくれなかったり態度が冷たくて回避なんだろうなと思ってたけど、最近はまあまあ(月1とか)会ってくれるようになった
本人も私に対して時間をかけたことで信頼が持てるようになったとか言ってる
回避が改善することってあるんだろうか
あと自分も依存が取れて楽になった
恋愛初期のラブラブ期間にもっと会ってほしかった、楽しみたかったというのはあるけど >>30
回避の人も時間と信頼で少しずつ変わることはあるよね。彼なりに向き合おうとしてるのかも。あなた自身も依存が取れて楽になったなら、それも大きな成長!初期にもっと会いたかった気持ちは分かるけど、今の関係を大事にするのもアリかもね ブロックしてた彼女からおはようLINEが来たよ…… 女って面白いね
バレンタインのチョコレートくれるらしいw
そんなんいらんのにw あんまりほっとかれるから他の人と会ってみたらすごく優しいし会いたい会いたいって言ってくれるし、自己肯定感が回復するわ
彼と付き合ってても苦しいばっかりだしもう乗り換えようかな >>45
苦しいばかり、なのは辛いね
次の男性も、「最初だけ」ってことはない?
今の彼と付き合った時も、最初は求めてくれていたんじゃないかな
ずっと優しい人ももちろんいるけどさ
素敵な人と出会えたのなら、それはよかった 今日は彼とボーリングに行ってきたよ
3ゲームして疲れちゃった >>47
いいね、男性のボーリングしてる姿 好きだわ
明日 筋肉痛かな?ᴡ >>46
いや、彼は最初から冷たかった
明日の予定聞くLINE送ったけど既読スルーだし
来月になったら「年度末で忙しい」って言うだろうし
次に会うのは何ヶ月先になるやら
バレンタインのチョコも買ってあるけど、去年同様会えなくて渡せなくて自分で食べる羽目になりそう >>49
なるぼどね、会えないのは寂しいね
「私を思って、私のために」何かしてくれるって欲しいよね
「私のために、時間を作ってくれる」
「私を思って、LINEを返してくれる」
「私に会いたいと思ってくれる」
それがないと 心が辛くなってくるね 男女の友情って成立すると思うわ
せふれも男女間の友情だし 既婚女性板見た事ある?とか聞かれてドキッとなったわ
身近な人も見てると分かったから ここでの報告は微妙にカモフラージュしてるわ 前科者のチョンコロ婆さんは友人知人をブロックしないと
そろそろ実名がネットニュースに載る頃だからw 繁忙期になると、いつもに増して連絡が開くなー
回避関係なくだろうけど 彼女には「好きだよ」「愛してるよ」「お前だけだよ」と言葉で伝えてる >>68
いらっしゃい
どうしたのかな よければ話してって 彼と2ヶ月ぶりに会った
その間頑張って4キロダイエットしたら「きれいになった」と連発
もっと痩せてた昔の写真見せたら「この頃会ってたら結婚してた」って
その頃レベルに痩せたら結婚してくれるんだろうか
なんかでも外見しか見てない気がして複雑なんだけど
結婚しても太ったら捨てられそう
なんか回避と関係ない話ごめん >>71
2ヶ月ぶりに会えたの良かったね
ダイエット頑張ったんだねー
とりあえず 「きれいになった」は 素直に喜んで受け取っておこう
まぁ、昔の写真は「痩せてた + 今より若い」 訳で さらに可愛いんでしょう
外見だけなら、付き合ってて今までも片鱗を感じてただろうし
きっと中身も好きだろうから大丈夫 61歳からずっとLINEが来る
これからも寝たいのならやる事逆なんだよなあ… セックスしたくてしょうがないみたい
何でみんな下僕化しちゃうんだろツマンネ キャバ嬢とLINEで喧嘩して一回ブロックされたけど
すぐ解除してくれた
いったい何だったの セフレにマンションにスペアーキー貰ったんだが
俺はすごく困惑してるよ 彼の奥さん今まで海外にいたんだけど少し前から日本に来てるらしい
でも別居してるんだって
何年後かには離婚も視野に入れてるって
離婚後彼と一緒になれるとは思ってないけど 今日から音信不通になる彼は
別れ際 とても優しかった
いつもそうなのよね
自分でも気づいてないだろうけど、少しは不安なのかな、、、 回避依存の事を調べて
これは彼に当てはまってるなー、これは違うかなー?って考えて
意味のない時間を過ごしています
昔に比べると回避される事は減ってる気がするけど
気を使われてる事もあまりない 公認心理士ソウシって人の回避についてのYouTubeよく見る といって 別れていないのは相手のせいではなくて
自分の弱さなのは分かってるんだけどね
彼も同じこと思ってるのかもねー 新規キャバ嬢に2日未読無視されてる
いくら休みだからってさ営業が適当すぎ >>102
自分のことを愛してくれない駄目男が好きなんだね
わかるよ >>101
君は四番目だからね
その程度の扱いになるよ >>104
ほんとね、なんでダメ男に惹かれてるんだろうねー
>>105
四番目なら上々
「俺には女が48人いるんだ!(ドヤァ)」って 言われたとこよ
残りの44人の人 ゴメンナサイ