なんか切なくなったら書き込むスレ182
夫の義母は離婚してて貧乏だから、私達子ども毎月◯万円も援助してます
更に、何かあれば臨時援助もあるから、貯金貯まらないのが年々ストレスで
夫婦喧嘩も度々起きる悪循環です。
離婚した親のケース知らないで育ったから世間知らずでした 一番解せないのは、義父は自分の希望で結婚5年で妻や子どもを捨てておいて、
その面倒は子ども夫婦に押し付ける一方で、自分は再婚し幸せに暮らしてる事。
人としてどうなの?って 因みに義父はその後も結婚・離婚を繰り返し
今の妻は裕福で焼きもち焼きでない大らかな人だから
継続出来ているとの事でした←自己中過ぎて呆れる 心のなかに自分以外の人への気持ちがあると最初に知った時
はショックで失神しそうになった 浮気の概念で許せないレベルは「心」も含まれるな、自分の場合。
恋愛感情を伴わない親しさは対象外だけど、うーん線引きが難しいな。 なんだかなぁ..
最後の最後で信用させてくれない
いつもこうなる 仮に一緒になれてもきっとバーチャルで遊び続けるんだろうな
他人は変えられない
自分以外は 二股?もっと?掛けられるのはつらいな、不安症になる
一途でいてほしい
そういう家系なのかな
もっと誠実になーれ でも、結局未来があるわけじゃないし
何の約束もしたわけじゃない
曖昧で宙ぶらりんでそこが魅力で、そこが少し怯えになる
今の関係がすごく好きだけど
このままでずっといられるわけじゃないこともわかってて
だからこそ大事にしたい。そしてちょっとこの儚さに切なくなる 私も同じで未来は無い関係
でも、終えるのが怖くてまだ出来ない
彼は気が多く、色んな人に惹かれるみたい
私はいずれ飽きられ捨てられるでしょう ここは切ない気持を語り合う場なので。
このいつもの独特の語り口調おやっさん退場ー おやっさんというかこの時間は孤独死寸前のチョンコロ婆しかいないわけだが 結局性悪ブスは誰からも愛されずに一人寂しく死んでいくわけだな笑 ヤリチンって嘘つきまくるね
矛盾に気付いちゃってつらいな うーんでも男のほとんどは潜在的ヤリチン
機会があればモテモテを味わいたい
1人の女に一途に関わって愛し合いたいより
いろんな女で浮かれたいのが本能だから
一途はモテない男の特権 それは違うよ
モテるモテないに関わらず一途になれない遊び人の男というのは
そいつ自身の問題
単に浮気性な訳で不実なんだ、父親の遺伝子を引く事が多いよ
あとは家庭環境大きいね、父親が女たらしだと息子も大概そうなるから
女性は結婚する際は相手の父親も見たほうが良いね 彼が本当に嘘つきで困る
息をするかのように嘘をつく
そして、ついた嘘を覚えてない
ついたら、突き通してほしいよね
すぐに何でも嘘がつけるってことは、奥さんにもいろんな嘘を言ってるんだろうか
私だけじゃないよね? 嘘つきって浮気性と同じで一生直らないと言われるから
そういう男とは絶対結婚したくないな
人生詰むから。
私の彼も浮気性だからいつも定期的に傷ついてて
疲れてきた ドラマみたいな格好良い言葉を吐く男は実像は違うからな
俺に着いて来れば間違いない とか 一生貴女を護るから
らとか そういう奴ほど、浮気してたり、飽きて離婚だとのたまわってる
モテナイからそういう常套手段を巧みにつかう卑怯な奴がいる >>184
横だけどそう思ってる根拠なに
自分は男で一途だっていう自分根拠? 男が浮気するのは本能だという人は、自分は相手に
対してどうなの?
知る限り、自身は嫉妬深い人しかみたことないけど。 男の浮気は本能だおばさんはサレ妻の過去があるから、、、w クソアマだってチャンスがあれば全部浮気する
しないのはモテないブスやババアだけだな >>196 相手のほうが先に心が離れているから、
自分も別の人にモテたいと? 連絡しない会わない期間が長くなると相手の事どうでもよくなってくる
これって男も同じ? 性欲次第
性欲がわくとあいたくなる
他で発散できる相手がいたら会いたいとか思わない セフレは放置してたら男から連絡来るよね
会えない事より性欲ってのはありそう そういうのある
うまくいく相手とはタイミングもあうし天候くらいでは流れない 得体の知らねぇ奴なんかとしたらエイズ(感染症)になるぞ 彼のマチアプめちゃくちゃ動いてて鬱
見てしまう自分も嫌だ 良識のある人間なら本気な人が居るのに他とも会うとか出来ないから動くという事は本気じゃない証拠なんだろな てか
本命いたら他は考えられなくなるわ
そんなに沢山引き出しないもん
複数股できる人とか、自分には理解出来ないし
ある意味凄いタフだと 笑 本命もいて遊びで複数の固定いる人がセフレでいるわ
女の子に求められるのが好きらしい 誰も在日なんかに興味無い
朝鮮半島に興味があるのは在日だけだなwww ビビり散らかさずに死んどけば犯歴重ねなくてよかったのにwww
456 名前:優しい名無しさん [sage] :2025/02/05(水) 15:28:08.66 ID:oTfr/Hg+
いよいよ、死ななければならない事態になってきた
もう逃げられない
362 名前:優しい名無しさん [sage] :2025/02/05(水) 09:22:16.93 ID:E+tilEVe
全部自分のせい
何もかも自分の責任
あほだ
誰にも期待してはいけない
突然死にたい
88 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ ff10-f0RV) :2025/02/05(水) 21:39:41.92 ID:z8XjhO4c0
もう完全に詰んでるからあとはいつ実行するかだけなんだよね
不謹慎だけどこじるりの旦那に決心もらった
74 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 7f02-qSzP) :2025/02/05(水) 16:17:04.11 ID:3dcmuqtT0
躁っぽくて、首吊って氏のー!思ってウキウキで準備したのに
いざやったらやっぱ気を失う寸前でクソビビってやめちゃった
雑魚がよ…… 好きな人はずっと変わらないけどもう会えないから忘れられない
せめて告白しとけば忘れられたのかな 気持ち伝えてない状態で、好きはずっと変わらないなんてとんだ思い上がり
世界狭すぎ
そんな特別な相手なんていないし、特別は2人でつくっていくもんで
思い込みの遠巻きの感情を、特別な奇跡みたいに思い込むのやばい
誰にも相手にされない現実みろよ 人の想いに対して随分失礼な物言いするやついるんだな
思い込みから始まって思いやりも持たない持論や自論ってやつをぶちかますやつなんて男女関係なく側に居て欲しくはないけどな ずっと変わらないなんて片思いでキモいのは間違いないからなー >>158 それはどうかな?よく男性は男は金持ちなら若い子からモテるとか勝手な勘違いしてるけど
チビハゲデブでブスな老人(男)とは一緒に過ごせないものだよ実際は。
2時間だけとかビジネスでしか成り立たない
エステの沢山の若い子にきいてみたけど皆オヤジなんか嫌だと言ってたよ 分かる
周りが気になって落ち着かなくなっちゃう
好奇な目でみられてるんだろうなって
身長が低い男性とかデブも気になってリラックスできないわ