なんか切なくなったら書き込むスレ182
>>1
乙
私は彼がいいけど、彼は女なら誰でもいいんだろうな ある意味本音はどうでもいいのかもしれない
知ったところで何も変わらないし 無駄に卑屈にならない
ネガティブ発言でかまってもらおうとしない
大人で、でも素直で、魅力的で、エロい女が最高 私に対して冷め切った既彼にはもう切なさすら感じなくなったけど
それが切ない 感情の起伏が大きいかもしれない
会う前の高揚とあってるときの充実と別れたあとの現実と
でも次の予定が漠然とでも決まってると切ないなりに充実感もあるんだよな 会った直後は感情が不安定になるよね。
心の置きどころが定まらなくなり、うろうろして
落ち着くまで時間が掛かってしまう。
恋は切ないわ。 やっぱりそれがいいのかな
それが正しいことはわかってる
バレたらお互いの家族を傷つけるしね そこなんだよね
配偶者にバレて大ごとになったら、大変な事になってしまう リスクおかす価値があるかどうかは結局、男側の性欲次第だと思う
それが落ちたり他に目移りしたら、この相手とはその価値がないとなる
そしてそういう空気が漂ってきたら、女も無理せず潮時と退散したほうが傷が浅い 退散した方が良いとは
どちら側へのアドバイス?
妻側?or 恋人? ま、配偶者にとっては気持ちが冷め合っても他の利害があるから基本不倫相手だな >>22は条件付きの一般論
それをどう捉えるかは自分次第だろ
結局人は1人だし、道行きで癒やし合ったり支えになったりするが、不倫は基本はかない やっぱり不倫は、所詮不倫でしかないですよね
悲しいけれど、勇気を持って退散を考えなきゃ
ズルズルしちゃいけない、勇気を持たねば 終わるときは勝手に終わるから
私が身を引かなくちゃ、とか悲劇のヒロインは要らん あの人からと別れたら
生き甲斐がなくなってしまった >>33を訂正
正→あの人とお別れしたら、生き甲斐がなくなってしまった >>37 既婚で離婚するつもりはないんだ
つまりこのままだと配偶者にバレ、気付けてしまったり
更には慰謝料請求や現実の離婚になったらマズイから と悩みに悩んで決行したんだが、、、
イザ現実になると生き甲斐が失くなりつらいね
耐えられなくてつい、連絡したりしちゃったりして 。。 予定が白紙になると張り合いなくなるよな
自分のこと好きだった人を手放してしまうって、結局孤独になるだけ もうああいう機会は暫く無いのだから
今度こそ忘れよう きれいサッパリ忘れて
本来の真っ当で真面目な自分に戻ろう それがいいんじゃない
誰も傷つかない
たださびしいだけ
始まって終わってもさびしいのだから、始まらない寂しさは耐えろ あの始まる前の状態。。どんなだったっけな
確か、あの人事は1ミリも考えなくて
変わり映えのしない日々を来る日も来る日も。
そして、配偶者とは今より一緒に過ごしたり話す時間が多かった。
そうだ、元にもどらねば、寂しさはいつかは失せるから 別れる事考えてるのに
どうしてキスの妄想しちゃうんだろ
あ〜、完全に沼から抜け出せなくなってる
恋って理屈じゃないからどうしようもないよ
結局、別れられない。。。別れた後の寂しさに耐えるのが辛い 別れようと思ってる理由は?
別れは始めた時から意識してるけど提案されない限り今は考えてないな 相手は将来的に結婚を望んでるようだが
こっちはそれに応えられない(既婚だから)
そして、配偶者に気付かれたらの懸念(離婚はしたくないし、傷付けたくもない)
だけど、彼女とも繋がっていたい(結婚は出来ないけど)という身勝手な理由 相手が毒女で結婚願望ある感じなのか
自分と相手大まかにいくつ?
対等じゃないのは難しいし彼女の人生に責任もてないし恨まれるのもいやだから別れるしかないね
残酷だけど並行してWできる既女を探せば?
長い目でみたら毒女のためだと思う いろんなリスクを考えてるのに自分都合で何も動かないのが一番無責任だと思う
考えてないならまだしも
考えて気づいててあえて彼女のためにも家族のためにも動くのは、切ないから無理ーっていうのはなんか人として情けない感じ クソババアなんか誰も興味無いがクソババア関連の話題は全て自作自演と言える
中身クソジジイかもしれんがな >>53 提案されたら同意する?
それとも、粘る? >>72
粘らない
もともと無理めな関係だからどんな事情でも終わりたいなら続ける意味ない
求められないならいらない 私も同じ
相手から求められてないと知ったら諦めるタイプ そこ?
不倫だよ?
配偶者が怪しんでるにしても気持ちがなくなったにしても配偶者に申し訳ないにしてもなんにしても障害はいろいろ多い関係だよね
続けられないと判断されたのなら、わかりました以外にないと思って始めてる サレさんのアカウント面白いからいろいろ読むんだけど
盛ってるのとネタアカウントもあるとは思ってるけど面白いくらいサレさん性格悪い気がする
だからサレるんだなと正直思うのと、サレたことで性格悪くなってると言い張るだろうけど違うと思う
もちろん、シタだけがクズでサレにはなんの非の打ち所がないパターンだってあるとは思うけど
サレアカは過激じゃないと受けないっていうのもあるんだろうけど、基本、こんな人は駄目だろうなと思う
男のサレのほうは基本暗い
女のサレは攻撃的で旦那がクズw いや、なかには略奪婚とか、本当に一緒になろうと望む人も居る
からさ ◯◯な人もいるとかここで書いてもどうでもいいよね
自分はどうなの? 本当に相性の合う自分の事本気で愛してくれる優しい人だったら、一緒になる選択肢もある
でも、独身同士じゃないだけに余程の覚悟やゴタゴタをクリア出来るかが心配
修羅場になるだろうから 相手いない人の机上の空論なの?
不倫してからおいでよ うまくいってて盛り上がってる最中の人と終わりかけの人がいるんだろうね
でも、不倫なんてうまくいかないならさっさと撤退するのが正解だと思う
固執する価値なんてない うまくいってないから?
うまくいってる時の特別感はすごいけどな 特別感を味わってるけど価値はないみたいな話?
それともうまくいってない人の負け惜しみ? 得ている特別感と等価値を与えられてると思えるならそのままでよいと思う
実際はほとんど放置されときどき構われてる程度だとしても相手にそれがわからなければ大抵は続けるだろ
それで損するのは独身のやつだけだ
あまり気にすることではない ひと度、結婚したら他の異性に恋したら違法というのは人間が作った掟
そうしないと社会秩序が乱れるから
しかし、人情としては既婚者とて社会生活送っていると心中では他人に好意を持ってしまう
(しまった)事は普通にあるよ
自分もだけじゃなくて、周りでもそういう光景見る 自分のことを語りなよ
不倫板で一般論なんて無意味
自分はいまどういう状況なんだ 背がチビっちゃいしこっちから願い下げや
男は身長命やからな 切ない話かけよ
対象外なんて人によって個人差あるしどうでもいい 切ない話書いたら、書いたで、ぶちぶち指示してくるヤツいて
自由にかけないし。。。。。
みんなのスレなのにさ >>96みたいなあからさまなスレチ書いて開き直るのは可愛げないな
そんなだから以下略